Комната Ната и Эсс
|
|
WORKofART | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:13 | Сообщение # 1 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline
|
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:12 | Сообщение # 2 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| /Окрестности Академии/ Натаниэль открыл двери и пропустив моройку, занес багаж. Его вещи из старой комнаты стояли возле дивана. Морой с улыбкой посмотрел на девушку - Вот теперь я могу сказать, что рад возвращению. Поставив чемоданы Эсс на пол, Нат прошел в спальню и усмехнулся, увидев ее Ну Рик...
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Ритенок | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:19 | Сообщение # 3 |
 Поцелуй теней
| /Окрестности Академии/ Натаниэль открыл двери и пропустив моройку, занес багаж. Его вещи из старой комнаты стояли возле дивана. Морой с улыбкой посмотрел на девушку - Вот теперь я могу сказать, что рад возвращению. Поставив чемоданы Эсс на пол, Нат прошел в спальню и усмехнулся, увидев ее Девушка тут же плюхнулась в кресло-Это похоже на номер для новобрачных...
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:23 | Сообщение # 4 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| Морой с улыбкой посмотрел на девушку - Вот теперь я могу сказать, что рад возвращению. Поставив чемоданы Эсс на пол, Нат прошел в спальню и усмехнулся, увидев ее Девушка тут же плюхнулась в кресло-Это похоже на номер для новобрачных... - Не нравится? Морой открыл дверь спальни настежь и отошел, что бы девушка могла видеть ее полностью
|
|
| |
Ритенок | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:26 | Сообщение # 5 |
 Поцелуй теней
| Поставив чемоданы Эсс на пол, Нат прошел в спальню и усмехнулся, увидев ее Девушка тут же плюхнулась в кресло-Это похоже на номер для новобрачных... - Не нравится? Морой открыл дверь спальни настежь и отошел, что бы девушка могла видеть ее полностью -Не знаю. Жить можно это точно. Просто если бы в какой-нибудь гостинице, то да. А так это же все-таки академия. Я до сих пор не понимаю, как нам разрешили жить вместе.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:29 | Сообщение # 6 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| Морой открыл дверь спальни настежь и отошел, что бы девушка могла видеть ее полностью -Не знаю. Жить можно это точно. Просто если бы в какой-нибудь гостинице, то да. А так это же все-таки академия. Я до сих пор не понимаю, как нам разрешили жить вместе. - Ну если хочешь, можешь жить отдельно. Я не настаиваю. Только я буду тут не один, договорились?
|
|
| |
Ритенок | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:35 | Сообщение # 7 |
 Поцелуй теней
| Морой открыл дверь спальни настежь и отошел, что бы девушка могла видеть ее полностью -Не знаю. Жить можно это точно. Просто если бы в какой-нибудь гостинице, то да. А так это же все-таки академия. Я до сих пор не понимаю, как нам разрешили жить вместе. - Ну если хочешь, можешь жить отдельно. Я не настаиваю. Только я буду тут не один, договорились? -А с кем? С девочками?- Эстер сузила глаза, те кто ее знал, утверждали, что это плохой знак.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:40 | Сообщение # 8 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| -Не знаю. Жить можно это точно. Просто если бы в какой-нибудь гостинице, то да. А так это же все-таки академия. Я до сих пор не понимаю, как нам разрешили жить вместе. - Ну если хочешь, можешь жить отдельно. Я не настаиваю. Только я буду тут не один, договорились? -А с кем? С девочками?- Эстер сузила глаза, те кто ее знал, утверждали, что это плохой знак. - Да. Мне ночью одному скучно
|
|
| |
Ритенок | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:45 | Сообщение # 9 |
 Поцелуй теней
| - Ну если хочешь, можешь жить отдельно. Я не настаиваю. Только я буду тут не один, договорились? -А с кем? С девочками?- Эстер сузила глаза, те кто ее знал, утверждали, что это плохой знак. - Да. Мне ночью одному скучно -А при живой мне водить стесняешься? Моройка стянула через голову толстовку и кинула ее на столик.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:18 | Сообщение # 10 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| -А с кем? С девочками?- Эстер сузила глаза, те кто ее знал, утверждали, что это плохой знак. - Да. Мне ночью одному скучно -А при живой мне водить стесняешься? Моройка стянула через голову толстовку и кинула ее на столик. - Ну тебе комната не нравится. А раз так, буду искать тех, кто сюда бежать будет
|
|
| |
Ритенок | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:22 | Сообщение # 11 |
 Поцелуй теней
| - Да. Мне ночью одному скучно -А при живой мне водить стесняешься? Моройка стянула через голову толстовку и кинула ее на столик. - Ну тебе комната не нравится. А раз так, буду искать тех, кто сюда бежать будет -Мне нравится, что в этой комнате ты, но если ты говоришь, мне о переезде, то...- девушка встала около двери.- Теперь будешь доволен?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:29 | Сообщение # 12 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| Моройка стянула через голову толстовку и кинула ее на столик. - Ну тебе комната не нравится. А раз так, буду искать тех, кто сюда бежать будет -Мне нравится, что в этой комнате ты, но если ты говоришь, мне о переезде, то...- девушка встала около двери.- Теперь будешь доволен? - И ты сможешь это сделать? И учти, уже через пятнадцать минут после того как ты уйдешь, я уж найду себе чем развлечься
|
|
| |
Ритенок | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:01 | Сообщение # 13 |
 Поцелуй теней
| -Мне нравится, что в этой комнате ты, но если ты говоришь, мне о переезде, то...- девушка встала около двери.- Теперь будешь доволен? - И ты сможешь это сделать? И учти, уже через пятнадцать минут после того как ты уйдешь, я уж найду себе чем развлечься -Ну и ищи.Я тоже одна не останусь.- девушка громко хлопнула дверью и вышла в коридор. /Столовая/
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:04 | Сообщение # 14 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| - И ты сможешь это сделать? И учти, уже через пятнадцать минут после того как ты уйдешь, я уж найду себе чем развлечься -Ну и ищи.Я тоже одна не останусь.- девушка громко хлопнула дверью и вышла в коридор. - Психичка... Я как лучше делал, не понравилось. А фигли я тут вообще делаю. Морой вернулся к своим вещам, решив пересмотреть, что взять с собой назад. Нужно бы с Риком попрощаться.... Нат бросил полураскрытые чемоданы и вышел из комнаты /Коридоры/
|
|
| |
Ритенок | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:22 | Сообщение # 15 |
 Поцелуй теней
| /Столовая/ Девушка вошла в комнату, Ната еще не было, впрочем как и случайных баб. Эстер не знала радоваться ей или плакать, стало страшно. Моройка опустилась в кресло и закрыла глаза. Раз... Два... Три...
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:23 | Сообщение # 16 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| /Коридоры/ Нат вошел в комнату, и подойдя к чемоданам, застегнул их и поставил к двери, затем перевел взгляд на девушку - Ну что, комната все еще не устраивает тебя? Морой стоял у двери, повернувшись лицом к девушке
|
|
| |
Ритенок | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:27 | Сообщение # 17 |
 Поцелуй теней
| Девушка вошла в комнату, Ната еще не было, впрочем как и случайных баб. Эстер не знала радоваться ей или плакать, стало страшно. Моройка опустилась в кресло и закрыла глаза. Раз... Два... Три... Нат вошел в комнату, и подойдя к чемоданам, застегнул их и поставил к двери, затем перевел взгляд на девушку - Ну что, комната все еще не устраивает тебя? Морой стоял у двери, повернувшись лицом к девушке -И все, это все вопросы?-девушка открыла свои глаза и наткнулась на каменное лицо.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:29 | Сообщение # 18 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| Нат вошел в комнату, и подойдя к чемоданам, застегнул их и поставил к двери, затем перевел взгляд на девушку - Ну что, комната все еще не устраивает тебя? Морой стоял у двери, повернувшись лицом к девушке -И все, это все вопросы?-девушка открыла свои глаза и наткнулась на каменное лицо. - Ответь, и больше я тебя не побеспокою
|
|
| |
Ритенок | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:32 | Сообщение # 19 |
 Поцелуй теней
| - Ну что, комната все еще не устраивает тебя? Морой стоял у двери, повернувшись лицом к девушке -И все, это все вопросы?-девушка открыла свои глаза и наткнулась на каменное лицо. - Ответь, и больше я тебя не побеспокою -То есть?- голос начал дрожать от страха, но девушка быстро взяла себя в руки.- Нормальная комната, жить можно. Доволен?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:34 | Сообщение # 20 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| Морой стоял у двери, повернувшись лицом к девушке -И все, это все вопросы?-девушка открыла свои глаза и наткнулась на каменное лицо. - Ответь, и больше я тебя не побеспокою -То есть?- голос начал дрожать от страха, но девушка быстро взяла себя в руки.- Нормальная комната, жить можно. Доволен? - Рад, что тебе понравилось, - морой вытащил ключи от комнаты и кинул их девушке, - удачи в учебе
|
|
| |