Река
|
|
WORKofART | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:53 | Сообщение # 401 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline
| - Да, это грустно. В наше время сложно встретить настоящую любовь. - Ага, типа как у Беллы и Эдварда!- съязвил Артур - Нет. Терпеть не могу этот фильм. И знаешь, я не надеялась, что в это ты поймешь меня, - усмехнулась Элисон. - С чего ты решила, что я люблю этот фильм? - Тогда ты не привел бы такой пример
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:59 | Сообщение # 402 |
 Поцелуй теней
| - Да, это грустно. В наше время сложно встретить настоящую любовь. - Ага, типа как у Беллы и Эдварда!- съязвил Артур - Нет. Терпеть не могу этот фильм. И знаешь, я не надеялась, что в это ты поймешь меня, - усмехнулась Элисон. - С чего ты решила, что я люблю этот фильм? - Тогда ты не привел бы такой пример. - Я самый яростный антифанат этого фильма! Да и вообще, какой нормальный парень, согласиться пойти на него добровольно?! Чтоб развеить твои сомнения, приведу более классический пример. Ромео и Джульета.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:03 | Сообщение # 403 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| - С чего ты решила, что я люблю этот фильм? - Тогда ты не привел бы такой пример. - Я самый яростный антифанат этого фильма! Да и вообще, какой нормальный парень, согласиться пойти на него добровольно?! Чтоб развеить твои сомнения, приведу более классический пример. Ромео и Джульета. - Ну если хочешь знать, я готова в такое поверить. А вот пример великолепен, мог бы и сразу его привести
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:01 | Сообщение # 404 |
 Поцелуй теней
| - С чего ты решила, что я люблю этот фильм? - Тогда ты не привел бы такой пример. - Я самый яростный антифанат этого фильма! Да и вообще, какой нормальный парень, согласиться пойти на него добровольно?! Чтоб развеить твои сомнения, приведу более классический пример. Ромео и Джульета. - Ну если хочешь знать, я готова в такое поверить. А вот пример великолепен, мог бы и сразу его привести. - Как-то сразу в голову не пришло.- алхимик задумчиво почесал затылок.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:04 | Сообщение # 405 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| - Я самый яростный антифанат этого фильма! Да и вообще, какой нормальный парень, согласиться пойти на него добровольно?! Чтоб развеить твои сомнения, приведу более классический пример. Ромео и Джульета. - Ну если хочешь знать, я готова в такое поверить. А вот пример великолепен, мог бы и сразу его привести. - Как-то сразу в голову не пришло.- алхимик задумчиво почесал затылок. Эли весело улыбнулась - Хорошо что напомнил, нужно будет пересмотреть
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:10 | Сообщение # 406 |
 Поцелуй теней
| - Я самый яростный антифанат этого фильма! Да и вообще, какой нормальный парень, согласиться пойти на него добровольно?! Чтоб развеить твои сомнения, приведу более классический пример. Ромео и Джульета. - Ну если хочешь знать, я готова в такое поверить. А вот пример великолепен, мог бы и сразу его привести. - Как-то сразу в голову не пришло.- алхимик задумчиво почесал затылок. Эли весело улыбнулась - Хорошо что напомнил, нужно будет пересмотреть. - Я не смотрел фильм, но читал книгу.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:14 | Сообщение # 407 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| - Ну если хочешь знать, я готова в такое поверить. А вот пример великолепен, мог бы и сразу его привести. - Как-то сразу в голову не пришло.- алхимик задумчиво почесал затылок. Эли весело улыбнулась - Хорошо что напомнил, нужно будет пересмотреть. - Я не смотрел фильм, но читал книгу. - Не смотрел! Я в шоке. Обязательно посмотри. Только лучше всего старую экранизацию.
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:21 | Сообщение # 408 |
 Поцелуй теней
| - Ну если хочешь знать, я готова в такое поверить. А вот пример великолепен, мог бы и сразу его привести. - Как-то сразу в голову не пришло.- алхимик задумчиво почесал затылок. Эли весело улыбнулась - Хорошо что напомнил, нужно будет пересмотреть. - Я не смотрел фильм, но читал книгу. - Не смотрел! Я в шоке. Обязательно посмотри. Только лучше всего старую экранизацию. - Если честно, я не очень люблю кино.- Артур пожал плечами.- Последний фильм, который мне понравился " Начало" Кристофера Нолана.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:23 | Сообщение # 409 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| - Хорошо что напомнил, нужно будет пересмотреть. - Я не смотрел фильм, но читал книгу. - Не смотрел! Я в шоке. Обязательно посмотри. Только лучше всего старую экранизацию. - Если честно, я не очень люблю кино.- Артур пожал плечами.- Последний фильм, который мне понравился " Начало" Кристофера Нолана. - Я конечно больше книги люблю, но есть фильмы, которые реально зацепили. Если захочешь посмотреть, я могу тебе диск дать, не пожалеешь
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:27 | Сообщение # 410 |
 Поцелуй теней
| - Хорошо что напомнил, нужно будет пересмотреть. - Я не смотрел фильм, но читал книгу. - Не смотрел! Я в шоке. Обязательно посмотри. Только лучше всего старую экранизацию. - Если честно, я не очень люблю кино.- Артур пожал плечами.- Последний фильм, который мне понравился " Начало" Кристофера Нолана. - Я конечно больше книги люблю, но есть фильмы, которые реально зацепили. Если захочешь посмотреть, я могу тебе диск дать, не пожалеешь. - Я не против! Раз ты говоришь, что фильм хороший.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:29 | Сообщение # 411 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| - Если честно, я не очень люблю кино.- Артур пожал плечами.- Последний фильм, который мне понравился " Начало" Кристофера Нолана. - Я конечно больше книги люблю, но есть фильмы, которые реально зацепили. Если захочешь посмотреть, я могу тебе диск дать, не пожалеешь. - Я не против! Раз ты говоришь, что фильм хороший. Моройка победно улыбнулась - Ну вот и отлично. Буду приобщать тебя к культуре
|
|
| |
Cloi | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:18 | Сообщение # 412 |
 Поцелуй теней
| - Если честно, я не очень люблю кино.- Артур пожал плечами.- Последний фильм, который мне понравился " Начало" Кристофера Нолана. - Я конечно больше книги люблю, но есть фильмы, которые реально зацепили. Если захочешь посмотреть, я могу тебе диск дать, не пожалеешь. - Я не против! Раз ты говоришь, что фильм хороший. Моройка победно улыбнулась - Ну вот и отлично. Буду приобщать тебя к культуре -Ага, а то я себя такой, деревней чувствую!- рассмеялся парень.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:19 | Сообщение # 413 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| - Я конечно больше книги люблю, но есть фильмы, которые реально зацепили. Если захочешь посмотреть, я могу тебе диск дать, не пожалеешь. - Я не против! Раз ты говоришь, что фильм хороший. Моройка победно улыбнулась - Ну вот и отлично. Буду приобщать тебя к культуре -Ага, а то я себя такой, деревней чувствую!- рассмеялся парень. Моройка весело рассмеялась - Сколько тебе?
|
|
| |
Cloi | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:24 | Сообщение # 414 |
 Поцелуй теней
| - Я конечно больше книги люблю, но есть фильмы, которые реально зацепили. Если захочешь посмотреть, я могу тебе диск дать, не пожалеешь. - Я не против! Раз ты говоришь, что фильм хороший. Моройка победно улыбнулась - Ну вот и отлично. Буду приобщать тебя к культуре -Ага, а то я себя такой, деревней чувствую!- рассмеялся парень. Моройка весело рассмеялась - Сколько тебе? - Мне девятнадцать.А что, не выгляшу на свой возраст?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:26 | Сообщение # 415 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| -Ага, а то я себя такой, деревней чувствую!- рассмеялся парень. Моройка весело рассмеялась - Сколько тебе? - Мне девятнадцать.А что, не выгляшу на свой возраст? - Ну ты сказал про древность, вот я и решила уточнить
|
|
| |
Cloi | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:30 | Сообщение # 416 |
 Поцелуй теней
| -Ага, а то я себя такой, деревней чувствую!- рассмеялся парень. Моройка весело рассмеялась - Сколько тебе? - Мне девятнадцать.А что, не выгляшу на свой возраст? - Ну ты сказал про древность, вот я и решила уточнить. - Я говорил, про деревню. Но и древним, я себя иногда ощущаю.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:35 | Сообщение # 417 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| Моройка весело рассмеялась - Сколько тебе? - Мне девятнадцать.А что, не выгляшу на свой возраст? - Ну ты сказал про древность, вот я и решила уточнить. - Я говорил, про деревню. Но и древним, я себя иногда ощущаю. - Извини, моя ошибка. Я отвлеклась, - улыбнулась девушка
|
|
| |
Cloi | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:42 | Сообщение # 418 |
 Поцелуй теней
| Моройка весело рассмеялась - Сколько тебе? - Мне девятнадцать.А что, не выгляшу на свой возраст? - Ну ты сказал про древность, вот я и решила уточнить. - Я говорил, про деревню. Но и древним, я себя иногда ощущаю. - Извини, моя ошибка. Я отвлеклась, - улыбнулась девушка. - Бывает. Кстати, тебе идет моя куртка!- алхимик взглядом указал на нее.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:46 | Сообщение # 419 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| - Ну ты сказал про древность, вот я и решила уточнить. - Я говорил, про деревню. Но и древним, я себя иногда ощущаю. - Извини, моя ошибка. Я отвлеклась, - улыбнулась девушка. - Бывает. Кстати, тебе идет моя куртка!- алхимик взглядом указал на нее. Моройка покраснела буквально до кончиков волос
|
|
| |
Cloi | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:51 | Сообщение # 420 |
 Поцелуй теней
| - Ну ты сказал про древность, вот я и решила уточнить. - Я говорил, про деревню. Но и древним, я себя иногда ощущаю. - Извини, моя ошибка. Я отвлеклась, - улыбнулась девушка. - Бывает. Кстати, тебе идет моя куртка!- алхимик взглядом указал на нее. Моройка покраснела буквально до кончиков волос. - Почему ты смущаешься? Это абсолютная правда.
|
|
| |