Комната Артура Мида.
|
|
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:05 | Сообщение # 301 |
Поцелуй теней
Статус: Offline
| Моройка хитро улыбнулась и встав, села алхимику на колени, свесив по бокам от него ноги. Получилось так, что юбка слегка задралось, и декольте моройки было прямо перед носом Артура. - Ты думаешь, что выиграешь? - Томно выдохнула девушка в ухо парню - Возможно,- алхимик опустил глаза, но тут же поднял их.- Но у меня уж очень сильные соперники! - Сильнее чем ты мог бы предположить, - девушка легко поцеловала парня в шею, и слегка прикусила кожу. Артур закрыл глаза от наслаждения. - Я уже понял. Ты не будешь играть по правилам.- он прильнул к губам моройки.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:07 | Сообщение # 302 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Возможно,- алхимик опустил глаза, но тут же поднял их.- Но у меня уж очень сильные соперники! - Сильнее чем ты мог бы предположить, - девушка легко поцеловала парня в шею, и слегка прикусила кожу. Артур закрыл глаза от наслаждения. - Я уже понял. Ты не будешь играть по правилам.- он прильнул к губам моройки. - Никогда, - улыбнувшись, девушка ответила на поцелуй алхимика, прижавшись к нему всем телом
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:23 | Сообщение # 303 |
Поцелуй теней
| - Возможно,- алхимик опустил глаза, но тут же поднял их.- Но у меня уж очень сильные соперники! - Сильнее чем ты мог бы предположить, - девушка легко поцеловала парня в шею, и слегка прикусила кожу. Артур закрыл глаза от наслаждения. - Я уже понял. Ты не будешь играть по правилам.- он прильнул к губам моройки. - Никогда, - улыбнувшись, девушка ответила на поцелуй алхимика, прижавшись к нему всем телом. Руки парня изучали изгибы моройки. Поцелуй медленно с губ переместился на подбородок, затем спустился к шее моройки. Черт, Артур так нельзя! Вы пару дней с ней только знакомы! Мид взял себя в руки и отстранился от девушки. - Я не хочу торопить события. Давай все будет, так как будет.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:24 | Сообщение # 304 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Никогда, - улыбнувшись, девушка ответила на поцелуй алхимика, прижавшись к нему всем телом. Руки парня изучали изгибы моройки. Поцелуй медленно с губ переместился на подбородок, затем спустился к шее моройки. Мид взял себя в руки и отстранился от девушки. - Я не хочу торопить события. Давай все будет, так как будет. - Ты не переживай, я себе сама бы не позволила зайти дальше поцелуя, - улыбнулась девушка и снова поцеловала алхимика
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:39 | Сообщение # 305 |
Поцелуй теней
| - Никогда, - улыбнувшись, девушка ответила на поцелуй алхимика, прижавшись к нему всем телом. Руки парня изучали изгибы моройки. Поцелуй медленно с губ переместился на подбородок, затем спустился к шее моройки. Мид взял себя в руки и отстранился от девушки. - Я не хочу торопить события. Давай все будет, так как будет. - Ты не переживай, я себе сама бы не позволила зайти дальше поцелуя, - улыбнулась девушка и снова поцеловала алхимика - Я не переживаю. Просто не хочу, быть таким-же , как многие представители моего пола.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:40 | Сообщение # 306 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Мид взял себя в руки и отстранился от девушки. - Я не хочу торопить события. Давай все будет, так как будет. - Ты не переживай, я себе сама бы не позволила зайти дальше поцелуя, - улыбнулась девушка и снова поцеловала алхимика - Я не переживаю. Просто не хочу, быть таким-же , как многие представители моего пола. - О чем ты?
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:52 | Сообщение # 307 |
Поцелуй теней
| Мид взял себя в руки и отстранился от девушки. - Я не хочу торопить события. Давай все будет, так как будет. - Ты не переживай, я себе сама бы не позволила зайти дальше поцелуя, - улыбнулась девушка и снова поцеловала алхимика - Я не переживаю. Просто не хочу, быть таким-же , как многие представители моего пола. - О чем ты? - Не о чем. Походу мой котелок начал глючить, я всю ночь просидел в библиотеке .
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:54 | Сообщение # 308 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ты не переживай, я себе сама бы не позволила зайти дальше поцелуя, - улыбнулась девушка и снова поцеловала алхимика - Я не переживаю. Просто не хочу, быть таким-же , как многие представители моего пола. - О чем ты? - Не о чем. Походу мой котелок начал глючить, я всю ночь просидел в библиотеке . - Тогда тебе нужно лечь спать. Но завтра ты ответишь мне на этот вопрос, - улыбнулась девушка и поцеловав Артура, поднялась с его колен
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:44 | Сообщение # 309 |
Поцелуй теней
| - Ты не переживай, я себе сама бы не позволила зайти дальше поцелуя, - улыбнулась девушка и снова поцеловала алхимика - Я не переживаю. Просто не хочу, быть таким-же , как многие представители моего пола. - О чем ты? - Не о чем. Походу мой котелок начал глючить, я всю ночь просидел в библиотеке . - Тогда тебе нужно лечь спать. Но завтра ты ответишь мне на этот вопрос, - улыбнулась девушка и поцеловав Артура, поднялась с его колен. - Останься, мне будет спокойней.- парень акуратно взял руку моройки.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:46 | Сообщение # 310 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Не о чем. Походу мой котелок начал глючить, я всю ночь просидел в библиотеке . - Тогда тебе нужно лечь спать. Но завтра ты ответишь мне на этот вопрос, - улыбнулась девушка и поцеловав Артура, поднялась с его колен. - Останься, мне будет спокойней.- парень акуратно взял руку моройки. - Ну вот, а я в город хотела, пока ты спать будешь, - улыбнулась девушка, - ладно, побуду с тобой
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:06 | Сообщение # 311 |
Поцелуй теней
| - Не о чем. Походу мой котелок начал глючить, я всю ночь просидел в библиотеке . - Тогда тебе нужно лечь спать. Но завтра ты ответишь мне на этот вопрос, - улыбнулась девушка и поцеловав Артура, поднялась с его колен. - Останься, мне будет спокойней.- парень акуратно взял руку моройки. - Ну вот, а я в город хотела, пока ты спать будешь, - улыбнулась девушка, - ладно, побуду с тобой Парочка прям легла на кровать. Сон удобно устроилась на плече парня. Артур долго гладил светлые пряди девушки, пока не закрыл глаза.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:09 | Сообщение # 312 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Останься, мне будет спокойней.- парень акуратно взял руку моройки. - Ну вот, а я в город хотела, пока ты спать будешь, - улыбнулась девушка, - ладно, побуду с тобой Парочка прям легла на кровать. Сон удобно устроилась на плече парня. Артур долго гладил светлые пряди девушки, пока не закрыл глаза. Моройка впервые была так близка с парнем. Обычно когда ее пытались затащить в постель, она сразу делала их "инвалидами", но Артуру она доверяла. Прикрыв глаза, Лис сама не заметила как уснула
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:25 | Сообщение # 313 |
Поцелуй теней
| Парочка прям легла на кровать. Сон удобно устроилась на плече парня. Артур долго гладил светлые пряди девушки, пока не закрыл глаза. Моройка впервые была так близка с парнем. Обычно когда ее пытались затащить в постель, она сразу делала их "инвалидами", но Артуру она доверяла. Прикрыв глаза, Лис сама не заметила как уснула. Артур проснулся от приятного запаха духов, которыми пахла девушка. Всю ночь Эль проспала на плече у алхимика. Довольно улыбнувшись Мид посмотрел на моройку и снова закрыл глаза, но уже просто так, дожидаясь когда проснется Сон.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:30 | Сообщение # 314 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Моройка впервые была так близка с парнем. Обычно когда ее пытались затащить в постель, она сразу делала их "инвалидами", но Артуру она доверяла. Прикрыв глаза, Лис сама не заметила как уснула. Артур проснулся от приятного запаха духов, которыми пахла девушка. Всю ночь Эль проспала на плече у алхимика. Довольно улыбнувшись Мид посмотрел на моройку и снова закрыл глаза, но уже просто так, дожидаясь когда проснется Сон. Почувствовав чью-то руку у себя на талии, моройка резко села на кровати, и только потом вспомнила где находится. Повернув голову, она еле подавила смешок, увидев удивленного алхимика.
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:38 | Сообщение # 315 |
Поцелуй теней
| Моройка впервые была так близка с парнем. Обычно когда ее пытались затащить в постель, она сразу делала их "инвалидами", но Артуру она доверяла. Прикрыв глаза, Лис сама не заметила как уснула. Артур проснулся от приятного запаха духов, которыми пахла девушка. Всю ночь Эль проспала на плече у алхимика. Довольно улыбнувшись Мид посмотрел на моройку и снова закрыл глаза, но уже просто так, дожидаясь когда проснется Сон. Почувствовав чью-то руку у себя на талии, моройка резко села на кровати, и только потом вспомнила где находится. Повернув голову, она еле подавила смешок, увидев удивленного алхимика. - С добрым утром!- прохрепел сонный Артур.- Как спалось?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:39 | Сообщение # 316 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Артур проснулся от приятного запаха духов, которыми пахла девушка. Всю ночь Эль проспала на плече у алхимика. Довольно улыбнувшись Мид посмотрел на моройку и снова закрыл глаза, но уже просто так, дожидаясь когда проснется Сон. Почувствовав чью-то руку у себя на талии, моройка резко села на кровати, и только потом вспомнила где находится. Повернув голову, она еле подавила смешок, увидев удивленного алхимика. - С добрым утром!- прохрепел сонный Артур.- Как спалось? - С добрым, - улыбнулась девушка, - немного не привычно... А тебе?
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:45 | Сообщение # 317 |
Поцелуй теней
| Артур проснулся от приятного запаха духов, которыми пахла девушка. Всю ночь Эль проспала на плече у алхимика. Довольно улыбнувшись Мид посмотрел на моройку и снова закрыл глаза, но уже просто так, дожидаясь когда проснется Сон. Почувствовав чью-то руку у себя на талии, моройка резко села на кровати, и только потом вспомнила где находится. Повернув голову, она еле подавила смешок, увидев удивленного алхимика. - С добрым утром!- прохрепел сонный Артур.- Как спалось? - С добрым, - улыбнулась девушка, - немного не привычно... А тебе? Парень улыбнулся в ответ. - Я спал, просто великолепно, да вообщем как могло быть иначе! Так и в чем же тебе было непривычно спать здесь?- парень вопросительно посмотрел на Эль.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:47 | Сообщение # 318 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - С добрым утром!- прохрепел сонный Артур.- Как спалось? - С добрым, - улыбнулась девушка, - немного не привычно... А тебе? Парень улыбнулся в ответ. - Я спал, просто великолепно, да вообщем как могло быть иначе! Так и в чем же тебе было непривычно спать здесь?- парень вопросительно посмотрел на Эль. - Ммм.... не здесь, а скорее с тобой вместе... - Девушка опустила взгляд, - впервые проснулась рядом с парнем
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:55 | Сообщение # 319 |
Поцелуй теней
| - С добрым утром!- прохрепел сонный Артур.- Как спалось? - С добрым, - улыбнулась девушка, - немного не привычно... А тебе? Парень улыбнулся в ответ. - Я спал, просто великолепно, да вообщем как могло быть иначе! Так и в чем же тебе было непривычно спать здесь?- парень вопросительно посмотрел на Эль. - Ммм.... не здесь, а скорее с тобой вместе... - Девушка опустила взгляд, - впервые проснулась рядом с парнем. Артур поднялся и сел на кровать. Он нежно поднял подбородок моройки , смотря ей в глаза. - Этого не нужно смущаться! Это только плюс в твою сторону.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:59 | Сообщение # 320 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Я спал, просто великолепно, да вообщем как могло быть иначе! Так и в чем же тебе было непривычно спать здесь?- парень вопросительно посмотрел на Эль. - Ммм.... не здесь, а скорее с тобой вместе... - Девушка опустила взгляд, - впервые проснулась рядом с парнем. Артур поднялся и сел на кровать. Он нежно поднял подбородок моройки , смотря ей в глаза. - Этого не нужно смущаться! Это только плюс в твою сторону. - Какой плюс? - Моройка рассмеялась
|
|
| |