Река
|
|
Ритенок | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:52 | Сообщение # 161 |
Поцелуй теней
Статус: Offline
| -Я думала, что этот человек был здесь, а потом у нее вдруг неожиданно появились свои дела. - ну ведь даже друзья не могут постоянно быть рядом...у них есть и свои проблемы. Мир не идеален, как бы нам того не хотелось. -И это обидно. Иногда хочется проснуться в чем-то идеальном,но...- Даша задумчиво вздохнула.- Тогда есть опасения, что ты не совсем подходишь под этот идеал.
|
|
| |
груби | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:35 | Сообщение # 162 |
~♥~The Fallen Angel~♥~ - Люцифер)
| -И это обидно. Иногда хочется проснуться в чем-то идеальном,но...- Даша задумчиво вздохнула.- Тогда есть опасения, что ты не совсем подходишь под этот идеал. - если бы жизнь была идеальной мы все не были бы такими разными. Кто-то силён, кто-то слаб, кто-то глупый, а кто-то умный...Все мы разные, а это не подходит пот идеальный мир как ни крути. Лучше найти что-то хорошее и прекрасное в этом мире и наслаждаться тем что есть.
Alicia Bennet & Christopher Brown & Alex Miller in role
|
|
| |
Ритенок | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:52 | Сообщение # 163 |
Поцелуй теней
| - если бы жизнь была идеальной мы все не были бы такими разными. Кто-то силён, кто-то слаб, кто-то глупый, а кто-то умный...Все мы разные, а это не подходит пот идеальный мир как ни крути. Лучше найти что-то хорошее и прекрасное в этом мире и наслаждаться тем что есть. -Что же в нем есть хорошего? Я знаю, что много, но просто сейчас нет желания все это вспомнить. Сейчас какая-то черная полоса, понимаешь?
|
|
| |
груби | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:32 | Сообщение # 164 |
| -Что же в нем есть хорошего? Я знаю, что много, но просто сейчас нет желания все это вспомнить. Сейчас какая-то черная полоса, понимаешь? - понимаю - слегка улыбнулся парень, хоть улыбка получилась и немного грустной. - Однако чёрная полоса в жизни рано или поздно заканчивается. Это закономерность, чёрное, белое...так всегда...
|
|
| |
Ритенок | Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:28 | Сообщение # 165 |
Поцелуй теней
| - понимаю - слегка улыбнулся парень, хоть улыбка получилась и немного грустной. Моройка кивнула. Сейчас она смотрела как бы сквозь него. - Однако чёрная полоса в жизни рано или поздно заканчивается. Это закономерность, чёрное, белое...так всегда... -Сейчас черная. А черное всегда в моде и не полнит. Черное удобнее, чем белое.
|
|
| |
груби | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:11 | Сообщение # 166 |
| - Однако чёрная полоса в жизни рано или поздно заканчивается. Это закономерность, чёрное, белое...так всегда... -Сейчас черная. А черное всегда в моде и не полнит. Черное удобнее, чем белое. Алекс усмехнулся и закатил глаза. - Ну а как по мне так по жизни, пусть уж лучше будет белая полоса. - ответил морой пожимая плечами. - Хотя белый мне тож ене к лицу.
|
|
| |
Ритенок | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:52 | Сообщение # 167 |
Поцелуй теней
| -Сейчас черная. А черное всегда в моде и не полнит. Черное удобнее, чем белое. Алекс усмехнулся и закатил глаза. - Ну а как по мне так по жизни, пусть уж лучше будет белая полоса. - ответил морой пожимая плечами. - Хотя белый мне тож ене к лицу. - С чего ты взял?- девушка улыбнулась.- Белый идет всем, только носить его очень сложно. Все время нужно думать о чистоте. И это не только с одеждой. Тоже самое происходит с жизнью. Черное уже не испачкать, в этом его преимущество.
|
|
| |
De_Ly | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:12 | Сообщение # 168 |
Страж
| /Комната Карины/ Девушка бегала туда-сюда и наткнулась на реку. Звезда в шоке! Кира присела рядом с текущей водой, заправила прядь волос за ушко. Прикоснулась к воде. - Холодная. Прелесть...
Я - Корректор, Рассказчик.
Karina Monte, Eric Uitaker, Liam Dushon, Annabelle Morgenstern in role
|
|
| |
Ритенок | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:17 | Сообщение # 169 |
Поцелуй теней
| /Внутренний Дворик/ По каким-то необъяснимым обстоятельствам поездка с сестрой накрылась. Видимо, виной тому стали стражи, так рьяно выполняющие свой долг. Аурелия усмехнулась, вспомнив, с какими каменными лицами девушки сообщали, что только проверяли охрану на прочность, а точнее на защищенность. Близняшкам никто не поверил, от этого обе чувствовали себя кинутыми что ли... Ари направилась на речку, решив, что вода ее хоть как-нибудь успокоит. На берегу девушка заметила незнакомую мройку, Рея прямиком направилась к ней. -Привет, не помешаю?
|
|
| |
De_Ly | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:20 | Сообщение # 170 |
Страж
| Кира задумчиво пропускала воду сквозь пальцы, когда услышала за спиной. -Привет, не помешаю? Карина приподняла голову и улыбнулась. - Конечно нет. Кира - Карина протянула руку девушке.
|
|
| |
Ритенок | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:23 | Сообщение # 171 |
Поцелуй теней
| Близняшкам никто не поверил, от этого обе чувствовали себя кинутыми что ли... Ари направилась на речку, решив, что вода ее хоть как-нибудь успокоит. На берегу девушка заметила незнакомую мройку, Рея прямиком направилась к ней. -Привет, не помешаю? Карина приподняла голову и улыбнулась. - Конечно нет. Кира - Карина протянула руку девушке. Рея поудобнее устроилась рядом с новенькой и с готовностью ответила на рукопожатие.- Аурелия. Но можно Ари или Рея, ты же здесь недавно, верно?
|
|
| |
De_Ly | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:28 | Сообщение # 172 |
Страж
| Карина приподняла голову и улыбнулась. - Конечно нет. Кира - Карина протянула руку девушке. Рея поудобнее устроилась рядом с новенькой и с готовностью ответила на рукопожатие.- Аурелия. Но можно Ари или Рея, ты же здесь недавно, верно? - Позавчера приехала, - Кира поморщилась. - А ты?
|
|
| |
Ритенок | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:32 | Сообщение # 173 |
Поцелуй теней
| Рея поудобнее устроилась рядом с новенькой и с готовностью ответила на рукопожатие.- Аурелия. Но можно Ари или Рея, ты же здесь недавно, верно? - Позавчера приехала, - Кира поморщилась. - А ты? -Уже достаточно, чтобы успеть всех оповестить о своем приезд и надоесть, за свою шикарную и пока маленькую жизнь.- Моройка улыбнулась.- С детства.
|
|
| |
De_Ly | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:40 | Сообщение # 174 |
Страж
| - Позавчера приехала, - Кира поморщилась. - А ты? -Уже достаточно, чтобы успеть всех оповестить о своем приезд и надоесть, за свою шикарную и пока маленькую жизнь.- Моройка улыбнулась.- С детства. - О, собалезную. Все, что я видела здесь - странные Стражи, плевки на уроки и полу-голых лезущих с поцелуями дампиров. - Кира рассмеялась.
|
|
| |
Ритенок | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:43 | Сообщение # 175 |
Поцелуй теней
| -Уже достаточно, чтобы успеть всех оповестить о своем приезд и надоесть, за свою шикарную и пока маленькую жизнь.- Моройка улыбнулась.- С детства. - О, собалезную. Все, что я видела здесь - странные Стражи, плевки на уроки и полу-голых лезущих с поцелуями дампиров. - Кира рассмеялась. -Полуголые дампиры, где?- девушка сразу же оживилась.-Знаешь, я и Ло пока их не видели, то то она обрадуется..- Ари улыбнулась.- То есть эта академия тебе совершенно не нравится?
|
|
| |
De_Ly | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:49 | Сообщение # 176 |
Страж
| - О, собалезную. Все, что я видела здесь - странные Стражи, плевки на уроки и полу-голых лезущих с поцелуями дампиров. - Кира рассмеялась. -Полуголые дампиры, где?- девушка сразу же оживилась.-Знаешь, я и Ло пока их не видели, то то она обрадуется..- Ари улыбнулась.- То есть эта академия тебе совершенно не нравится? - На озере милашка-экземпляр. Быстро теряет интерес. Нельзя сказать, что не нравиться, но я не в восторге. - Карина пожала плечиками. - Я привыкла к Академии в России.
Сообщение отредактировал De_Ly - Воскресенье, 16.10.2011, 18:49 |
|
| |
Ритенок | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:52 | Сообщение # 177 |
Поцелуй теней
| -Полуголые дампиры, где?- девушка сразу же оживилась.-Знаешь, я и Ло пока их не видели, то то она обрадуется..- Ари улыбнулась.- То есть эта академия тебе совершенно не нравится? - На озере милашка-экземпляр. Быстро теряет интерес. Нельзя сказать, что не нравиться, но я не в восторге. - Карина пожала плечиками. - Я привыкла к Академии в России. -Потому, что там твой дом?- Ари понимающе кивнула.- А мой здесь.
|
|
| |
De_Ly | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:58 | Сообщение # 178 |
Страж
| - На озере милашка-экземпляр. Быстро теряет интерес. Нельзя сказать, что не нравиться, но я не в восторге. - Карина пожала плечиками. - Я привыкла к Академии в России. -Потому, что там твой дом?- Ари понимающе кивнула.- А мой здесь. - Может быть... Это странно, быть так далеко. Я привыкну. Когда-нибудь.
|
|
| |
Ритенок | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:02 | Сообщение # 179 |
Поцелуй теней
| -Потому, что там твой дом?- Ари понимающе кивнула.- А мой здесь. - Может быть... Это странно, быть так далеко. Я привыкну. Когда-нибудь. -Все привыкают, но это сложно. Нужно очень много времени, чтобы понять, что действительно хочешь здесь быть. Я не смогла, именно из-за этого вернулась сюда. Надеюсь, что у тебя получится. Удачи.- Рея задумчиво посмотрела куда-то вдаль.- А как Россия?
|
|
| |
De_Ly | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:11 | Сообщение # 180 |
Страж
| - Может быть... Это странно, быть так далеко. Я привыкну. Когда-нибудь. -Все привыкают, но это сложно. Нужно очень много времени, чтобы понять, что действительно хочешь здесь быть. Я не смогла, именно из-за этого вернулась сюда. Надеюсь, что у тебя получится. Удачи.- Рея задумчиво посмотрела куда-то вдаль.- А как Россия? - Не знаю... Свобода. Материнская любовь и строгость. Земля, которая тебя кормит, и может погубить. Воздух чистый, прозрачный. И дым машин. Вокруг нашей Академии на несколько десятков километров никого... Но мы заперты, в наручниках, на цепях, прикованны к стене. Раньше я ужасно хотела вырваться оттуда. Сейчас... я жалею об этом...
|
|
| |