Квартира Алисии Беннет.
|
|
груби | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 03:35 | Сообщение # 341 |
~♥~The Fallen Angel~♥~ - Люцифер)
Статус: Offline
| - Мне тоже больно, я совсем не хочу терять девушку к оторую полюбил, но так получилось и мы не в силах что либо изменить - Он поцеловал её, наполнив этот поцелую всей любовью и страсть, всей болью и сожаление, которые он чувствовал. - Прости - сказал он и отошёл от девушки. - Прощай, - он последний раз посметрел ей в глаза и развернувшись пошёл к входной двери. - Бен, - позвала девушка еле контролируя свой голос, чтобы не сорваться. Дождавшись пока парень обернеться она выдавила из себя улыбку. - Я люблю тебя... И береги себя... - еле выдавила из себя девушка, продолжая вымученно, но с любовью улыбаться парню.
Alicia Bennet & Christopher Brown & Alex Miller in role
|
|
| |
Bionic | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 03:42 | Сообщение # 342 |
XO XO Gossip Girl
| - Мне тоже больно, я совсем не хочу терять девушку к оторую полюбил, но так получилось и мы не в силах что либо изменить - Он поцеловал её, наполнив этот поцелую всей любовью и страсть, всей болью и сожаление, которые он чувствовал. - Прости - сказал он и отошёл от девушки. - Прощай, - он последний раз посметрел ей в глаза и развернувшись пошёл к входной двери. - Бен, - позвала девушка еле контролируя свой голос, чтобы не сорваться. Дождавшись пока парень обернеться она выдавила из себя улыбку. - Я люблю тебя... И береги себя... - еле выдавила из себя девушка, продолжая вымученно, но с любовью улыбаться парню. Он тоже постарался улыбнутся. - Я тоже тебя люблю, и к моему великому сожалению я однолюб. Но ты, ты должна жить дальше, встретить парня которого полюбишь сельнее чем меня, выйти замуж и родить детей, у тебя должно быть все, ты этого достойна. - Он улыбнулся ей снова и достав ключи из кармана положил их на тумбочку. - Прощай. Будь счастлива - сново сказал морой и вышел за дверь. \ Коонец игры\
Santana Lopes, Selesta Von, Aarron Lankaster, Amaly Voda, Angelina Zeklos, Alarik Selsky and Dominic Xavier, Jordan Drakem in role Поэтому после, когда он шепчет: - Ты меня любишь. Правда или ложь? Я отвечаю ему: - Правда.
|
|
| |
груби | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 03:46 | Сообщение # 343 |
| -Я тоже тебя люблю, и к моему великому сожалению я однолюб. Но ты, ты должна жить дальше, встретить парня которого полюбишь сельнее чем меня, выйти замуж и родить детей, у тебя должно быть все, ты этого достойна . - Он улыбнулся ей снова и достав ключи из кармана положил их на тумбочку. - Прощай. Будь счастлива - сново сказал морой и вышел за дверь. - Дурак...я ведь не смогу без тебя... - пробормотала девушка вслед парню и упав на колени дала волю слезам.
|
|
| |
груби | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 04:39 | Сообщение # 344 |
| Алисия словно находилась в каком-то бреду. Он обняла себя руками и наклонилась вперед, стараясь не рыдать в голос. Сердце разрывалось от боли, а в легких словно не хватало воздуха. В квартире в момент вспыхнуло пламя. Оно не обжигало и не сжигало ничего, но было повсюду. Затем некоторые языки пламени сожгли развешанные мороем шары, торт, лежащий на столе кухни и несколькоукорг на полке.
Сообщение отредактировал груби - Понедельник, 21.11.2011, 04:40 |
|
| |
Bionic | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 04:49 | Сообщение # 345 |
XO XO Gossip Girl
| \Комната Ааррона\ Дампир пришел по нужному адресу. Он остановился у двери и решительно постучал. Никто не открыл. подождав пару минут, парень толкнул дверь, та безропотно отворилась. Рон вошёл в квартиру. - Здесь кто-нибудь есть? - Кспросил парень. ответа не последовало. Зато он отметил. что по всей квартире полыхает пламя, при этом ничего не сжигая. Дампир прошел в гостиную и увиде моройку сидещую на полу. Она обхватила руками колени, а пощекам девушки текли слезы. Ааррон быстро оказался рядос предпологаемой подопечной. - Ты Алисия? - моройка сладо кивнула, непонимающе смотря на стража. - Я твой страж, Ааррон - покончив с формальностями, дампир спросил. - Что случилось, почему ты плачешь?
Santana Lopes, Selesta Von, Aarron Lankaster, Amaly Voda, Angelina Zeklos, Alarik Selsky and Dominic Xavier, Jordan Drakem in role Поэтому после, когда он шепчет: - Ты меня любишь. Правда или ложь? Я отвечаю ему: - Правда.
|
|
| |
груби | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 04:56 | Сообщение # 346 |
| - Ты Алисия? - моройка сладо кивнула, непонимающе смотря на стража. - Я твой страж, Ааррон - покончив с формальностями, дампир спросил. - Что случилось, почему ты плачешь? Алисия пристално глядела в глаза дампира пытаясь осмыслить услышанное. Затем когда смысл слов парня до нее дошел глаза моройки расширились в удивлении. - Страж?! Какой еще страж? - хриплым после истерики голосом спросила девушка. Однако в этот же момент послышался стук падающей с полки, сгоревшей книжки и моройка опомилась. - Черт - пробурчала Алисия и сосредоточившись быстро потушила огонь. Девушка резко выпрямилась, стараясь взять себя в руки. Она снова обратла внимание на незнакомого дампира, ожидая его ответа.
|
|
| |
Bionic | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 05:02 | Сообщение # 347 |
XO XO Gossip Girl
| - Ты Алисия? - моройка сладо кивнула, непонимающе смотря на стража. - Я твой страж, Ааррон - покончив с формальностями, дампир спросил. - Что случилось, почему ты плачешь? Алисия пристално глядела в глаза дампира пытаясь осмыслить услышанное. Затем когда смысл слов парня до нее дошел глаза моройки расширились в удивлении. - Страж?! Какой еще страж? - хриплым после истерики голосом спросила девушка. Однако в этот же момент послышался стук падающей с полки, сгоревшей книжки и моройка опомилась. - Черт - пробурчала Алисия и сосредоточившись быстро потушила огонь. Девушка резко выпрямилась, стараясь взять себя в руки. Она снова обратла внимание на незнакомого дампира, ожидая его ответа. - Мне прислали СМС от Стена, где говорилось, что ты теперь моя подопечная, если я не ошибаюсь, ваша мать попросила приставить к вам стража. - Он посмотрел на девушку. - Так по какой причине ты плакала?
|
|
| |
груби | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 05:09 | Сообщение # 348 |
| - Мне прислали СМС от Стена, где говорилось, что ты теперь моя подопечная, если я не ошибаюсь, ваша мать попросила приставить к вам стража. - Он посмотрел на девушку. - Мать?! Какого черта она творит?! С какого перепугу она приставила ко мне стража?! - разозлилась девушка, однако голоса повышать не стала - Так по какой причине ты плакала? - не важно - чуть дрогнувшим голосом сказала девушка и сделала глубокий вдох стараясь прийти в чувства. поднявшись с пола девушка поправила и без того короткое белое платье и взглянула на парня. - Прости за этот балаган... - извинилась девушка, придав голосу нотки безразличия. - И все же я думаю, что в услугах стража не нуждаюсь...
|
|
| |
Bionic | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 05:14 | Сообщение # 349 |
XO XO Gossip Girl
| - Мне прислали СМС от Стена, где говорилось, что ты теперь моя подопечная, если я не ошибаюсь, ваша мать попросила приставить к вам стража. - Он посмотрел на девушку. - Мать?! Какого черта она творит?! С какого перепугу она приставила ко мне стража?! - разозлилась девушка, однако голоса повышать не стала Дампир пропустил эти вопросы мимо ушей, так как незнал на них ответы. - Так по какой причине ты плакала? - не важно - чуть дрогнувшим голосом сказала девушка и сделала глубокий вдох стараясь прийти в чувства. поднявшись с пола девушка поправила и без того короткое белое платье и взглянула на парня. - Прости за этот балаган... - извинилась девушка, придав голосу нотки безразличия. - И все же я думаю, что в услугах стража не нуждаюсь... - Это не тебе решать. - Безразлично сказал дампир. надевая маску стража. - Я теперь твой страж. мне приказали и я обязан выполнять приказ, хочешь ты того или нет. - Ааррон строго посмотрел на моройку. - Так что я предлагаю нам познакомится.
|
|
| |
груби | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 05:29 | Сообщение # 350 |
| - Это не тебе решать. - Безразлично сказал дампир. надевая маску стража. - Я теперь твой страж. мне приказали и я обязан выполнять приказ, хочешь ты того или нет. - Ааррон строго посмотрел на моройку. - Так что я предлагаю нам познакомится. Девушка раздраженно пр щурила глаза, взглянув на дампира. - Так, ладно. Давай проясним вот что. Страж так страж, это действителньо ни в твоей ни моей власти, но только не надо вот этих стальных масок стража. Так будет легче жить и тебе и мне. - довольно серьезно сказала девушка. - Я Алисия Беннет. Моройка 20 лет, с истеричным и раздражительным характером. Очень грубая и замкнутая в себе. На своем веку вляпалась уже не в одну исторю со стригоями, просто ради развлечения и ниразу не пострадала. Однако уже дано веду затворный образ жизни, так что необходимости приставлять ко мне стража не вижу но моей матушке судя по всему виднее. Во всяком случае я надеюсь, что мы найдем общий язык и не будем портить друг другу жизнь. - очаровательно улыбнулась моройка, однако в ее взгляде можно было увидеть полную пустоту.
|
|
| |
Bionic | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 05:41 | Сообщение # 351 |
XO XO Gossip Girl
| - Это не тебе решать. - Безразлично сказал дампир. надевая маску стража. - Я теперь твой страж. мне приказали и я обязан выполнять приказ, хочешь ты того или нет. - Ааррон строго посмотрел на моройку. - Так что я предлагаю нам познакомится. Девушка раздраженно пр щурила глаза, взглянув на дампира. - Так, ладно. Давай проясним вот что. Страж так страж, это действителньо ни в твоей ни моей власти, но только не надо вот этих стальных масок стража. Так будет легче жить и тебе и мне. - довольно серьезно сказала девушка. - Я Алисия Беннет. Моройка 20 лет, с истеричным и раздражительным характером. Очень грубая и замкнутая в себе. На своем веку вляпалась уже не в одну исторю со стригоями, просто ради развлечения и ниразу не пострадала. Однако уже дано веду затворный образ жизни, так что необходимости приставлять ко мне стража не вижу но моей матушке судя по всему виднее. Во всяком случае я надеюсь, что мы найдем общий язык и не будем портить друг другу жизнь. - очаровательно улыбнулась моройка, однако в ее взгляде можно было увидеть полную пустоту. - Я попытаюсь растаться с выражением лица каменной статую, но не обещаю. - Парень все же оставался обсалютно серьезным. - Значит так, я Ааррон Ланкастер. Мне 25 лет, страж. Больше рассказать нечего. Только если ты вляпывалась в истории со стригоями, а я от них избавлялся,- парень повернулся. показывая шею покрытую татуировками, но он былтро сново посмотрел на моройку, так что девушка могла только заметить, что знаков на его шеи немало. - Портить жизнь тебе я не буду, пока ты будешь меня слушаться и не лезть ни в какие передряги. На заметку командовать тобой я не собираюсь.
|
|
| |
груби | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 05:53 | Сообщение # 352 |
| - Портить жизнь тебе я не буду, пока ты будешь меня слушаться и не лезть ни в какие передряги. На заметку командовать тобой я не собираюсь. - Вот и отлично - улыбнулась моройка кивнув парню. - Думаю мы все же сживемся... - довольно искренне сказала девушка. - А теперь я поблагадарю мать за необычный подарок - не предвещавшим ничего хорошего тоном сказала моройка и взяла телефон со столика. - Присаживайся. - вежливо кивнула моройка, дожидаясь пока мать возьмет трубку. \Телефон Алисии\ \Телефон Алисии\ Положив трубку моройка выдохнула и чуть прикрыла глаза. - хочешь чего-нибудь попить или перекусить? - довольно дружелюбным тоном сказала девушка оглянувшись на дампира.
|
|
| |
Bionic | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 06:02 | Сообщение # 353 |
XO XO Gossip Girl
| - Портить жизнь тебе я не буду, пока ты будешь меня слушаться и не лезть ни в какие передряги. На заметку командовать тобой я не собираюсь. - Вот и отлично - улыбнулась моройка кивнув парню. - Думаю мы все же сживемся... - довольно искренне сказала девушка. -Я надеюсь на это. - Кивнул страж - А теперь я поблагадарю мать за необычный подарок - не предвещавшим ничего хорошего тоном сказала моройка и взяла телефон со столика. - Присаживайся. - вежливо кивнула моройка, дожидаясь пока мать возьмет трубку. Положив трубку моройка выдохнула и чуть прикрыла глаза. - хочешь чего-нибудь попить или перекусить? - довольно дружелюбным тоном сказала девушка оглянувшись на дампира. - Нет спасибо, я здесь на работе, а не в кафе. - Он покачал головой.
|
|
| |
груби | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 06:09 | Сообщение # 354 |
| - хочешь чего-нибудь попить или перекусить? - довольно дружелюбным тоном сказала девушка оглянувшись на дампира. - Нет спасибо, я здесь на работе, а не в кафе. - Он покачал головой. Девушка лишь пожала плечами в отве на слова парня, однако еще одна кн Жак на полке вспыхнула и слетела вниз. - как меня все это бесит... Неужели мне нельзя побыть одной... - с болью подумала девушка и отвернулась от дампира, чтобы он не видел ее слез. Девушка рывком сорвала с шеи подвеску, котороую подарил Бен и сжала губы. Взяв себя в руки моройка вновь обернулась к парню, с легкой улыбкой на губах. Моройка прошла к столику и положила подвеску на него. Там же лежали цветы подаренные на день рождения. Алисия нахмурилась и покачав головой взяла и выкинула их в мусор.
|
|
| |
Bionic | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 06:21 | Сообщение # 355 |
XO XO Gossip Girl
| - хочешь чего-нибудь попить или перекусить? - довольно дружелюбным тоном сказала девушка оглянувшись на дампира. - Нет спасибо, я здесь на работе, а не в кафе. - Он покачал головой. Девушка лишь пожала плечами в отве на слова парня, однако еще одна кн Жак на полке вспыхнула и слетела вниз. девушка отвернулась от дампира, чтобы он не видел ее слез. Девушка рывком сорвала с шеи подвеску, котороую подарил Бен и сжала губы. Взяв себя в руки моройка вновь обернулась к парню, с легкой улыбкой на губах. Моройка прошла к столику и положила подвеску на него. Там же лежали цветы подаренные на день рождения. Алисия нахмурилась и покачав головой взяла и выкинула их в мусор. Дампир присел на диван и с интересом наблюдал за девушкой. - Похоже больше чем страж, тебе нужна психологическая помощь. - хыкнул он. Дампир встал и стал расхаживать по комнате осмотривая квартиру. - Ты я вижу увлекаешься пажаротушением. - он улыбнулся разглядывая кучку пепла от книги.
|
|
| |
груби | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 06:26 | Сообщение # 356 |
| - Похоже больше чем страж, тебе нужна психологическая помощь. - хыкнул он. Алисия ухмыльнулась и стараясь успокоиться села на диван. - Думаю уже поздновато мне психологов звать... - А единственное что мне сейчас нужно это Бен. - с болью добавила про себя девушка. Дампир встал и стал расхаживать по комнате осмотривая квартиру. - Ты я вижу увлекаешься пажаротушением. - он улыбнулся разглядывая кучку пепла от книги. - Просто когда у меня эмоции зашкаливают сила выходит изпод контроля - нахмурившись объяснила моройка.
|
|
| |
Bionic | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 06:46 | Сообщение # 357 |
XO XO Gossip Girl
| - Похоже больше чем страж, тебе нужна психологическая помощь. - хыкнул он. Алисия ухмыльнулась и стараясь успокоиться села на диван. - Думаю уже поздновато мне психологов звать... Дампир встал и стал расхаживать по комнате осмотривая квартиру. - Ты я вижу увлекаешься пажаротушением. - он улыбнулся разглядывая кучку пепла от книги. - Просто когда у меня эмоции зашкаливают сила выходит изпод контроля - нахмурившись объяснила моройка. - Кхм, ясно и как часто это происходит? - поинтересовался дампир
|
|
| |
груби | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:14 | Сообщение # 358 |
| - Просто когда у меня эмоции зашкаливают сила выходит изпод контроля - нахмурившись объяснила моройка. - Кхм, ясно и как часто это происходит? - поинтересовался дампир - В крайних ситуациях, тоесть довольно таки редко. - спокойно пожала плечами девушка, решив не уточнять подробности
|
|
| |
Bionic | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:08 | Сообщение # 359 |
XO XO Gossip Girl
| - Просто когда у меня эмоции зашкаливают сила выходит изпод контроля - нахмурившись объяснила моройка. - Кхм, ясно и как часто это происходит? - поинтересовался дампир - В крайних ситуациях, тоесть довольно таки редко. - спокойно пожала плечами девушка, решив не уточнять подробности - Отлично. - безразлично сказал парень, продолжая осматривать комнату [b]- надеюсь меня ты не собираешься поджигать.
|
|
| |
груби | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:24 | Сообщение # 360 |
| - В крайних ситуациях, тоесть довольно таки редко. - спокойно пожала плечами девушка, решив не уточнять подробности - Отлично. - безразлично сказал парень, продолжая осматривать комнату - надеюсь меня ты не собираешься поджигать. - Нет до такого врятли дойдет. - чуть улыбнувшись сказала девушка, позволив себе расслабиться.
|
|
| |