Ночной клуб
|
|
destiny | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 09:54 | Сообщение # 1 |
 любительница узоров в баннерах)
Статус: Offline
|
Женщина, это самое прекрасное творение природы, которым был наказан мужчина
|
|
| |
She | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 04:20 | Сообщение # 2 |
 Bad girl
| /Внутренний дворик/ Компания вошла в клуб и Ксюша довольно улыбнулась и потерла ладошки. Так так так...С чего начнем? Сначала бар...а потом как получится. Девушка обратилась к друзьям. - Ну что? Приступим? Разрушаем этот клуб до последнего камешка, а потом идем плавать в фонтане, который мне очень даже приглянулся... Даже если придется убегать от стражей за то, что никому ничего не сказали.... Недалеко Ксюша заметила двух парней. Так Анжел с Райаном пора оставить на едине... Дампирка повернулась к Микки, глазами показав на парней. - Слушай, ты не против развести тех парней на бутылку виски??
Jeremy and Mikki Ksenia Romanova, Victory Lazar, Damon Salvatore(Jeremy Roсkland), Katherine Petrova and Savannah Monroe in role...
Совершить невозможное – не такая уж великая проблема, если знаешь, с чего начать...
|
|
| |
She | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 04:25 | Сообщение # 3 |
 Bad girl
| От Райана. /Внутренний дворик/ Компания вошла в клуб и Ксюша довольно улыбнулась и потерла ладошки. Какое-то у неё выражение лица... Дьявольское... Страааашно... Девушка обратилась к друзьям. - Ну что? Приступим? Разрушаем этот клуб до последнего камешка, а потом идем плавать в фонтане, который мне очень даже приглянулся... Хахаха...я очень даже не против увидеть Анжел в нижнем белье...Ну...или без него... Райан замечтался. - Слушай, ты не против развести тех парней на бутылку виски??, - сказала Ксюша, обращаясь к Микки. Ага... - Райан посмотрел на парней, которые не отводили глаз от девчонок. Они сейчас не только бутылку виски купят...Но и весь бар.
Jeremy and Mikki Ksenia Romanova, Victory Lazar, Damon Salvatore(Jeremy Roсkland), Katherine Petrova and Savannah Monroe in role...
Совершить невозможное – не такая уж великая проблема, если знаешь, с чего начать...
|
|
| |
destiny | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 04:33 | Сообщение # 4 |
| /Внутренний дворик/ Компания вошла в клуб и Ксюша довольно улыбнулась и потерла ладошки. Ха ха...бедный клуб...от него ничего не останется! Девушка обратилась к друзьям. - Ну что? Приступим? Разрушаем этот клуб до последнего камешка, а потом идем плавать в фонтане, который мне очень даже приглянулся... Она что, мои мысли читает? - Слушай, ты не против развести тех парней на бутылку виски??, - сказала Ксюша, обращаясь к Микки. -Давайте красотки вперед! - улыбнулась Анжел
|
|
| |
Owlet | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 08:40 | Сообщение # 5 |
 Illegal squirrel
| Компания вошла в клуб и Ксюша довольно улыбнулась и потерла ладошки. Ну началось.. Девушка обратилась к друзьям. - Ну что? Приступим? Разрушаем этот клуб до последнего камешка, а потом идем плавать в фонтане, который мне очень даже приглянулся... -У меня аналогичные мысли! - улыбнулась Эль. Недалеко Ксюша заметила двух парней. Дампирка повернулась к Микки, глазами показав на парней. Ммм...ниче так.. Ну да, на один вечерок.. - Слушай, ты не против развести тех парней на бутылку виски?? -Ну и не только на бутылку виски.. - подмигнула моройка подруге и помахав Анжел с ее "парнем" двинулась к парням. Ксюха пошла за ней. -Привет мальчики! Мы подумали, что вы так и будете на нас пялится и не подойдете, так что взяли инициативу в свои руки! - обворожительно улыбнулась Мика.
Gerda and Mikki in role
Боже, пташки размножаются, вот и не поют! Птицы тоже люди, дай им отдохнуть! Ооо..в рифму!! (с)Микки
|
|
| |
She | Дата: Среда, 29.06.2011, 06:44 | Сообщение # 6 |
 Bad girl
| Компания вошла в клуб и Ксюша довольно улыбнулась и потерла ладошки. Так так так...С чего начнем? Сначала бар...а потом как получится. Девушка обратилась к друзьям. - Ну что? Приступим? Разрушаем этот клуб до последнего камешка, а потом идем плавать в фонтане, который мне очень даже приглянулся... Даже если придется убегать от стражей за то, что никому ничего не сказали.... Недалеко Ксюша заметила двух парней. Так, Анжел с Райаном пора оставить на едине... Дампирка повернулась к Микки, глазами показав на парней. - Слушай, ты не против развести тех парней на бутылку виски? -Давайте красотки вперед! - улыбнулась Анжел -Ну и не только на бутылку виски.. - подмигнула моройка подруге и помахав Анжел с ее "парнем" двинулась к парням. Ксюха пошла за ней. -Привет мальчики! Мы подумали, что вы так и будете на нас пялится и не подойдете, так что взяли инициативу в свои руки! - обворожительно улыбнулась Мика. Вот черт...Ну хотяяя... Вон тот, русоволосый ничего так... Ксюша, ты любишь брюнетов... Ну и ладно...Он такой лапочка... Ксюша подмигнула симпатичному морою и аккуратно поправила юбку, открыв ноги. От неё не ускользнул его заинтересованный взгляд. Хммм...еще немного и он мой. Девушка нарочно подошла к нему поближе и как-бы случайно положила свою руку ему на плечо. Она прикрыла глаза и увидела что Микки одобрительно смотрит на ней, при этом соблазняя второго нрасавчика. Как в старые добрые времена, - мимолетно пронеслось в голове у Ксюши. - Парни, может выпьем?,- обратилась она к мороям. - Да...Я бы не отказался, - раздевал Микки взглядом высокий морой. Девушки повернулись к бармену. - "Гранатовую бомбу" пожалуйста.
|
|
| |
Owlet | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:59 | Сообщение # 7 |
 Illegal squirrel
| - Слушай, ты не против развести тех парней на бутылку виски?? -Ну и не только на бутылку виски.. - подмигнула моройка подруге и помахав Анжел с ее "парнем" двинулась к парням. Ксюха пошла за ней. -Привет мальчики! Мы подумали, что вы так и будете на нас пялится и не подойдете, так что взяли инициативу в свои руки! - обворожительно улыбнулась Мика. Ксюша подмигнула симпатичному морою и аккуратно поправила юбку, открыв ноги. Девушка нарочно подошла к нему поближе и как-бы случайно положила свою руку ему на плечо. Она прикрыла глаза и увидела что Микки одобрительно смотрит на ней, при этом соблазняя второго нрасавчика. - Парни, может выпьем?,- обратилась дампирка к мороям. - Да...Я бы не отказался, - раздевал Микки взглядом высокий морой. - Ну вот и чудесно! - улыбнусь Элли. Девушки повернулись к бармену. - "Гранатовую бомбу" пожалуйста. Они заказали алкоголь и продолжили осуществлять коварный план по обольщению парней. Хотя, какому обольщению? Они и так уже были у их ног. Как легко..аж скучно! Микаэлла одолжила у парня зажигалку и подкурила сигарету, после чего с улыбкой затянулась. Алкоголь и громкая музыка ударяли в голову и делали свое дело. Ууу..гавное в руках держать.. Себя? Огонь!
Gerda and Mikki in role
Боже, пташки размножаются, вот и не поют! Птицы тоже люди, дай им отдохнуть! Ооо..в рифму!! (с)Микки
|
|
| |
She | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:14 | Сообщение # 8 |
 Bad girl
| -Привет мальчики! Мы подумали, что вы так и будете на нас пялится и не подойдете, так что взяли инициативу в свои руки! - обворожительно улыбнулась Мика. Вот черт...Ну хотяяя... Вон тот, русоволосый ничего так... Ксюша, ты любишь брюнетов... Ну и ладно...Он такой лапочка... Ксюша подмигнула симпатичному морою и аккуратно поправила юбку, открыв ноги. От неё не ускользнул его заинтересованный взгляд. Хммм...еще немного и он мой. Девушка нарочно подошла к нему поближе и как-бы случайно положила свою руку ему на плечо. Она прикрыла глаза и увидела что Микки одобрительно смотрит на ней, при этом соблазняя второго нрасавчика. Как в старые добрые времена, - мимолетно пронеслось в голове у Ксюши. - Парни, может выпьем?,- обратилась она к мороям. - Да...Я бы не отказался, - раздевал Микки взглядом высокий морой. Девушки повернулись к бармену. - "Гранатовую бомбу" пожалуйста. Они заказали алкоголь и продолжили осуществлять коварный план по обольщению парней. Хотя, какому обольщению? Они и так уже были у их ног. Фиии...хмм, он мне уже не нравится... Микаэлла одолжила у парня зажигалку и подкурила сигарету, после чего с улыбкой затянулась. Алкоголь и громкая музыка ударяли в голову и делали свое дело. В это время Ксюша откровенно скучала. Она обратилась к русоволосому морою. - Слушай, давай возьмем бутылку того виски, - она кивнула на бутылку фирменного виски. Этот морой богатенький, так что с него не убудет. Не то что мы...Бедные студенты... - Да, конечно, - еле ворочая языком отозвался он, кидая деньги на стойку. Бармен подал бутылку, подмигнув девушкам. Ксюша глазами показала Микки, что нужно уходить. - Слушайте парни, может уйдем в другое место?
|
|
| |
Owlet | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:31 | Сообщение # 9 |
 Illegal squirrel
| - Ну вот и чудесно! - улыбнусь Элли. Девушки повернулись к бармену. - "Гранатовую бомбу" пожалуйста. Они заказали алкоголь и продолжили осуществлять коварный план по обольщению парней. Хотя, какому обольщению? Они и так уже были у их ног. Как легко..аж скучно! Микаэлла одолжила у парня зажигалку и подкурила сигарету, после чего с улыбкой затянулась. Алкоголь и громкая музыка ударяли в голову и делали свое дело. Ууу..гавное в руках держать.. Себя? Огонь! В это время Ксюша откровенно скучала. Она обратилась к русоволосому морою. - Слушай, давай возьмем бутылку того виски, - она кивнула на бутылку фирменного виски. - Да, конечно, - еле ворочая языком отозвался он, кидая деньги на стойку. Бармен подал бутылку, подмигнув девушкам. Ксюша глазами показала Микки, что нужно уходить. - Слушайте парни, может уйдем в другое место? Микки кивнула и они с Ксюшей сделали пару шагов. Пару пьяных шагов. -Не скучайте, мы скоро придем, вы ведь нас дождетесь? - она послала парню воздушный поцелуй. Ну а может не скоро. Ну а может и не придем. -Лан, Ксюш, пошли "голубков" поищем?
Gerda and Mikki in role
|
|
| |
She | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:40 | Сообщение # 10 |
 Bad girl
| Алкоголь и громкая музыка ударяли в голову и делали свое дело. В это время Ксюша откровенно скучала. Она обратилась к русоволосому морою. - Слушай, давай возьмем бутылку того виски, - она кивнула на бутылку фирменного виски. Этот морой богатенький, так что с него не убудет. Не то что мы...Бедные студенты... - Да, конечно, - еле ворочая языком отозвался он, кидая деньги на стойку. Бармен подал бутылку, подмигнув девушкам. Ксюша глазами показала Микки, что нужно уходить. - Слушайте парни, может уйдем в другое место? Микки кивнула и они с Ксюшей сделали пару шагов. Пару пьяных шагов. -Не скучайте, мы скоро придем, вы ведь нас дождетесь? - она послала парню воздушный поцелуй. -Лан, Ксюш, пошли "голубков" поищем? Девушка вздохнула. - Пойдем, - и обнявшись, чтобы поддержать друг друга, они направились на поиски Анжел с Райаном. *** От лица Райна. В то время, когда девчоки разводили парней Райан и Анжел сели за столик, заказав по напитку. Парочка сидела и мило болтала о жизни. Оказалось, что у них много общего и Райан не переставал удивляться этой девушке. Она говорит как личность. Все её планы. Они продуманные Но в то же время, она еще глупенькая. Я так хочу её научить всему, что знаю... Он молча любовался огоньком в глазах, когда она рассказывала ему о том, что ей нравится. Когда девушка закончила, он взял её за руку, и на удивленный взгляд ответил. - Не хочешь потанцевать?
Сообщение отредактировал She - Среда, 29.06.2011, 16:41 |
|
| |
destiny | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:47 | Сообщение # 11 |
| В то время, когда девчоки разводили парней Райан и Анжел сели за столик, заказав по напитку. Парочка сидела и мило болтала о жизни. Оказалось, что у них много общего и Райан не переставал удивляться этой девушке. Он классный, но иногда кажется, что он считаем меня маленькой и глупой. Ну ничего, пройдет. Он молча любовался огоньком в глазах, когда она рассказывала ему о том, что ей нравится. Когда девушка закончила, он взял её за руку, и на удивленный взгляд ответил. - Не хочешь потанцевать? Оу, неожиданно, но почему нет? - Очень хочу - Нежно посмотрев Райану в глаза, Анжел улыбнулась.
|
|
| |
She | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:56 | Сообщение # 12 |
 Bad girl
| От лица Райна. В то время, когда девчоки разводили парней Райан и Анжел сели за столик, заказав по напитку. Парочка сидела и мило болтала о жизни. Оказалось, что у них много общего и Райан не переставал удивляться этой девушке. Она говорит как личность. Все её планы. Они продуманные Но в то же время, она еще глупенькая. Я так хочу её научить всему, что знаю... Он молча любовался огоньком в глазах, когда она рассказывала ему о том, что ей нравится. Когда девушка закончила, он взял её за руку, и на удивленный взгляд ответил. - Не хочешь потанцевать? - Очень хочу - Нежно посмотрев Райану в глаза, Анжел улыбнулась. Парень чуть-ли не замурлыкал от её взгляда... Так, думать головой, а не тем что между ног, - наставлял себя РАйан, когда вел Анжел на танцпол. У неё такая теплая ладошка. Морой обнял рыженькую за талию и мягко притянул к себе, обняв. Пара ритмично двигалась в темп медленной музыке и Райан вдыхал запах волос девушки. - Ты очень красивая, - тихо прошептал парень на ушко девушке.
|
|
| |
destiny | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:04 | Сообщение # 13 |
| В то время, когда девчоки разводили парней Райан и Анжел сели за столик, заказав по напитку. Парочка сидела и мило болтала о жизни. Оказалось, что у них много общего и Райан не переставал удивляться этой девушке. Он классный, но иногда кажется, что он считаем меня маленькой и глупой. Ну ничего, пройдет. Он молча любовался огоньком в глазах, когда она рассказывала ему о том, что ей нравится. Когда девушка закончила, он взял её за руку, и на удивленный взгляд ответил. - Не хочешь потанцевать? Оу, неожиданно, но почему нет? - Очень хочу - Нежно посмотрев Райану в глаза, Анжел улыбнулась. Парень чуть-ли не замурлыкал от её взгляда... А у моройки сердце в пятки упало. Неужели я ему и правда так сильно нравлюсь? Похоже, что да. КЛАСССС. Морой обнял рыженькую за талию и мягко притянул к себе, обняв. Пара ритмично двигалась в темп медленной музыке и Райан вдыхал запах волос девушки. - Ты очень красивая, - тихо прошептал парень на ушко девушке. Не удивил, но от него звучит как-то по другому, приятней и нежней. - Спасибо, давно мне такого не говорили. - Анжнлина положила голову ему на плечо и посельнее прижалась к Райану.
|
|
| |
She | Дата: Среда, 29.06.2011, 17:27 | Сообщение # 14 |
 Bad girl
| От лица Райна. В то время, когда девчоки разводили парней Райан и Анжел сели за столик, заказав по напитку. Парочка сидела и мило болтала о жизни. Оказалось, что у них много общего и Райан не переставал удивляться этой девушке. Она говорит как личность. Все её планы. Они продуманные Но в то же время, она еще глупенькая. Я так хочу её научить всему, что знаю... Он молча любовался огоньком в глазах, когда она рассказывала ему о том, что ей нравится. Когда девушка закончила, он взял её за руку, и на удивленный взгляд ответил. - Не хочешь потанцевать? - Очень хочу - Нежно посмотрев Райану в глаза, Анжел улыбнулась. Парень чуть-ли не замурлыкал от её взгляда... Так, думать головой, а не тем что между ног, - наставлял себя РАйан, когда вел Анжел на танцпол. У неё такая теплая ладошка. Морой обнял рыженькую за талию и мягко притянул к себе, обняв. Пара ритмично двигалась в темп медленной музыке и Райан вдыхал запах волос девушки. - Ты очень красивая, - тихо прошептал парень на ушко девушке. - Спасибо, давно мне такого не говорили. - Анжнлина положила голову ему на плечо и посельнее прижалась к Райану. Дальше пара молча танцевала, наслаждаясь друг другом.
|
|
| |
Owlet | Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:12 | Сообщение # 15 |
 Illegal squirrel
| Микки кивнула и они с Ксюшей сделали пару шагов. Пару пьяных шагов. -Не скучайте, мы скоро придем, вы ведь нас дождетесь? - она послала парню воздушный поцелуй. Ну а может не скоро. Ну а может и не придем. -Лан, Ксюш, пошли "голубков" поищем? Девушка вздохнула. - Пойдем, - и обнявшись, чтобы поддержать друг друга, они направились на поиски Анжел с Райаном. Эти двое танцевали, прижавшись друг к другу, как будто кто нибудь может их разделить. Мика невольно улыбнулась глядя на них. -Давай не будем мешать.. Девушки сели за столик, соседний со столиком Райана и Анжел и устало переглянулись. -Я пойду еще выпить принесу. Тебе взять? Спустя пару минут Эль уже была у столика с двумя бокалами. Она сделала еще шаг и пошатнулась. Ооой.. -Черт, Ксю, я кажется что то сломала! Моройка села за столик и сморщила носик. -Мой каблууук... Ксюша, которая до этого испугалась за подругу теперь весело рассмеялась. -Ой ой ой..смешно ей.. Микаэлла залпом приглушила половину содержимого бокала.
Gerda and Mikki in role
|
|
| |
She | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:30 | Сообщение # 16 |
 Bad girl
| Алкоголь и громкая музыка ударяли в голову и делали свое дело. В это время Ксюша откровенно скучала. Она обратилась к русоволосому морою. - Слушай, давай возьмем бутылку того виски, - она кивнула на бутылку фирменного виски. Этот морой богатенький, так что с него не убудет. Не то что мы...Бедные студенты... - Да, конечно, - еле ворочая языком отозвался он, кидая деньги на стойку. Бармен подал бутылку, подмигнув девушкам. Ксюша глазами показала Микки, что нужно уходить. - Слушайте парни, может уйдем в другое место? Микки кивнула и они с Ксюшей сделали пару шагов. Пару пьяных шагов. -Не скучайте, мы скоро придем, вы ведь нас дождетесь? - она послала парню воздушный поцелуй. -Лан, Ксюш, пошли "голубков" поищем? Девушка вздохнула. - Пойдем, - и обнявшись, чтобы поддержать друг друга, они направились на поиски Анжел с Райаном. Эти двое танцевали, прижавшись друг к другу, как будто кто нибудь может их разделить. Мика невольно улыбнулась глядя на них. Они милые. -Давай не будем мешать... Ксюша была полностью с ней согласна. Девушки сели за столик, соседний со столиком Райана и Анжел и устало переглянулись. -Я пойду еще выпить принесу. Тебе взять? - Спрашиваешь, - усмехнулась дампирка. Спустя пару минут Эль уже была у столика с двумя бокалами. Она сделала еще шаг и пошатнулась. -Черт, Ксю, я кажется что то сломала! Ксюша обеспокоенно вскочила. Черт, она чем думает? Твою мать. Моройка села за столик и сморщила носик. -Мой каблууук... Вот она су*ка. Напугала до смерти! Ксюша, которая до этого испугалась за подругу теперь весело рассмеялась. -Ой ой ой..смешно ей.. Ксюша продолжала ржать. - Конечно смешно. Микаэлла залпом приглушила половину содержимого бокала. Ксюша допила коктейль и вголову как всегда ударила гениальная, но неподходящая в этот момент идея. Нууу, момент был подходящий, вот только, не для приличных девочек. А где вы их тут собственно нашли? - Так, давай танцевать, - сказала девушка подруге и расшнуровав босоножки полезла на стол.
Сообщение отредактировал She - Четверг, 30.06.2011, 13:32 |
|
| |
Owlet | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:50 | Сообщение # 17 |
 Illegal squirrel
| Эти двое танцевали, прижавшись друг к другу, как будто кто нибудь может их разделить. Мика невольно улыбнулась глядя на них. -Давай не будем мешать.. Ксюша была полностью с ней согласна. Девушки сели за столик, соседний со столиком Райана и Анжел и устало переглянулись. -Я пойду еще выпить принесу. Тебе взять? - Спрашиваешь, - усмехнулась дампирка. Спустя пару минут Эль уже была у столика с двумя бокалами. Она сделала еще шаг и пошатнулась. Ооой.. -Черт, Ксю, я кажется что то сломала! Ксюша обеспокоенно вскочила. Моройка села за столик и сморщила носик. -Мой каблууук... Ксюша, которая до этого испугалась за подругу теперь весело рассмеялась. -Ой ой ой..смешно ей.. Ксюша продолжала ржать. - Конечно смешно. Микаэлла залпом приглушила половину содержимого бокала. Ксюша допила коктейль и вголову как всегда ударила гениальная, но неподходящая в этот момент идея. Нууу, момент был подходящий, вот только, не для приличных девочек. А где вы их тут собственно нашли? - Так, давай танцевать, - сказала девушка подруге и расшнуровав босоножки полезла на стол. -Эээй! Слезай! - она стянула вниз удивленную подругу. -Это не наш уровень! - моройка вглядом показала на барную стойку, - Нам сцена повышееее! - хихикнула Элли и допила коктель.
Gerda and Mikki in role
|
|
| |
She | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:46 | Сообщение # 18 |
 Bad girl
| Вот она су*ка. Напугала до смерти! Ксюша, которая до этого испугалась за подругу теперь весело рассмеялась. -Ой ой ой..смешно ей.. Ксюша продолжала ржать. - Конечно смешно. Микаэлла залпом приглушила половину содержимого бокала. Ксюша допила коктейль и вголову как всегда ударила гениальная, но неподходящая в этот момент идея. Нууу, момент был подходящий, вот только, не для приличных девочек. А где вы их тут собственно нашли? - Так, давай танцевать, - сказала девушка подруге и расшнуровав босоножки полезла на стол. -Эээй! Слезай! - она стянула вниз удивленную подругу. -Это не наш уровень! - моройка вглядом показала на барную стойку, - Нам сцена повышееее! - хихикнула Элли и допила коктель. А она права. Босиком, Ксюша пошла и залезла на барную стойку, потянув Микки за собой.
|
|
| |
Owlet | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:53 | Сообщение # 19 |
 Illegal squirrel
| -Я пойду еще выпить принесу. Тебе взять? - Спрашиваешь, - усмехнулась дампирка. Спустя пару минут Эль уже была у столика с двумя бокалами. Она сделала еще шаг и пошатнулась. Ооой.. -Черт, Ксю, я кажется что то сломала! Ксюша обеспокоенно вскочила. Моройка села за столик и сморщила носик. -Мой каблууук... Ксюша, которая до этого испугалась за подругу теперь весело рассмеялась. -Ой ой ой..смешно ей.. Ксюша продолжала ржать. - Конечно смешно. Микаэлла залпом приглушила половину содержимого бокала. Ксюша допила коктейль и вголову как всегда ударила гениальная, но неподходящая в этот момент идея. Нууу, момент был подходящий, вот только, не для приличных девочек. А где вы их тут собственно нашли? - Так, давай танцевать, - сказала девушка подруге и расшнуровав босоножки полезла на стол. -Эээй! Слезай! - она стянула вниз удивленную подругу. -Это не наш уровень! - моройка вглядом показала на барную стойку, - Нам сцена повышееее! - хихикнула Элли и допила коктель. Босиком, Ксюша пошла и залезла на барную стойку, потянув Микки за собой. Девушки на всю катушку отжигали на барной стойке. Какой то парень, по видимому охранник, пытался их усмерить, но Микки наклонилась к нему и поцеловала, тем самым введя в транс. Бедный парень был в шоке. Эль засмеялась и продолжила танцевать. А сейчас откроется аукцион, кто хочет напоить меня!
Gerda and Mikki in role
|
|
| |
She | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:20 | Сообщение # 20 |
 Bad girl
| Микаэлла залпом приглушила половину содержимого бокала. Ксюша допила коктейль и вголову как всегда ударила гениальная, но неподходящая в этот момент идея. Нууу, момент был подходящий, вот только, не для приличных девочек. А где вы их тут собственно нашли? - Так, давай танцевать, - сказала девушка подруге и расшнуровав босоножки полезла на стол. -Эээй! Слезай! - она стянула вниз удивленную подругу. -Это не наш уровень! - моройка вглядом показала на барную стойку, - Нам сцена повышееее! - хихикнула Элли и допила коктель. А она права. Босиком, Ксюша пошла и залезла на барную стойку, потянув Микки за собой. Девушки на всю катушку отжигали на барной стойке. Какой то парень, по видимому охранник, пытался их усмерить, но Микки наклонилась к нему и поцеловала, тем самым введя в транс. Бедный парень был в шоке. Эль засмеялась и продолжила танцевать. Ксюша хихикнула. - Хочешь свечти его с ума? Тут она почувствовала руки, снимающие её со стойки. Обернувшись, она увидела Райана. - Пора уходить, - шепнул он.
|
|
| |