Комната Артура Мида.
|
|
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:18 | Сообщение # 281 |
Поцелуй теней
Статус: Offline
| - Так временами. В основном боевыми единоборствами. - Круто... - моройка с неким интересом смотрела в глаза Артура - Да ну. Знаешь как бывало скучно... Нам приемы объяснял монах из монастыря, так его хрен поймешь! А китайский учить было, ой как неохото! Моройка рассмеялась - И все же, тело у тебя шикарное, - Ли слегка покраснела, но все же договорила -Что даже шрамы, не портят впечатление?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:20 | Сообщение # 282 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Да ну. Знаешь как бывало скучно... Нам приемы объяснял монах из монастыря, так его хрен поймешь! А китайский учить было, ой как неохото! Моройка рассмеялась - И все же, тело у тебя шикарное, - Ли слегка покраснела, но все же договорила -Что даже шрамы, не портят впечатление? Рассмеявшись, Эли запустила ручку под футболку парню и снова коснулась его спины - Нет, не портят, а доказывают, что с тобой безопасно
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:33 | Сообщение # 283 |
Поцелуй теней
| - Да ну. Знаешь как бывало скучно... Нам приемы объяснял монах из монастыря, так его хрен поймешь! А китайский учить было, ой как неохото! Моройка рассмеялась - И все же, тело у тебя шикарное, - Ли слегка покраснела, но все же договорила -Что даже шрамы, не портят впечатление? Рассмеявшись, Эли запустила ручку под футболку парню и снова коснулась его спины - Нет, не портят, а доказывают, что с тобой безопасно. Артур немного вздрогнул, ему было щекотно от косаний Эль. - Моя спина всегда к твоим услугам
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:36 | Сообщение # 284 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Рассмеявшись, Эли запустила ручку под футболку парню и снова коснулась его спины - Нет, не портят, а доказывают, что с тобой безопасно. Артур немного вздрогнул, ему было щекотно от косаний Эль. - Моя спина всегда к твоим услугам - И как же ее можно использовать? Приведи пример
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:43 | Сообщение # 285 |
Поцелуй теней
| Рассмеявшись, Эли запустила ручку под футболку парню и снова коснулась его спины - Нет, не портят, а доказывают, что с тобой безопасно. Артур немного вздрогнул, ему было щекотно от косаний Эль. - Моя спина всегда к твоим услугам - И как же ее можно использовать? Приведи пример. - Ну например, я могу покатать тебя! Алхимик неожиданно для Сон усадил ее за спину и стал выбежал обратно в комнату. - Ну как тебе первое применение?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:44 | Сообщение # 286 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Моя спина всегда к твоим услугам - И как же ее можно использовать? Приведи пример. - Ну например, я могу покатать тебя! Алхимик неожиданно для Сон усадил ее за спину и стал выбежал обратно в комнату. - Ну как тебе первое применение? Моройка звонко рассмеялась и что бы не упасть, покрепче обхватила алхимика за плечи - Ты сумасшедший!
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:53 | Сообщение # 287 |
Поцелуй теней
| - Моя спина всегда к твоим услугам - И как же ее можно использовать? Приведи пример. - Ну например, я могу покатать тебя! Алхимик неожиданно для Сон усадил ее за спину и стал выбежал обратно в комнату. - Ну как тебе первое применение? Моройка звонко рассмеялась и что бы не упасть, покрепче обхватила алхимика за плечи - Ты сумасшедший! - Знаю, но сумашедшим быть веселее, чем нормальным!- алхимик продолжал кружиться по комнате.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:57 | Сообщение # 288 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ну как тебе первое применение? Моройка звонко рассмеялась и что бы не упасть, покрепче обхватила алхимика за плечи - Ты сумасшедший! - Знаю, но сумашедшим быть веселее, чем нормальным!- алхимик продолжал кружиться по комнате. - А какое второе применение? - Тихо шепнула ему девушка на ушко и закрыла глаза, голова начала кружиться
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:06 | Сообщение # 289 |
Поцелуй теней
| - Ну как тебе первое применение? Моройка звонко рассмеялась и что бы не упасть, покрепче обхватила алхимика за плечи - Ты сумасшедший! - Знаю, но сумашедшим быть веселее, чем нормальным!- алхимик продолжал кружиться по комнате. - А какое второе применение? - Тихо шепнула ему девушка на ушко и закрыла глаза, голова начала кружиться. Артур остановился и усадил девушку на диван, а потом плюхнулся сам. - Любое! Какое захочешь ты!
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:07 | Сообщение # 290 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Знаю, но сумашедшим быть веселее, чем нормальным!- алхимик продолжал кружиться по комнате. - А какое второе применение? - Тихо шепнула ему девушка на ушко и закрыла глаза, голова начала кружиться. Артур остановился и усадил девушку на диван, а потом плюхнулся сам. - Любое! Какое захочешь ты! - Ну нет, я хочу услышать это от тебя
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:12 | Сообщение # 291 |
Поцелуй теней
| - Знаю, но сумашедшим быть веселее, чем нормальным!- алхимик продолжал кружиться по комнате. - А какое второе применение? - Тихо шепнула ему девушка на ушко и закрыла глаза, голова начала кружиться. Артур остановился и усадил девушку на диван, а потом плюхнулся сам. - Любое! Какое захочешь ты! - Ну нет, я хочу услышать это от тебя. - Одно знаю. Ты всегда можещь спрятаться за ней.- тихо прошептал на ухо алхимик.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:14 | Сообщение # 292 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - А какое второе применение? - Тихо шепнула ему девушка на ушко и закрыла глаза, голова начала кружиться. Артур остановился и усадил девушку на диван, а потом плюхнулся сам. - Любое! Какое захочешь ты! - Ну нет, я хочу услышать это от тебя. - Одно знаю. Ты всегда можещь спрятаться за ней.- тихо прошептал на ухо алхимик. Эли улыбнулась и поцеловала парня в щеку - Я никогда тебя так не подставлю
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:24 | Сообщение # 293 |
Поцелуй теней
| - А какое второе применение? - Тихо шепнула ему девушка на ушко и закрыла глаза, голова начала кружиться. Артур остановился и усадил девушку на диван, а потом плюхнулся сам. - Любое! Какое захочешь ты! - Ну нет, я хочу услышать это от тебя. - Одно знаю. Ты всегда можещь спрятаться за ней.- тихо прошептал на ухо алхимик. Эли улыбнулась и поцеловала парня в щеку - Я никогда тебя так не подставлю - А кто тебя будет справшивать, моройка!- парень обнял девушку за плечи.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:24 | Сообщение # 294 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ну нет, я хочу услышать это от тебя. - Одно знаю. Ты всегда можещь спрятаться за ней.- тихо прошептал на ухо алхимик. Эли улыбнулась и поцеловала парня в щеку - Я никогда тебя так не подставлю - А кто тебя будет справшивать, моройка!- парень обнял девушку за плечи. - Алхимик, кто тебе об этом скажет, - улыбнулась девушка
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:32 | Сообщение # 295 |
Поцелуй теней
| - Ну нет, я хочу услышать это от тебя. - Одно знаю. Ты всегда можещь спрятаться за ней.- тихо прошептал на ухо алхимик. Эли улыбнулась и поцеловала парня в щеку - Я никогда тебя так не подставлю - А кто тебя будет справшивать, моройка!- парень обнял девушку за плечи. - Алхимик, кто тебе об этом скажет, - улыбнулась девушка. - Сам узнаю. Ты меня еще плохо знаешь, Элисон Дашкова.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:33 | Сообщение # 296 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Эли улыбнулась и поцеловала парня в щеку - Я никогда тебя так не подставлю - А кто тебя будет справшивать, моройка!- парень обнял девушку за плечи. - Алхимик, кто тебе об этом скажет, - улыбнулась девушка. - Сам узнаю. Ты меня еще плохо знаешь, Элисон Дашкова. - Кто кого еще тут плохо знает, Артур Мид!
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:48 | Сообщение # 297 |
Поцелуй теней
| Эли улыбнулась и поцеловала парня в щеку - Я никогда тебя так не подставлю - А кто тебя будет справшивать, моройка!- парень обнял девушку за плечи. - Алхимик, кто тебе об этом скажет, - улыбнулась девушка. - Сам узнаю. Ты меня еще плохо знаешь, Элисон Дашкова. - Кто кого еще тут плохо знает, Артур Мид! - Ты бросаешь мне вызов? - парень игриво изогнул бровь.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:52 | Сообщение # 298 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Алхимик, кто тебе об этом скажет, - улыбнулась девушка. - Сам узнаю. Ты меня еще плохо знаешь, Элисон Дашкова. - Кто кого еще тут плохо знает, Артур Мид! - Ты бросаешь мне вызов? - парень игриво изогнул бровь. Моройка хитро улыбнулась и встав, села алхимику на колени, свесив по бокам от него ноги. Получилось так, что юбка слегка задралось, и декольте моройки было прямо перед носом Артура. - Ты думаешь, что выиграешь? - Томно выдохнула девушка в ухо парню
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:57 | Сообщение # 299 |
Поцелуй теней
| - Алхимик, кто тебе об этом скажет, - улыбнулась девушка. - Сам узнаю. Ты меня еще плохо знаешь, Элисон Дашкова. - Кто кого еще тут плохо знает, Артур Мид! - Ты бросаешь мне вызов? - парень игриво изогнул бровь. Моройка хитро улыбнулась и встав, села алхимику на колени, свесив по бокам от него ноги. Получилось так, что юбка слегка задралось, и декольте моройки было прямо перед носом Артура. - Ты думаешь, что выиграешь? - Томно выдохнула девушка в ухо парню - Возможно,- алхимик опустил глаза, но тут же поднял их.- Но у меня уж очень сильные соперники!
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:59 | Сообщение # 300 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Моройка хитро улыбнулась и встав, села алхимику на колени, свесив по бокам от него ноги. Получилось так, что юбка слегка задралось, и декольте моройки было прямо перед носом Артура. - Ты думаешь, что выиграешь? - Томно выдохнула девушка в ухо парню - Возможно,- алхимик опустил глаза, но тут же поднял их.- Но у меня уж очень сильные соперники! - Сильнее чем ты мог бы предположить, - девушка легко поцеловала парня в шею, и слегка прикусила кожу
|
|
| |