Река
|
|
LidiaSky | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
Леди
Статус: Offline
|
<3 EliasLake
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:11 | Сообщение # 2 |
Леди
| /Сквер/ Пока они шли к реке, морой успел до мельчайших деталей изучить наряд девушки. - Чем ты занимаешься в свободное время? Тренировки? - спросил он, подходя к высокому дереву. Повернувшись, он посмотрел на Еву, девушка явно о чем-то думала. Может думает над планами обучения? Хотя.. здесь хорошо думается, природа как никак.
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:51 | Сообщение # 3 |
Лорд
| - Чем ты занимаешься в свободное время? Тренировки? - Вроде того. Тренировки по фехтованию, по боевой магии, уроки этикета и психологии... - Перечисляла девушка. Ого. Ева впервые посмотрела на себя со стороны. - Как я устала от этого.
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:58 | Сообщение # 4 |
Леди
| - Вроде того. Тренировки по фехтованию, по боевой магии, уроки этикета и психологии... - Перечисляла девушка. Ева впервые посмотрела на себя со стороны. - Как я устала от этого. - Ну вот, значит я послан судьбой, для того чтобы помочь тебе развеяться, - улыбнулся парень и медленно двинулся дальше,- совсем нет свободного времени? Или просто так сильно погрузилась в учебу?
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:03 | Сообщение # 5 |
Лорд
| - Ну вот, значит я послан судьбой, для того чтобы помочь тебе развеяться, - улыбнулся парень и медленно двинулся дальше,- совсем нет свободного времени? Или просто так сильно погрузилась в учебу? - Выполняю желание матери. - он нахмурилась. Может он правда раскрасит мою жизнь? - Слушай, есть идея! Ева остановилась, глянула на водоем и стала охлаждать воздух над рекой, затем опустила его на воду и стала охлаждать его сильнее. По лицу девушки заструился пот, но спустя некоторое время речка застыла льдом. - Пойдем покатаемся? Каньков нету, но можно и так. - морйока скептически посмотри на свои туфли, но тут же решительно сняла их.
I <3 KristinaSky
Сообщение отредактировал EliasLake - Суббота, 27.08.2011, 00:04 |
|
| |
LidiaSky | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:07 | Сообщение # 6 |
Леди
| - Выполняю желание матери. - он нахмурилась. - Слушай, есть идея! Ева остановилась, глянула на водоем и стала охлаждать воздух над рекой, затем опустила его на воду и стала охлаждать его сильнее. По лицу девушки заструился пот, но спустя некоторое время речка застыла льдом. Дерик подошел поближе. - Пойдем покатаемся? Коньков нету, но можно и так. - морйока скептически посмотри на свои туфли, но тут же решительно сняла их. - Сейчас же не май, - сказал он, но было поздно, девушка ступила на корку льда, - теперь я не смогу показать тебя узоры. Морой не стал снимать ботинки, он был не так безумен.
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:16 | Сообщение # 7 |
Лорд
| Девушка медленными шагами стала разгоняться по льду, затем развернулась и пошла к парню. Ноги от холода покалывает. Она согнала теплый воздух вокруг ног и стало лучше, хотя и ощущалось небольшое давление. - Покатаемся? Ева разогналась и помчалась к Дерику задорно смеясь.
I <3 KristinaSky
Сообщение отредактировал EliasLake - Суббота, 27.08.2011, 00:18 |
|
| |
LidiaSky | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:20 | Сообщение # 8 |
Леди
| Девушка медленными шагами стала разгоняться по льду, затем развернулась и пошла к парню. - Покатаемся? Ева разогналась и помчалась к Дерику задорно смеясь. - Я не специалист по катанию на льду... - тем не менее парень ступил на скользкую поверхность и даже умудрился упасть,- вот видишь. Он поднялся и посмотрел на девушку. - И часто ты такое выкидываешь? Хотя идея не плохая..
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:27 | Сообщение # 9 |
Лорд
| - И часто ты такое выкидываешь? - Первый раз, - засмеялась девушка и врезалась в парня. Ой- ой- ой! Ева стала падать и руками шарить в воздухе за чтобы ухватиться.
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:30 | Сообщение # 10 |
Леди
| - Первый раз, - засмеялась девушка и врезалась в парня. Ева стала падать и руками шарить в воздухе за чтобы ухватиться. Дерик успел позвать стихию на помощь. В таких ситуациях, она поддавалась как никогда легче. - Осторожно, - морой подошел к девушке и поддержал за локти, отпуская воздух прочь, - умеешь экспериментировать, но лучше экономь силы. Мне же придется тебя на руках до комнаты нести...
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:35 | Сообщение # 11 |
Лорд
| Парень держал девушку за локти и что- то говорил. Но она не слышала, после такого испуга ей надо было перевести дух. Ох, Дерек. Она подняла взгляд на парня и не скрывала благодарность. - Спасибо. - Выдохнула она. Затем в смущении отвернулась.
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:38 | Сообщение # 12 |
Леди
| - Спасибо. - Выдохнула она. Затем отвернулась. - Я тебя смутил? - ухмыльнулся парень, - знаю, я красавчик! Затем вернулся к происходящему. - Ты не успела удариться? Не успела... или успела? Не обратил внимание,из меня фиговый боец получится. Может не надо пробовать?
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:47 | Сообщение # 13 |
Лорд
| - Нет, нет, все хорошо. Ева отстранилась от парня. - Так будем кататься? Моройка вновь оттолкнулась и стала кататься вырисовывая узоры. Впервые мне так весело.
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:49 | Сообщение # 14 |
Леди
| - Нет, нет, все хорошо. Ева отстранилась от парня. - Так будем кататься? Моройка вновь оттолкнулась и стала кататься вырисовывая узоры. - Я и не отказывался, - сказал Дерик и попытался последовать за девушкой. Благо подошва его туфель была в меру скользкой и потому это получалось как на настоящих коньках, - а это действительно весело. Ты точно не умеешь развлекаться? - засмеялся морой.
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:55 | Сообщение # 15 |
Лорд
| - Ты точно не умеешь развлекаться? - засмеялся морой. Умею ли? - Это все твое влияние. Лёд стал подтаивать, но девушка вновь заморозила реку. Затем остановилась и собрала изморозь с поверхности льда, слепила снежок и кинула им в сторону парня.
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:00 | Сообщение # 16 |
Леди
| - Это все твое влияние. Лёд стал подтаивать, но девушка вновь заморозила реку. Затем остановилась и собрала изморозь с поверхности льда, слепила снежок и кинула им в сторону парня. - Так, это уже тренировка, - парень отмахнулся от снежка с помощью стихии,- может бой воздухом? А хотя, береги силы. А и забыл, как много ты ее растрачиваешь. Дерик улыбнулся. Впервые вижу такого беззаботного человека.
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:05 | Сообщение # 17 |
Лорд
| - Так, это уже тренировка, - парень отмахнулся от снежка с помощью стихии,- может бой воздухом? А хотя, береги силы. А и забыл, как много ты ее растрачиваешь. - А может мне интересно? - она присела и собрала новый ком снега, запустив им в Дерика. Так- то. - А ну- ка. Покажи что можешь.
I <3 KristinaSky
Сообщение отредактировал EliasLake - Суббота, 27.08.2011, 01:06 |
|
| |
LidiaSky | Дата: Суббота, 27.08.2011, 01:08 | Сообщение # 18 |
Леди
| - А может мне интересно? - она присела и собрала новый ком снега, запустив им в Дерика. - А ну- ка. Покажи что можешь. Морой очаровательно улыбнулся. Затем постарался с помощью воздуха собрать изморозь и закружить мелкие хлопья вокруг девушки. Некоторые льдинки легли на волосы девушки и теперь она казалась снежной королевой. - Тебе идет, - прокомментировал Дерик и сделал круг вокруг Евы.
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:22 | Сообщение # 19 |
Лорд
| - Тебе идет, - прокомментировал Дерик и сделал круг вокруг Евы. Красиво... - девушка зачарован осмотрела, как маленькие кристаллики льда оседают на неё. - Спасибо, Дерик, - не отводя взгляда от маленького вихря снега ответила она. Это его оружие, способность делать прекрасное из обыденного. - Каждый человек - мастер своего таланта, твой талант очаровывает Дерик.
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:25 | Сообщение # 20 |
Леди
| Девушка зачарован осмотрела, как маленькие кристаллики льда оседают на неё. - Спасибо, Дерик, - не отводя взгляда от маленького вихря снега ответила она. - Каждый человек - мастер своего таланта, твой талант очаровывает Дерик. - Жаль только этот талант не поможет мне со стригоем...- хмыкнул он и улыбнулся, - как думаешь, я смогу хоть чему-нибудь научится?
<3 EliasLake
|
|
| |