Комната Артура Мида.
|
|
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:05 | Сообщение # 341 |
Поцелуй теней
Статус: Offline
| Моройка тихо рассмеялась и села на предложенный стул - Благодарю, - Эл посмотрела на Артура, все еще улыбаясь. Алхимик тихонько задвинул его и сел на место напротив. - Ну пробуй!- он вглядом указал на содержимое стола. Девушка улыбнулась и попробовала немного омлета - Вкусно, честно сказать впервые ем что-то сытнее салата - А я готовлю завтрак! - рассмеялся Мид
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:06 | Сообщение # 342 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ну пробуй!- он вглядом указал на содержимое стола. Девушка улыбнулась и попробовала немного омлета - Вкусно, честно сказать впервые ем что-то сытнее салата - А я готовлю завтрак! - рассмеялся Мид - Вот теперь буду думать над нашим ужином, - мило улыбнулась девушка
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:10 | Сообщение # 343 |
Поцелуй теней
| - Ну пробуй!- он вглядом указал на содержимое стола. Девушка улыбнулась и попробовала немного омлета - Вкусно, честно сказать впервые ем что-то сытнее салата - А я готовлю завтрак! - рассмеялся Мид - Вот теперь буду думать над нашим ужином, - мило улыбнулась девушка - Я ужины люблю гораздо больше , чем завтраки!
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:12 | Сообщение # 344 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Девушка улыбнулась и попробовала немного омлета - Вкусно, честно сказать впервые ем что-то сытнее салата - А я готовлю завтрак! - рассмеялся Мид - Вот теперь буду думать над нашим ужином, - мило улыбнулась девушка - Я ужины люблю гораздо больше , чем завтраки! - Вот и отлично. Я кажется уже знаю будущее меню. Правда мне скоро придется тебя покинуть, - девушка продолжила есть
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:17 | Сообщение # 345 |
Поцелуй теней
| Девушка улыбнулась и попробовала немного омлета - Вкусно, честно сказать впервые ем что-то сытнее салата - А я готовлю завтрак! - рассмеялся Мид - Вот теперь буду думать над нашим ужином, - мило улыбнулась девушка - Я ужины люблю гораздо больше , чем завтраки! - Вот и отлично. Я кажется уже знаю будущее меню. Правда мне скоро придется тебя покинуть, - девушка продолжила есть Артур нахмурил лоб. - Я могу и голодным походить...
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:20 | Сообщение # 346 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Я ужины люблю гораздо больше , чем завтраки! - Вот и отлично. Я кажется уже знаю будущее меню. Правда мне скоро придется тебя покинуть, - девушка продолжила есть Артур нахмурил лоб. - Я могу и голодным походить... - Зачем если я могу тебя накормить?
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:27 | Сообщение # 347 |
Поцелуй теней
| - Я ужины люблю гораздо больше , чем завтраки! - Вот и отлично. Я кажется уже знаю будущее меню. Правда мне скоро придется тебя покинуть, - девушка продолжила есть Артур нахмурил лоб. - Я могу и голодным походить... - Зачем если я могу тебя накормить. - Тогда давай с одним условием. Я тебе помогаю!
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:29 | Сообщение # 348 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Артур нахмурил лоб. - Я могу и голодным походить... - Зачем если я могу тебя накормить. - Тогда давай с одним условием. Я тебе помогаю! - Нет! Это мой подарок тебе, - улыбнулась Эли
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:34 | Сообщение # 349 |
Поцелуй теней
| Артур нахмурил лоб. - Я могу и голодным походить... - Зачем если я могу тебя накормить. - Тогда давай с одним условием. Я тебе помогаю! - Нет! Это мой подарок тебе, - улыбнулась Эли. - Ну раз подарок, тогда с меня тоже будет должок. Парень с улыбкой сделал глоток кофе.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:36 | Сообщение # 350 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Тогда давай с одним условием. Я тебе помогаю! - Нет! Это мой подарок тебе, - улыбнулась Эли. - Ну раз подарок, тогда с меня тоже будет должок. Парень с улыбкой сделал глоток кофе. - Нет, я от тебя ничего не приму. Ты меня и так сейчас кормишь
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:42 | Сообщение # 351 |
Поцелуй теней
| - Тогда давай с одним условием. Я тебе помогаю! - Нет! Это мой подарок тебе, - улыбнулась Эли. - Ну раз подарок, тогда с меня тоже будет должок. Парень с улыбкой сделал глоток кофе. - Нет, я от тебя ничего не приму. Ты меня и так сейчас кормишь. - Мне было несложно, и даже в удовольствие кормить тебя.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:46 | Сообщение # 352 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ну раз подарок, тогда с меня тоже будет должок. Парень с улыбкой сделал глоток кофе. - Нет, я от тебя ничего не приму. Ты меня и так сейчас кормишь. - Мне было несложно, и даже в удовольствие кормить тебя. - Ну вот и мне будет в радость для тебя готовить
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:49 | Сообщение # 353 |
Поцелуй теней
| - Ну раз подарок, тогда с меня тоже будет должок. Парень с улыбкой сделал глоток кофе. - Нет, я от тебя ничего не приму. Ты меня и так сейчас кормишь. - Мне было несложно, и даже в удовольствие кормить тебя. - Ну вот и мне будет в радость для тебя готовить. Парень улыбнулся Эль. - Знаешь, если честно я терпеть не могу завтраки!
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:50 | Сообщение # 354 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Мне было несложно, и даже в удовольствие кормить тебя. - Ну вот и мне будет в радость для тебя готовить. Парень улыбнулся Эль. - Знаешь, если честно я терпеть не могу завтраки! - Почему??... Девушка удивленно уставилась на парня
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:58 | Сообщение # 355 |
Поцелуй теней
| - Мне было несложно, и даже в удовольствие кормить тебя. - Ну вот и мне будет в радость для тебя готовить. Парень улыбнулся Эль. - Знаешь, если честно я терпеть не могу завтраки! - Почему??... Девушка удивленно уставилась на парня - Не знаю. Я лучше лишние двадцать минут просплю, чем спущусь в столовую или на кухню. На завтрак я люблю только кофе. А каша... - алхимик скривил лицо.- Я считаю садистами тех родителей, которые насильно пихают ее в рот ребенку.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:59 | Сообщение # 356 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Почему??... Девушка удивленно уставилась на парня - Не знаю. Я лучше лишние двадцать минут просплю, чем спущусь в столовую или на кухню. На завтрак я люблю только кофе. А каша... - алхимик скривил лицо.- Я считаю садистами тех родителей, которые насильно пихают ее в рот ребенку. - А ты не прав. Это укрепляет иммунитет. Хотя сама до жути не люблю каши, - вздрогнула девушка
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:05 | Сообщение # 357 |
Поцелуй теней
| - Почему??... Девушка удивленно уставилась на парня - Не знаю. Я лучше лишние двадцать минут просплю, чем спущусь в столовую или на кухню. На завтрак я люблю только кофе. А каша... - алхимик скривил лицо.- Я считаю садистами тех родителей, которые насильно пихают ее в рот ребенку. - А ты не прав. Это укрепляет иммунитет. Хотя сама до жути не люблю каши, - вздрогнула девушка - А за что их любить та? В детстве я любил кидаться ею.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:07 | Сообщение # 358 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Не знаю. Я лучше лишние двадцать минут просплю, чем спущусь в столовую или на кухню. На завтрак я люблю только кофе. А каша... - алхимик скривил лицо.- Я считаю садистами тех родителей, которые насильно пихают ее в рот ребенку. - А ты не прав. Это укрепляет иммунитет. Хотя сама до жути не люблю каши, - вздрогнула девушка - А за что их любить та? В детстве я любил кидаться ею. - Вот кошмар! Не дай Бог мне такого ребенка!
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:10 | Сообщение # 359 |
Поцелуй теней
| - Не знаю. Я лучше лишние двадцать минут просплю, чем спущусь в столовую или на кухню. На завтрак я люблю только кофе. А каша... - алхимик скривил лицо.- Я считаю садистами тех родителей, которые насильно пихают ее в рот ребенку. - А ты не прав. Это укрепляет иммунитет. Хотя сама до жути не люблю каши, - вздрогнула девушка - А за что их любить та? В детстве я любил кидаться ею. - Вот кошмар! Не дай Бог мне такого ребенка! - А что? Я так выражал свой протест, против каши!- ухмыльнулся Артур
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:14 | Сообщение # 360 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - А ты не прав. Это укрепляет иммунитет. Хотя сама до жути не люблю каши, - вздрогнула девушка - А за что их любить та? В детстве я любил кидаться ею. - Вот кошмар! Не дай Бог мне такого ребенка! - А что? Я так выражал свой протест, против каши!- ухмыльнулся Артур - Жуть! А потом матери полы мыть! Ну ты изверг, - улыбнулась Лис
|
|
| |