Квартира Алисии Беннет.
|
|
груби | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:28 | Сообщение # 301 |
~♥~The Fallen Angel~♥~ - Люцифер)
Статус: Offline
| - Хех, не надо постоянно говорить про любовь, это звучит глупо. - сказал морой. - Во всяком случае для меня. - А что мне говорить? Что я хочу тебя? - Озорно улыбнулась девушка и чмокнула парня в губы. - Нет ну если конечно тебе так больше нравиться, то ладно... - Все давай кушать пока не остыло. - все еще улыбаясь сказала девушка и села рядом с парнем за накрытый стол.
Alicia Bennet & Christopher Brown & Alex Miller in role
|
|
| |
destiny | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:51 | Сообщение # 302 |
любительница узоров в баннерах)
| - Хех, не надо постоянно говорить про любовь, это звучит глупо. - сказал морой. - Во всяком случае для меня. - А что мне говорить? Что я хочу тебя? - Озорно улыбнулась девушка и чмокнула парня в губы. - Нет ну если конечно тебе так больше нравиться, то ладно... - Все давай кушать пока не остыло. - все еще улыбаясь сказала девушка и села рядом с парнем за накрытый стол. - Ну так конечно можно, но.. - парень принялся за еду. - Тебе будет лучше ничего не говорить.
Женщина, это самое прекрасное творение природы, которым был наказан мужчина
|
|
| |
груби | Дата: Среда, 28.09.2011, 09:58 | Сообщение # 303 |
| - Все давай кушать пока не остыло. - все еще улыбаясь сказала девушка и села рядом с парнем за накрытый стол. - Ну так конечно можно, но.. - парень принялся за еду. - Тебе будет лучше ничего не говорить. - Ну ничего не говорить я врятли смогу но постараюсь. - с ухмылкой сказала моройка и так же принялась за еду. - вы оба такие странные ей богу. И если честно я просто не понимаю ваше поведение. - подало голос второе я.
|
|
| |
destiny | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:25 | Сообщение # 304 |
| - Все давай кушать пока не остыло. - все еще улыбаясь сказала девушка и села рядом с парнем за накрытый стол. - Ну так конечно можно, но.. - парень принялся за еду. - Тебе будет лучше ничего не говорить. - Ну ничего не говорить я врятли смогу но постараюсь. - с ухмылкой сказала моройка и так же принялась за еду -Мгм... - промычал парень. *** Закончив с поглощением пищи, Бен посмотрел на Алисию. - Хм, интересно куда делась, та стервочка которую я встретил на озере?
|
|
| |
груби | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:38 | Сообщение # 305 |
| Закончив с поглощением пищи, Бен посмотрел на Алисию. - Хм, интересно куда делась, та стервочка которую я встретил на озере? - Она перед тобой, только немного спокойнее - с ухмылкой ответила моройка взглянув на парня. - Чем займемся? - поинтересовалась она, приподняв одну бровь. - Ага так он и предложит что-нибудь тебе... Придеться тебе самой думать.
|
|
| |
destiny | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:43 | Сообщение # 306 |
| Закончив с поглощением пищи, Бен посмотрел на Алисию. - Хм, интересно куда делась, та стервочка которую я встретил на озере? - Она перед тобой, только немного спокойнее - с ухмылкой ответила моройка взглянув на парня. - Жаль... - протянул морой. - Чем займемся? - поинтересовалась она, приподняв одну бровь. - Поедем на озеро!
|
|
| |
груби | Дата: Среда, 28.09.2011, 10:58 | Сообщение # 307 |
| - Она перед тобой, только немного спокойнее - с ухмылкой ответила моройка взглянув на парня. - Жаль... - протянул морой. - Нет ну если конечно хочеться тебе я могу и прежней стать. - засмеявшись сказала девушка. - Чем займемся? - поинтересовалась она, приподняв одну бровь. - Поедем на озеро! - Урра - весело сказала девушка и подойдя к парню поцеловала его в губы. - пойду за купальником. - добавила девушка.
|
|
| |
destiny | Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:09 | Сообщение # 308 |
| - Она перед тобой, только немного спокойнее - с ухмылкой ответила моройка взглянув на парня. - Жаль... - протянул морой. - Нет ну если конечно хочеться тебе я могу и прежней стать. - засмеявшись сказала девушка. - Чем займемся? - поинтересовалась она, приподняв одну бровь. - Поедем на озеро! - Урра - весело сказала девушка и подойдя к парню поцеловала его в губы. - пойду за купальником. - добавила девушка. - Давай - улыбнулся парень и встал из-за стола.
|
|
| |
груби | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:21 | Сообщение # 309 |
| - Урра - весело сказала девушка и подойдя к парню поцеловала его в губы. - пойду за купальником. - добавила девушка. - Давай - улыбнулся парень и встал из-за стола. Алисия пробежала к себе в комнату и немного порывшись в своих вещах нашла свой купальник. Одев его, и одев сверху первое попавшеесея под руку девушка усмехнулась. - Он таки приручил меня не носить короткое. - немного срикившись своему отражению сказала девушка и положив в сумку полотенца вышла из комнаты. - Я готова - с улыбкой сказала моройка
|
|
| |
destiny | Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:20 | Сообщение # 310 |
| - Урра - весело сказала девушка и подойдя к парню поцеловала его в губы. - пойду за купальником. - добавила девушка. - Давай - улыбнулся парень и встал из-за стола. Бен пошатался по кухне пока ждал Алисию, он подощел к окну и выглянул на тихую улицу. Дом напоминает. О да, смотри вот ты и... Папа, снова кричит - морой с головой ушел в воспоминания и даже видел как его, еще маленького мальчика ругает отец.... - Я готова - с улыбкой сказала моройка - А, - вернулся из своего мира парень. - Да, пошли. - Бен пошел к входной двери, обулся и натянуто улыбнувшись, вышел. \Озеро\
|
|
| |
груби | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:14 | Сообщение # 311 |
| - Я готова, - с улыбкой сказала моройка - А, - вернулся из своего мира парень. - Да, пошли. - Бен пошел к входной двери, обулся и, натянуто улыбнувшись, вышел. Алисия слегка кивнула парню, однако заметила его странное состояние. - У тебя всё нормально, родной? - обеспокоенно спросила девушка, выходя из квартиры вслед за парнем. \Озеро\
Сообщение отредактировал MikaNika - Воскресенье, 13.11.2011, 02:51 |
|
| |
груби | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:44 | Сообщение # 312 |
| /Уличное кафе/ Оставив деньги на столе, он протянул руку девушке. - Какие ещё дела? Тебе уже пора уходить? - с грустью спросила девушка. Взяв свою сумку, она протянула парню руку и вместе с ним вышла из кафе. Алисия вместе с Беном вернулась в свою квартиру. Открыв дверь и войдя в квартиру, девушка положила сумку и зашла в гостиную. - Блин, мне нужно в душ, волосы стали похожи на солому - недовольно проворчала девушка, взглянув на себя в зеркало.
Сообщение отредактировал MikaNika - Воскресенье, 13.11.2011, 02:50 |
|
| |
Bionic | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:47 | Сообщение # 313 |
XO XO Gossip Girl
| /Уличное кафе/ Оставив деньги на столе, он протянул руку девушке. - Какие ещё дела? Тебе уже пора уходить? - с грустью спросила девушка. Взяв свою сумку, она протянула парню руку и вместе с ним вышла из кафе. Алисия вместе с Беном вернулась в свою квартиру. Открыв дверь и войдя в квартиру, девушка положила сумку и зашла в гостиную. - Блин, мне нужно в душ, волосы стали похожи на солому - недовольно проворчала девушка, взглянув на себя в зеркало. - Ну хоршо, давай в душь, а у меня уроки, - невесело хмыкнул парень
Santana Lopes, Selesta Von, Aarron Lankaster, Amaly Voda, Angelina Zeklos, Alarik Selsky and Dominic Xavier, Jordan Drakem in role Поэтому после, когда он шепчет: - Ты меня любишь. Правда или ложь? Я отвечаю ему: - Правда.
Сообщение отредактировал MikaNika - Воскресенье, 13.11.2011, 02:49 |
|
| |
груби | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:49 | Сообщение # 314 |
| - Блин, мне нужно в душ, волосы стали похожи на солому - недовольно проворчала девушка, взглянув на себя в зеркало. - Ну хоршо, давай в душь, а у меня уроки, - невесело хмыкнул парень - Тебе уже пора? - немного с грустью спросила девушка, подойдя к парню. - Может, это и эгоистично, но я не люблю, когда он куда-то уходит, - пронеслось в голове у девушки. - Собственница, и этим всё сказано, - усмехнулось подсознание девушки.
|
|
| |
Bionic | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:57 | Сообщение # 315 |
XO XO Gossip Girl
| - Блин, мне нужно в душ, волосы стали похожи на солому - недовольно проворчала девушка, взглянув на себя в зеркало. - Ну хоршо, давай в душь, а у меня уроки, - невесело хмыкнул парень - Тебе уже пора? - немного с грустью спросила девушка, подойдя к парню. - Да, я не могу пропусть еще один учебный день - сказал Бен и, быстро поцеловав девушку в щеку, развернулся к двери. - Пока, - он улыбнулся и вышел \Комната Бена\
Santana Lopes, Selesta Von, Aarron Lankaster, Amaly Voda, Angelina Zeklos, Alarik Selsky and Dominic Xavier, Jordan Drakem in role Поэтому после, когда он шепчет: - Ты меня любишь. Правда или ложь? Я отвечаю ему: - Правда.
Сообщение отредактировал MikaNika - Воскресенье, 13.11.2011, 02:44 |
|
| |
груби | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:05 | Сообщение # 316 |
| - Да, я не могу пропусть еще один учебный день - сказал Бен и, быстро поцеловав девушку в щеку, развернулся к двери. - Пока. - он улыбнулся и вышел \Комната Бена\ - Пока, - прошептала вслед парню девушка и немного удивлённо коснулась своей щеки. - Даже не поцеловал толком, - удивилось второе я. Когда за мороем закрылась дверь, девушка ещё немного постояла в задумчивости, а затем всё же приняла ванну. После довольно изнурительного дня Алисия решила поспать и после ванной одела короткую ночнушку, и легла спать.
Сообщение отредактировал MikaNika - Воскресенье, 13.11.2011, 02:42 |
|
| |
груби | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:30 | Сообщение # 317 |
| Проснулась Алисия от трезвона своего будильника. Сегодня был первый учебный день в университете и девушка явно вчера об этом забыла. Ненмого раздражённо помычав девушка встала и заправила постель. Зайдя в ванну девушка приняла душ и привела себя в порядок. "День Рождение...Никогда не знала ничего весёлого и счастливого в этот день, так что он нием не отличается от других" - размышляла девушка, хотя толика грусти в её мыслях чувствовалась. Затем мысли девушки вернулись к Бену. - Он как-то странно попрощался со мной... - пронеслось у девушки в голове. - Хотя может это я просто так зациклилась на ерунде. - отмахнулась моройка, хотя беспокойство ещё не уходило из её сердца. - Чтож, для спокойствия души, можнои проверить всё - как можно бодрее сказала Алисия и полезла в шкаф за платьем. Достав его она вытащила серёжки специально купленные под платье. Улыбнувшись моройка быстро оделась и стала укладывать волосы. Накрутив красивые локоны Алисия накрасилась и взяв сумку, направилась к выходу из квартиры. - Надеюсь мы с Беном сегодня увидимся - подумала девушка. /University of Bucharest/
|
|
| |
Bionic | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:06 | Сообщение # 318 |
XO XO Gossip Girl
| \Комната Бена\ Парень открыл квартиру своими ключами, девушки дома не оказалось. К лучшему. - Подумал морой. Он протискнул в комнату охапку воздушных шаров наполненых гелием. Всни они были разных цветов, но в осномном приобладал красный. Бен улыбнулся и отпрустил половину шаров под потолок гостиной, а останльные в сальне. Затем он положил на столик коробочку с подвеской, которую купил в подарок. Оглядев свое творение морой остался бовольным и тут же все поджог, но так что бы огонь не приченял вред вещам и даже не грел. Сам парень, залез в шкаф в спальне и стал ждать девушку с хлопушкой в руках.
|
|
| |
груби | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:14 | Сообщение # 319 |
| /University of Bucharest/ Алисия зашла в квартиру и сразу заметила что что-то не так. Пройдя в гостинную она ошарашенно огляделась вокруг. - Я адресом не ошиблась?! - ошалело подумала она. Три больших букета цветов явно мешали девушке и она подошла к столику,Ч тобы освободить руки. На глаза тут же попалась коробочка, лежавшая на нём. Моройка положила цветы на столик и взяла коробочку в руку. Открыв её она удвлённо и восхищённо ахнула. Подвеска была просто прекрасна и на лице моройки появилась счастливая улыбка. - Бен...Эта подвеска идеально будет сочитаться с платьем одетым на мне...Она просто прекрасна...Бен...Ктасти, а где он сам? - подумала девушка и огляделась, Бена не оказалось в гостинной и девушка вошла в спальню, продолжая держать подвеску в руках. Она про себя отметила как красиво и загадочно смотряться языки пламени, горящие в квартире.
|
|
| |
Bionic | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:34 | Сообщение # 320 |
XO XO Gossip Girl
| Бен улыбнулся и отпрустил половину шаров под потолок гостиной, а останльные в сальне. Затем он положил на столик коробочку с подвеской, которую купил в подарок. Оглядев свое творение морой остался бовольным и тут же все поджог, но так что бы огонь не приченял вред вещам и даже не грел. Сам парень, залез в шкаф в спальне и стал ждать девушку с хлопушкой в руках. Хлопнула дверь, через несколько минут в комнате послышались шаги. Морой понял, что девушка уже здесь в выскочил из шкафа, хлопнул при этом хлопушкой. - Привет. - он улыбнулся.
|
|
| |