Квартира Алисии Беннет.
|
|
destiny | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:16 | Сообщение # 141 |
любительница узоров в баннерах)
Статус: Offline
| Парень оторвался от тарелки и задумчиво взглянул на Алисию. - Ну...раз уж я все равно сбежал из академии, то почему бы нам не сходить в парк развлечений? - С интересом спросил морой и вновь взялся за еду. - Сбежал? - удивлённо спросила девушка. - Да нам нельзя выходить за пределы академии без разришения, но я на это давно наплевал. - Эм...хорошо, значит в парк. - с улыбкой добавила она, однако всё ещё была удивлена словами парня. - Но с одним условием, хорошо?
Женщина, это самое прекрасное творение природы, которым был наказан мужчина
|
|
| |
груби | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:22 | Сообщение # 142 |
~♥~The Fallen Angel~♥~ - Люцифер)
| - Сбежал? - удивлённо спросила девушка. - Да нам нельзя выходить за пределы академии без разришения, но я на это давно наплевал. Алисия засмеялась и покачала головой. - Это мне нпоминает времена когда я училась в Академии - весело сказала она. - Эм...хорошо, значит в парк. - с улыбкой добавила она, однако всё ещё была удивлена словами парня. - Но с одним условием, хорошо? - каким? - с любопытством спросила девушка.
Alicia Bennet & Christopher Brown & Alex Miller in role
|
|
| |
destiny | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:28 | Сообщение # 143 |
| - Сбежал? - удивлённо спросила девушка. - Да нам нельзя выходить за пределы академии без разришения, но я на это давно наплевал. Алисия засмеялась и покачала головой. - Это мне нпоминает времена когда я училась в Академии - весело сказала она. - Эм...хорошо, значит в парк. - с улыбкой добавила она, однако всё ещё была удивлена словами парня. - Но с одним условием, хорошо? - каким? - с любопытством спросила девушка. - Ты что-нибудь приличное оденешь, а не эти тряпочки. - Серьезно посмотрел Бен на моройку, прекрасно понимая, что может произойти одень она свои любимые вещи.
|
|
| |
груби | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:31 | Сообщение # 144 |
| - каким? - с любопытством спросила девушка. - Ты что-нибудь приличное оденешь, а не эти тряпочки. - Серьезно посмотрел Бен на моройку, прекрасно понимая, что может произойти одень она свои любимые вещи. - Эээм... - немного растерянно сказала девушка, удивлённо сомтря на мороя. - А у меня и нет чего-то приличного... - честно сказала она и вздохнула.
|
|
| |
destiny | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:43 | Сообщение # 145 |
| - каким? - с любопытством спросила девушка. - Ты что-нибудь приличное оденешь, а не эти тряпочки. - Серьезно посмотрел Бен на моройку, прекрасно понимая, что может произойти одень она свои любимые вещи. - Эээм... - немного растерянно сказала девушка, удивлённо сомтря на мороя. - А у меня и нет чего-то приличного... - честно сказала она и вздохнула. - А если сильно поискать, а то я просто не могу с тобой рядом находится пока ты в этом! - У парня язык не повернулся назвать её вещи одеждой
|
|
| |
груби | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:54 | Сообщение # 146 |
| - Эээм... - немного растерянно сказала девушка, удивлённо сомтря на мороя. - А у меня и нет чего-то приличного... - честно сказала она и вздохнула. - А если сильно поискать, а то я просто не могу с тобой рядом находится пока ты в этом! - У парня язык не повернулся назвать её вещи одеждой - Я не понимаю чем тебе не нравится моя манера одеваться. - обиженно и даже немного оскорблённо сказала девушка и встав из-за стола прошла к себе в комнату. Порывшись в шкафу всё что нашла девушка это был один наряд. Более пиркрытого у меня точно ничего нет - усмехнулась про себя девушка и вернулась на кухню. - прости любимый, обычно я закупаю одежду только на один сезон, остальное идёт в мусор. Вот это всё что есть из более менее приличного - невинно улыбнувшись сказала девушка и показала наряд
|
|
| |
destiny | Дата: Пятница, 22.07.2011, 00:29 | Сообщение # 147 |
| - Эээм... - немного растерянно сказала девушка, удивлённо сомтря на мороя. - А у меня и нет чего-то приличного... - честно сказала она и вздохнула. - А если сильно поискать, а то я просто не могу с тобой рядом находится пока ты в этом! - У парня язык не повернулся назвать её вещи одеждой - Я не понимаю чем тебе не нравится моя манера одеваться. - обиженно и даже немного оскорблённо сказала девушка и встав из-за стола прошла к себе в комнату. - Потому что-то тогда у меня появляется только одно желание и оно далеко на о прогулке или поединии мороженного. - серьезно ответил парень. Как она не понимает!? Уменя есть один вариант. Какой? Она девушка! Да, это все объесняет. Девушка вернулась на кухню. - прости любимый, обычно я закупаю одежду только на один сезон, остальное идёт в мусор. Вот это всё что есть из более менее приличного - невинно улыбнувшись сказала девушка и показала наряд - Джинсы можешь оставить, туфли тоже, а кружево сверху убери! - Бен начинал злится.
|
|
| |
груби | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:06 | Сообщение # 148 |
| - Потому что-то тогда у меня появляется только одно желание и оно далеко на о прогулке или поединии мороженного. - серьезно ответил парень. - ну уж простите. - уже довольным голосом сказала девушка. Как она не понимает!? Девушка вернулась на кухню. - прости любимый, обычно я закупаю одежду только на один сезон, остальное идёт в мусор. Вот это всё что есть из более менее приличного - невинно улыбнувшись сказала девушка и показала наряд - Джинсы можешь оставить, туфли тоже, а кружево сверху убери! - Бен начинал злится. Алисия вздохнула и закатила глаза. - Такими темпами я буду как монашка одеваься. - недовольно пробурчала девушка и вернувшись к себе в в комнату одела фтаны, туфл, и другую футболку. Она плотно прилегала к телу девушки подчёркивая её изгибы, но и не была слишком уж открытой. Вернвшись на кухню Алисия взглянула на мороя ожидая его приговора.
|
|
| |
destiny | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:11 | Сообщение # 149 |
| - Потому что-то тогда у меня появляется только одно желание и оно далеко на о прогулке или поединии мороженного. - серьезно ответил парень. - ну уж простите. - уже довольным голосом сказала девушка. Как она не понимает!? Уменя есть один вариант. Какой? Она девушка! Да, это все объесняет. Девушка вернулась на кухню. - прости любимый, обычно я закупаю одежду только на один сезон, остальное идёт в мусор. Вот это всё что есть из более менее приличного - невинно улыбнувшись сказала девушка и показала наряд - Джинсы можешь оставить, туфли тоже, а кружево сверху убери! - Бен начинал злится. Алисия вздохнула и закатила глаза. - Такими темпами я буду как монашка одеваься. - недовольно пробурчала девушка. - Я не против - хихикнул морой в ответ. Вернувшись к себе в в комнату одела фтаны, туфл, и другую футболку. Она плотно прилегала к телу девушки подчёркивая её изгибы, но и не была слишком уж открытой. Вернвшись на кухню Алисия взглянула на мороя ожидая его приговора. - Сойдет, но правда купи себе костюм монашки. - Улыбнулся Бен, и отставив пустую тарелку подошел к Алисии. - Или водолазный костюм.
|
|
| |
груби | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:15 | Сообщение # 150 |
| - Я не против - хихикнул морой в ответ. Вернувшись к себе в в комнату одела фтаны, туфл, и другую футболку. Она плотно прилегала к телу девушки подчёркивая её изгибы, но и не была слишком уж открытой. Вернвшись на кухню Алисия взглянула на мороя ожидая его приговора. - Сойдет, но правда купи себе костюм монашки. - Улыбнулся Бен, и отставив пустую тарелку подошел к Алисии. - Или водолазный костюм. - Нет уж любимый я скорее "костм" леди Годзиллы одену чем что-то подобное. - с ухмылкой сказала девушка и чмокнула парня в губы. - Ну а учитывая что весь её костюм это длиннющие волосы закрывавшие её ноготу, я бы посмотрела на реакцию Бена. - весело подумала моройка.
|
|
| |
destiny | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:26 | Сообщение # 151 |
| - Я не против - хихикнул морой в ответ. Вернувшись к себе в в комнату одела фтаны, туфл, и другую футболку. Она плотно прилегала к телу девушки подчёркивая её изгибы, но и не была слишком уж открытой. Вернвшись на кухню Алисия взглянула на мороя ожидая его приговора. - Сойдет, но правда купи себе костюм монашки. - Улыбнулся Бен, и отставив пустую тарелку подошел к Алисии. - Или водолазный костюм. - Нет уж любимый я скорее "костм" леди Годзиллы одену чем что-то подобное. - с ухмылкой сказала девушка и чмокнула парня в губы -Только попробуй, я тебя сам одену, и поверь мне, лучше что бы ты сделала это сама.
|
|
| |
груби | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:27 | Сообщение # 152 |
| - Нет уж любимый я скорее "костм" леди Годзиллы одену чем что-то подобное. - с ухмылкой сказала девушка и чмокнула парня в губы -Только попробуй, я тебя сам одену, и поверь мне, лучше что бы ты сделала это сама. - Я твоих угроз не боюсь - сверкнула в его сторону взглядом девушка и очаровательно улыбнулась. - Поэтому не стоить их тратить попусту.
|
|
| |
destiny | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:51 | Сообщение # 153 |
| Нет уж любимый я скорее "костм" леди Годзиллы одену чем что-то подобное. - с ухмылкой сказала девушка и чмокнула парня в губы -Только попробуй, я тебя сам одену, и поверь мне, лучше что бы ты сделала это сама. - Я твоих угроз не боюсь - сверкнула в его сторону взглядом девушка и очаровательно улыбнулась. - Поэтому не стоить их тратить попусту. - Боятся надо не угроз, а действий. - тихим и спокойним голосом ответил Бен, но в его глазах на секунду промелькнула злость.
|
|
| |
груби | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:56 | Сообщение # 154 |
| - Я твоих угроз не боюсь - сверкнула в его сторону взглядом девушка и очаровательно улыбнулась. - Поэтому не стоить их тратить попусту. - Боятся надо не угроз, а действий. - тихим и спокойним голосом ответил Бен, но в его глазах на секунду промелькнула злость. Алисия заметила этот миг злости и девушка насторожилась. Ей явно не нравилось что этот разговор пошёл не в то русло, да иреакция мороя была слишком бурной. - Во всяком случае я не думаю что ты сделаешь мне больно, а с остальным проблем нет. - улыбнулась девушка, ни чем не показывая своей настороженности.
|
|
| |
destiny | Дата: Пятница, 22.07.2011, 03:08 | Сообщение # 155 |
| - Я твоих угроз не боюсь - сверкнула в его сторону взглядом девушка и очаровательно улыбнулась. - Поэтому не стоить их тратить попусту. - Боятся надо не угроз, а действий. - тихим и спокойним голосом ответил Бен, но в его глазах на секунду промелькнула злость. Алисия заметила этот миг злости и девушка насторожилась. Ей явно не нравилось что этот разговор пошёл не в то русло, да и реакция мороя была слишком бурной. - Во всяком случае я не думаю что ты сделаешь мне больно, а с остальным проблем нет. - улыбнулась девушка, ни чем не показывая своей настороженности. - Зря ты во мне сомневаешься, - улыбнулся парень - Я могу и не специально, но сделать тебе больно. - Слегка с узив глаза продолжал морой, все еще улыбаясь. - Кстати еще существует моральная боль, которая намного хуже физической. В глубене его души вскипел огонь, он не хотел злится, а дерзкое поведение моройки его очень злило.
|
|
| |
груби | Дата: Пятница, 22.07.2011, 03:12 | Сообщение # 156 |
| - Зря ты во мне сомневаешься, - улыбнулся парень - Я могу и не специально, но сделать тебе больно. - Слегка с узив глаза продолжал морой, все еще улыбаясь. - Кстати еще существует моральная боль, которая намного хуже физической. В глубене его души вскипел огонь, он не хотел злится, а дерзкое поведение моройки его очень злило. Последняя фраза любимого глубоко задела девушку и улыбка исчезла с её лица. Лицо словно окаменело а глаза стали пустыми. Сердце же болезненно сжалось. Она видела как в нём словно зверь поднимается гнев, но боль из-за последнего сказанного взяла своё. - Я знаю какова моральная боль, не тебе мне о ней говорить.- спокойным голосом сказала девушка и пройдя к столу взяла грузные тарелки и положив их в раковину принялась мыть.
Сообщение отредактировал груби - Пятница, 22.07.2011, 03:27 |
|
| |
destiny | Дата: Пятница, 22.07.2011, 03:51 | Сообщение # 157 |
| - Зря ты во мне сомневаешься, - улыбнулся парень - Я могу и не специально, но сделать тебе больно. - Слегка с узив глаза продолжал морой, все еще улыбаясь. - Кстати еще существует моральная боль, которая намного хуже физической. В глубене его души вскипел огонь, он не хотел злится, а дерзкое поведение моройки его очень злило. Последняя фраза любимого глубоко задела девушку и улыбка исчезла с её лица. Лицо словно окаменело а глаза стали пустыми. Сердце же болезненно сжалось. Она видела как в нём словно зверь поднимается гнев, но боль из-за последнего сказанного взяла своё. - Я знаю какова моральная боль, не тебе мне о ней говорить.- спокойным голосом сказала девушка и пройдя к столу взяла грузные тарелки и положив их в раковину принялась мыть. - Знаешь, поэтому и провацируешь меня всеми силами. - Нарочито спокойно ответил парень. Злость начала охватывать его с головой. Сердце бешенно колотилось, хотелось придушить кого-нибудь, но морой сдерживал себя как мог. Он считал, что избавился от этого, но все было савсем не просто.
|
|
| |
груби | Дата: Пятница, 22.07.2011, 03:58 | Сообщение # 158 |
| - Я знаю какова моральная боль, не тебе мне о ней говорить.- спокойным голосом сказала девушка и пройдя к столу взяла грузные тарелки и положив их в раковину принялась мыть. - Знаешь, поэтому и провацируешь меня всеми силами. - Нарочито спокойно ответил парень. Злость начала охватывать его с головой. Сердце бешенно колотилось, хотелось придушить кого-нибудь, но морой сдерживал себя как мог. Он считал, что избавился от этого, но все было савсем не просто. - И ничего я тебя не правцирую, я даже не думала об этом... - пробурчала девушка. Он абуквально спиной чувствовала как растёт злость парня. Алисие стало обидно что всё так обернулось и она просто не знала как это исправить. - И это ты мне здесь угрожаешь моральной болью, а не я... - спустя мгновение добавила девушка. Она всё ещё стояла спиной к морою, поэтому не стала останавливать несколько слезинок скатившихся по ещё щекам. Почему он так груб?! Я незнаю...но тебе надо взять себя в руки это не повод плакать. Я боюсь...я боюсь что сейчас он рассердится и уйдёт...но я не могу терпеть это...
|
|
| |
destiny | Дата: Пятница, 22.07.2011, 04:39 | Сообщение # 159 |
| - Я знаю какова моральная боль, не тебе мне о ней говорить.- спокойным голосом сказала девушка и пройдя к столу взяла грузные тарелки и положив их в раковину принялась мыть. - Знаешь, поэтому и провацируешь меня всеми силами. - Нарочито спокойно ответил парень. Злость начала охватывать его с головой. Сердце бешенно колотилось, хотелось придушить кого-нибудь, но морой сдерживал себя как мог. Он считал, что избавился от этого, но все было савсем не просто. - И ничего я тебя не правцирую, я даже не думала об этом... - пробурчала девушка. Он абуквально спиной чувствовала как растёт злость парня. Алисие стало обидно что всё так обернулось и она просто не знала как это исправить. - И это ты мне здесь угрожаешь моральной болью, а не я... - спустя мгновение добавила девушка. - Я не угрожаю, я предупреждаю, ты ведь сказала, что я не могу приченить тебе боль. - сквозь зубы пробормотал морой. - Я так понимаю сегодня поход в парк отменяется.
|
|
| |
груби | Дата: Пятница, 22.07.2011, 04:47 | Сообщение # 160 |
| - Я не угрожаю, я предупреждаю, ты ведь сказала, что я не могу приченить тебе боль. - сквозь зубы пробормотал морой. Алисия быстро смахнула слица слёзы и обернулась к парню. - Я не сказала что ты не можешь, я сказала что ты не станешь делать мне больно. А это совершенно разные вещи. - вздохнув сказала девушка. Разводить скандал она не хотела. А так всё хорошо начиналось... - Я так понимаю сегодня поход в парк отменяется. - Если ты сможешь усмирить свой гнев то нет. - спокойно сказала Алисия.
|
|
| |