Комната Артура Мида.
|
|
Cloi | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:05 | Сообщение # 541 |
Поцелуй теней
Статус: Offline
| - Ты права. У меня много плохих привычек, и эта одна из них. - Если ты не бабник и не ходишь на стороне, и не врешь во всем. Соответственно это не коснется отношений, то курение - это самая отвратительная привычка - Ради такой девушки, я готов отказаться от нее,- Артур подошел к Лис и обнял ее за талию. - Буду надеяться, что ты это говоришь искренне, - девушка прижалась к парню, обняв его. Артур ничего не ответил, лишь гладил золотые локоны девушки.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:10 | Сообщение # 542 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Если ты не бабник и не ходишь на стороне, и не врешь во всем. Соответственно это не коснется отношений, то курение - это самая отвратительная привычка - Ради такой девушки, я готов отказаться от нее,- Артур подошел к Лис и обнял ее за талию. - Буду надеяться, что ты это говоришь искренне, - девушка прижалась к парню, обняв его. Артур ничего не ответил, лишь гладил золотые локоны девушки. Закрыв глаза, моройка слушала стук его сердца,наслаждаясь этим звуком
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:20 | Сообщение # 543 |
Поцелуй теней
| - Если ты не бабник и не ходишь на стороне, и не врешь во всем. Соответственно это не коснется отношений, то курение - это самая отвратительная привычка - Ради такой девушки, я готов отказаться от нее,- Артур подошел к Лис и обнял ее за талию. - Буду надеяться, что ты это говоришь искренне, - девушка прижалась к парню, обняв его. Артур ничего не ответил, лишь гладил золотые локоны девушки. Закрыв глаза, моройка слушала стук его сердца,наслаждаясь этим звуком. - Это завораживает неправда ли? Слышать доказательство жизни внутри человека.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:25 | Сообщение # 544 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Буду надеяться, что ты это говоришь искренне, - девушка прижалась к парню, обняв его. Артур ничего не ответил, лишь гладил золотые локоны девушки. Закрыв глаза, моройка слушала стук его сердца,наслаждаясь этим звуком. - Это завораживает неправда ли? Слышать доказательство жизни внутри человека. - Так же как чувствовать ток крови, знать, что жизнь того, чья артерия в твоей власти, принадлежит тебе
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:24 | Сообщение # 545 |
Поцелуй теней
| - Буду надеяться, что ты это говоришь искренне, - девушка прижалась к парню, обняв его. Артур ничего не ответил, лишь гладил золотые локоны девушки. Закрыв глаза, моройка слушала стук его сердца,наслаждаясь этим звуком. - Это завораживает неправда ли? Слышать доказательство жизни внутри человека. - Так же как чувствовать ток крови, знать, что жизнь того, чья артерия в твоей власти, принадлежит тебе. - Мне иногда кажеться что, это страх всех мороев. Потерять контроль.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:46 | Сообщение # 546 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Закрыв глаза, моройка слушала стук его сердца,наслаждаясь этим звуком. - Это завораживает неправда ли? Слышать доказательство жизни внутри человека. - Так же как чувствовать ток крови, знать, что жизнь того, чья артерия в твоей власти, принадлежит тебе. - Мне иногда кажеться что, это страх всех мороев. Потерять контроль. - А может и желание... - Моройка провела кончиками пальцев по груди Артура, там, где бьется сердце
|
|
| |
Cloi | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:21 | Сообщение # 547 |
Поцелуй теней
| Закрыв глаза, моройка слушала стук его сердца,наслаждаясь этим звуком. - Это завораживает неправда ли? Слышать доказательство жизни внутри человека. - Так же как чувствовать ток крови, знать, что жизнь того, чья артерия в твоей власти, принадлежит тебе. - Мне иногда кажеться что, это страх всех мороев. Потерять контроль. - А может и желание... - Моройка провела кончиками пальцев по груди Артура, там, где бьется сердце. - Я не понимаю, таких мороев. Жить вечно, при этом загибаться от жажды.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:23 | Сообщение # 548 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Так же как чувствовать ток крови, знать, что жизнь того, чья артерия в твоей власти, принадлежит тебе. - Мне иногда кажеться что, это страх всех мороев. Потерять контроль. - А может и желание... - Моройка провела кончиками пальцев по груди Артура, там, где бьется сердце. - Я не понимаю, таких мороев. Жить вечно, при этом загибаться от жажды. Эли пожала плечами, но промолчала
|
|
| |
Cloi | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:26 | Сообщение # 549 |
Поцелуй теней
| - Так же как чувствовать ток крови, знать, что жизнь того, чья артерия в твоей власти, принадлежит тебе. - Мне иногда кажеться что, это страх всех мороев. Потерять контроль. - А может и желание... - Моройка провела кончиками пальцев по груди Артура, там, где бьется сердце. - Я не понимаю, таких мороев. Жить вечно, при этом загибаться от жажды. Эли пожала плечами, но промолчала. - Давай сменим тему. Какие у тебя на сегодня планы?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:32 | Сообщение # 550 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - А может и желание... - Моройка провела кончиками пальцев по груди Артура, там, где бьется сердце. - Я не понимаю, таких мороев. Жить вечно, при этом загибаться от жажды. Эли пожала плечами, но промолчала. - Давай сменим тему. Какие у тебя на сегодня планы? - Ну поскольку весь день я провела тут... Взять тебя с собой к себе и начать готовить ужин. Как тебе такой вариант?
|
|
| |
Cloi | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:43 | Сообщение # 551 |
Поцелуй теней
| - А может и желание... - Моройка провела кончиками пальцев по груди Артура, там, где бьется сердце. - Я не понимаю, таких мороев. Жить вечно, при этом загибаться от жажды. Эли пожала плечами, но промолчала. - Давай сменим тему. Какие у тебя на сегодня планы? - Ну поскольку весь день я провела тут... Взять тебя с собой к себе и начать готовить ужин. Как тебе такой вариант? - Ммм... Заманчевое. Я согласен.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:45 | Сообщение # 552 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Эли пожала плечами, но промолчала. - Давай сменим тему. Какие у тебя на сегодня планы? - Ну поскольку весь день я провела тут... Взять тебя с собой к себе и начать готовить ужин. Как тебе такой вариант? - Ммм... Заманчевое. Я согласен. - Хорошо, одно условие. Готовлю я одна, - улыбнулась девушка, - если согласен не лезть и ждать, то идем
|
|
| |
Cloi | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:53 | Сообщение # 553 |
Поцелуй теней
| Эли пожала плечами, но промолчала. - Давай сменим тему. Какие у тебя на сегодня планы? - Ну поскольку весь день я провела тут... Взять тебя с собой к себе и начать готовить ужин. Как тебе такой вариант? - Ммм... Заманчевое. Я согласен. - Хорошо, одно условие. Готовлю я одна, - улыбнулась девушка, - если согласен не лезть и ждать, то идем. - Просто сидеть и ничего не делать! Какой дурак от такого откажеться!,- улыбнулся Артур. Он быстренько надел футболку и взял девушку за руку.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:55 | Сообщение # 554 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Хорошо, одно условие. Готовлю я одна, - улыбнулась девушка, - если согласен не лезть и ждать, то идем. - Просто сидеть и ничего не делать! Какой дурак от такого откажеться!,- улыбнулся Артур. Он быстренько надел футболку и взял девушку за руку. - А я бы отказалась... - Задумчиво протянула девушка /Комната Эли/
|
|
| |
Cloi | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:29 | Сообщение # 555 |
Поцелуй теней
| /Комната Эли/ Парень аккуратно уложил моройку на диван. Сейчас его жутка напрягала ситуация, но он вполне знал что делать. Он быстро достал с чемодана приспособление, напоминающую капельницу. Один конец иглы он вставил в вену моройки, другой себе. Заведя устройство, он почувствовал как кровь стала вливаться в девушку. Когда Эли стала приходить в себя, он отключил аппарат. Вид у него был болезненый и бледный, но в целом он был доволен.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:32 | Сообщение # 556 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Моройка едва открыла глаза, как поняла, что находится не там, где недавно была. Повернув голову, она увидела алхимика - Ты ведь ушел, - тихо произнесла девушка. Подняв руку, она почувствовала что-то. Посмотрев на нее, глаза моройки распахнулись, - да как ты мог?! - Элис выдернула игру из руки и уставилась на Артура
|
|
| |
Cloi | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:38 | Сообщение # 557 |
Поцелуй теней
| Моройка едва открыла глаза, как поняла, что находится не там, где недавно была. Повернув голову, она увидела алхимика - Ты ведь ушел, - тихо произнесла девушка. Подняв руку, она почувствовала что-то. Посмотрев на нее, глаза моройки распахнулись, - да как ты мог?! - Элис выдернула игру из руки и уставилась на Артура. Парень востановил дыхание и посмотрел на моройку. - Ты не оставила мне другово выхода. , парень потерял слишком много крови, что даже был не в силах выдернуть иглу со своей вены.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:39 | Сообщение # 558 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Парень востановил дыхание и посмотрел на моройку. - Ты не оставила мне другово выхода. , парень потерял слишком много крови, что даже был не в силах выдернуть иглу со своей вены. Свернувшись в небольшой клубочек, девушка снова заплакала. Дурак, мне нельзя
|
|
| |
Cloi | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:45 | Сообщение # 559 |
Поцелуй теней
| Парень востановил дыхание и посмотрел на моройку. - Ты не оставила мне другово выхода. , парень потерял слишком много крови, что даже был не в силах выдернуть иглу со своей вены. Свернувшись в небольшой клубочек, девушка снова заплакала. - Ну ты чего?,- Мид выдернул злосчастную иглу и сел на край дивана..
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:46 | Сообщение # 560 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Свернувшись в небольшой клубочек, девушка снова заплакала. Дурак, мне нельзя - Ну ты чего?,- Мид выдернул злосчастную иглу и сел на край дивана.. Моройка хотела ответить, но тут ее начало тошнить. Поднявшись, она быстро нашла ванную. Эл в очередной раз вывернуло кровью
|
|
| |