Комната Артура Мида.
|
|
Cloi | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:55 | Сообщение # 261 |
Поцелуй теней
Статус: Offline
| - Таких людей очень мало, и большенство из них уже нет в живых. - Давай только не о смерти, - вздрогнула девушка. - Согласен, меня иногда заносит в эти темы. Вот скажи, чтоб ты подумала, если бы мы встретились на улице? Как обычные прохожие? - Честно признаться, даже и не знаю. А вот ты? - Думаю, посмотрел бы в твою сторону и наверное ждал, пока ты сама ко мне подойдешь. Прекрасный пол, избаловал меня своим вниманием. А ты... Это исключение, и довольно таки приятное!
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:57 | Сообщение # 262 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Честно признаться, даже и не знаю. А вот ты? - Думаю, посмотрел бы в твою сторону и наверное ждал, пока ты сама ко мне подойдешь. Прекрасный пол, избаловал меня своим вниманием. А ты... Это исключение, и довольно таки приятное! - Только вот я сама бы вряд ли подошла бы... - Сон рассмеялась, - видишь ли, я привыкла когда ко мне подходят
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:18 | Сообщение # 263 |
Поцелуй теней
| - Честно признаться, даже и не знаю. А вот ты? - Думаю, посмотрел бы в твою сторону и наверное ждал, пока ты сама ко мне подойдешь. Прекрасный пол, избаловал меня своим вниманием. А ты... Это исключение, и довольно таки приятное! - Только вот я сама бы вряд ли подошла бы... - Сон рассмеялась, - видишь ли, я привыкла когда ко мне подходят. - Ты прям женская копия меня, правда у меня волос потемнее.- Артур ласково потрепал головку Эль.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:22 | Сообщение # 264 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Думаю, посмотрел бы в твою сторону и наверное ждал, пока ты сама ко мне подойдешь. Прекрасный пол, избаловал меня своим вниманием. А ты... Это исключение, и довольно таки приятное! - Только вот я сама бы вряд ли подошла бы... - Сон рассмеялась, - видишь ли, я привыкла когда ко мне подходят. - Ты прям женская копия меня, правда у меня волос потемнее.- Артур ласково потрепал головку Эль. - Эй! - Возмутилась Эл и поправила прическу, - знаешь как сложно с такими кудряшками?...
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:32 | Сообщение # 265 |
Поцелуй теней
| - Думаю, посмотрел бы в твою сторону и наверное ждал, пока ты сама ко мне подойдешь. Прекрасный пол, избаловал меня своим вниманием. А ты... Это исключение, и довольно таки приятное! - Только вот я сама бы вряд ли подошла бы... - Сон рассмеялась, - видишь ли, я привыкла когда ко мне подходят. - Ты прям женская копия меня, правда у меня волос потемнее.- Артур ласково потрепал головку Эль. - Эй! - Возмутилась Эл и поправила прическу, - знаешь как сложно с такими кудряшками?... - Надеюсь, ты их не выпрямляешь? А то вас женщин не поймешь, прямые от природы волосы хочешь завить, кудрявые, выпрямляешь.- парень пожал плечами.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:33 | Сообщение # 266 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ты прям женская копия меня, правда у меня волос потемнее.- Артур ласково потрепал головку Эль. - Эй! - Возмутилась Эл и поправила прическу, - знаешь как сложно с такими кудряшками?... - Надеюсь, ты их не выпрямляешь? А то вас женщин не поймешь, прямые от природы волосы хочешь завить, кудрявые, выпрямляешь.- парень пожал плечами. - Вообще они у меня всегда вьются, но когда езжу домой, выпрямляю. Мама говорит, что я с кудряшками на болонку похожа
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:37 | Сообщение # 267 |
Поцелуй теней
| - Ты прям женская копия меня, правда у меня волос потемнее.- Артур ласково потрепал головку Эль. - Эй! - Возмутилась Эл и поправила прическу, - знаешь как сложно с такими кудряшками?... - Надеюсь, ты их не выпрямляешь? А то вас женщин не поймешь, прямые от природы волосы хочешь завить, кудрявые, выпрямляешь.- парень пожал плечами. - Вообще они у меня всегда вьются, но когда езжу домой, выпрямляю. Мама говорит, что я с кудряшками на болонку похожа - Неправда! Мне нравятся твои кудряшки, так что не смей их выпрямлять!
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:39 | Сообщение # 268 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Надеюсь, ты их не выпрямляешь? А то вас женщин не поймешь, прямые от природы волосы хочешь завить, кудрявые, выпрямляешь.- парень пожал плечами. - Вообще они у меня всегда вьются, но когда езжу домой, выпрямляю. Мама говорит, что я с кудряшками на болонку похожа - Неправда! Мне нравятся твои кудряшки, так что не смей их выпрямлять! Моройка рассмеялась и легко поцеловала его в щеку - Это для мамы и только по выходным. Кстати, мне и с прямыми тоже очень хорошо!
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:46 | Сообщение # 269 |
Поцелуй теней
| - Надеюсь, ты их не выпрямляешь? А то вас женщин не поймешь, прямые от природы волосы хочешь завить, кудрявые, выпрямляешь.- парень пожал плечами. - Вообще они у меня всегда вьются, но когда езжу домой, выпрямляю. Мама говорит, что я с кудряшками на болонку похожа - Неправда! Мне нравятся твои кудряшки, так что не смей их выпрямлять! Моройка рассмеялась и легко поцеловала его в щеку - Это для мамы и только по выходным. Кстати, мне и с прямыми тоже очень хорошо! - Не сомневаюсь!- парень зарыл свою ладонь в волосы моройки.- Может мне тоже шевелюру отрастить? Буду как рок-звезда?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:49 | Сообщение # 270 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Неправда! Мне нравятся твои кудряшки, так что не смей их выпрямлять! Моройка рассмеялась и легко поцеловала его в щеку - Это для мамы и только по выходным. Кстати, мне и с прямыми тоже очень хорошо! - Не сомневаюсь!- парень зарыл свою ладонь в волосы моройки.- Может мне тоже шевелюру отрастить? Буду как рок-звезда? - Не знаю как тебе с длинными волосами, но ты и так красив, - приподнявшись, Элисон поцеловала парня
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:53 | Сообщение # 271 |
Поцелуй теней
| - Неправда! Мне нравятся твои кудряшки, так что не смей их выпрямлять! Моройка рассмеялась и легко поцеловала его в щеку - Это для мамы и только по выходным. Кстати, мне и с прямыми тоже очень хорошо! - Не сомневаюсь!- парень зарыл свою ладонь в волосы моройки.- Может мне тоже шевелюру отрастить? Буду как рок-звезда? - Не знаю как тебе с длинными волосами, но ты и так красив, - приподнявшись, Элисон поцеловала парня, Артур с радостью ответил на поцелуй. - Или побреюсь налысо. А что на шампуне сэкономлю, просто тряпочкой голову протер и все!- пошутил алхимик.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:55 | Сообщение # 272 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Не знаю как тебе с длинными волосами, но ты и так красив, - приподнявшись, Элисон поцеловала парня, Артур с радостью ответил на поцелуй. - Или побреюсь налысо. А что на шампуне сэкономлю, просто тряпочкой голову протер и все!- пошутил алхимик. - Даже не думай, - Эли протянула ручки к волосам парня, и улыбнулась, - оставь их такими
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:15 | Сообщение # 273 |
Поцелуй теней
| - Не знаю как тебе с длинными волосами, но ты и так красив, - приподнявшись, Элисон поцеловала парня, Артур с радостью ответил на поцелуй. - Или побреюсь налысо. А что на шампуне сэкономлю, просто тряпочкой голову протер и все!- пошутил алхимик. - Даже не думай, - Эли протянула ручки к волосам парня, и улыбнулась, - оставь их такими - Желание леди, для меня закон!
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:17 | Сообщение # 274 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Или побреюсь налысо. А что на шампуне сэкономлю, просто тряпочкой голову протер и все!- пошутил алхимик. - Даже не думай, - Эли протянула ручки к волосам парня, и улыбнулась, - оставь их такими - Желание леди, для меня закон! - Ох, какой галантный кавалер мне попался
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:25 | Сообщение # 275 |
Поцелуй теней
| - Или побреюсь налысо. А что на шампуне сэкономлю, просто тряпочкой голову протер и все!- пошутил алхимик. - Даже не думай, - Эли протянула ручки к волосам парня, и улыбнулась, - оставь их такими - Желание леди, для меня закон! - Ох, какой галантный кавалер мне попался - А то, я такой!- Артур нагло улыбнулся моройке.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:27 | Сообщение # 276 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Даже не думай, - Эли протянула ручки к волосам парня, и улыбнулась, - оставь их такими - Желание леди, для меня закон! - Ох, какой галантный кавалер мне попался - А то, я такой!- Артур нагло улыбнулся моройке. - Ты занимался спортом? - Девушка провела руками по накаченной груди алхимика
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:38 | Сообщение # 277 |
Поцелуй теней
| - Даже не думай, - Эли протянула ручки к волосам парня, и улыбнулась, - оставь их такими - Желание леди, для меня закон! - Ох, какой галантный кавалер мне попался - А то, я такой!- Артур нагло улыбнулся моройке. - Ты занимался спортом? - Девушка провела руками по накаченной груди алхимика. - Так временами. В основном боевыми единоборствами.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:39 | Сообщение # 278 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ох, какой галантный кавалер мне попался - А то, я такой!- Артур нагло улыбнулся моройке. - Ты занимался спортом? - Девушка провела руками по накаченной груди алхимика. - Так временами. В основном боевыми единоборствами. - Круто... - моройка с неким интересом смотрела в глаза Артура
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:54 | Сообщение # 279 |
Поцелуй теней
| - Ох, какой галантный кавалер мне попался - А то, я такой!- Артур нагло улыбнулся моройке. - Ты занимался спортом? - Девушка провела руками по накаченной груди алхимика. - Так временами. В основном боевыми единоборствами. - Круто... - моройка с неким интересом смотрела в глаза Артура - Да ну. Знаешь как бывало скучно... Нам приемы объяснял монах из монастыря, так его хрен поймешь! А китайский учить было, ой как неохото!
Сообщение отредактировал Cloi - Понедельник, 05.12.2011, 23:54 |
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:55 | Сообщение # 280 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Так временами. В основном боевыми единоборствами. - Круто... - моройка с неким интересом смотрела в глаза Артура - Да ну. Знаешь как бывало скучно... Нам приемы объяснял монах из монастыря, так его хрен поймешь! А китайский учить бвло, ой как неохото! Моройка рассмеялась - И все же, тело у тебя шикарное, - Ли слегка покраснела, но все же договорила
|
|
| |