Комната Артура Мида.
|
|
Cloi | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:09 | Сообщение # 221 |
Поцелуй теней
Статус: Offline
| Моройка кивнула и заметила, что из работа закончена. - Эм... Артур, нам бы теперь нужно дойти до ванны и не испачкаться, - рассмеялась девушка. - Пару секунд.. Алхимик побежал быстро в ванну и помыл руки. Не спрашивая девушку, он аккуратно поднял ее на руки потащил в том же направлении. Девушка удивленно смотрела на алхимика, но затем на ее лице расцвела легкая улыбка. Артур поставил ее на пол и включил теплую воду. Он решил оставить Сон и вернулся в комнату, дожидаться ее.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:12 | Сообщение # 222 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Алхимик побежал быстро в ванну и помыл руки. Не спрашивая девушку, он аккуратно поднял ее на руки потащил в том же направлении. Девушка удивленно смотрела на алхимика, но затем на ее лице расцвела легкая улыбка. Артур поставил ее на пол и включил теплую воду. Он решил оставить Сон и вернулся в комнату, дожидаться ее. Быстро вымыв руки, моройка посмотрела в зеркало. Блеск был загублен и скорее всего уже его половина перекочевала на губы алхимика, но все остальное так и осталось безупречным. Девушка вышла к парню
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:21 | Сообщение # 223 |
Поцелуй теней
| Алхимик побежал быстро в ванну и помыл руки. Не спрашивая девушку, он аккуратно поднял ее на руки потащил в том же направлении. Девушка удивленно смотрела на алхимика, но затем на ее лице расцвела легкая улыбка. Артур поставил ее на пол и включил теплую воду. Он решил оставить Сон и вернулся в комнату, дожидаться ее. Девушка вышла к парню. - Кстати, приятный вкус. - Артур вытер губы.- Клубника кажеться.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:23 | Сообщение # 224 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Девушка удивленно смотрела на алхимика, но затем на ее лице расцвела легкая улыбка. Артур поставил ее на пол и включил теплую воду. Он решил оставить Сон и вернулся в комнату, дожидаться ее. Девушка вышла к парню. - Кстати, приятный вкус. - Артур вытер губы.- Клубника кажеться. Моройка улыбнулась и кивнула - Ты съел всю мою помаду
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:10 | Сообщение # 225 |
Поцелуй теней
| Девушка удивленно смотрела на алхимика, но затем на ее лице расцвела легкая улыбка. Артур поставил ее на пол и включил теплую воду. Он решил оставить Сон и вернулся в комнату, дожидаться ее. Девушка вышла к парню. - Кстати, приятный вкус. - Артур вытер губы.- Клубника кажеться. Моройка улыбнулась и кивнула - Ты съел всю мою помаду. Парень с улыбкой подошел к Эль и снова поцеловал ее в губы. - А ты запачкала всю мою футболку,- Мид глазами указал на нее.- Так что думаю, это равноценный обмен!
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 15:34 | Сообщение # 226 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Кстати, приятный вкус. - Артур вытер губы.- Клубника кажеться. Моройка улыбнулась и кивнула - Ты съел всю мою помаду. Парень с улыбкой подошел к Эль и снова поцеловал ее в губы. - А ты запачкала всю мою футболку,- Мид глазами указал на нее.- Так что думаю, это равноценный обмен! Моройка улыбнулась - А когда твоя футболка будет чистой, что придумаешь, что бы обмен оставался равноценным?
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:06 | Сообщение # 227 |
Поцелуй теней
| - Кстати, приятный вкус. - Артур вытер губы.- Клубника кажеться. Моройка улыбнулась и кивнула - Ты съел всю мою помаду. Парень с улыбкой подошел к Эль и снова поцеловал ее в губы. - А ты запачкала всю мою футболку,- Мид глазами указал на нее.- Так что думаю, это равноценный обмен! Моройка улыбнулась - А когда твоя футболка будет чистой, что придумаешь, что бы обмен оставался равноценным? - Ммм..- протянул алхимик.- Поверь мне, я придумаю что-нибудь.- Мид хитро улыбнулся девушке.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:09 | Сообщение # 228 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - А ты запачкала всю мою футболку,- Мид глазами указал на нее.- Так что думаю, это равноценный обмен! Моройка улыбнулась - А когда твоя футболка будет чистой, что придумаешь, что бы обмен оставался равноценным? - Ммм..- протянул алхимик.- Поверь мне, я придумаю что-нибудь.- Мид хитро улыбнулся девушке. - Например?.. - Моройка подошла ближе к алхимику и скрестила руки на груди
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:35 | Сообщение # 229 |
Поцелуй теней
| - А ты запачкала всю мою футболку,- Мид глазами указал на нее.- Так что думаю, это равноценный обмен! Моройка улыбнулась - А когда твоя футболка будет чистой, что придумаешь, что бы обмен оставался равноценным? - Ммм..- протянул алхимик.- Поверь мне, я придумаю что-нибудь.- Мид хитро улыбнулся девушке. - Например?.. - Моройка подошла ближе к алхимику и скрестила руки на груди. - Я не могу сказать, что это будет, но ты не будешь разочарована.- парень прошептал на ухо моройке. Затем он направился в свой гардероб, на ходу снимая черную футболку, скрывавшую впечатляющую фигуру и многочисленые шрамы.
Сообщение отредактировал Cloi - Понедельник, 05.12.2011, 16:38 |
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:37 | Сообщение # 230 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ммм..- протянул алхимик.- Поверь мне, я придумаю что-нибудь.- Мид хитро улыбнулся девушке. - Например?.. - Моройка подошла ближе к алхимику и скрестила руки на груди. - Я не могу сказать, что это будет, но ты не будешь разочарована.- парень подошел к моройке и прошептал на ухо. Затем он направился в свой гардероб, на ходу снимая черную футболку, скрывавшую впечатляющую фигуру и многочисленые шрамы. Моройка зачарованно смотрела на парня, затем подойдя, положила ручку ему на обнаженную спину - Откуда это?
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:57 | Сообщение # 231 |
Поцелуй теней
| - Ммм..- протянул алхимик.- Поверь мне, я придумаю что-нибудь.- Мид хитро улыбнулся девушке. - Например?.. - Моройка подошла ближе к алхимику и скрестила руки на груди. - Я не могу сказать, что это будет, но ты не будешь разочарована.- парень подошел к моройке и прошептал на ухо. Затем он направился в свой гардероб, на ходу снимая черную футболку, скрывавшую впечатляющую фигуру и многочисленые шрамы. Моройка зачарованно смотрела на парня, затем подойдя, положила ручку ему на обнаженную спину - Откуда это? Артур немного вздрогнул от нежного косания. - Сувениры собраные за восемь лет.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:58 | Сообщение # 232 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Моройка зачарованно смотрела на парня, затем подойдя, положила ручку ему на обнаженную спину - Откуда это? Артур немного вздрогнул от нежного косания. - Сувениры собраные за восемь лет. Покачав головой, девушка обняла его со спину и уткнулась носиком в плечо - Стригои?
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:14 | Сообщение # 233 |
Поцелуй теней
| Моройка зачарованно смотрела на парня, затем подойдя, положила ручку ему на обнаженную спину - Откуда это? Артур немного вздрогнул от нежного косания. - Сувениры собраные за восемь лет. Покачав головой, девушка обняла его со спину и уткнулась носиком в плечо - Стригои? - Они любимые...
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:15 | Сообщение # 234 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Артур немного вздрогнул от нежного косания. - Сувениры собраные за восемь лет. Покачав головой, девушка обняла его со спину и уткнулась носиком в плечо - Стригои? - Они любимые... Продолжая прижиматься к парню, девушка тяжело вздохнула - Никогда не видела стригоя
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:37 | Сообщение # 235 |
Поцелуй теней
| Артур немного вздрогнул от нежного косания. - Сувениры собраные за восемь лет. Покачав головой, девушка обняла его со спину и уткнулась носиком в плечо - Стригои? - Они любимые... Продолжая прижиматься к парню, девушка тяжело вздохнула - Никогда не видела стригоя. - Считай что тебе повезло!,- внезапно парень повернулся к моройке. Его голубы глаза отражали тревогу и волнение.- Мы с тобой знакомы всего два дня, но мне не хочеться, чтоб с тобой произошло нечто плохое!Сейчас смутное время.... Я не дампир и не всегда буду рядом, но защитить я тебя смогу. Просто пообещай мне, что если такая ситуация произойдет, ты позовешь меня, а не будешь геройствовать.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 17:53 | Сообщение # 236 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Считай что тебе повезло!,- внезапно парень повернулся к моройке. Его голубы глаза отражали тревогу и волнение.- Мы с тобой знакомы всего два дня, но мне не хочеться, чтоб с тобой произошло нечто плохое!Сейчас смутное время.... Я не дампир и не всегда буду рядом, но защитить я тебя смогу. Просто пообещай мне, что если такая ситуация произойдет, ты позовешь меня, а не будешь геройствовать. Моройка улыбнулась и провел ладошкой по его щеке - Я подумаю
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:34 | Сообщение # 237 |
Поцелуй теней
| - Считай что тебе повезло!,- внезапно парень повернулся к моройке. Его голубы глаза отражали тревогу и волнение.- Мы с тобой знакомы всего два дня, но мне не хочеться, чтоб с тобой произошло нечто плохое!Сейчас смутное время.... Я не дампир и не всегда буду рядом, но защитить я тебя смогу. Просто пообещай мне, что если такая ситуация произойдет, ты позовешь меня, а не будешь геройствовать. Моройка улыбнулась и провел ладошкой по его щеке - Я подумаю. Парень с серьезным лицом отошел от девушки и надел белую футболку. - Это серьезно. Они мерзкие твари, которые не знают, что такое жалость или сострадание. Мне совсем не хочеться, чтоб ты стала их ужином, а тем более не одной из них.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:40 | Сообщение # 238 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Моройка улыбнулась и провел ладошкой по его щеке - Я подумаю. Парень с серьезным лицом отошел от девушки и надел белую футболку. - Это серьезно. Они мерзкие твари, которые не знают, что такое жалость или сострадание. Мне совсем не хочеться, чтоб ты стала их ужином, а тем более не одной из них. Моройка обняла парня - Артур, у тебя уже есть подопечная, а я дальше академии все равно не выхожу, ты можешь не переживать
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:56 | Сообщение # 239 |
Поцелуй теней
| - Это серьезно. Они мерзкие твари, которые не знают, что такое жалость или сострадание. Мне совсем не хочеться, чтоб ты стала их ужином, а тем более не одной из них. Моройка обняла парня - Артур, у тебя уже есть подопечная, а я дальше академии все равно не выхожу, ты можешь не переживать. Парень прижал моройку сильнее - Но у нее есть психованый кузен, который поджарит любого. Я смогу защитить ее и тебя, и мне плевать что ты будешь постояно в академии, здешним стражам я не доверяю. Мне будет гораздо спокойней, если ты просто скажешь " Хорошо, Артур!,- Мид поцеловал девушку в лоб.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:33 | Сообщение # 240 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Парень прижал моройку сильнее - Но у нее есть психованый кузен, который поджарит любого. Я смогу защитить ее и тебя, и мне плевать что ты будешь постояно в академии, здешним стражам я не доверяю. Мне будет гораздо спокойней, если ты просто скажешь " Хорошо, Артур!,- Мид поцеловал девушку в лоб. - Нет, Артур! Это слишком. Мы сейчас говорим не о прогулке, а о жизни. Я осталась тут, что бы научиться управлять своей стихией и суметь защитить себя, так что не переживай
|
|
| |