Комната Артура Мида.
|
|
Cloi | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:07 | Сообщение # 181 |
Поцелуй теней
Статус: Offline
| Моройка отвела взгляд и слегка покраснела - Ты наверное первый, кто заставляет меня столько краснеть. - Неужели? Сочту это как комплимент. - Вот и правильно, - улыбнувшись, Эли вернулась на диван. Артур остался на месте. - Так мы вроде, куда-то собирались?- с улыбкой напомнил парень. - Да вроде собирались... - тихо произнесла моройка, - только кажется мы с местом так и не определились. Мид плюхнулся на диван рядом с Эль. - Приму любое твое предложение! Так куда ты хочешь?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:13 | Сообщение # 182 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Да вроде собирались... - тихо произнесла моройка, - только кажется мы с местом так и не определились. Мид плюхнулся на диван рядом с Эль. - Приму любое твое предложение! Так куда ты хочешь? - А если скажу, что никуда?
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:38 | Сообщение # 183 |
Поцелуй теней
| - Да вроде собирались... - тихо произнесла моройка, - только кажется мы с местом так и не определились. Мид плюхнулся на диван рядом с Эль. - Приму любое твое предложение! Так куда ты хочешь? - А если скажу, что никуда? - Говорю же, я приму любое твое предложение.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:40 | Сообщение # 184 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Мид плюхнулся на диван рядом с Эль. - Приму любое твое предложение! Так куда ты хочешь? - А если скажу, что никуда? - Говорю же, я приму любое твое предложение. - Тогда останемся тут, - радостно произнесла девушка
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:20 | Сообщение # 185 |
Поцелуй теней
| Мид плюхнулся на диван рядом с Эль. - Приму любое твое предложение! Так куда ты хочешь? - А если скажу, что никуда? - Говорю же, я приму любое твое предложение. Тогда останемся тут, - радостно произнесла девушка. - У меня есть идея! Алхимик встал с дивана и стал лазить по шкафам. После долгих поисков, нашел то что искал. Он установил гончарный круг. - Как насчет немного, размять руки?- Артур вглядом указал на стул и приспособление.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:23 | Сообщение # 186 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Тогда останемся тут, - радостно произнесла девушка. - У меня есть идея! Алхимик встал с дивана и стал лазить по шкафам. После долгих поисков, нашел то что искал. Он установил гончарный круг. - Как насчет немного, размять руки?- Артур вглядом указал на стул и приспособление. - Первый раз собираюсь сделать нечто подобное, - моройка рассмеялась, - ну говори, что от меня требуется, я не спец в этом
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:35 | Сообщение # 187 |
Поцелуй теней
| огда останемся тут, - радостно произнесла девушка. - У меня есть идея! Алхимик встал с дивана и стал лазить по шкафам. После долгих поисков, нашел то что искал. Он установил гончарный круг. - Как насчет немного, размять руки?- Артур вглядом указал на стул и приспособление. - Первый раз собираюсь сделать нечто подобное, - моройка рассмеялась, - ну говори, что от меня требуется, я не спец в этом. Улыбнувшись Артур сел на стул, он взял кусок глины и положил на круг. Поставив ноги на педали, парень начал показывать. - Чтобы в круг поступала вода, дави на эту педаль,- объяснял Мид, указав на левую ногу.- Другая педаль, чтоб, круг вращался. Алхимик легкими движениями руки, придавал форму глине. - Теперь попробуй, ты!- он встал со стула и вглядом указал на него.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:39 | Сообщение # 188 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Улыбнувшись Артур сел на стул, он взял кусок глины и положил на круг. Поставив ноги на педали, парень начал показывать. - Чтобы в круг поступала вода, дави на эту педаль,- объяснял Мид, указав на левую ногу.- Другая педаль, чтоб, круг вращался. Алхимик легкими движениями руки, придавал форму глине. - Теперь попробуй, ты!- он встал со стула и вглядом указал на него. - Садюга ты! - Моройка улыбнулась и показав парню язык, повторила его действия. Лис на секунду обернулась к Артуру, - а что лепить то? В голову ничего не лезет
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:01 | Сообщение # 189 |
Поцелуй теней
| Улыбнувшись Артур сел на стул, он взял кусок глины и положил на круг. Поставив ноги на педали, парень начал показывать. - Чтобы в круг поступала вода, дави на эту педаль,- объяснял Мид, указав на левую ногу.- Другая педаль, чтоб, круг вращался. Алхимик легкими движениями руки, придавал форму глине. - Теперь попробуй, ты!- он встал со стула и вглядом указал на него. - Садюга ты! - Моройка улыбнулась и показав парню язык, повторила его действия. Лис на секунду обернулась к Артуру, - а что лепить то? В голову ничего не лезет. - Что хочешь. Давай попробуем вазу.- парень сел взади моройки и положил свои ладони на ее,направляя действия круга. Через несколько минут, глина стала принимать форму.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:02 | Сообщение # 190 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Теперь попробуй, ты!- он встал со стула и вглядом указал на него. - Садюга ты! - Моройка улыбнулась и показав парню язык, повторила его действия. Лис на секунду обернулась к Артуру, - а что лепить то? В голову ничего не лезет. - Что хочешь. Давай попробуем вазу.- парень сел взади моройки и положил свои ладони на ее,направляя действия круга. Через несколько минут, глина стала принимать форму. Моройка улыбнулась и слегка повернула голову, посмотрев на дарня
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:29 | Сообщение # 191 |
Поцелуй теней
| - Теперь попробуй, ты!- он встал со стула и вглядом указал на него. - Садюга ты! - Моройка улыбнулась и показав парню язык, повторила его действия. Лис на секунду обернулась к Артуру, - а что лепить то? В голову ничего не лезет. - Что хочешь. Давай попробуем вазу.- парень сел взади моройки и положил свои ладони на ее,направляя действия круга. Через несколько минут, глина стала принимать форму. Моройка улыбнулась и слегка повернула голову, посмотрев на парня. Мид долго смотрел Сон в глаза, затем он поцеловал моройку.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:30 | Сообщение # 192 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Что хочешь. Давай попробуем вазу.- парень сел взади моройки и положил свои ладони на ее,направляя действия круга. Через несколько минут, глина стала принимать форму. Моройка улыбнулась и слегка повернула голову, посмотрев на парня. Мид долго смотрел Сон в глаза, затем он поцеловал моройку. Моройка ответила на его поцелуй легким касанием губ
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:56 | Сообщение # 193 |
Поцелуй теней
| - Что хочешь. Давай попробуем вазу.- парень сел взади моройки и положил свои ладони на ее,направляя действия круга. Через несколько минут, глина стала принимать форму. Моройка улыбнулась и слегка повернула голову, посмотрев на парня. Мид долго смотрел Сон в глаза, затем он поцеловал моройку. Моройка ответила на его поцелуй легким касанием губ. Артур тихо отстранился и начал шептать на ухо девушке: - О, как тебе хвалу я воспою, Когда с тобой одно мы существо? Нельзя же славить красоту свою, Нельзя хвалить себя же самого.
Затем-то мы и существуем врозь, Чтоб оценил я прелесть красоты И чтоб тебе услышать довелось Хвалу, которой стоишь только ты.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:00 | Сообщение # 194 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Моройка ответила на его поцелуй легким касанием губ. Артур тихо отстранился и начал шептать на ухо девушке: - О, как тебе хвалу я воспою, Когда с тобой одно мы существо? Нельзя же славить красоту свою, Нельзя хвалить себя же самого.
Затем-то мы и существуем врозь, Чтоб оценил я прелесть красоты И чтоб тебе услышать довелось Хвалу, которой стоишь только ты. Лис улыбнулась и снова поцеловала Артура - Красиво, кто автор? - Девушка все еще улыбалась, когда перевел взгляд на их "работу"
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:10 | Сообщение # 195 |
Поцелуй теней
| Моройка ответила на его поцелуй легким касанием губ. Артур тихо отстранился и начал шептать на ухо девушке: - О, как тебе хвалу я воспою, Когда с тобой одно мы существо? Нельзя же славить красоту свою, Нельзя хвалить себя же самого.
Затем-то мы и существуем врозь, Чтоб оценил я прелесть красоты И чтоб тебе услышать довелось Хвалу, которой стоишь только ты. Лис улыбнулась и снова поцеловала Артура - Красиво, кто автор? - Девушка все еще улыбалась, когда перевел взгляд на их "работу" - Сказал бы я, но это будет неправдой. Уильям Шекспир, правда не помню какая сонната. Помойму шестнадцатая.- Артур продолжал нежно смотреть на Эль.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:12 | Сообщение # 196 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Лис улыбнулась и снова поцеловала Артура - Красиво, кто автор? - Девушка все еще улыбалась, когда перевел взгляд на их "работу" - Сказал бы я, но это будет неправдой. Уильям Шекспир, правда не помню какая сонната. Помойму шестнадцатая.- Артур продолжал нежно смотреть на Эль. Сон снова повернулась к парню - Готовился или ты у нас классик?
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:22 | Сообщение # 197 |
Поцелуй теней
| Лис улыбнулась и снова поцеловала Артура - Красиво, кто автор? - Девушка все еще улыбалась, когда перевел взгляд на их "работу" - Сказал бы я, но это будет неправдой. Уильям Шекспир, правда не помню какая сонната. Помойму шестнадцатая.- Артур продолжал нежно смотреть на Эль. Сон снова повернулась к парню - Готовился или ты у нас классик? Алхимик призадумался. - Возможно и то и другое. Перед твоим приходом, ты бы видела, какой тут ужас был. Ну а стихи... У меня просто память хорошая.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:26 | Сообщение # 198 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Сон снова повернулась к парню - Готовился или ты у нас классик? Алхимик призадумался. - Возможно и то и другое. Перед твоим приходом, ты бы видела, какой тут ужас был. Ну а стихи... У меня просто память хорошая. - И что же изменилось с моим приходом? - Спросила моройка изобразив искреннее удивление на лице
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:45 | Сообщение # 199 |
Поцелуй теней
| Сон снова повернулась к парню - Готовился или ты у нас классик? Алхимик призадумался. - Возможно и то и другое. Перед твоим приходом, ты бы видела, какой тут ужас был. Ну а стихи... У меня просто память хорошая. - И что же изменилось с моим приходом? - Спросила моройка изобразив искреннее удивление на лице. - Оооо, тебе лучше не знать!- хитро улыбнулся он.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:56 | Сообщение # 200 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Возможно и то и другое. Перед твоим приходом, ты бы видела, какой тут ужас был. Ну а стихи... У меня просто память хорошая. - И что же изменилось с моим приходом? - Спросила моройка изобразив искреннее удивление на лице. - Оооо, тебе лучше не знать!- хитро улыбнулся он. - Неужели все так ужасно?! Может мне тогда лучше уйти?
|
|
| |