Комната Артура Мида.
|
|
Cloi | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:41 | Сообщение # 621 |
Поцелуй теней
Статус: Offline
| Улыбнувшись, девушка со всей нежностью ответила на поцелуй алхимика, прижимаясь к нему. Мид сильнее обнял девушку. Сейчас он чувстовала, что вообще не хочет ее отпускать. Обвив ручками шею Артура, девушка продолжила целовать его. Мид с удовольствием отвечал на все поцелуи моройки, устроевшись удобней на диване. Запустив одну ручку под кофту алхимика, девушка провела ею по его груди. Прикосновения Лис были прохладными, но и в тоже время обжигающими, когда девушка проводила руой в области сердца.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:46 | Сообщение # 622 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Обвив ручками шею Артура, девушка продолжила целовать его. Мид с удовольствием отвечал на все поцелуи моройки, устроевшись удобней на диване. Запустив одну ручку под кофту алхимика, девушка провела ею по его груди. Прикосновения Лис были прохладными, но и в тоже время обжигающими, когда девушка проводила руой в области сердца. Моройка отвечала на поцелуй парня со всей страстностью, присущей ей
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:02 | Сообщение # 623 |
Поцелуй теней
| Обвив ручками шею Артура, девушка продолжила целовать его. Мид с удовольствием отвечал на все поцелуи моройки, устроевшись удобней на диване. Запустив одну ручку под кофту алхимика, девушка провела ею по его груди. Прикосновения Лис были прохладными, но и в тоже время обжигающими, когда девушка проводила руой в области сердца. Моройка отвечала на поцелуй парня со всей страстностью, присущей ей. Парень перевернулся, нивуснув над девушкой.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:04 | Сообщение # 624 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Запустив одну ручку под кофту алхимика, девушка провела ею по его груди. Прикосновения Лис были прохладными, но и в тоже время обжигающими, когда девушка проводила руой в области сердца. Моройка отвечала на поцелуй парня со всей страстностью, присущей ей. Парень перевернулся, нивуснув над девушкой. На секунду прервав поцелуй, девушка заглянула в глаза Артуру, но затем снова поцеловала. Ей будто не хватало кислорода, когда его губы не касались ее
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:28 | Сообщение # 625 |
Поцелуй теней
| Запустив одну ручку под кофту алхимика, девушка провела ею по его груди. Прикосновения Лис были прохладными, но и в тоже время обжигающими, когда девушка проводила руой в области сердца. Моройка отвечала на поцелуй парня со всей страстностью, присущей ей. Парень перевернулся, нивуснув над девушкой. На секунду прервав поцелуй, девушка заглянула в глаза Артуру, но затем снова поцеловала. Ей будто не хватало кислорода, когда его губы не касались ее. Алхимик более страстно впился в губы Эли. Девушка была , как свет в конце тунеля, после долгих лет безответных чувств.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:33 | Сообщение # 626 |
๖ۜ♥๖ۜ
| На секунду прервав поцелуй, девушка заглянула в глаза Артуру, но затем снова поцеловала. Ей будто не хватало кислорода, когда его губы не касались ее. Алхимик более страстно впился в губы Эли. Девушка была , как свет в конце тунеля, после долгих лет безответных чувств. Запустив ручки в волосы алхимика, девушка улыбнулась про себя их мягкости. С каждой секундой поцелуй становился все жарче. Он буквально обжигал ее
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:28 | Сообщение # 627 |
Поцелуй теней
| На секунду прервав поцелуй, девушка заглянула в глаза Артуру, но затем снова поцеловала. Ей будто не хватало кислорода, когда его губы не касались ее. Алхимик более страстно впился в губы Эли. Девушка была , как свет в конце тунеля, после долгих лет безответных чувств. Запустив ручки в волосы алхимика, девушка улыбнулась про себя их мягкости. С каждой секундой поцелуй становился все жарче. Он буквально обжигал ее. Сердце Артура бешено стучало от наплыва эмоций. Артур Мид, ты попал! И причем двольно крупно!..... Парень стал медленно перемещаться с губ, на подбородок, затем и на шею моройки. Он легко касался ее кожи, иногда слегка царапая ее.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:29 | Сообщение # 628 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Запустив ручки в волосы алхимика, девушка улыбнулась про себя их мягкости. С каждой секундой поцелуй становился все жарче. Он буквально обжигал ее. Сердце Артура бешено стучало от наплыва эмоций. Парень стал медленно перемещаться с губ, на подбородок, затем и на шею моройки. Он легко касался ее кожи, иногда слегка царапая ее. Закрыв глаза, моройка слегка выгнулась, подставляя ему шею. Эли слегка прикусила губу от удовольствия
|
|
| |
Cloi | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:53 | Сообщение # 629 |
Поцелуй теней
| Запустив ручки в волосы алхимика, девушка улыбнулась про себя их мягкости. С каждой секундой поцелуй становился все жарче. Он буквально обжигал ее. Сердце Артура бешено стучало от наплыва эмоций. Парень стал медленно перемещаться с губ, на подбородок, затем и на шею моройки. Он легко касался ее кожи, иногда слегка царапая ее. Закрыв глаза, моройка слегка выгнулась, подставляя ему шею. Эли слегка прикусила губу от удовольствия. Артур это видел и ему это нравилось. Одной рукой он провел по телу Эли, продолжая дорожку поцелуев.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:58 | Сообщение # 630 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Парень стал медленно перемещаться с губ, на подбородок, затем и на шею моройки. Он легко касался ее кожи, иногда слегка царапая ее. Закрыв глаза, моройка слегка выгнулась, подставляя ему шею. Эли слегка прикусила губу от удовольствия. Артур это видел и ему это нравилось. Одной рукой он провел по телу Эли, продолжая дорожку поцелуев. Ощущение жарких поцелуев полностью подчинили разум девушки, сейчас она была способна думать только о нем.
|
|
| |
Cloi | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:07 | Сообщение # 631 |
Поцелуй теней
| Парень стал медленно перемещаться с губ, на подбородок, затем и на шею моройки. Он легко касался ее кожи, иногда слегка царапая ее. Закрыв глаза, моройка слегка выгнулась, подставляя ему шею. Эли слегка прикусила губу от удовольствия. Артур это видел и ему это нравилось. Одной рукой он провел по телу Эли, продолжая дорожку поцелуев. Ощущение жарких поцелуев полностью подчинили разум девушки, сейчас она была способна думать только о нем. Артур оторвался от Эли и посмотрел ей в глаза. - Скажи мне, за что я заслужил такое чудо?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:11 | Сообщение # 632 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Ощущение жарких поцелуев полностью подчинили разум девушки, сейчас она была способна думать только о нем. Артур оторвался от Эли и посмотрел ей в глаза. - Скажи мне, за что я заслужил такое чудо? Моройка звонко рассмеялась - Ну это ты еще просто меня не знаешь
|
|
| |
Cloi | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:17 | Сообщение # 633 |
Поцелуй теней
| Ощущение жарких поцелуев полностью подчинили разум девушки, сейчас она была способна думать только о нем. Артур оторвался от Эли и посмотрел ей в глаза. - Скажи мне, за что я заслужил такое чудо? Моройка звонко рассмеялась - Ну это ты еще просто меня не знаешь - Ой, моройка!,- Мид хитро улыбнулся.- Я тоже не подарок.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:19 | Сообщение # 634 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Скажи мне, за что я заслужил такое чудо? Моройка звонко рассмеялась - Ну это ты еще просто меня не знаешь - Ой, моройка!,- Мид хитро улыбнулся.- Я тоже не подарок. Улыбнувшись, Эли поцеловала его в щеку
|
|
| |
Cloi | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:35 | Сообщение # 635 |
Поцелуй теней
| - Скажи мне, за что я заслужил такое чудо? Моройка звонко рассмеялась - Ну это ты еще просто меня не знаешь - Ой, моройка!,- Мид хитро улыбнулся.- Я тоже не подарок. Улыбнувшись, Эли поцеловала его в щеку - Но за это могу им стать!,- рассмеялся алхимик.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:36 | Сообщение # 636 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ну это ты еще просто меня не знаешь - Ой, моройка!,- Мид хитро улыбнулся.- Я тоже не подарок. Улыбнувшись, Эли поцеловала его в щеку - Но за это могу им стать!,- рассмеялся алхимик. - Будь таким, каким ты являешься
|
|
| |
Cloi | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:41 | Сообщение # 637 |
Поцелуй теней
| - Ну это ты еще просто меня не знаешь - Ой, моройка!,- Мид хитро улыбнулся.- Я тоже не подарок. Улыбнувшись, Эли поцеловала его в щеку - Но за это могу им стать!,- рассмеялся алхимик. - Будь таким, каким ты являешься - Конечно. Без всяких масок...
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:44 | Сообщение # 638 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Улыбнувшись, Эли поцеловала его в щеку - Но за это могу им стать!,- рассмеялся алхимик. - Будь таким, каким ты являешься - Конечно. Без всяких масок... - А ты их любитель? - Удивленно спросила девушка
|
|
| |
Cloi | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:48 | Сообщение # 639 |
Поцелуй теней
| Улыбнувшись, Эли поцеловала его в щеку - Но за это могу им стать!,- рассмеялся алхимик. - Будь таким, каким ты являешься - Конечно. Без всяких масок... - А ты их любитель? - Удивленно спросила девушка - Нет, но иногда приходиться за ними прятаться.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 23:52 | Сообщение # 640 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Будь таким, каким ты являешься - Конечно. Без всяких масок... - А ты их любитель? - Удивленно спросила девушка - Нет, но иногда приходиться за ними прятаться. - Не надо, ты без них лучше
|
|
| |