Комната Артура Мида.
|
|
Cloi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:03 | Сообщение # 641 |
Поцелуй теней
Статус: Offline
| - Будь таким, каким ты являешься - Конечно. Без всяких масок... - А ты их любитель? - Удивленно спросила девушка - Нет, но иногда приходиться за ними прятаться. - Не надо, ты без них лучше. - Знаю, как и все люди в частности.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:07 | Сообщение # 642 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - А ты их любитель? - Удивленно спросила девушка - Нет, но иногда приходиться за ними прятаться. - Не надо, ты без них лучше. - Знаю, как и все люди в частности. Пожав плечами, Элис поцеловала алхимика
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:12 | Сообщение # 643 |
Поцелуй теней
| А ты их любитель? - Удивленно спросила девушка - Нет, но иногда приходиться за ними прятаться. - Не надо, ты без них лучше. - Знаю, как и все люди в частности. Пожав плечами, Элис поцеловала алхимика Артур ответил на него, легонько коснувшись ее губ.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:41 | Сообщение # 644 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Не надо, ты без них лучше. - Знаю, как и все люди в частности. Пожав плечами, Элис поцеловала алхимика Артур ответил на него, легонько коснувшись ее губ. Улыбнувшись, девушка погладила его по щеке
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:13 | Сообщение # 645 |
Поцелуй теней
| - Не надо, ты без них лучше. - Знаю, как и все люди в частности. Пожав плечами, Элис поцеловала алхимика Артур ответил на него, легонько коснувшись ее губ. Улыбнувшись, девушка погладила его по щеке. Артур заворажено смотрел на моройку и убрал одну прядь ей за ухо.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:15 | Сообщение # 646 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Пожав плечами, Элис поцеловала алхимика Артур ответил на него, легонько коснувшись ее губ. Улыбнувшись, девушка погладила его по щеке. Артур заворажено смотрел на моройку и убрал одну прядь ей за ухо. - Ты так странно смотришь на меня...
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:20 | Сообщение # 647 |
Поцелуй теней
| Пожав плечами, Элис поцеловала алхимика Артур ответил на него, легонько коснувшись ее губ. Улыбнувшись, девушка погладила его по щеке. Артур заворажено смотрел на моройку и убрал одну прядь ей за ухо. - Ты так странно смотришь на меня... - Правда? Может я влюбился.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:48 | Сообщение # 648 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Улыбнувшись, девушка погладила его по щеке. Артур заворажено смотрел на моройку и убрал одну прядь ей за ухо. - Ты так странно смотришь на меня... - Правда? Может я влюбился. Глаза Эли слегка расширились от удивления
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:52 | Сообщение # 649 |
Поцелуй теней
| Улыбнувшись, девушка погладила его по щеке. Артур заворажено смотрел на моройку и убрал одну прядь ей за ухо. - Ты так странно смотришь на меня... - Правда? Может я влюбился. Глаза Эли слегка расширились от удивления - Почему ты смотришь на меня, как будто, я сказал самую сумашедшую фразу в мире?,- улыбнулся Артур.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:54 | Сообщение # 650 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Правда? Может я влюбился. Глаза Эли слегка расширились от удивления - Почему ты смотришь на меня, как будто, я сказал самую сумашедшую фразу в мире?,- улыбнулся Артур. - Скорее самую удивительную
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 22:58 | Сообщение # 651 |
Поцелуй теней
| - Правда? Может я влюбился. Глаза Эли слегка расширились от удивления - Почему ты смотришь на меня, как будто, я сказал самую сумашедшую фразу в мире?,- улыбнулся Артур. - Скорее самую удивительную - И почему тебя это удивляет?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:01 | Сообщение # 652 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Почему ты смотришь на меня, как будто, я сказал самую сумашедшую фразу в мире?,- улыбнулся Артур. - Скорее самую удивительную - И почему тебя это удивляет? - Может потому, что слышу впервые...
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:11 | Сообщение # 653 |
Поцелуй теней
| - Почему ты смотришь на меня, как будто, я сказал самую сумашедшую фразу в мире?,- улыбнулся Артур. - Скорее самую удивительную - И почему тебя это удивляет? - Может потому, что слышу впервые... - Знаешь, ты не умеешь....,- в комнате раздался звонок.- Прости. Мид поднялся на ноги и прочитал сообщение. Твою мать.... Ладно, сейчас кокрас время! Он набрал бысто ответ. /Телефон Кайла Диего Озера/ И повернулся к Эль. - Ты не против, если сейчас прийдет человек, про которого я тебе рассказывал?,- виновато произнес парень.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:13 | Сообщение # 654 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Знаешь, ты не умеешь....,- в комнате раздался звонок.- Прости. Мид поднялся на ноги и прочитал сообщение. Он набрал бысто ответ. И повернулся к Эль. - Ты не против, если сейчас прийдет человек, про которого я тебе рассказывал?,- виновато произнес парень. - Я не против, но сначала объясни, что я не умею?
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:18 | Сообщение # 655 |
Поцелуй теней
| Знаешь, ты не умеешь....,- в комнате раздался звонок.- Прости. Мид поднялся на ноги и прочитал сообщение. Он набрал бысто ответ. И повернулся к Эль. - Ты не против, если сейчас прийдет человек, про которого я тебе рассказывал?,- виновато произнес парень. - Я не против, но сначала объясни, что я не умею? - Ты не умеешь обманывать. Я в жизни не поверю, что тебе никто не признавался в любви,-улыбнулся парень.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:19 | Сообщение # 656 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ты не против, если сейчас прийдет человек, про которого я тебе рассказывал?,- виновато произнес парень. - Я не против, но сначала объясни, что я не умею? - Ты не умеешь обманывать. Я в жизни не поверю, что тебе никто не признавался в любви,-улыбнулся парень. - Ты первый, от кого я не отстранилась. Так что я не обманываю...
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:25 | Сообщение # 657 |
Мистик
| /Библиотека/ Диего шел протирая глаза,сна уже не было,но усталость в теле присутствовала.Кайл несколько раз случайно зашел к преподавателям,но моментально выходил,не удосужившисьдаже извиниться. Твою мать,где он живет... Оставалась еще одна дверь и следующий коридор.Огзера постучался и открыл дверь. Ну наконецто.. Морой увидел парня и девушку,рядом с ним. Это с ней он что ли меня знакомить собрался??! -Хм..привет всем!
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:31 | Сообщение # 658 |
Поцелуй теней
| - Ты не умеешь обманывать. Я в жизни не поверю, что тебе никто не признавался в любви,-улыбнулся парень. - Ты первый, от кого я не отстранилась. Так что я не обманываю... Артур только хотел ответить моройке, как в комнату вошел Кайл. Ну вот! Главный разрушитель романтики! -Хм..привет всем! - Уже виделись. Лис знакомься, Кайл Озера,- Артур рукой указал на мороя.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:32 | Сообщение # 659 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ты первый, от кого я не отстранилась. Так что я не обманываю... Артур только хотел ответить моройке, как в комнату вошел Кайл. -Потом поговорим -Хм..привет всем! - Уже виделись. Лис знакомься, Кайл Озера,- Артур рукой указал на мороя. - Рада знакомству, Элисон Дашкова, - улыбнулась девушка
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:42 | Сообщение # 660 |
Мистик
| Морой увидел парня и девушку,рядом с ним. Это с ней он что ли меня знакомить собрался??! -Хм..привет всем! - Уже виделись. Лис знакомься, Кайл Озера,- Артур рукой указал на мороя. -А ничего что прошло больше чем сутки?-улыбнулся парень. - Рада знакомству, Элисон Дашкова, - улыбнулась девушка. -Приятно познакомиться,-морой прошелся к Артуру и показал сделанные фотки нового снимка. -Что скажешь?
|
|
| |