Комната Артура Мида.
|
|
Cloi | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:59 | Сообщение # 501 |
Поцелуй теней
Статус: Offline
| - Да, ладно тебе... Он сейчас на учебе, я не буду его зря тревожить. Просто для меня новые нужные знания, как для быка красная тряпка. - Мои поздравления. Парень посмотрел на моройку умоляющим взглядом, и обнял ее. - Прости... - Угу... - Девушка отдала телефон Артуру и скрестила руки на груди, уставившись перед собой. - Не угу, а Артур хоть ты полный мудак, но я тебя прощаю!,- с улыбкй произнес алхимик.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:01 | Сообщение # 502 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Парень посмотрел на моройку умоляющим взглядом, и обнял ее. - Прости... - Угу... - Девушка отдала телефон Артуру и скрестила руки на груди, уставившись перед собой. - Не угу, а Артур хоть ты полный мудак, но я тебя прощаю!,- с улыбкй произнес алхимик. - Начни ты говорить о этих письменах раньше, я бы вообще решила, что тебе только перевод и нужен
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:09 | Сообщение # 503 |
Поцелуй теней
| Парень посмотрел на моройку умоляющим взглядом, и обнял ее. - Прости... - Угу... - Девушка отдала телефон Артуру и скрестила руки на груди, уставившись перед собой. - Не угу, а Артур хоть ты полный мудак, но я тебя прощаю!,- с улыбкой произнес алхимик. - Начни ты говорить о этих письменах раньше, я бы вообще решила, что тебе только перевод и нужен. - Как ты могла такое подумать? Моя несовсем чистая совесть, мне бы такого не позволила!
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:11 | Сообщение # 504 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Не угу, а Артур хоть ты полный мудак, но я тебя прощаю!,- с улыбкой произнес алхимик. - Начни ты говорить о этих письменах раньше, я бы вообще решила, что тебе только перевод и нужен. - Как ты могла такое подумать? Моя несовсем чистая совесть, мне бы такого не позволила! - Книжка что у меня совсем ветхая, так что дать я ее вам не смогу, а вот пересказать и помочь без проблем
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:23 | Сообщение # 505 |
Поцелуй теней
| - Не угу, а Артур хоть ты полный мудак, но я тебя прощаю!,- с улыбкой произнес алхимик. - Начни ты говорить о этих письменах раньше, я бы вообще решила, что тебе только перевод и нужен. - Как ты могла такое подумать? Моя несовсем чистая совесть, мне бы такого не позволила! - Книжка что у меня совсем ветхая, так что дать я ее вам не смогу, а вот пересказать и помочь без проблем. - Ну это ясное дело. Я прочитал такую же на кельтском, только там ничего такого, что я не знаю не было. А что говориться в этой?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:26 | Сообщение # 506 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Как ты могла такое подумать? Моя несовсем чистая совесть, мне бы такого не позволила! - Книжка что у меня совсем ветхая, так что дать я ее вам не смогу, а вот пересказать и помочь без проблем. - Ну это ясное дело. Я прочитал такую же на кельтском, только там ничего такого, что я не знаю не было. А что говориться в этой? - Как я уже сказала, у меня есть расшифрованный экземпляр этой книги. Тут говориться о разветвлении неизученной стихии. - Моройка посмотрела в глаза алхимику, - а точнее о духе
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:28 | Сообщение # 507 |
Поцелуй теней
| - Как ты могла такое подумать? Моя несовсем чистая совесть, мне бы такого не позволила! - Книжка что у меня совсем ветхая, так что дать я ее вам не смогу, а вот пересказать и помочь без проблем. - Ну это ясное дело. Я прочитал такую же на кельтском, только там ничего такого, что я не знаю не было. А что говориться в этой? - Как я уже сказала, у меня есть расшифрованный экземпляр этой книги. Тут говориться о разветвлении неизученной стихии. - Моройка посмотрела в глаза алхимику, - а точнее о духе. - Ну это, я понял. А там говориться о " поцелованых тьмой"? Точнее сказать, как разорвать связь.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:31 | Сообщение # 508 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ну это ясное дело. Я прочитал такую же на кельтском, только там ничего такого, что я не знаю не было. А что говориться в этой? - Как я уже сказала, у меня есть расшифрованный экземпляр этой книги. Тут говориться о разветвлении неизученной стихии. - Моройка посмотрела в глаза алхимику, - а точнее о духе. - Ну это, я понял. А там говориться о " поцелованых тьмой"? Точнее сказать, как разорвать связь. Моройка заметила как начали блестеть глаза алхимика и слегка нахмурилась - Наверное есть, но я так подробно ее не изучала, - девушка поднялась, - я пожалуй пойду
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:38 | Сообщение # 509 |
Поцелуй теней
| - Ну это ясное дело. Я прочитал такую же на кельтском, только там ничего такого, что я не знаю не было. А что говориться в этой? - Как я уже сказала, у меня есть расшифрованный экземпляр этой книги. Тут говориться о разветвлении неизученной стихии. - Моройка посмотрела в глаза алхимику, - а точнее о духе. - Ну это, я понял. А там говориться о " поцелованых тьмой"? Точнее сказать, как разорвать связь. Моройка заметила как начали блестеть глаза алхимика и слегка нахмурилась - Наверное есть, но я так подробно ее не изучала, - девушка поднялась, - я пожалуй пойду. Артур преградил ей выход, встав перед ней лицом. - Спасибо тебе, этим мы действительно оказываем большую помощь одному человеку. Дальше я постараюсь изучить все сам, и больше не буду утомлять тебя этим.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:40 | Сообщение # 510 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Моройка заметила как начали блестеть глаза алхимика и слегка нахмурилась - Наверное есть, но я так подробно ее не изучала, - девушка поднялась, - я пожалуй пойду. Артур преградил ей выход, встав перед ней лицом. - Спасибо тебе, этим мы действительно оказываем большую помощь одному человеку. Дальше я постараюсь изучить все сам, и больше не буду утомлять тебя этим. - Хорошо, - девушка похлопала парня по плечу и обошла его
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:51 | Сообщение # 511 |
Поцелуй теней
| Моройка заметила как начали блестеть глаза алхимика и слегка нахмурилась - Наверное есть, но я так подробно ее не изучала, - девушка поднялась, - я пожалуй пойду. Артур преградил ей выход, встав перед ней лицом. - Спасибо тебе, этим мы действительно оказываем большую помощь одному человеку. Дальше я постараюсь изучить все сам, и больше не буду утомлять тебя этим. - Хорошо, - девушка похлопала парня по плечу и обошла его. Мид задержал девушку за руку м спокойно посмотрел ей в глаза. - Может не будем ругаться из-за этого? Я признаю, что был не прав, загоревшись этой идеей.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:54 | Сообщение # 512 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Артур преградил ей выход, встав перед ней лицом. - Спасибо тебе, этим мы действительно оказываем большую помощь одному человеку. Дальше я постараюсь изучить все сам, и больше не буду утомлять тебя этим. - Хорошо, - девушка похлопала парня по плечу и обошла его. Мид задержал девушку за руку м спокойно посмотрел ей в глаза. - Может не будем ругаться из-за этого? Я признаю, что был не прав, загоревшись этой идеей. - Заметь, я не ругаюсь. Я иду выполнять свою часть уговора, мои планы требуют много времени на реализацию. И с информацией твоему другу я помогу, ты только направь его ко мне
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:03 | Сообщение # 513 |
Поцелуй теней
| Артур преградил ей выход, встав перед ней лицом. - Спасибо тебе, этим мы действительно оказываем большую помощь одному человеку. Дальше я постараюсь изучить все сам, и больше не буду утомлять тебя этим. - Хорошо, - девушка похлопала парня по плечу и обошла его. Мид задержал девушку за руку м спокойно посмотрел ей в глаза. - Может не будем ругаться из-за этого? Я признаю, что был не прав, загоревшись этой идеей. - Заметь, я не ругаюсь. Я иду выполнять свою часть уговора, мои планы требуют много времени на реализацию. И с информацией твоему другу я помогу, ты только направь его ко мне. - Я всегда знал, что умею выбирать себе девушек,- хитро улыбнувшись Артур поднял Эли и поцеловал.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:05 | Сообщение # 514 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Заметь, я не ругаюсь. Я иду выполнять свою часть уговора, мои планы требуют много времени на реализацию. И с информацией твоему другу я помогу, ты только направь его ко мне. - Я всегда знал, что умею выбирать себе девушек,- хитро улыбнувшись Артур поднял Эли и поцеловал. Улыбнувшись, Элис поцеловала Артура, но затем посерьезнела: - הוא הורג...
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:23 | Сообщение # 515 |
Поцелуй теней
| - Заметь, я не ругаюсь. Я иду выполнять свою часть уговора, мои планы требуют много времени на реализацию. И с информацией твоему другу я помогу, ты только направь его ко мне. - Я всегда знал, что умею выбирать себе девушек,- хитро улыбнувшись Артур поднял Эли и поцеловал. Улыбнувшись, Элис поцеловала Артура, но затем посерьезнела: - הוא הורג... - И каков будет перевод?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:26 | Сообщение # 516 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Я всегда знал, что умею выбирать себе девушек,- хитро улыбнувшись Артур поднял Эли и поцеловал. Улыбнувшись, Элис поцеловала Артура, но затем посерьезнела: - הוא הורג... - И каков будет перевод? - Если дословно: "он убивает". Дух это смертельно, Артур
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:34 | Сообщение # 517 |
Поцелуй теней
| - Я всегда знал, что умею выбирать себе девушек,- хитро улыбнувшись Артур поднял Эли и поцеловал. Улыбнувшись, Элис поцеловала Артура, но затем посерьезнела: - הוא הורג... - И каков будет перевод? - Если дословно: "он убивает". Дух это смертельно, Артур. - Это я не по наслышке знаю,- серьезно добавил Мид.- От его воздействия мучаються, все. И его обладатель и тот кто связан с ним.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:36 | Сообщение # 518 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - הוא הורג... - И каков будет перевод? - Если дословно: "он убивает". Дух это смертельно, Артур. - Это я не по наслышке знаю,- серьезно добавил Мид.- От его воздействия мучаються, все. И его обладатель и тот кто связан с ним. - Вообщем этих разветвлений четыре, и одно из них медленно и мучительно убивает своего хозяина. Если это касается твоего друга, то я не завидую ему
|
|
| |
Cloi | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:00 | Сообщение # 519 |
Поцелуй теней
| - הוא הורג... - И каков будет перевод? - Если дословно: "он убивает". Дух это смертельно, Артур. - Это я не по наслышке знаю,- серьезно добавил Мид.- От его воздействия мучаються, все. И его обладатель и тот кто связан с ним. - Вообщем этих разветвлений четыре, и одно из них медленно и мучительно убивает своего хозяина. Если это касается твоего друга, то я не завидую ему. - Я отправлю его к тебе, самому мне тяжело переварить всю эту информацию. Это наводит меня на плохие воспоминания.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:05 | Сообщение # 520 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Вообщем этих разветвлений четыре, и одно из них медленно и мучительно убивает своего хозяина. Если это касается твоего друга, то я не завидую ему. - Я отправлю его к тебе, самому мне тяжело переварить всю эту информацию. Это наводит меня на плохие воспоминания. - А при тебе я бы ничего и не сказала бы, - пожала плечами девушка
|
|
| |