Комната Артура Мида.
|
|
Cloi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:56 | Сообщение # 161 |
Поцелуй теней
Статус: Offline
| Скрепя сердце алхимик вылил все содержимое бутылок, только одна мысль грела его. У него в кармане осталась фляжка. Моройка улыбнулась и обняла парня, незаметно скользнув ручкой в карман его джинс, она извлекла последний алкоголь в комнате, и быстро открутив крышку, вылила его. - Какие-же вы женщины коварные! - Ну, а ты чего ожидал, - улыбнулась моройка Артур хитро улыбнулся. - Ну смотри моройка, если мои новые идеи будут не такими гениальными, как раньше!... Я же потребую компенсации.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:59 | Сообщение # 162 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Какие-же вы женщины коварные! - Ну, а ты чего ожидал, - улыбнулась моройка Артур хитро улыбнулся. - Ну смотри моройка, если мои новые идеи будут не такими гениальными, как раньше!... Я же потребую компенсации. - В виде чего? - Лис с интересом смотрела на алхимика
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:09 | Сообщение # 163 |
Поцелуй теней
| - Какие-же вы женщины коварные! - Ну, а ты чего ожидал, - улыбнулась моройка Артур хитро улыбнулся. - Ну смотри моройка, если мои новые идеи будут не такими гениальными, как раньше!... Я же потребую компенсации. - В виде чего? - Лис с интересом смотрела на алхимика. - Ну хотя бы в виде, вот этого. Парень легонько коснулся ее губ.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:11 | Сообщение # 164 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ну смотри моройка, если мои новые идеи будут не такими гениальными, как раньше!... Я же потребую компенсации. - В виде чего? - Лис с интересом смотрела на алхимика. - Ну хотя бы в виде, вот этого. Парень легонько коснулся ее губ. - Не боишься, что ударю? - Почти шепотом произнесла моройка
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:17 | Сообщение # 165 |
Поцелуй теней
| - Ну смотри моройка, если мои новые идеи будут не такими гениальными, как раньше!... Я же потребую компенсации. - В виде чего? - Лис с интересом смотрела на алхимика. - Ну хотя бы в виде, вот этого. Парень легонько коснулся ее губ. - Не боишься, что ударю? - Почти шепотом произнесла моройка - Неа.Захотела, давно бы ударила.- произнес парень, не уводя от нее лица.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:19 | Сообщение # 166 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ну хотя бы в виде, вот этого. Парень легонько коснулся ее губ. - Не боишься, что ударю? - Почти шепотом произнесла моройка - Неа.Захотела, давно бы ударила.- произнес парень, не уводя от нее лица. - Ладно, пожалуй тут ты прав... - Эл отрываясь смотрела в глаза алхимику
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:24 | Сообщение # 167 |
Поцелуй теней
| - Ну хотя бы в виде, вот этого. Парень легонько коснулся ее губ. - Не боишься, что ударю? - Почти шепотом произнесла моройка - Неа.Захотела, давно бы ударила.- произнес парень, не уводя от нее лица. - Ладно, пожалуй тут ты прав... - Эл отрываясь смотрела в глаза алхимику. - Конечно, я прав. Разве может быть иначе? - Мид хитро улыбнулся.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:25 | Сообщение # 168 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Не боишься, что ударю? - Почти шепотом произнесла моройка - Неа.Захотела, давно бы ударила.- произнес парень, не уводя от нее лица. - Ладно, пожалуй тут ты прав... - Эл отрываясь смотрела в глаза алхимику. - Конечно, я прав. Разве может быть иначе? - Мид хитро улыбнулся. - И все же я кое-что тебе верну... - Моройка слегка приподнялась и едва ощутимо поцеловала Артура, затем сразу же отстранилась
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:30 | Сообщение # 169 |
Поцелуй теней
| - Не боишься, что ударю? - Почти шепотом произнесла моройка - Неа.Захотела, давно бы ударила.- произнес парень, не уводя от нее лица. - Ладно, пожалуй тут ты прав... - Эл отрываясь смотрела в глаза алхимику. - Конечно, я прав. Разве может быть иначе? - Мид хитро улыбнулся. - И все же я кое-что тебе верну... - Моройка слегка приподнялась и едва ощутимо поцеловала Артура, затем сразу же отстранилась. Парень заворажено посмотрел на моройку - Знаешь, это опьяняет похлеще алкоголя.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:34 | Сообщение # 170 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Конечно, я прав. Разве может быть иначе? - Мид хитро улыбнулся. - И все же я кое-что тебе верну... - Моройка слегка приподнялась и едва ощутимо поцеловала Артура, затем сразу же отстранилась. Парень заворажено посмотрел на моройку - Знаешь, это опьяняет похлеще алкоголя. - Опьяняет? Что же... Буду знать, чего тебе еще нельзя делать...
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:50 | Сообщение # 171 |
Поцелуй теней
| - Конечно, я прав. Разве может быть иначе? - Мид хитро улыбнулся. - И все же я кое-что тебе верну... - Моройка слегка приподнялась и едва ощутимо поцеловала Артура, затем сразу же отстранилась. Парень заворажено посмотрел на моройку - Знаешь, это опьяняет похлеще алкоголя. - Опьяняет? Что же... Буду знать, чего тебе еще нельзя делать... - Неееет! Вот от этого, я точно отказываться не буду!- довольно протянул он
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:51 | Сообщение # 172 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Артура, затем сразу же отстранилась. Парень заворажено посмотрел на моройку - Знаешь, это опьяняет похлеще алкоголя. - Опьяняет? Что же... Буду знать, чего тебе еще нельзя делать... - Неееет! Вот от этого, я точно отказываться не буду!- довольно протянул он - Ну в принципе тут контролировать я тебя не могу. Девушек в академии много...
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:02 | Сообщение # 173 |
Поцелуй теней
| Артура, затем сразу же отстранилась. Парень заворажено посмотрел на моройку - Знаешь, это опьяняет похлеще алкоголя. - Опьяняет? Что же... Буду знать, чего тебе еще нельзя делать... - Неееет! Вот от этого, я точно отказываться не буду!- довольно протянул он - Ну в принципе тут контролировать я тебя не могу. Девушек в академии много... - Кто сказал что мне нужны другие девушки в академии? Меня вполне устраивает то что, я вижу перед собой сейчас.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:09 | Сообщение # 174 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Неееет! Вот от этого, я точно отказываться не буду!- довольно протянул он - Ну в принципе тут контролировать я тебя не могу. Девушек в академии много... - Кто сказал что мне нужны другие девушки в академии? Меня вполне устраивает то что, я вижу перед собой сейчас. - А почему ты так уверен, что меня устраивает все это? - Моройка хитро улыбнулась, смотря в глаза парню
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:31 | Сообщение # 175 |
Поцелуй теней
| - Неееет! Вот от этого, я точно отказываться не буду!- довольно протянул он - Ну в принципе тут контролировать я тебя не могу. Девушек в академии много... - Кто сказал что мне нужны другие девушки в академии? Меня вполне устраивает то что, я вижу перед собой сейчас. - А почему ты так уверен, что меня устраивает все это? - Моройка хитро улыбнулась, смотря в глаза парню. - Не знаю, просто я уверен.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:34 | Сообщение # 176 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Кто сказал что мне нужны другие девушки в академии? Меня вполне устраивает то что, я вижу перед собой сейчас. - А почему ты так уверен, что меня устраивает все это? - Моройка хитро улыбнулась, смотря в глаза парню. - Не знаю, просто я уверен. Моройка отвела взгляд и слегка покраснела - Ты наверное первый, кто заставляет меня столько краснеть
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:32 | Сообщение # 177 |
Поцелуй теней
| - Кто сказал что мне нужны другие девушки в академии? Меня вполне устраивает то что, я вижу перед собой сейчас. - А почему ты так уверен, что меня устраивает все это? - Моройка хитро улыбнулась, смотря в глаза парню. - Не знаю, просто я уверен. Моройка отвела взгляд и слегка покраснела - Ты наверное первый, кто заставляет меня столько краснеть. - Неужели? Сочту это как комплимент.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:34 | Сообщение # 178 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - А почему ты так уверен, что меня устраивает все это? - Моройка хитро улыбнулась, смотря в глаза парню. - Не знаю, просто я уверен. Моройка отвела взгляд и слегка покраснела - Ты наверное первый, кто заставляет меня столько краснеть. - Неужели? Сочту это как комплимент. - Вот и правильно, - улыбнувшись, Эли вернулась на диван
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:43 | Сообщение # 179 |
Поцелуй теней
| - А почему ты так уверен, что меня устраивает все это? - Моройка хитро улыбнулась, смотря в глаза парню. - Не знаю, просто я уверен. Моройка отвела взгляд и слегка покраснела - Ты наверное первый, кто заставляет меня столько краснеть. - Неужели? Сочту это как комплимент. - Вот и правильно, - улыбнувшись, Эли вернулась на диван. Артур остался на месте. - Так мы вроде, куда-то собирались?- с улыбкой напомнил парень.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:49 | Сообщение # 180 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Моройка отвела взгляд и слегка покраснела - Ты наверное первый, кто заставляет меня столько краснеть. - Неужели? Сочту это как комплимент. - Вот и правильно, - улыбнувшись, Эли вернулась на диван. Артур остался на месте. - Так мы вроде, куда-то собирались?- с улыбкой напомнил парень. - Да вроде собирались... - тихо произнесла моройка, - только кажется мы с местом так и не определились
|
|
| |