Квартира Алисии Беннет.
|
|
destiny | Дата: Суббота, 30.07.2011, 03:55 | Сообщение # 201 |
любительница узоров в баннерах)
Статус: Offline
| - Главное что тебе было хорошо. - парень притянул к себе девушку. - Ты же у меня ещё маленькая, неопытная, так что расслабься. - он нежно поцеловал её и улыбнулся. Алисия ответила на поцелуй и обвила одной рукой шею парня. Она слегка ухмыльнулась взглянув морою в глаза. - Нуу неопытная я или нет, ты всё равно меня любишь и хочешь. - проведя кончиками пальцев по щеке парня, сказала девушка. - А у меня разве есть выбор? Тем более у тебя красивое, почему я не должен его желаь? - Ну а опыт дело практики. - усмехнулась девушка. - А практики у нас навалом. - хихикнул Бен.
Женщина, это самое прекрасное творение природы, которым был наказан мужчина
|
|
| |
груби | Дата: Суббота, 30.07.2011, 04:27 | Сообщение # 202 |
~♥~The Fallen Angel~♥~ - Люцифер)
| - Нуу неопытная я или нет ты всё равно меня любишь и хочешь. - проведя кончиками пальцев по щеке парня сказала девушка. - А у меня разве есть выбор? Тем более у тебя красивое, почему я не должен его желать? Алисия слегка ухмыльнулась и нежно поцеловала мороя. - Нет выбора говоришь? А будь выбор ты бы предпочел бы кого-нибудь другого? - с легкой улыбкой сказала девушка и вновь припала к губам Бена, уже в более глубоком поцелуе, и не слишком болезненно прикусила его нижнюю губу, заметив как содрогнулось тело мороя. - Ну а опыт дело практики. - усмехнулась девушка. - а практики у нас навалом. - хихикнул Бен. - О да, мы ещё не во всех углах квартиры побывали. - засмеявшись ответила девушка.
Alicia Bennet & Christopher Brown & Alex Miller in role
|
|
| |
destiny | Дата: Суббота, 30.07.2011, 04:34 | Сообщение # 203 |
| - Нуу неопытная я или нет ты всё равно меня любишь и хочешь. - проведя кончиками пальцев по щеке парня сказала девушка. - А у меня разве есть выбор? Тем более у тебя красивое, почему я не должен его желать? Алисия слегка ухмыльнулась и нежно поцеловала мороя. - Нет выбора говоришь? А будь выбор ты бы предпочел бы кого-нибудь другого? - с легкой улыбкой сказала девушка и вновь припала к губам Бена, уже в более глубоком поцелуе, и не слишком болезненно прикусила его нижнюю губу, заметив как содрогнулось тело мороя. - Ну в плане секса все возможно. - Ну а опыт дело практики. - усмехнулась девушка. - а практики у нас навалом. - хихикнул Бен. - О да, мы ещё не во всех углах квартиры побывали. - засмеявшись ответила девушка. - Зачем квартира, можно практиковатся и вне её.
|
|
| |
груби | Дата: Суббота, 30.07.2011, 04:47 | Сообщение # 204 |
| - Ну в плане секса всё возможно. - чтож буду знать. - усмехнулась девушка, постаравшись скрыть свое недовольство. - Но, чтоб ты знал. Делить тебя я ни с кем не буду и никому не отдам. - с ухмылкой сказала Алисия и пригрозила морою пальчиком. - зачем квартира, можно практиковаться и вне её. - Да, ты прав. Возможностей куча. - с ухмылкой согласилась девушка и поцеловала парня. - и всё же я от него без ума. - пронеслось у девушки в голове.
Сообщение отредактировал груби - Суббота, 30.07.2011, 11:00 |
|
| |
destiny | Дата: Суббота, 30.07.2011, 05:00 | Сообщение # 205 |
| - Ну в плане секса всё возможно. - чтож буду знать. - усмехнулась девушка, постаравшись скрыть свое недовольство. -Ой да ладно тебе не дуйся - Бен чтомкнул девушку с щёчку. - Но, чтоб ты знал. Делить тебя я ни с кем не буду и никому не отдам. - с ухмылкой сказала Алисия и пригрозила морою пальчиком. - зачем квартира, можно практиковаться и вне её. - Да, ты прав. Возможностей куча. - с ухмылкой согласилась девушка и поцеловала парня. - Еще какая куча, ты просто закачаешься, от моих планов, по усовершенствованию твою навыков.
|
|
| |
груби | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:07 | Сообщение # 206 |
| -Ой да ладно тебе не дуйся - Бен чтомкнул девушку с щёчку. - А я и не дуюс. - с ухмылкой сказала моройка. - пока... - добавила девушка и улыбнулась. - зачем квартира, можно практиковаться и вне её. - Да, ты прав. Возможностей куча. - с ухмылкой согласилась девушка и поцеловала парня. - Еще какая куча, ты просто закачаешься, от моих планов, по усовершенствованию твою навыков. - Ммм - протянула девушка слегка улыбнувшись. - ты пробудил моё любопытство - с улыбкой сказала девушка и поцеловала мороя. Почему я не могу от него оторваться?! Потому что ты по уши в него влюблена - усмехнулось второе я.
|
|
| |
destiny | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:42 | Сообщение # 207 |
| Ой да ладно тебе не дуйся - Бен чтомкнул девушку с щёчку. - А я и не дуюс. - с ухмылкой сказала моройка. - пока... - добавила девушка и улыбнулась. - зачем квартира, можно практиковаться и вне её. - Да, ты прав. Возможностей куча. - с ухмылкой согласилась девушка и поцеловала парня. - Еще какая куча, ты просто закачаешься, от моих планов, по усовершенствованию твою навыков. - Ммм - протянула девушка слегка улыбнувшись. - ты пробудил моё любопытство - с улыбкой сказала девушка и поцеловала мороя. - Оооо я очень любобытное существо. Но я просто скажу, что слудущий раз будет, за пределами квартиры, а дальше додумывай как хочешь. Узнаешь насколько извращен твой мозг.
|
|
| |
груби | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:10 | Сообщение # 208 |
| - Ммм - протянула девушка слегка улыбнувшись. - ты пробудил моё любопытство - с улыбкой сказала девушка и поцеловала мороя. - Оооо я очень любобытное существо. Но я просто скажу, что слудущий раз будет, за пределами квартиры, а дальше додумывай как хочешь. Узнаешь насколько извращен твой мозг. Алисия ухмыльнулась в ответ и пожала плечами. - как бы там ни было мне теперь стало действительно интересно. - весело сказала девушка.
|
|
| |
destiny | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:11 | Сообщение # 209 |
| - Ммм - протянула девушка слегка улыбнувшись. - ты пробудил моё любопытство - с улыбкой сказала девушка и поцеловала мороя. - Оооо я очень любобытное существо. Но я просто скажу, что слудущий раз будет, за пределами квартиры, а дальше додумывай как хочешь. Узнаешь насколько извращен твой мозг. Алисия ухмыльнулась в ответ и пожала плечами. - как бы там ни было мне теперь стало действительно интересно. - весело сказала девушка. - Ну ну...- Парень пощикотал моройку, а та весело заверещала. - Так мы пойдем гулять или нет? - Бен вопросительно поднял брови.
|
|
| |
груби | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:15 | Сообщение # 210 |
| Алисия ухмыльнулась в ответ и пожала плечами. - как бы там ни было мне теперь стало действительно интересно. - весело сказала девушка. - Ну ну...- Парень пощикотал моройку, а та весело заверещала. - Так мы пойдем гулять или нет? - Бен вопросительно поднял брови. Алисия перевела дыхание после щекотки парня ухмыльнулась. - Конечно пойдём. - уверенным голосом сказала девушка и улыбнулась. - Тааак...мы вроде собирались в парк или ты передумал? - весело сказала она и взглянулла на мороя.
|
|
| |
destiny | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:44 | Сообщение # 211 |
| - Ну ну...- Парень пощикотал моройку, а та весело заверещала. - Так мы пойдем гулять или нет? - Бен вопросительно поднял брови. Алисия перевела дыхание после щекотки парня ухмыльнулась. - Конечно пойдём. - уверенным голосом сказала девушка и улыбнулась. - Тааак...мы вроде собирались в парк или ты передумал? - весело сказала она и взглянулла на мороя. - Нет не передумал, - парень таинственно улыбнулся, а в его глазах пробижал озорной огонек.
|
|
| |
груби | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:54 | Сообщение # 212 |
| - Конечно пойдём. - уверенным голосом сказала девушка и улыбнулась. - Тааак...мы вроде собирались в парк или ты передумал? - весело сказала она и взглянулла на мороя. - Нет не передумал, - парень таинственно улыбнулся, а в его глазах пробижал озорной огонек. Девушка пристально взгляделась в глаза парня. - Что ты задумал? - с улыбкой спросила девушка подозрительно прищурив глаза.
|
|
| |
destiny | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:02 | Сообщение # 213 |
| - Конечно пойдём. - уверенным голосом сказала девушка и улыбнулась. - Тааак...мы вроде собирались в парк или ты передумал? - весело сказала она и взглянулла на мороя. - Нет не передумал, - парень таинственно улыбнулся, а в его глазах пробижал озорной огонек. Девушка пристально взгляделась в глаза парня. - Что ты задумал? - с улыбкой спросила девушка подозрительно прищурив глаза. - Ты о чем? - Не понимающе взглянул не моройку Бен.
|
|
| |
груби | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:04 | Сообщение # 214 |
| - Нет не передумал, - парень таинственно улыбнулся, а в его глазах пробижал озорной огонек. Девушка пристально взгляделась в глаза парня. - Что ты задумал? - с улыбкой спросила девушка подозрительно прищурив глаза. - Ты о чем? - Не понимающе взглянул не моройку Бен. - Да так ни о чём - с ухмылкой покачала головой девушка и ещё раз поцеловав мороя встала с него и начала одеваться. - Вставай и одевайся- весело сказала девушка и улыбнулась Бену.
|
|
| |
destiny | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:13 | Сообщение # 215 |
| - Нет не передумал, - парень таинственно улыбнулся, а в его глазах пробижал озорной огонек. Девушка пристально взгляделась в глаза парня. - Что ты задумал? - с улыбкой спросила девушка подозрительно прищурив глаза. - Ты о чем? - Не понимающе взглянул не моройку Бен. - Да так ни о чём - с ухмылкой покачала головой девушка и ещё раз поцеловав мороя встала с него и начала одеваться. - Вставай и одевайся- весело сказала девушка и улыбнулась Бену. Парень быстро собрался позвал Алисию. - Милая, ты готова. Не забывай, ты приличная девушка, а не шлюха. - улыбнулся парень О да, ты добрейшей души человек. Да я такой.
|
|
| |
груби | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:20 | Сообщение # 216 |
| - Да так ни о чём - с ухмылкой покачала головой девушка и ещё раз поцеловав мороя встала с него и начала одеваться. - Вставай и одевайся- весело сказала девушка и улыбнулась Бену. Парень быстро собрался позвал Алисию. - Милая, ты готова. Не забывай, ты приличная девушка, а не шлюха. - улыбнулся парень Одевшись, Алисия вышла к морою и положила руки на бока. Я оделась на столько закрыто на сколько могла. - А вот это уже просто оскорбительно Бен. - нахмурившись пробормотала девушка. - Лето ведь на то и лето, чтобы так одеваться. - добавила она, и подойдя к парню чмокнула его в губы. - Я просто не понимаю твоей реакции... Врёшь! - усмехнулось второе я.
|
|
| |
destiny | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:27 | Сообщение # 217 |
| Парень быстро собрался позвал Алисию. - Милая, ты готова. Не забывай, ты приличная девушка, а не шлюха. - улыбнулся парень О да, ты добрейшей души человек. Да я такой. - А вот это уже просто оскорбительно Бен. - нахмурившись пробормотала девушка. - Лето ведь на то и лето, чтобы так одеваться. - добавила она, и подойдя к парню чмокнула его в губы. - Я просто не понимаю твоей реакции... - Лето летом, но это не значит, что девушки должны выглядеть как продажные девки! - ответил морой. - Когда ты в таком виде, хочется тебя просто трахнуть и послать куда подальше. - Посторался объяснить своё поведение парень.
|
|
| |
груби | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:34 | Сообщение # 218 |
| - Лето летом, но это не значит, что девушки должны выглядеть как продажные девки! - ответил морой. - Когда ты в таком виде, хочется тебя просто трахнуть и послать куда подальше. - Посторался объяснить своё поведение парень. Алисия удивлённо вскинула бровь, смотря на парня, а потом вздохнула признавая поражение. - Ну а когда я в таком виде, что тебе хочется сделать? - с ухмылкой спросила девушка, немного критично оглядев себя с ног до головы. меня раздражает эта одежда. - пронеслось в голове девушки.
|
|
| |
destiny | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:40 | Сообщение # 219 |
| - Лето летом, но это не значит, что девушки должны выглядеть как продажные девки! - ответил морой. - Когда ты в таком виде, хочется тебя просто трахнуть и послать куда подальше. - Посторался объяснить своё поведение парень. Алисия удивлённо вскинула бровь, смотря на парня, а потом вздохнула признавая поражение. - Ну а когда я в таком виде, что тебе хочется сделать? - с ухмылкой спросила девушка, немного критично оглядев себя с ног до головы. - Ну незнаю, пойти по гулять например - очаровательно улыбнулся парень. Он взял девушку за руку и повел к двери. - Пойдем уже. \Парк развлечений\
|
|
| |
груби | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:43 | Сообщение # 220 |
| - Ну а когда я в таком виде, что тебе хочется сделать? - с ухмылкой спросила девушка, немного критично оглядев себя с ног до головы. - Ну незнаю, пойти по гулять например - очаровательно улыбнулся парень. Он взял девушку за руку и повел к двери. - Пойдем уже. - Ха - усмехнулась девушка и закатила глаза. - Ну пошли - добавила девушка, попутно взяв сумку со стола. Заперев дверь на замок девушка пошла вместе с любимым в парк развлечений. /Парк Развлечений/
|
|
| |