Квартира Алисии Беннет.
|
|
destiny | Дата: Пятница, 22.07.2011, 04:55 | Сообщение # 161 |
любительница узоров в баннерах)
Статус: Offline
| - Я не угрожаю, я предупреждаю, ты ведь сказала, что я не могу приченить тебе боль. - сквозь зубы пробормотал морой. Алисия быстро смахнула слица слёзы и обернулась к парню. - Я не сказала что ты не можешь, я сказала что ты не станешь делать мне больно. А это совершенно разные вещи. - вздохнув сказала девушка. Разводить скандал она не хотела.
[/b]- Я так понимаю сегодня поход в парк отменяется. - Если ты сможешь усмирить свой гнев то нет. - спокойно сказала Алисия. - Хм... - У меня нет гнева! - спокойно, но напористо сказал Бен.
Женщина, это самое прекрасное творение природы, которым был наказан мужчина
|
|
| |
груби | Дата: Пятница, 22.07.2011, 04:58 | Сообщение # 162 |
~♥~The Fallen Angel~♥~ - Люцифер)
| - Хм... - У меня нет гнева! - спокойно, но напористо сказал Бен. Алисия пристально взглянула в глаза мороя, затем подошла к нему. Она прекрасно видела что злость так и плескалась внутри парня, но если бы она сказала это. То Бен рассердился бы ещё больше. Поэтому морояка постаралась расслабиться и улыбнулась ему. - В таком случае всё в полном порядке - бодро сказала девушка и поцеловала парня.
Alicia Bennet & Christopher Brown & Alex Miller in role
|
|
| |
destiny | Дата: Суббота, 23.07.2011, 03:32 | Сообщение # 163 |
| - Хм... - У меня нет гнева! - спокойно, но напористо сказал Бен. Алисия пристально взглянула в глаза мороя, затем подошла к нему. Она прекрасно видела что злость так и плескалась внутри парня, но если бы она сказала это. То Бен рассердился бы ещё больше. Поэтому морояка постаралась расслабиться и улыбнулась ему. - В таком случае всё в полном порядке - бодро сказала девушка и поцеловала парня. Впервый раз полуй моройки не пустил по телу разряд, но Бен сделал вид что не заметил этого Ему хотлось оттолкнуть её и уйти, но обижать девушку не хотелось и ом мужественно терпел. - Да, все в порядке. - спокойно ответил морой.
|
|
| |
груби | Дата: Суббота, 23.07.2011, 03:48 | Сообщение # 164 |
| Впервый раз полуй моройки не пустил по телу разряд, но Бен сделал вид что не заметил этого Ему хотлось оттолкнуть её и уйти, но обижать девушку не хотелось и ом мужественно терпел. - Да, все в порядке. - спокойно ответил морой. Алисия заметила что Бену явно не понравилось это и девушка отступила от него. Боль лишь на мгновение отразилась в её глазах и она не знала заметил ли её Бен. - Не надо... - дрогнувшим голосом сказала девушка и снова отступила от парня на шаг. Ей было страшно. В глазах Бена она не видела уже ни любви ни нежности. В них был холод, и нежелание чего-либо. Сердце болезненно сжалось в груди причиняя невыносимую боль, но Алисия старалась сдержать все эти эмоции в себе.
|
|
| |
destiny | Дата: Суббота, 23.07.2011, 04:04 | Сообщение # 165 |
| Впервый раз полуй моройки не пустил по телу разряд, но Бен сделал вид что не заметил этого Ему хотлось оттолкнуть её и уйти, но обижать девушку не хотелось и ом мужественно терпел. - Да, все в порядке. - спокойно ответил морой. Алисия заметила что Бену явно не понравилось это и девушка отступила от него. Боль лишь на мгновение отразилась в её глазах и она не знала заметил ли её Бен. Но он заметил. - Не надо... - дрогнувшим голосом сказала девушка и снова отступила от парня на шаг. Ей было страшно. В глазах Бена она не видела уже ни любви ни нежности. В них был холод, и нежелание чего-либо. Заметив стрдания моройки что-то в нутри парня дрогнуло, он не хотел причинять ей боль, совсем не хотел. Чем дольше парень смотрел на девушку тем быстрее уходила злость, заменяясь на желание убить себя. - Прости - он опустил глаза не всилах больше смотреть на её страдания.
|
|
| |
груби | Дата: Суббота, 23.07.2011, 04:11 | Сообщение # 166 |
| Заметив стрдания моройки что-то в нутри парня дрогнуло, он не хотел причинять ей боль, совсем не хотел. Чем дольше парень смотрел на девушку тем быстрее уходила злость, заменяясь на желание убить себя. - Прости - он опустил глаза не всилах больше смотреть на её страдания. Алисия некоторое время молчала, стоя на одном месте. Боль всё ещё лескалась у неё внутри, словно не хотела уходить. - Ты...можешь хоть бить меня, делать что хочешь...но никогда не делай чего-либо против воли...Если тебе не приятны мои прикосновения так и скажи...но...не надо меня жалеть...это причиняет лишь больше боли... - шептала девушка. У неё не хватало сил чтобы говорить во весь голос. Слёзы застилали глаза словно пелена и моройка ничего не могла с этим поделать. Сейчас, в момент когда она не увидела в глаза парня то что так полюбила девушка вновь почувствовала себя одинокой и брошенной и он абоялась этого. Он абоялась что то что было раньше может повторится, но на этот раз он авртли сможет это пережить.
|
|
| |
destiny | Дата: Суббота, 23.07.2011, 04:22 | Сообщение # 167 |
| Заметив стрдания моройки что-то в нутри парня дрогнуло, он не хотел причинять ей боль, совсем не хотел. Чем дольше парень смотрел на девушку тем быстрее уходила злость, заменяясь на желание убить себя. - Прости - он опустил глаза не всилах больше смотреть на её страдания. Алисия некоторое время молчала, стоя на одном месте. Боль всё ещё лескалась у неё внутри, словно не хотела уходить. - Ты...можешь хоть бить меня, делать что хочешь...но никогда не делай чего-либо против воли...Если тебе не приятны мои прикосновения так и скажи...но...не надо меня жалеть...это причиняет лишь больше боли... - шептала девушка. У неё не хватало сил чтобы говорить во весь голос. Слёзы застилали глаза словно пелена и моройка ничего не могла с этим поделать. Сейчас, в момент когда она не увидела в глаза парня то что так полюбила девушка вновь почувствовала себя одинокой и брошенной и она боялась этого. Она боялась что то что было раньше может повторится, но на этот раз она вртли сможет это пережить. Бен поднял глаза и увидел, что девушка плачет. Он быстро подошел к ней и обнял. Прикосновение к девушки пробудило в нем те чувства которые старательно пыталась убить злось. - Я...не жалею тебя. Я не хотел... - Прошептал парень девушке.
|
|
| |
груби | Дата: Суббота, 23.07.2011, 04:27 | Сообщение # 168 |
| Бен поднял глаза и увидел, что девушка плачет. Он быстро подошел к ней и обнял. Прикосновение к девушки пробудило в нем те чувства которые старательно пыталась убить злось. - Я...не жалею тебя. Я не хотел... - Прошептал парень девушке. Алисия прижалась к груди парня и молчаливые слёзы покатились по её щекам. - Я знаю...всё хорошо...я просто...на какой-то миг, я думала что потеряю тебя... - дрожащим голосом сказала девушка, спрятав лицо у мороя на груди.
|
|
| |
destiny | Дата: Суббота, 23.07.2011, 04:30 | Сообщение # 169 |
| Бен поднял глаза и увидел, что девушка плачет. Он быстро подошел к ней и обнял. Прикосновение к девушки пробудило в нем те чувства которые старательно пыталась убить злось. - Я...не жалею тебя. Я не хотел... - Прошептал парень девушке. Алисия прижалась к груди парня и молчаливые слёзы покатились по её щекам. - Я знаю...всё хорошо...я просто...на какой-то миг, я думала что потеряю тебя... - дрожащим голосом сказала девушка, спрятав лицо у мороя на груди. Он прижал её к себе и нежно гладил по голове. - В какой-то момент я был готов уйти - тихо признался Бен.
|
|
| |
груби | Дата: Суббота, 23.07.2011, 04:33 | Сообщение # 170 |
| - Я знаю...всё хорошо...я просто...на какой-то миг, я думала что потеряю тебя... - дрожащим голосом сказала девушка, спрятав лицо у мороя на груди. Он прижал её к себе и нежно гладил по голове. - В какой-то момент я был готов уйти - тихо признался Бен. Алисия замерла в руках парня и подняла на него взгляд. Она старась чтобы в нём не было видно боли и страха обитавших щас в душе. - тогда почему ты остался? - дрогнувшим голосом спросила девушка. После слов парня ей стало действительно страшно. А что если однажды он действительно уйдёт...
|
|
| |
destiny | Дата: Суббота, 23.07.2011, 04:54 | Сообщение # 171 |
| Я знаю...всё хорошо...я просто...на какой-то миг, я думала что потеряю тебя... - дрожащим голосом сказала девушка, спрятав лицо у мороя на груди. Он прижал её к себе и нежно гладил по голове. - В какой-то момент я был готов уйти - тихо признался Бен. Алисия замерла в руках парня и подняла на него взгляд. Она старась чтобы в нём не было видно боли и страха обитавших щас в душе. - тогда почему ты остался? - дрогнувшим голосом спросила девушка. После слов парня ей стало действительно страшно. А что если однажды он действительно уйдёт... - Незнаю. Я был натолько зол, но увидев твою боль...я незнаю - Так же тихо попытался объяснить парень. Ему было тоже страшно, он не хотел терять девушку.
|
|
| |
груби | Дата: Суббота, 23.07.2011, 04:56 | Сообщение # 172 |
| - тогда почему ты остался? - дрогнувшим голосом спросила девушка. После слов парня ей стало действительно страшно. А что если однажды он действительно уйдёт... - Незнаю. Я был натолько зол, но увидев твою боль...я незнаю - Так же тихо попытался объяснить парень. Ему было тоже страшно, он не хотел терять девушку. - Я не понимаю...почему ты так разозлился? Ведь раньше всё было в порядке. - уже более или менее успокоившись спросила девушка, однако она ни на милиметр не отрывалась от мороя, словно боясь что сейчас он исчезнет.
|
|
| |
destiny | Дата: Суббота, 23.07.2011, 05:01 | Сообщение # 173 |
| - тогда почему ты остался? - дрогнувшим голосом спросила девушка. После слов парня ей стало действительно страшно. А что если однажды он действительно уйдёт... - Незнаю. Я был натолько зол, но увидев твою боль...я незнаю - Так же тихо попытался объяснить парень. Ему было тоже страшно, он не хотел терять девушку. - Я не понимаю...почему ты так разозлился? Ведь раньше всё было в порядке. - уже более или менее успокоившись спросила девушка, однако она ни на милиметр не отрывалась от мороя, словно боясь что сейчас он исчезнет. - Все было впорядке, я правда не знаю почему. - Парень искренне не понимал, почему так произошло, но не хотел что бы это повторилось.
|
|
| |
груби | Дата: Суббота, 23.07.2011, 05:07 | Сообщение # 174 |
| - Я не понимаю...почему ты так разозлился? Ведь раньше всё было в порядке. - уже более или менее успокоившись спросила девушка, однако она ни на милиметр не отрывалась от мороя, словно боясь что сейчас он исчезнет. - Все было впорядке, я правда не знаю почему. - Парень искренне не понимал, почему так произошло, но не хотел что бы это повторилось. Алисия немного помолчала а затем вздохнула. - Ладно. Надеюсь такого больше не повторится. - с немного неуверенной улыбкой сказала моройка и взглянула да Бена. - А если и повторится, я буду уже более или менее готова и постраюсь не реагировать так остро. - немного задумчиво добавила она. ОДнако девушку передёрнуло как только она вспомнила взгляд мороя на тот момент.
|
|
| |
destiny | Дата: Суббота, 23.07.2011, 05:28 | Сообщение # 175 |
| - Я не понимаю...почему ты так разозлился? Ведь раньше всё было в порядке. - уже более или менее успокоившись спросила девушка, однако она ни на милиметр не отрывалась от мороя, словно боясь что сейчас он исчезнет. - Все было впорядке, я правда не знаю почему. - Парень искренне не понимал, почему так произошло, но не хотел что бы это повторилось. Алисия немного помолчала а затем вздохнула. - Ладно. Надеюсь такого больше не повторится. - с немного неуверенной улыбкой сказала моройка и взглянула да Бена. - А если и повторится, я буду уже более или менее готова и постраюсь не реагировать так остро. - немного задумчиво добавила она. ОДнако девушку передёрнуло как только она вспомнила взгляд мороя на тот момент. - Ты никогда не сможешь быть готова. Я постраюсь, но не могу тебе ничего обещать.
|
|
| |
груби | Дата: Суббота, 23.07.2011, 05:30 | Сообщение # 176 |
| - Ладно. Надеюсь такого больше не повторится. - с немного неуверенной улыбкой сказала моройка и взглянула да Бена. - А если и повторится, я буду уже более или менее готова и постраюсь не реагировать так остро. - немного задумчиво добавила она. ОДнако девушку передёрнуло как только она вспомнила взгляд мороя на тот момент. - Ты никогда не сможешь быть готова. Я постраюсь, но не могу тебе ничего обещать. - Я понимаю Бен... - нежно улыбнувшись сказала девушка и коснулась щеки мороя. Было так приятно снова касаться его, снова видеть любовь в его глазах, и просто чувствовать тепло исходящее от него.
|
|
| |
destiny | Дата: Суббота, 23.07.2011, 07:03 | Сообщение # 177 |
| - Ладно. Надеюсь такого больше не повторится. - с немного неуверенной улыбкой сказала моройка и взглянула да Бена. - А если и повторится, я буду уже более или менее готова и постраюсь не реагировать так остро. - немного задумчиво добавила она. ОДнако девушку передёрнуло как только она вспомнила взгляд мороя на тот момент. - Ты никогда не сможешь быть готова. Я постраюсь, но не могу тебе ничего обещать. - Я понимаю Бен... - нежно улыбнувшись сказала девушка и коснулась щеки мороя. Было так приятно снова касаться его, снова видеть любовь в его глазах, и просто чувствовать тепло исходящее от него. Бен и сам был рад что не ушёл, страх потери заставил его остаться рядом с ней, и парень понимал, что сделал правельный выбор. - Хорошо, но я все же скотина.
|
|
| |
груби | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:43 | Сообщение # 178 |
| - Я понимаю Бен... - нежно улыбнувшись сказала девушка и коснулась щеки мороя. Было так приятно снова касаться его, снова видеть любовь в его глазах, и просто чувствовать тепло исходящее от него. Бен и сам был рад что не ушёл, страх потери заставил его остаться рядом с ней, и парень понимал, что сделал правельный выбор. - Хорошо, но я все же скотина. - Нет любимый не скотина. - с лёгкой улыбкой сказала девушка и приподнявшись на носочки поцеловала мороя. - Я люблю тебя. - шёпотом добавила она.
|
|
| |
destiny | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:46 | Сообщение # 179 |
| - Я понимаю Бен... - нежно улыбнувшись сказала девушка и коснулась щеки мороя. Было так приятно снова касаться его, снова видеть любовь в его глазах, и просто чувствовать тепло исходящее от него. Бен и сам был рад что не ушёл, страх потери заставил его остаться рядом с ней, и парень понимал, что сделал правельный выбор. - Хорошо, но я все же скотина. - Нет любимый, не скотина. - с лёгкой улыбкой сказала девушка и приподнявшись на носочки поцеловала мороя. - Я люблю тебя. - шёпотом добавила она. - Ну любить можно и стотину. Любовь зла, полюбишь и козла. - Хмыкнул Бен и ответил не поцелуй девушки
|
|
| |
груби | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:55 | Сообщение # 180 |
| - Нет любимый, не скотина. - с лёгкой улыбкой сказала девушка и приподнявшись на носочки поцеловала мороя. - Я люблю тебя. - шёпотом добавила она. - Ну любить можно и стотину. Любовь зла, полюбишь и козла. - Хмыкнул Бен и ответил не поцелуй девушки - Дурак ты а не козёл - усмехнулась девушка качая головой, когда оторвалась от губ любимого. Затем она взглянула в глаза Бена и словно утонула в них. Девушка обвила руками шею мороя и снова поцеловала.
|
|
| |