Комната Артура Мида.
|
|
Cloi | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:49 | Сообщение # 461 |
Поцелуй теней
Статус: Offline
| - Это такое прозрачный намек на то, что бы я ушла? Хотя да, тут ты прав. Я еще ужин тебе задолжала, - моройка поднялась с колен алхимика и поправила юбку. Артур с улыбкой покачал головой. - Конечно, нет! Я не умею делать намеков, если я хотел чтоб ты ушла, сказал бы тебе прямо и давно. Что мне даже попереживать нельзя? - Ну у меня есть знаковый с другой академии, он поможет мне со стихией. - Хорошо,- одобрительно кивнул Артур.- А теперь иди ко мне.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:52 | Сообщение # 462 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Артур с улыбкой покачал головой. - Конечно, нет! Я не умею делать намеков, если я хотел чтоб ты ушла, сказал бы тебе прямо и давно. Что мне даже попереживать нельзя? - Ну у меня есть знаковый с другой академии, он поможет мне со стихией. - Хорошо,- одобрительно кивнул Артур.- А теперь иди ко мне. Улыбнувшись, девушка села рядом с Артуром и обняла его
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:01 | Сообщение # 463 |
Поцелуй теней
| Артур с улыбкой покачал головой. - Конечно, нет! Я не умею делать намеков, если я хотел чтоб ты ушла, сказал бы тебе прямо и давно. Что мне даже попереживать нельзя? - Ну у меня есть знаковый с другой академии, он поможет мне со стихией. - Хорошо,- одобрительно кивнул Артур.- А теперь иди ко мне. Улыбнувшись, девушка села рядом с Артуром и обняла его. Парень положил свою руку на плечо моройки и прижал к себе. - Надеюсь, этот знакомый старый и страшный дядечка?,- усмехнулся алхимик.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:03 | Сообщение # 464 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ну у меня есть знаковый с другой академии, он поможет мне со стихией. - Хорошо,- одобрительно кивнул Артур.- А теперь иди ко мне. Улыбнувшись, девушка села рядом с Артуром и обняла его. Парень положил свою руку на плечо моройки и прижал к себе. - Надеюсь, этот знакомый старый и страшный дядечка?,- усмехнулся алхимик. - Нет, вполне молодой, симпатичный парень, - пожала плечами девушка
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:07 | Сообщение # 465 |
Поцелуй теней
| - Ну у меня есть знаковый с другой академии, он поможет мне со стихией. - Хорошо,- одобрительно кивнул Артур.- А теперь иди ко мне. Улыбнувшись, девушка села рядом с Артуром и обняла его. Парень положил свою руку на плечо моройки и прижал к себе. - Надеюсь, этот знакомый старый и страшный дядечка?,- усмехнулся алхимик. - Нет, вполне молодой, симпатичный парень, - пожала плечами девушка. - Ой, тогда я уже ревную..
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:16 | Сообщение # 466 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Улыбнувшись, девушка села рядом с Артуром и обняла его. Парень положил свою руку на плечо моройки и прижал к себе. - Надеюсь, этот знакомый старый и страшный дядечка?,- усмехнулся алхимик. - Нет, вполне молодой, симпатичный парень, - пожала плечами девушка. - Ой, тогда я уже ревную.. - Возможно даже есть к чему, - рассмеялась девушка
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:33 | Сообщение # 467 |
Поцелуй теней
| Улыбнувшись, девушка села рядом с Артуром и обняла его. Парень положил свою руку на плечо моройки и прижал к себе. - Надеюсь, этот знакомый старый и страшный дядечка?,- усмехнулся алхимик. - Нет, вполне молодой, симпатичный парень, - пожала плечами девушка. - Ой, тогда я уже ревную.. - Возможно даже есть к чему, - рассмеялась девушка. - Тебе смешно, а мне не очень..,- обиженным тоном ответил Мид.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:39 | Сообщение # 468 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Нет, вполне молодой, симпатичный парень, - пожала плечами девушка. - Ой, тогда я уже ревную.. - Возможно даже есть к чему, - рассмеялась девушка. - Тебе смешно, а мне не очень..,- обиженным тоном ответил Мид. - Ой, да брось ты, - улыбнувшись, Эли поцеловала алхимика в щечку
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:52 | Сообщение # 469 |
Поцелуй теней
| - Нет, вполне молодой, симпатичный парень, - пожала плечами девушка. - Ой, тогда я уже ревную.. - Возможно даже есть к чему, - рассмеялась девушка. - Тебе смешно, а мне не очень..,- обиженным тоном ответил Мид. - Ой, да брось ты, - улыбнувшись, Эли поцеловала алхимика в щечку - Да, действительно что я волнуюсь! Я ведь единственный в своем роде!,- гордо произнес алхимик.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:55 | Сообщение # 470 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Возможно даже есть к чему, - рассмеялась девушка. - Тебе смешно, а мне не очень..,- обиженным тоном ответил Мид. - Ой, да брось ты, - улыбнувшись, Эли поцеловала алхимика в щечку - Да, действительно что я волнуюсь! Я ведь единственный в своем роде!,- гордо произнес алхимик. Моройка не смогла сдержать веселого смеха
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:47 | Сообщение # 471 |
Поцелуй теней
| - Возможно даже есть к чему, - рассмеялась девушка. - Тебе смешно, а мне не очень..,- обиженным тоном ответил Мид. - Ой, да брось ты, - улыбнувшись, Эли поцеловала алхимика в щечку - Да, действительно что я волнуюсь! Я ведь единственный в своем роде!,- гордо произнес алхимик. Моройка не смогла сдержать веселого смеха. Парень улыбнулся во все тридцать два зуба и поцеловал ее в лоб.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:50 | Сообщение # 472 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Да, действительно что я волнуюсь! Я ведь единственный в своем роде!,- гордо произнес алхимик. Моройка не смогла сдержать веселого смеха. Парень улыбнулся во все тридцать два зуба и поцеловал ее в лоб. - У вас с ним поразительное сходство в этом плане. Он так же говорит о себе, - девушка улыбнулась и посмотрела в глаза Артуру
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:56 | Сообщение # 473 |
Поцелуй теней
| - Да, действительно что я волнуюсь! Я ведь единственный в своем роде!,- гордо произнес алхимик. Моройка не смогла сдержать веселого смеха. Парень улыбнулся во все тридцать два зуба и поцеловал ее в лоб. - У вас с ним поразительное сходство в этом плане. Он так же говорит о себе, - девушка улыбнулась и посмотрела в глаза Артуру. - Ну конечно!,- скептически произнес Мид.- И как же зовут, еще одного единственого в своем роде?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:57 | Сообщение # 474 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Моройка не смогла сдержать веселого смеха. Парень улыбнулся во все тридцать два зуба и поцеловал ее в лоб. - У вас с ним поразительное сходство в этом плане. Он так же говорит о себе, - девушка улыбнулась и посмотрела в глаза Артуру. - Ну конечно!,- скептически произнес Мид.- И как же зовут, еще одного единственого в своем роде? - Пусть это пока останется секретом. Нравится мне когда ты так нервничаешь, - рассмеялась Лис
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:00 | Сообщение # 475 |
Поцелуй теней
| Моройка не смогла сдержать веселого смеха. Парень улыбнулся во все тридцать два зуба и поцеловал ее в лоб. - У вас с ним поразительное сходство в этом плане. Он так же говорит о себе, - девушка улыбнулась и посмотрела в глаза Артуру. - Ну конечно!,- скептически произнес Мид.- И как же зовут, еще одного единственого в своем роде? - Пусть это пока останется секретом. Нравится мне когда ты так нервничаешь, - рассмеялась Лис - Кто сказал? Я спокоен как удав!
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:03 | Сообщение # 476 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - У вас с ним поразительное сходство в этом плане. Он так же говорит о себе, - девушка улыбнулась и посмотрела в глаза Артуру. - Ну конечно!,- скептически произнес Мид.- И как же зовут, еще одного единственого в своем роде? - Пусть это пока останется секретом. Нравится мне когда ты так нервничаешь, - рассмеялась Лис - Кто сказал? Я спокоен как удав! - Ну ладно, - Сон пожала плечиками
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:12 | Сообщение # 477 |
Поцелуй теней
| - У вас с ним поразительное сходство в этом плане. Он так же говорит о себе, - девушка улыбнулась и посмотрела в глаза Артуру. - Ну конечно!,- скептически произнес Мид.- И как же зовут, еще одного единственого в своем роде? - Пусть это пока останется секретом. Нравится мне когда ты так нервничаешь, - рассмеялась Лис - Кто сказал? Я спокоен как удав! - Ну ладно, - Сон пожала плечиками. - Правда, я спокоен. Мне конечно есть над чем волноваться, но не думаю что у меня такой серьезный конкурент.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:13 | Сообщение # 478 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Пусть это пока останется секретом. Нравится мне когда ты так нервничаешь, - рассмеялась Лис - Кто сказал? Я спокоен как удав! - Ну ладно, - Сон пожала плечиками. - Правда, я спокоен. Мне конечно есть над чем волноваться, но не думаю что у меня такой серьезный конкурент. - У меня его фотография есть дома, сегодня вечером придешь, покажу, - улыбнулась Эли
|
|
| |
Cloi | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:18 | Сообщение # 479 |
Поцелуй теней
| - Пусть это пока останется секретом. Нравится мне когда ты так нервничаешь, - рассмеялась Лис - Кто сказал? Я спокоен как удав! - Ну ладно, - Сон пожала плечиками. - Правда, я спокоен. Мне конечно есть над чем волноваться, но не думаю что у меня такой серьезный конкурент. - У меня его фотография есть дома, сегодня вечером придешь, покажу, - улыбнулась Эли - Нет, спасибо. Воздержусь от такого сомнительного удовольствия,- Артур скривил лицо
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:20 | Сообщение # 480 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ну ладно, - Сон пожала плечиками. - Правда, я спокоен. Мне конечно есть над чем волноваться, но не думаю что у меня такой серьезный конкурент. - У меня его фотография есть дома, сегодня вечером придешь, покажу, - улыбнулась Эли - Нет, спасибо. Воздержусь от такого сомнительного удовольствия,- Артур скривил лицо - Ну ты чего?... - моройка взяла лицо алхимика в руки и повернув к себе, нежно поцеловала
|
|
| |