Комната Артура Мида.
|
|
Cloi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:02 | Сообщение # 141 |
Поцелуй теней
Статус: Offline
| - Я не против, мне вполне нравиться смотреть кино и уплетать сладости. - Артур посмотрел девушку в глаза и улыбнулся. - Нет, давай теперь ты предлагай фильм, а то так не интересно! - Предлагаю....- алхимик на миг задумался.- " Достучаться до небес", грустный и в тоже время, очень позитивный фильм. - Давай. Я его ни разу не смотрела Улыбнувшись, Эли потянулась к сладостям. Артур снова с интересом посмотрел на моройку. - Ты не пересташь меня удивлять, Элисон Дашкова! Обычно девчонки визжат при виде конфет! - Ой, как ты можешь мне это предлагать?! Тут же столько углеводов!- парень пытался изобразить девчачий голос.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:03 | Сообщение # 142 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Улыбнувшись, Эли потянулась к сладостям. Артур снова с интересом посмотрел на моройку. - Ты не пересташь меня удивлять, Элисон Дашкова! Обычно девчонки визжат при виде конфет! - Я люблю конфеты, но не до степени истерики - Ой, как ты можешь мне это предлагать?! Тут же столько углеводов!- парень пытался изобразить девчачий голос. - Ну конечно! Я могу съесть конфет тонну, и ничего мне не будет
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:21 | Сообщение # 143 |
Поцелуй теней
| Улыбнувшись, Эли потянулась к сладостям. Артур снова с интересом посмотрел на моройку. - Ты не пересташь меня удивлять, Элисон Дашкова! Обычно девчонки визжат при виде конфет! - Я люблю конфеты, но не до степени истерики - Ой, как ты можешь мне это предлагать?! Тут же столько углеводов!- парень пытался изобразить девчачий голос. - Ну конечно! Я могу съесть конфет тонну, и ничего мне не будет. - Вот дубина!- молодой человек хлопул хлопул себя по лбу.- Совсем забывал, что морои непоправляються!
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:24 | Сообщение # 144 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ой, как ты можешь мне это предлагать?! Тут же столько углеводов!- парень пытался изобразить девчачий голос. - Ну конечно! Я могу съесть конфет тонну, и ничего мне не будет. - Вот дубина!- молодой человек хлопул хлопул себя по лбу.- Совсем забывал, что морои непоправляються! Моройка улыбнулась и взъерошила волосы парня - И вправду дубина
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:32 | Сообщение # 145 |
Поцелуй теней
| - Ой, как ты можешь мне это предлагать?! Тут же столько углеводов!- парень пытался изобразить девчачий голос. - Ну конечно! Я могу съесть конфет тонну, и ничего мне не будет. - Вот дубина!- молодой человек хлопул себя по лбу.- Совсем забывал, что морои непоправляються! Моройка улыбнулась и взъерошила волосы парня - И вправду дубина. Алхимик засмеялся и краем глаза увидел, что фильм идет к полному завершению.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:37 | Сообщение # 146 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Вот дубина!- молодой человек хлопул себя по лбу.- Совсем забывал, что морои непоправляються! Моройка улыбнулась и взъерошила волосы парня - И вправду дубина. Алхимик засмеялся и краем глаза увидел, что фильм идет к полному завершению. Отведя взгляд от Артура, девушка уставилась на экран
|
|
| |
Cloi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:47 | Сообщение # 147 |
Поцелуй теней
| - Вот дубина!- молодой человек хлопул себя по лбу.- Совсем забывал, что морои непоправляються! Моройка улыбнулась и взъерошила волосы парня - И вправду дубина. Алхимик засмеялся и краем глаза увидел, что фильм идет к полному завершению. Отведя взгляд от Артура, девушка уставилась на экран. Когда фильм закончился, алхимик посмотрел на Эль. - Знаешь , мы целый день просидели в комнате. Может сходим куда-нибудь?- внезапно предложил он.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:52 | Сообщение # 148 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Алхимик засмеялся и краем глаза увидел, что фильм идет к полному завершению. Отведя взгляд от Артура, девушка уставилась на экран. Когда фильм закончился, алхимик посмотрел на Эль. - Знаешь , мы целый день просидели в комнате. Может сходим куда-нибудь?- внезапно предложил он. - Хорошо. Только куда? - Сон смотрела на Артура, с легкой улыбкой на губах
|
|
| |
Cloi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:14 | Сообщение # 149 |
Поцелуй теней
| Алхимик засмеялся и краем глаза увидел, что фильм идет к полному завершению. Отведя взгляд от Артура, девушка уставилась на экран. Когда фильм закончился, алхимик посмотрел на Эль. - Знаешь , мы целый день просидели в комнате. Может сходим куда-нибудь?- внезапно предложил он. - Хорошо. Только куда? - Сон смотрела на Артура, с легкой улыбкой на губах - Да ,хоть куда! А то я скоро повешусь в этой академии!
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:15 | Сообщение # 150 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Отведя взгляд от Артура, девушка уставилась на экран. Когда фильм закончился, алхимик посмотрел на Эль. - Знаешь , мы целый день просидели в комнате. Может сходим куда-нибудь?- внезапно предложил он. - Хорошо. Только куда? - Сон смотрела на Артура, с легкой улыбкой на губах - Да ,хоть куда! А то я скоро повешусь в этой академии! Моройке на глаза попался бар с выпивкой и девушка коварно улыбнулась - Сначала я сделаю то, что обещала
|
|
| |
Cloi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:04 | Сообщение # 151 |
Поцелуй теней
| Отведя взгляд от Артура, девушка уставилась на экран. Когда фильм закончился, алхимик посмотрел на Эль. - Знаешь , мы целый день просидели в комнате. Может сходим куда-нибудь?- внезапно предложил он. - Хорошо. Только куда? - Сон смотрела на Артура, с легкой улыбкой на губах - Да ,хоть куда! А то я скоро повешусь в этой академии! Моройке на глаза попался бар с выпивкой и девушка коварно улыбнулась - Сначала я сделаю то, что обещала. - И что именно?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:09 | Сообщение # 152 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Хорошо. Только куда? - Сон смотрела на Артура, с легкой улыбкой на губах - Да ,хоть куда! А то я скоро повешусь в этой академии! Моройке на глаза попался бар с выпивкой и девушка коварно улыбнулась - Сначала я сделаю то, что обещала. - И что именно? Моройка усмехнулась, и пройдя к бару достала несколько бутылок довольно дорогого коньяка. Пройдя в ванную, она открыла одну бутылку и начала выливать ее содержимое в раковину
|
|
| |
Cloi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:21 | Сообщение # 153 |
Поцелуй теней
| - Хорошо. Только куда? - Сон смотрела на Артура, с легкой улыбкой на губах - Да ,хоть куда! А то я скоро повешусь в этой академии! Моройке на глаза попался бар с выпивкой и девушка коварно улыбнулась - Сначала я сделаю то, что обещала. - И что именно? Моройка усмехнулась, и пройдя к бару достала несколько бутылок довольно дорогого коньяка. Пройдя в ванную, она открыла одну бутылку и начала выливать ее содержимое в раковину. Артур с ужасом смотрел на все это, но не останавливал Сон. Когда довольная девушка вернулась, Мид покачал головой. - А я совсем забыл...
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:26 | Сообщение # 154 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Моройка усмехнулась, и пройдя к бару достала несколько бутылок довольно дорогого коньяка. Пройдя в ванную, она открыла одну бутылку и начала выливать ее содержимое в раковину. Артур с ужасом смотрел на все это, но не останавливал Сон. Когда довольная девушка вернулась, Мид покачал головой. - А я совсем забыл... - А теперь, остальное вылей сам!
|
|
| |
Cloi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:27 | Сообщение # 155 |
Поцелуй теней
| Моройка усмехнулась, и пройдя к бару достала несколько бутылок довольно дорогого коньяка. Пройдя в ванную, она открыла одну бутылку и начала выливать ее содержимое в раковину. Артур с ужасом смотрел на все это, но не останавливал Сон. Когда довольная девушка вернулась, Мид покачал головой. - А я совсем забыл... - А теперь, остальное вылей сам! - Сам? Дашкова, это жестоко!
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:29 | Сообщение # 156 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Пройдя в ванную, она открыла одну бутылку и начала выливать ее содержимое в раковину. Артур с ужасом смотрел на все это, но не останавливал Сон. Когда довольная девушка вернулась, Мид покачал головой. - А я совсем забыл... - А теперь, остальное вылей сам! - Сам? Дашкова, это жестоко! - Мид! А ну быстро пошел выливать спиртное!
|
|
| |
Cloi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:35 | Сообщение # 157 |
Поцелуй теней
| Пройдя в ванную, она открыла одну бутылку и начала выливать ее содержимое в раковину. Артур с ужасом смотрел на все это, но не останавливал Сон. Когда довольная девушка вернулась, Мид покачал головой. - А я совсем забыл... - А теперь, остальное вылей сам! - Сам? Дашкова, это жестоко! - Мид! А ну быстро пошел выливать спиртное! Скрепя сердце алхимик вылил все содержимое бутылок, только одна мысль грела его. У него в кармане осталась фляжка.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:39 | Сообщение # 158 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Сам? Дашкова, это жестоко! - Мид! А ну быстро пошел выливать спиртное! Скрепя сердце алхимик вылил все содержимое бутылок, только одна мысль грела его. У него в кармане осталась фляжка. Моройка улыбнулась и обняла парня, незаметно скользнув ручкой в карман его джинс, она извлекла последний алкоголь в комнате, и быстро открутив крышку, вылила его
|
|
| |
Cloi | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:47 | Сообщение # 159 |
Поцелуй теней
| - Сам? Дашкова, это жестоко! - Мид! А ну быстро пошел выливать спиртное! Скрепя сердце алхимик вылил все содержимое бутылок, только одна мысль грела его. У него в кармане осталась фляжка. Моройка улыбнулась и обняла парня, незаметно скользнув ручкой в карман его джинс, она извлекла последний алкоголь в комнате, и быстро открутив крышку, вылила его. - Какие-же вы женщины коварные!
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:49 | Сообщение # 160 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Скрепя сердце алхимик вылил все содержимое бутылок, только одна мысль грела его. У него в кармане осталась фляжка. Моройка улыбнулась и обняла парня, незаметно скользнув ручкой в карман его джинс, она извлекла последний алкоголь в комнате, и быстро открутив крышку, вылила его. - Какие-же вы женщины коварные! - Ну, а ты чего ожидал, - улыбнулась моройка
|
|
| |