Комната Артура Мида.
|
|
Cloi | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:55 | Сообщение # 81 |
![Cloi](/avatar/44/428206.png) Поцелуй теней
Статус: Offline
| - Ну тогда тебе повезло. Я не говорю о моде и косметике, и больше люблю слушать, а не говорить. Вот. - Это особый талант, который редко встретишь. - Быть может ты и прав... - Лис пожала плечами Парень улыбнулся и продолжал аккуратно выводить, тату. Моройка следила за четкими движениями алхимика. - Как твои болевые ощущения?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:58 | Сообщение # 82 |
![WORKofART](http://mysticworldrole.ucoz.ru/avatar/43/717681.png) ๖ۜ♥๖ۜ
| - Быть может ты и прав... - Лис пожала плечами Парень улыбнулся и продолжал аккуратно выводить, тату. Моройка следила за четкими движениями алхимика. - Как твои болевые ощущения? - Ничего, привыкла
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:01 | Сообщение # 83 |
| - Быть может ты и прав... - Лис пожала плечами Парень улыбнулся и продолжал аккуратно выводить, тату. Моройка следила за четкими движениями алхимика. - Как твои болевые ощущения? - Ничего, привыкла - Я скоро закончу.- парень обводил последнюю лилию.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:04 | Сообщение # 84 |
| Моройка следила за четкими движениями алхимика. - Как твои болевые ощущения? - Ничего, привыкла - Я скоро закончу.- парень обводил последнюю лилию. - Отлично, - улыбнулась девушка
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:08 | Сообщение # 85 |
| Моройка следила за четкими движениями алхимика. - Как твои болевые ощущения? - Ничего, привыкла - Я скоро закончу.- парень обводил последнюю лилию. - Отлично, - улыбнулась девушка. Артур добавил пару штрихов, в виде листьев и тихонько подул на свежее тату. - Готово!
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:11 | Сообщение # 86 |
| - Я скоро закончу.- парень обводил последнюю лилию. - Отлично, - улыбнулась девушка. Артур добавил пару штрихов, в виде листьев и тихонько подул на свежее тату. - Готово! Моройка посмотрела на свою ножку и перевела взгляд на парня - Спасибо
|
|
| |
Cloi | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:16 | Сообщение # 87 |
| - Я скоро закончу.- парень обводил последнюю лилию. - Отлично, - улыбнулась девушка. Артур добавил пару штрихов, в виде листьев и тихонько подул на свежее тату. - Готово! Моройка посмотрела на свою ножку и перевела взгляд на парня - Спасибо - Кстати с тебя причитаеться!- парень хитро улыбнулся моройке.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:29 | Сообщение # 88 |
| Артур добавил пару штрихов, в виде листьев и тихонько подул на свежее тату. - Готово! Моройка посмотрела на свою ножку и перевела взгляд на парня - Спасибо - Кстати с тебя причитаеться!- парень хитро улыбнулся моройке. - Твоя ставка?
|
|
| |
Cloi | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:35 | Сообщение # 89 |
| Артур добавил пару штрихов, в виде листьев и тихонько подул на свежее тату. - Готово! Моройка посмотрела на свою ножку и перевела взгляд на парня - Спасибо - Кстати с тебя причитаеться!- парень хитро улыбнулся моройке. - Твоя ставка? - Ты смотришь со мной кино!
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:36 | Сообщение # 90 |
| - Спасибо - Кстати с тебя причитаеться!- парень хитро улыбнулся моройке. - Твоя ставка? - Ты смотришь со мной кино! Моройка удивленно вскинула бровки, но сразу же улыбнулась - Ну если это твое условие, то я за
|
|
| |
Cloi | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:42 | Сообщение # 91 |
| - Спасибо - Кстати с тебя причитаеться!- парень хитро улыбнулся моройке. - Твоя ставка? - Ты смотришь со мной кино! Моройка удивленно вскинула бровки, но сразу же улыбнулась - Ну если это твое условие, то я за - Так и быть, ты выбираешь фильм. Я готовлю поп-корн.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:45 | Сообщение # 92 |
| - Ты смотришь со мной кино! Моройка удивленно вскинула бровки, но сразу же улыбнулась - Ну если это твое условие, то я за - Так и быть, ты выбираешь фильм. Я готовлю поп-корн. - Тогда я сейчас приду. /(Комната Эли) Комната Артура Мида/ Моройка вошла в комнату с несколькими коробками. Взяв Ромео и Джульетта, Эл показала ее Артуру
|
|
| |
Cloi | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:56 | Сообщение # 93 |
| - Ты смотришь со мной кино! Моройка удивленно вскинула бровки, но сразу же улыбнулась - Ну если это твое условие, то я за - Так и быть, ты выбираешь фильм. Я готовлю поп-корн. - Тогда я сейчас приду. За это время алхимик убрал все свои инструменты в кейс и ждал девушку. Когда моройка вошла в комнату с несколькими коробками, Мид думал, чем заменить злосчастный поп-корн. Взяв Ромео и Джульетта, Эл показала ее Артуру. Парень улыбнулся и виновато посмотрел на девушку. - Поп-корн отменяеться! Но я могу предложить конфеты.
Сообщение отредактировал Cloi - Четверг, 01.12.2011, 15:56 |
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:16 | Сообщение # 94 |
| - Так и быть, ты выбираешь фильм. Я готовлю поп-корн. - Тогда я сейчас приду. За это время алхимик убрал все свои инструменты в кейс и ждал девушку. Когда моройка вошла в комнату с несколькими коробками, Мид думал, чем заменить злосчастный поп-корн. Взяв Ромео и Джульетта, Эл показала ее Артуру. Парень улыбнулся и виновато посмотрел на девушку. - Поп-корн отменяеться! Но я могу предложить конфеты. - Да все равно, - отмахнулась моройка и уселась на диван
|
|
| |
Cloi | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:33 | Сообщение # 95 |
| - Так и быть, ты выбираешь фильм. Я готовлю поп-корн. - Тогда я сейчас приду. За это время алхимик убрал все свои инструменты в кейс и ждал девушку. Когда моройка вошла в комнату с несколькими коробками, Мид думал, чем заменить злосчастный поп-корн. Взяв Ромео и Джульетта, Эл показала ее Артуру. Парень улыбнулся и виновато посмотрел на девушку. - Поп-корн отменяеться! Но я могу предложить конфеты. - Да все равно, - отмахнулась моройка и уселась на диван Алхимик уложил все сладости в чашку, и присоединился к Эль. Я в душе еще, тот сладкоежка! Легким движением руки он включил телевизор.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:15 | Сообщение # 96 |
| - Поп-корн отменяеться! Но я могу предложить конфеты. - Да все равно, - отмахнулась моройка и уселась на диван Алхимик уложил все сладости в чашку, и присоединился к Эль. Легким движением руки он включил телевизор. Девушка бросила взгляд на парня, и уставилась на экран
|
|
| |
Cloi | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:19 | Сообщение # 97 |
| - Поп-корн отменяеться! Но я могу предложить конфеты. - Да все равно, - отмахнулась моройка и уселась на диван Алхимик уложил все сладости в чашку, и присоединился к Эль. Легким движением руки он включил телевизор. Девушка бросила взгляд на парня, и уставилась на экран - Мне музыкальное сопровождение нравиться.- сказал Артур, после получаса просмотра.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:22 | Сообщение # 98 |
| Алхимик уложил все сладости в чашку, и присоединился к Эль. Легким движением руки он включил телевизор. Девушка бросила взгляд на парня, и уставилась на экран - Мне музыкальное сопровождение нравиться.- сказал Артур, после получаса просмотра. Моройка рассмеялась - А фильм? Или ты так уж сильно далек от искусства?
|
|
| |
Cloi | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:29 | Сообщение # 99 |
| Алхимик уложил все сладости в чашку, и присоединился к Эль. Легким движением руки он включил телевизор. Девушка бросила взгляд на парня, и уставилась на экран - Мне музыкальное сопровождение нравиться.- сказал Артур, после получаса просмотра. Моройка рассмеялась - А фильм? Или ты так уж сильно далек от искусства? - Нет. фильм мне нравиться. Если честно, я ужаснулся, когда ты предложила. Я не очень люблю мелодрамы. Но этот фильм очень даже ничего!
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:32 | Сообщение # 100 |
| - Мне музыкальное сопровождение нравиться.- сказал Артур, после получаса просмотра. Моройка рассмеялась - А фильм? Или ты так уж сильно далек от искусства? - Нет. фильм мне нравиться. Если честно, я ужаснулся, когда ты предложила. Я не очень люблю мелодрамы. Но этот фильм очень даже ничего! - Это классика, я вообще не понимаю, как ее не любить. Конечно я уважаю комедии, один раз даже ужасы смотрела, но это все равно цепляет больше
|
|
| |