Ночной клуб
|
|
♥КрЕвЕтКо♥ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:18 | Сообщение # 581 |
 Морой
Статус: Offline
| -Вот это дааа-протянул Элайя входя в клуб. -А тут весьма неплохо!-обратился морой к Крису. Клуб был заполнен. Все танцевали выпивали, обнимались, целовались. Элайя заметил барную стойку и потянул своего друга к ней. -Вот зачем мы сюда пришли!-обрадовался морой. -Ну что, с чего начнем?-Элайя обратился к Крису. -Я как обычно буду бутылку виски или 2 может 3 ну ты же знаешь...-Крис засмеялся. -Ну а ты брат?
|
|
| |
♥Lollipop♥ | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:26 | Сообщение # 582 |
 Страж
| -Я как обычно буду бутылку виски или 2 может 3 ну ты же знаешь...-Крис засмеялся. -Ну а ты брат? Элайя засмеялся в ответ. -Давай значит с виски. Элайя заказал два бокала виски.
|
|
| |
♥КрЕвЕтКо♥ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:14 | Сообщение # 583 |
 Морой
| -Я как обычно буду бутылку виски или 2 может 3 ну ты же знаешь...-Крис засмеялся. -Ну а ты брат? Элайя засмеялся в ответ. -Давай значит с виски. Элайя заказал два бокала виски. -Друг два бокала это не серьезно!Крис попросил бутылку виски в добавок. -Ну что выпьем за встречу?
|
|
| |
♥Lollipop♥ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:51 | Сообщение # 584 |
 Страж
| -Друг два бокала это не серьезно!Крис попросил бутылку виски в добавок. -Ну что выпьем за встречу? Элайя хмуро посмотрел на бутылку, которую бармен передал Крису. [b]-Я уже и забыл что это такое... "Блин, Саша" Затем морой положил руку на плечо своего друга и добавил: -Друг, мне определенно нужна помощь!
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:06 | Сообщение # 585 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| /Главные ворота/ Без труда пройдя фейсконтроль, Эли прошла к барной стойке. Заказав себе мартини, девушка повернулась лицом к танцполу, рассматривая толпу. Получив свой заказ, моройка сделала небольшой глоток. Сейчас желания столкнуться со стригоем ее уже не посещало, а вот найти компанию ей хотелось, чем она и занялась. /Телефон Эли/ /Телефон Артура/ Прочитав последнюю смс, Эли улыбнулась и убрав телефон, немного отпила мартини.
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
♥Lollipop♥ | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:31 | Сообщение # 586 |
 Страж
| Элайя и Крис осушили три бутылки виски. И смешали все это разными коктейлями. Парни сидели на диване. -Что...теперь серьезно...?-обратился Элайя к крису. Они сидели и болтали о своих семьях, девушках. Рассказывали друг другу что с ними произошло за последние месяцы, ведь они давно не виделись. Внезапно зазвонил телефон Элайи. Он достал его и прочитал сообщение от Саши. /Телефон Элайя/ "Что же случилось?!" /Телефон Александры/ Морой быстро напечатал ответ. -Крис, нам надо уже выдвигаться. Морой долго не соглашался. Он пытался убедить Элайя остаться, но, поняв, что он говорит серьезно, все же согласился вернуться в Академия. /Коридоры Академии/
Сообщение отредактировал Infierno - Среда, 04.01.2012, 18:37 |
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:40 | Сообщение # 587 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| Сейчас желания столкнуться со стригоем ее уже не посещало, а вот найти компанию ей хотелось, чем она и занялась. /Телефон Эли/ /Телефон Артура/ Прочитав последнюю смс, Эли улыбнулась и убрав телефон, немного отпила мартини. Пока моройка дожидалась "калеку", к ней подошел довольно симпатичный молодой парень. Лис слегка насторожилась и обратила взгляд на глаза, ярко-голубые. - Тоже избегаешь встречи со стригоями? - Парень тоже осмотрел девушку. - Удивительно, но мне часто на них везет, - моройка открыто улыбнулась собеседнику и тот сел рядом. - Александр, - представился он и заказал два коктейля. - Вообще я не люблю знакомится в таких местах... Элисон, - девушка протянула ручку и тот поцеловал ее, - ну раз ты избегаешь встречи с ними, то что ты тут делаешь?.. Девушка сразу распознала в парне мороя, и они мило продолжили беседу.
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:40 | Сообщение # 588 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| - Вообще я не люблю знакомится в таких местах... Элисон, - девушка протянула ручку и тот поцеловал ее, - ну раз ты избегаешь встречи с ними, то что ты тут делаешь?.. Девушка сразу распознала в парне мороя, и они мило продолжили беседу. В какой-то момент моройка снова посмотрела на телефон и увидев что прошло больше двух часов, вздохнула. - Что-то случилось? - Морой рядом слегка нахмурился. - Да я тут друга ждала, но видимо эта встреча ему не так важна. - Хороший друг? - Похоже просто знакомый, - усмехнулась девушка. Допив уже четвертый коктейль, она встала и взяв за руку Александра, потащила его на танцпол.
|
|
| |
Cloi | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:07 | Сообщение # 589 |
 Поцелуй теней
| /Медпункт/ Выбраться из этого замка Дракулы, оказалось сложнее! Алхимик вошел в клуб, откуда его пять часов назад увезли еле живым. В толпе он искал Эль. Ну где же ты? Вот мы где! Парень готов был взорваться, когда увидел моройку с другим парнем. Глубоко вздохнув и успокоившись он подошел к парочке. - Может познакомишь?.- сухо проговорил Артур. Что церемонишься? Сразу в зубы и вперед!
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:10 | Сообщение # 590 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| - Хороший друг? - Похоже просто знакомый, - усмехнулась девушка. Допив уже четвертый коктейль, она встала и взяв за руку Александра, потащила его на танцпол. - Может познакомишь?.- сухо проговорил Артур. Моройка вздрогнула и повернулась. Увидев алхимика, она закатила глаза. - Ну надо же, кто соизволил снизойти до нас. - Это и есть твой знакомый. Моройка лишь кивнула. - Александр, это Артур, - моройка отвернулась от Мида, - Артур, Александр.
|
|
| |
Cloi | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:38 | Сообщение # 591 |
 Поцелуй теней
| - Хороший друг? - Похоже просто знакомый, - усмехнулась девушка. Допив уже четвертый коктейль, она встала и взяв за руку Александра, потащила его на танцпол. - Может познакомишь?.- сухо проговорил Артур. Моройка вздрогнула и повернулась. Увидев алхимика, она закатила глаза. - Ну надо же, кто соизволил снизойти до нас. - Это и есть твой знакомый. Моройка лишь кивнула. - Александр, это Артур, - моройка отвернулась от Мида, - Артур, Александр. - Ну куда же мне до вас, ваше моройской превосходительство!,- Мид мило улыбнулся,- Ах да Александр, я увожу нашу прынцесу! Алхимик взял моройку на руки и пошел к выходу. Все это время Эль брыкалась и била его, когда Артур просто не обращал на это внимание. / Комната Артура Мида/
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:41 | Сообщение # 592 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| - Ну куда же мне до вас, ваше моройской превосходительство!,- Мид мило улыбнулся,- Ах да Александр, я увожу нашу прынцесу! Половина клуба просто в шоке смотрели на них. Алхимик взял моройку на руки и пошел к выходу. Все это время Эль брыкалась и била его, когда Артур просто не обращал на это внимание. Поняв, что бесполезно что-либо делать, она просто позволила ему увести ее, помня, что в телефоне уже есть номер нового знакомого. / Комната Артура Мида/
|
|
| |