Комната Артура Мида.
|
|
Cloi | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:31 | Сообщение # 601 |
Поцелуй теней
Статус: Offline
| - Мне нравятся такие желания. Прикрыв глаза, девушка ласково улыбнулась - Сама люблю - А что ты любишь еще? Продолжая улыбаться, девушка посмотрела в глаза алхимику, но так ничего и не произнесла. Артур улыбнулся и поцеловал девушку в лоб, вполне догадываясь какой может быть ответ.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:32 | Сообщение # 602 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Сама люблю - А что ты любишь еще? Продолжая улыбаться, девушка посмотрела в глаза алхимику, но так ничего и не произнесла. Артур улыбнулся и поцеловал девушку в лоб, вполне догадываясь какой может быть ответ. Потянувшись, Элисон едва коснулась губ алхимика
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:29 | Сообщение # 603 |
Поцелуй теней
| - Сама люблю - А что ты любишь еще? Продолжая улыбаться, девушка посмотрела в глаза алхимику, но так ничего и не произнесла. Артур улыбнулся и поцеловал девушку в лоб, вполне догадываясь какой может быть ответ. Потянувшись, Элисон едва коснулась губ алхимика - Знаешь, если не считать твоего обморока и моей потери крови, день прошел очень даже неплохо...
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:31 | Сообщение # 604 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Артур улыбнулся и поцеловал девушку в лоб, вполне догадываясь какой может быть ответ. Потянувшись, Элисон едва коснулась губ алхимика - Знаешь, если не считать твоего обморока и моей потери крови, день прошел очень даже неплохо... - А на мой взгляд, просто ужасно, - слегка огорчилась моройка
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:52 | Сообщение # 605 |
Поцелуй теней
| Артур улыбнулся и поцеловал девушку в лоб, вполне догадываясь какой может быть ответ. Потянувшись, Элисон едва коснулась губ алхимика - Знаешь, если не считать твоего обморока и моей потери крови, день прошел очень даже неплохо... - А на мой взгляд, просто ужасно, - слегка огорчилась моройка - В этом тоже стоит искать плюсы. Как мы почувствуем прелесть прекрасных дней, не испытав плохих.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:53 | Сообщение # 606 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Знаешь, если не считать твоего обморока и моей потери крови, день прошел очень даже неплохо... - А на мой взгляд, просто ужасно, - слегка огорчилась моройка - В этом тоже стоит искать плюсы. Как мы почувствуем прелесть прекрасных дней, не испытав плохих. - К сожалению у меня все дни такие. Я уже привыкла
|
|
| |
Cloi | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:28 | Сообщение # 607 |
Поцелуй теней
| - Знаешь, если не считать твоего обморока и моей потери крови, день прошел очень даже неплохо... - А на мой взгляд, просто ужасно, - слегка огорчилась моройка - В этом тоже стоит искать плюсы. Как мы почувствуем прелесть прекрасных дней, не испытав плохих. - К сожалению у меня все дни такие. Я уже привыкла Артур хмуро посмотрел на моройку и погладил ее по голове. - Сейчас все будет иначе...
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:30 | Сообщение # 608 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - В этом тоже стоит искать плюсы. Как мы почувствуем прелесть прекрасных дней, не испытав плохих. - К сожалению у меня все дни такие. Я уже привыкла Артур хмуро посмотрел на моройку и погладил ее по голове. - Сейчас все будет иначе... Лис улыбнулась и погладила алхимика по щеке - Обещаешь?
|
|
| |
Cloi | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:35 | Сообщение # 609 |
Поцелуй теней
| - В этом тоже стоит искать плюсы. Как мы почувствуем прелесть прекрасных дней, не испытав плохих. - К сожалению у меня все дни такие. Я уже привыкла Артур хмуро посмотрел на моройку и погладил ее по голове. - Сейчас все будет иначе... Лис улыбнулась и погладила алхимика по щеке - Обещаешь? - Обещаю,- тихо произнес алхимик.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:36 | Сообщение # 610 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Артур хмуро посмотрел на моройку и погладил ее по голове. - Сейчас все будет иначе... Лис улыбнулась и погладила алхимика по щеке - Обещаешь? - Обещаю,- тихо произнес алхимик. Улыбнувшись, Эли легко поцеловала Артура
|
|
| |
Cloi | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:45 | Сообщение # 611 |
Поцелуй теней
| Артур хмуро посмотрел на моройку и погладил ее по голове. - Сейчас все будет иначе... Лис улыбнулась и погладила алхимика по щеке - Обещаешь? - Обещаю,- тихо произнес алхимик. Улыбнувшись, Эли легко поцеловала Артура - Скаже мне, как ты хочешь чтоб я скрасил тебе жизнь?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:49 | Сообщение # 612 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Обещаешь? - Обещаю,- тихо произнес алхимик. Улыбнувшись, Эли легко поцеловала Артура - Скаже мне, как ты хочешь чтоб я скрасил тебе жизнь? - Моя просьба слишком наглая. Быть может ты сам предложишь варианты?
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:31 | Сообщение # 613 |
Поцелуй теней
| - Обещаешь? - Обещаю,- тихо произнес алхимик. Улыбнувшись, Эли легко поцеловала Артура - Скаже мне, как ты хочешь чтоб я скрасил тебе жизнь? - Моя просьба слишком наглая. Быть может ты сам предложишь варианты? - Нет, я хочу услышать тебя. Все возможные варианты, у меня сейчас есть и они меня вполне устраивают.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:34 | Сообщение # 614 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Скаже мне, как ты хочешь чтоб я скрасил тебе жизнь? - Моя просьба слишком наглая. Быть может ты сам предложишь варианты? - Нет, я хочу услышать тебя. Все возможные варианты, у меня сейчас есть и они меня вполне устраивают. - Будь со мной, - Эли подняла глаза на Артура, - всегда
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:38 | Сообщение # 615 |
Поцелуй теней
| - Скаже мне, как ты хочешь чтоб я скрасил тебе жизнь? - Моя просьба слишком наглая. Быть может ты сам предложишь варианты? - Нет, я хочу услышать тебя. Все возможные варианты, у меня сейчас есть и они меня вполне устраивают. - Будь со мной, - Эли подняла глаза на Артура, - всегда Парень ласково взял лицо Лис . - Это и есть тот вариант, который меня вполне устраивает. Артур поцеловал девушку.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:39 | Сообщение # 616 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Будь со мной, - Эли подняла глаза на Артура, [b- всегда [/b] Парень ласково взял лицо Лис . - Это и есть тот вариант, который меня вполне устраивает. Артур поцеловал девушку. Улыбнувшись, девушка со всей нежностью ответила на поцелуй алхимика, прижимаясь к нему
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:48 | Сообщение # 617 |
Поцелуй теней
| - Будь со мной, - Эли подняла глаза на Артура,- всегда Парень ласково взял лицо Лис . - Это и есть тот вариант, который меня вполне устраивает. Артур поцеловал девушку. Улыбнувшись, девушка со всей нежностью ответила на поцелуй алхимика, прижимаясь к нему. Мид сильнее обнял девушку. Сейчас он чувстовала, что вообще не хочет ее отпускать.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 17.12.2011, 10:49 | Сообщение # 618 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Это и есть тот вариант, который меня вполне устраивает. Артур поцеловал девушку. Улыбнувшись, девушка со всей нежностью ответила на поцелуй алхимика, прижимаясь к нему. Мид сильнее обнял девушку. Сейчас он чувстовала, что вообще не хочет ее отпускать. Обвив ручками шею Артура, девушка продолжила целовать его
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:34 | Сообщение # 619 |
Поцелуй теней
| - Это и есть тот вариант, который меня вполне устраивает. Артур поцеловал девушку. Улыбнувшись, девушка со всей нежностью ответила на поцелуй алхимика, прижимаясь к нему. Мид сильнее обнял девушку. Сейчас он чувстовала, что вообще не хочет ее отпускать. Обвив ручками шею Артура, девушка продолжила целовать его. Мид с удовольствием отвечал на все поцелуи моройки, устроевшись удобней на диване.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:37 | Сообщение # 620 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Улыбнувшись, девушка со всей нежностью ответила на поцелуй алхимика, прижимаясь к нему. Мид сильнее обнял девушку. Сейчас он чувстовала, что вообще не хочет ее отпускать. Обвив ручками шею Артура, девушка продолжила целовать его. Мид с удовольствием отвечал на все поцелуи моройки, устроевшись удобней на диване. Запустив одну ручку под кофту алхимика, девушка провела ею по его груди
|
|
| |