Река
|
|
EliasLake | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:33 | Сообщение # 41 |
Лорд
Статус: Offline
| Ева посмотрела на старания парня. - Что мешает? Неужели я? Моройка протянула руку в сторону парня и дотянулась лишь до его бедра. - Тебе надо сосредоточиться на своей стихии, возьми ветку рядом, которая поменьше и заставь её перелететь реку.
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:36 | Сообщение # 42 |
Леди
| - Что мешает? А то не понятно! Я вроде на гея не похож... или они уже носят пирсинги и тату? Моройка протянула руку в сторону парня и дотянулась лишь до его бедра. - Тебе надо сосредоточиться на своей стихии, возьми ветку рядом, которая поменьше и заставь её перелететь реку. От прикосновения морой вздрогнул. - Теперь я точно ничего не сделаю, - он отвел ее руку от своего бедра,- зачем ты это делаешь?
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:44 | Сообщение # 43 |
Лорд
| - Теперь я точно ничего не сделаю, - он отвел ее руку от своего бедра,- зачем ты это делаешь? Получилось его выбить из колеи? - Делаю что, Дерик? Ева состроила невинные глазки и посмотрела на него. - А вообще, ты получил чего хотел, разве нет? - моройка улыбнулась и повернулась к парню спиной, скрывая себя.
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:48 | Сообщение # 44 |
Леди
| - Делаю что, Дерик? Ева состроила невинные глазки и посмотрела на него. - А вообще, ты получил чего хотел, разве нет? - моройка улыбнулась и повернулась к парню спиной, скрывая себя. - Ты же не знаешь чего я хотел... умеешь читать мысли? -спросил он поворачиваясь и невольно обратил внимание на застежку бюстгальтера. Она совсем не понимает, что это выглядит как приглашение? А она этого хочет?..Это как давно у нее ничего не было...
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:50 | Сообщение # 45 |
Лорд
| - Ты же не знаешь чего я хотел... умеешь читать мысли? - Едва ли, но если я права и в твоей голове гуляет ветер, то думаю я могу попытаться.- Она улыбнулась и обернулась через плечо. Как плохо что нельзя одеться и сил высушить одежду нет. - Чем будем тогда заниматься?
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:54 | Сообщение # 46 |
Леди
| - Едва ли, но если я права и в твоей голове гуляет ветер, то думаю я могу попытаться.- Она улыбнулась и обернулась через плечо. Издевается? - Чем будем тогда заниматься? Дерик отвернулся. - Пробовать... я в конце концов должен осваивать контроль, - посмотрев на злосчастную ветку, морой снова применил стихию. Деревяшка смогла подняться, но все равно не могла висеть ровно, - ну хотя бы так... или этого не достаточно?
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:03 | Сообщение # 47 |
Лорд
| - ну хотя бы так... или этого не достаточно? Ева смотрела за попытками парня. Может помочь? Я вроде немного отдохнула. Моройка встала и подошла ближе к парню. Протянула руку и силой подняла другую ветку побольше. - Почувствуй, что я делаю. - сказала она.
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:07 | Сообщение # 48 |
Леди
| Моройка встала и подошла ближе к парню. Протянула руку и силой подняла другую ветку побольше. - Почувствуй, что я делаю. - сказала она. Он уловил дуновение стихии от девушки, но сам факт того, что она стояла рядом... в нижнем белье. Полностью портило ему сосредоточенность. Тем не менее, Дерик твердо решил показать себя с лучшей стороны. В любом другом случаи он бы уже кинулся в ее объятья. Добавив немного своего контроля, парень угомонил трясущуюся ветку. - Так?
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:15 | Сообщение # 49 |
Лорд
| - Так? Ева подошла ближе и взяла руку парня. Надо показать ему. Сила девушки влилась в силу парня и она стала нести ветку по воздуху в сторону. - Чувствуешь. что я делаю? - она опустила руку, - повтори тоже самое.
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:17 | Сообщение # 50 |
Леди
| Сила девушки влилась в силу парня и она стала нести ветку по воздуху в сторону. - Чувствуешь. что я делаю? - она опустила руку, - повтори тоже самое. Дерик почувствовал прохладу в теле и попытался повторить увиденное. Его ветка отказывалась двигаться с места, но не сдаваться же так сразу. Если бы я был пользователем огня, тут бы уже все деревья сгорели... Вцепившись взглядом в деревяшку, морой силой толкнул ее. - Не получается... - прокомментировал он.
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:24 | Сообщение # 51 |
Лорд
| - Не получается... - прокомментировал он. Ева снова подошла к парню сзади протянула руку и переплела её с рукой парня. Стою прижавшись к парню, который... в общем который. Моя совесть этого не переживет. Тело девушки было горячим от стыда разливающегося по ней. Я обещала его научить. Она опять вклинилась в силу парня и повела немного ветку по воздуху. - Повторяй за мной, я веду а ты помогай. - выговорила она ему на ухо.
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:14 | Сообщение # 52 |
Леди
| Она опять вклинилась в силу парня и повела немного ветку по воздуху. - Повторяй за мной, я веду а ты помогай. - выговорила она ему на ухо. Меня никогда еще так не соблазняли... удивительно... Дерик повторил за девушкой, но ветка и в этот раз не желала его слушать. - Других вариантов нет?.. Или ты будешь мучить меня пока не получится? - усмехнулся он, ощущая тепло Евы.
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:30 | Сообщение # 53 |
Лорд
| - Других вариантов нет?.. Или ты будешь мучить меня пока не получится? - усмехнулся он, ощущая тепло Евы. Девушка стояла и удерживала ветку, но без силы Дэрика она уже не могла её удержать и деревяшка рухнула на землю, а девушка на спину парня. Ох. Она пару раз глубоко вдохнула и выдохнула. Затем отстранилась от парня и села на землю. - Думаю, что сегодня не очень удачная идея - тренироваться. Я измотана.
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:34 | Сообщение # 54 |
Леди
| Деревяшка рухнула на землю, а девушка на спину парня. Она пару раз глубоко вдохнула и выдохнула. Затем отстранилась от парня и села на землю. - Думаю, что сегодня не очень удачная идея - тренироваться. Я измотана. - Согласен, нужно отдохнуть, - Дерик поднялся, но когда перевернулся - оказался лицом к лицу к девушке,- просто посидим? Насладимся природой? По ней и видно, что она устала... я дурак, заставил себя тренировать...
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:57 | Сообщение # 55 |
Лорд
| - Просто посидим? Насладимся природой? - Да, пожалуй. Девушка указала рукой на место возле себя, а затем откинулась назад и легла на траву. - Трава мягкая, не колется. Да и я не кусаюсь... вроде. Девушка посмотрела снизу вверх на парня.
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:02 | Сообщение # 56 |
Леди
| - Да, пожалуй. Девушка указала рукой на место возле себя, а затем откинулась назад и легла на траву. - Трава мягкая, не колется. Да и я не кусаюсь... вроде. Девушка посмотрела снизу вверх на парня. Морой колебался, но все же приземлился рядом с Евой. - Скажи честно. Ты пытаешься меня соблазнить? - спросил он вполне серьезно, чуть нахмурившись, встретив взгляд девушки. - Мне казалось ты не из тех кто так просто дается...
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:10 | Сообщение # 57 |
Лорд
| - Мне казалось ты не из тех кто так просто дается... Ева повернулась на бок и потянулась к лицу Дерика. - А я и не даюсь легко, - сказала она с придыханием. Затем вновь отстранилась. Да, нет. Один раз было, верно Ева? - И нет, не пытаюсь. - она улыбнулась.
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:14 | Сообщение # 58 |
Леди
| Ева повернулась на бок и потянулась к лицу Дерика. - А я и не даюсь легко, - сказала она с придыханием. Затем вновь отстранилась. - И нет, не пытаюсь, - она улыбнулась. Ну да, уже получилось... но ей об этом нельзя знать. Парень заложил руки за спину и посмотрел на небо. - Погода хорошая.. а ведь скоро осень. Как думаешь, на нас сильно будут злиться, если мы начнем бурю из листьев перед началом учебы?
<3 EliasLake
|
|
| |
EliasLake | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:22 | Сообщение # 59 |
Лорд
| - Погода хорошая.. а ведь скоро осень. Как думаешь, на нас сильно будут злиться, если мы начнем бурю из листьев перед началом учебы? - Может проверим? - подмигнула девушка. Она вытянула руки вверх по траве и потянулась. Затем снова села и направила легкий ветерок в сторону деревьев. Наверное это будет забавно.
I <3 KristinaSky
|
|
| |
LidiaSky | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:24 | Сообщение # 60 |
Леди
| - Может проверим? - подмигнула девушка. Она вытянула руки вверх по траве и потянулась. О Боже.. Затем снова села и направила легкий ветерок в сторону деревьев. - Сейчас не проверим, для этого нам нужна полная сила. А твоей еще нужно восстановится. Дерик посмотрел на девушку. - Ты всегда такая неугомонная?
<3 EliasLake
|
|
| |