Река
|
|
Aleksandra | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:37 | Сообщение # 441 |
Мистик
Статус: Offline
| - Ох, я тебе помешала? Прости., - улыбнулась Эволет. -По фиг,все равно ничего не исправишь,-ухмыльнулась моройка. - Я могу уйти.,- с улыбкой предложила девушка., - Я правда не хотела мешать. -Да ладно,все нормально,я уже привыкла к такому. -Лорэйн,-девушка протянула руку. - Эволет - улыбнулась девушка. -Приятно познакомиться.
|
|
| |
gemma | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:10 | Сообщение # 442 |
Дедушка Мороз
| - По фиг,все равно ничего не исправишь,-ухмыльнулась моройка. - Я могу уйти.,- с улыбкой предложила девушка., - Я правда не хотела мешать. -Да ладно,все нормально,я уже привыкла к такому. - Тебе все время мешают?, - удивленно спросила девушка. -Лорэйн,-девушка протянула руку. - Эволет - улыбнулась девушка. -Приятно познакомиться. - И мне, - кивнула Ив, и прошла чуть ближе к воде. Воду девушка любила чуть меньше, чем огонь, но все равно достаточно сильно, чтобы, сев на теплую песок, поболтать рукой в реке.
Evolet in role Времени не хватает катастрофически, и я очень вас прошу, если у вас дело не безумной важности - не требуйте его от меня прямо сейчас. Мне очень неудобно отказывать людям, но я просто боюсь, что если так будет продолжаться и я не смогу разгрести свои дела - придется вообще уйти.
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:18 | Сообщение # 443 |
Мистик
| -Да ладно,все нормально,я уже привыкла к такому. - Тебе все время мешают?, - удивленно спросила девушка. -Угу,-кивнула девушка. -Лорэйн,-девушка протянула руку. - Эволет - улыбнулась девушка. -Приятно познакомиться. - И мне, - кивнула Ив, и прошла чуть ближе к воде. Воду девушка любила чуть меньше, чем огонь, но все равно достаточно сильно, чтобы, сев на теплую песок, поболтать рукой в реке. Надоев стоять,моройка плюхнулась на землю и сразу же почувствовала себя лучше.Ло с интересом наблюдала за девушкой.
|
|
| |
gemma | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:34 | Сообщение # 444 |
Дедушка Мороз
| -Приятно познакомиться. - И мне, - кивнула Ив, и прошла чуть ближе к воде. Воду девушка любила чуть меньше, чем огонь, но все равно достаточно сильно, чтобы, сев на теплый песок, поболтать рукой в реке. Надоев стоять,моройка плюхнулась на землю. Лорэйн с интересом наблюдала за девушкой. - Что-то не так?, - улыбнувшись спросила Ив, заметив взгляд моройки. Сидеть здесь, почему-то оказалось таким правильным, таким естесственным, что все мысли куда-то улетели, оставив лишь приятную пустоту.
Evolet in role Времени не хватает катастрофически, и я очень вас прошу, если у вас дело не безумной важности - не требуйте его от меня прямо сейчас. Мне очень неудобно отказывать людям, но я просто боюсь, что если так будет продолжаться и я не смогу разгрести свои дела - придется вообще уйти.
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:36 | Сообщение # 445 |
Мистик
| Воду девушка любила чуть меньше, чем огонь, но все равно достаточно сильно, чтобы, сев на теплый песок, поболтать рукой в реке. Надоев стоять,моройка плюхнулась на землю. Лорэйн с интересом наблюдала за девушкой. - Что-то не так?, - улыбнувшись спросила Ив, заметив взгляд моройки. Сидеть здесь, почему-то оказалось таким правильным, таким естесственным, что все мысли куда-то улетели, оставив лишь приятную пустоту. -За тобой интересно просто наблюдать.Почему-то,-пожала плечиками моройка,улыбнувшись Эволет.
|
|
| |
gemma | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:39 | Сообщение # 446 |
Дедушка Мороз
| - Что-то не так?, - улыбнувшись спросила Ив, заметив взгляд моройки. Сидеть здесь, почему-то оказалось таким правильным, таким естесственным, что все мысли куда-то улетели, оставив лишь приятную пустоту. -За тобой интересно просто наблюдать.Почему-то,-пожала плечиками моройка,улыбнувшись Эволет. Девушка улыбнулась. - Чем же я отличаюсь от остальных?, - улыбнулась она. Она еще раз провела рукой, и небольшая рябь вновь разрезала речную гладь.
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:14 | Сообщение # 447 |
Мистик
| -За тобой интересно просто наблюдать.Почему-то,-пожала плечиками моройка,улыбнувшись Эволет. Девушка улыбнулась. - Чем же я отличаюсь от остальных?, - улыбнулась она. Она еще раз провела рукой, и небольшая рябь вновь разрезала речную гладь. -Даже не знаю.Ты ведь не моройка.И не дампирка.И не алхимих,тату не вижу,значит человек,-догадалась Риччи,-Но что же ты делаешь в Академии Вампиров?
|
|
| |
gemma | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:18 | Сообщение # 448 |
Дедушка Мороз
| - Чем же я отличаюсь от остальных?, - улыбнулась она. Она еще раз провела рукой, и небольшая рябь вновь разрезала речную гладь. -Даже не знаю.Ты ведь не моройка.И не дампирка.И не алхимих,тату не вижу,значит человек,-догадалась Риччи,-Но что же ты делаешь в Академии Вампиров? Ив задумалась, не зная, как лучше ответить на этот вопрос. - Я пока не знаю,, - наконец придумала она., - но в скором времени планирую определиться. И чем скорее, тем лучше..
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:26 | Сообщение # 449 |
Мистик
| Она еще раз провела рукой, и небольшая рябь вновь разрезала речную гладь. -Даже не знаю.Ты ведь не моройка.И не дампирка.И не алхимих,тату не вижу,значит человек,-догадалась Риччи,-Но что же ты делаешь в Академии Вампиров? Ив задумалась, не зная, как лучше ответить на этот вопрос. - Я пока не знаю,, - наконец придумала она., - но в скором времени планирую определиться. -Да пора бы уже,улыбнулась моройка и откинулась на траву,впитывая энергию земли в себя.
|
|
| |
gemma | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:41 | Сообщение # 450 |
Дедушка Мороз
| -Даже не знаю.Ты ведь не моройка.И не дампирка.И не алхимих,тату не вижу,значит человек,-догадалась Риччи,-Но что же ты делаешь в Академии Вампиров? Ив задумалась, не зная, как лучше ответить на этот вопрос. - Я пока не знаю,, - наконец придумала она., - но в скором времени планирую определиться. -Да пора бы уже,улыбнулась моройка и откинулась на траву,впитывая энергию земли в себя. - А то я не знаю, - улыбнулась Ив., - твоя стихия земля?, - спросила она, наблюдая за девушкой. Это было странно и непривычно, но то, как лежала Лорейн, ее лицо - все говорила о том, что она практически слилась с землей.
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:28 | Сообщение # 451 |
Мистик
| Ив задумалась, не зная, как лучше ответить на этот вопрос. - Я пока не знаю,, - наконец придумала она., - но в скором времени планирую определиться. -Да пора бы уже,улыбнулась моройка и откинулась на траву,впитывая энергию земли в себя. - А то я не знаю, - улыбнулась Ив., - твоя стихия земля?, - спросила она, наблюдая за девушкой. Это было странно и непривычно, но то, как лежала Лорейн, ее лицо - все говорила о том, что она практически слилась с землей. -Да,земля,-улыбнулась девушка.Она даже конкретно ни о чем не думала,просто впитывала всю мощь матушки Земли в себя.День был немного напряженным,так что моройка позволяла себя отдыхать.Немного полежав девушка решила вернуться в свою комниату.Встав,девушка отряхнулась. -Знаешь,Эволет,я пожалуй пойду!Желаю по быстрее определиться,что ты в этой Академии забыла,-усмехнулась девушка и взяв плеер пошла к себе. /Комната Близняшек Конта/
Сообщение отредактировал Aleksandra - Среда, 07.12.2011, 21:54 |
|
| |