Комната Артура Мида.
|
|
Cloi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:36 | Сообщение # 121 |
![Cloi](/avatar/44/428206.png) Поцелуй теней
Статус: Offline
| - Нет, не колит. Артур решил больше не смущать девушку и снова уставился в телик. Элис еще несколько минут смотрела на профиль парня, но позже повернулась к телевизору. Фильм уже шел к финалу. Парню стало грустно от приближения финала, и он тяжело вздохнул. - Что такое? - Я задумался...
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:43 | Сообщение # 122 |
![WORKofART](http://mysticworldrole.ucoz.ru/avatar/43/717681.png) ๖ۜ♥๖ۜ
| Артур решил больше не смущать девушку и снова уставился в телик. Элис еще несколько минут смотрела на профиль парня, но позже повернулась к телевизору. Фильм уже шел к финалу. Парню стало грустно от приближения финала, и он тяжело вздохнул. - Что такое? - Я задумался... - О чем? Эли с интересом посмотрела на алхимика
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:47 | Сообщение # 123 |
| Артур решил больше не смущать девушку и снова уставился в телик. Элис еще несколько минут смотрела на профиль парня, но позже повернулась к телевизору. Фильм уже шел к финалу. Парню стало грустно от приближения финала, и он тяжело вздохнул. - Что такое? - Я задумался... - О чем? Эли с интересом посмотрела на алхимика. - Не думал, что фильм меня,так зацепит.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:49 | Сообщение # 124 |
| - Я задумался... - О чем? Эли с интересом посмотрела на алхимика. - Не думал, что фильм меня,так зацепит. Моройка улыбнулась и положила ручку на плечо парня - Не переживай, я могу оставить диск, будешь пересматривать
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:54 | Сообщение # 125 |
| - Я задумался... - О чем? Эли с интересом посмотрела на алхимика. - Не думал, что фильм меня,так зацепит. Моройка улыбнулась и положила ручку на плечо парня - Не переживай, я могу оставить диск, будешь пересматривать - Нет. спасибо. Мне одного раза достаточно. Не хочу портить впечатление, повторами.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:58 | Сообщение # 126 |
| - Не переживай, я могу оставить диск, будешь пересматривать - Нет. спасибо. Мне одного раза достаточно. Не хочу портить впечатление, повторами. Моройка посмотрела на экран, был уже конец -… Здесь оставлю свою неумирающую суть, и бремя рока с плеч усталых сброшу. Любуйтесь ей в последний раз, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем бессрочный договор с небытием… Тихо произнесла девушка вместе с героем
|
|
| |
Cloi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:24 | Сообщение # 127 |
| - Не переживай, я могу оставить диск, будешь пересматривать - Нет. спасибо. Мне одного раза достаточно. Не хочу портить впечатление, повторами. Моройка посмотрела на экран, был уже конец -… Здесь оставлю свою неумирающую суть, и бремя рока с плеч усталых сброшу. Любуйтесь ей в последний раз, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем бессрочный договор с небытием… Тихо произнесла девушка вместе с героем. Алхимик внимательно прослушал монолог. - Как говорил Станиславский, " Верю!". Ты не думала, пойти в театральный?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:27 | Сообщение # 128 |
| -… Здесь оставлю свою неумирающую суть, и бремя рока с плеч усталых сброшу. Любуйтесь ей в последний раз, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем бессрочный договор с небытием… Тихо произнесла девушка вместе с героем. Алхимик внимательно прослушал монолог. - Как говорил Станиславский, " Верю!". Ты не думала, пойти в театральный? - Смеешься? Я просто фанатка этого фильма, вот и помню все реплики, - улыбнулась Лис
|
|
| |
Cloi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:40 | Сообщение # 129 |
| -… Здесь оставлю свою неумирающую суть, и бремя рока с плеч усталых сброшу. Любуйтесь ей в последний раз, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем бессрочный договор с небытием… Тихо произнесла девушка вместе с героем. Алхимик внимательно прослушал монолог. - Как говорил Станиславский, " Верю!". Ты не думала, пойти в театральный? - Смеешься? Я просто фанатка этого фильма, вот и помню все реплики, - улыбнулась Лис -Ты какой раз его пересматриваешь?- парень удивленно посмотрел на моройку.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:43 | Сообщение # 130 |
| Тихо произнесла девушка вместе с героем. Алхимик внимательно прослушал монолог. - Как говорил Станиславский, " Верю!". Ты не думала, пойти в театральный? - Смеешься? Я просто фанатка этого фильма, вот и помню все реплики, - улыбнулась Лис -Ты какой раз его пересматриваешь?- парень удивленно посмотрел на моройку. - Девятый... пятнадцатый... не помню, - мило улыбнулась девушка
|
|
| |
Cloi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:50 | Сообщение # 131 |
| Тихо произнесла девушка вместе с героем. Алхимик внимательно прослушал монолог. - Как говорил Станиславский, " Верю!". Ты не думала, пойти в театральный? - Смеешься? Я просто фанатка этого фильма, вот и помню все реплики, - улыбнулась Лис -Ты какой раз его пересматриваешь?- парень удивленно посмотрел на моройку. - Девятый... пятнадцатый... не помню, - мило улыбнулась девушка. Артур подавил смешок. - Ну это.... Это вполне нормально.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:56 | Сообщение # 132 |
| - Смеешься? Я просто фанатка этого фильма, вот и помню все реплики, - улыбнулась Лис -Ты какой раз его пересматриваешь?- парень удивленно посмотрел на моройку. - Девятый... пятнадцатый... не помню, - мило улыбнулась девушка. Артур подавил смешок. - Ну это.... Это вполне нормально. - Ну-ну, я заметила... Еще чуть-чуть и ты в истерике будешь кататься. Вон, еле сдерживаешься
|
|
| |
Cloi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:59 | Сообщение # 133 |
| - Смеешься? Я просто фанатка этого фильма, вот и помню все реплики, - улыбнулась Лис -Ты какой раз его пересматриваешь?- парень удивленно посмотрел на моройку. - Девятый... пятнадцатый... не помню, - мило улыбнулась девушка. Артур подавил смешок. - Ну это.... Это вполне нормально. - Ну-ну, я заметила... Еще чуть-чуть и ты в истерике будешь кататься. Вон, еле сдерживаешься. - Прости... Я просто, не понимаю, как можно пересматривать фильм столько раз? Даже самый хороший.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:01 | Сообщение # 134 |
| Артур подавил смешок. - Ну это.... Это вполне нормально. - Ну-ну, я заметила... Еще чуть-чуть и ты в истерике будешь кататься. Вон, еле сдерживаешься. - Прости... Я просто, не понимаю, как можно пересматривать фильм столько раз? Даже самый хороший. - Не знаю... Когда скучно становится, тогда и смотрю... - Моройка безразлично пожала плечами
|
|
| |
Cloi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:23 | Сообщение # 135 |
| Артур подавил смешок. - Ну это.... Это вполне нормально. - Ну-ну, я заметила... Еще чуть-чуть и ты в истерике будешь кататься. Вон, еле сдерживаешься. - Прости... Я просто, не понимаю, как можно пересматривать фильм столько раз? Даже самый хороший. - Не знаю... Когда скучно становится, тогда и смотрю... - Моройка безразлично пожала плечами - Ммм... Кроме "Ромео и Джульеты", у тебя есть любимые фильмы?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:25 | Сообщение # 136 |
| - Прости... Я просто, не понимаю, как можно пересматривать фильм столько раз? Даже самый хороший. - Не знаю... Когда скучно становится, тогда и смотрю... - Моройка безразлично пожала плечами - Ммм... Кроме "Ромео и Джульеты", у тебя есть любимые фильмы? - Любимых нет, но интересных полно. Хочешь, что бы я тебе принесла их?
|
|
| |
Cloi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:34 | Сообщение # 137 |
| - Прости... Я просто, не понимаю, как можно пересматривать фильм столько раз? Даже самый хороший. - Не знаю... Когда скучно становится, тогда и смотрю... - Моройка безразлично пожала плечами - Ммм... Кроме "Ромео и Джульеты", у тебя есть любимые фильмы? - Любимых нет, но интересных полно. Хочешь, что бы я тебе принесла их? - Я не против, мне вполне нравиться смотреть кино и уплетать сладости. - Артур посмотрел девушку в глаза и улыбнулся.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:38 | Сообщение # 138 |
| - Ммм... Кроме "Ромео и Джульеты", у тебя есть любимые фильмы? - Любимых нет, но интересных полно. Хочешь, что бы я тебе принесла их? - Я не против, мне вполне нравиться смотреть кино и уплетать сладости. - Артур посмотрел девушку в глаза и улыбнулся. - Нет, давай теперь ты предлагай фильм, а то так не интересно!
|
|
| |
Cloi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:48 | Сообщение # 139 |
| - Ммм... Кроме "Ромео и Джульеты", у тебя есть любимые фильмы? - Любимых нет, но интересных полно. Хочешь, что бы я тебе принесла их? - Я не против, мне вполне нравиться смотреть кино и уплетать сладости. - Артур посмотрел девушку в глаза и улыбнулся. - Нет, давай теперь ты предлагай фильм, а то так не интересно! - Предлагаю....- алхимик на миг задумался.- " Достучаться до небес", грустный и в тоже время, очень позитивный фильм.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:52 | Сообщение # 140 |
| - Я не против, мне вполне нравиться смотреть кино и уплетать сладости. - Артур посмотрел девушку в глаза и улыбнулся. - Нет, давай теперь ты предлагай фильм, а то так не интересно! - Предлагаю....- алхимик на миг задумался.- " Достучаться до небес", грустный и в тоже время, очень позитивный фильм. - Давай. Я его ни разу не смотрела Улыбнувшись, Эли потянулась к сладостям
|
|
| |