Комната Ната и Эсс
|
|
WORKofART | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:13 | Сообщение # 1 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline
|
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Ритенок | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:31 | Сообщение # 61 |
 Поцелуй теней
| - Тшш, я буду тут пока ты сама не прогонишь меня, - Нат крепко прижимал моройку к себе, боясь даже немного ослабить объятья, - он не вернется, но всегда будет рядом -Почему все кого я люблю уходят?! Сначала мама, потом Джеймс, теперь папа.... Остался Только Дерек и ты. Но ты уйдешь.- девушка как будто не слышала его. Перед глазами стояло лицо ее карапуза- Большие голубые глаза, золотистая грива, небольшие впадинки на скулах и улыбка, она больше никогда ее не увидит, никогда.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:33 | Сообщение # 62 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| -Почему все кого я люблю уходят?! Сначала мама, потом Джеймс, теперь папа.... Остался Только Дерек и ты. Но ты уйдешь.- девушка как будто не слышала его. Перед глазами стояло лицо ее карапуза- Большие голубые глаза, золотистая грива, небольшие впадинки на скулах и улыбка, она больше никогда ее не увидит, никогда. - Да простит меня Бог... - Тихо произнес морой, и дал девушке легкую пощечину, - ВЫЙДИ ИЗ ЭТОГО ГРЕБАНОГО СОСТОЯНИЯ!
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Ритенок | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:38 | Сообщение # 63 |
 Поцелуй теней
| - Да простит меня Бог... - Тихо произнес морой, и дал девушке легкую пощечину, - ВЫЙДИ ИЗ ЭТОГО ГРЕБАНОГО СОСТОЯНИЯ! Эстер очнулась, в реальности рядом с Натом. Джеймс куда то пропал. Моройка вдруг что-то вспомнила.- Похороны. Надо срочно собираться.- девушка вскочила с кровати и стала метаться по комнате кидая вещи в чемодан.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:39 | Сообщение # 64 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| Эстер очнулась, в реальности рядом с Натом. Джеймс куда то пропал. Моройка вдруг что-то вспомнила.- Похороны. Надо срочно собираться.- девушка вскочила с кровати и стала метаться по комнате кидая вещи в чемодан. - ЭСТЕР! Морой вскочил с кровати, и поймав девушку, обнял ее - Ты не должна бороться с этим в одиночку
|
|
| |
Ритенок | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:44 | Сообщение # 65 |
 Поцелуй теней
| - Похороны. Надо срочно собираться.- девушка вскочила с кровати и стала метаться по комнате кидая вещи в чемодан. - ЭСТЕР! Морой вскочил с кровати, и поймав девушку, обнял ее - Ты не должна бороться с этим в одиночку [u] -А с кем Нат, с кем? Я не могу тебя просить об этом.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:51 | Сообщение # 66 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| - ЭСТЕР! Морой вскочил с кровати, и поймав девушку, обнял ее - Ты не должна бороться с этим в одиночку -А с кем Нат, с кем? Я не могу тебя просить об этом. - А просить и не надо, я сам так решил
|
|
| |
Ритенок | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:56 | Сообщение # 67 |
 Поцелуй теней
| Морой вскочил с кровати, и поймав девушку, обнял ее - Ты не должна бороться с этим в одиночку -А с кем Нат, с кем? Я не могу тебя просить об этом. - А просить и не надо, я сам так решил -Спасибо.- благодарный взгляд, получился беглым, но глубоким. Моройка посмотрела на хаос в комнате.- Сможешь поехать со мной?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:00 | Сообщение # 68 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| -А с кем Нат, с кем? Я не могу тебя просить об этом. - А просить и не надо, я сам так решил -Спасибо.- благодарный взгляд, получился беглым, но глубоким. Моройка посмотрела на хаос в комнате.- Сможешь поехать со мной? - Конечно, - Натаниэль нежно коснулся щеки девушки губами, - не переживай за комнату, собирайся
|
|
| |
Ритенок | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:12 | Сообщение # 69 |
 Поцелуй теней
| -Спасибо.- благодарный взгляд, получился беглым, но глубоким. Моройка посмотрела на хаос в комнате.- Сможешь поехать со мной? - Конечно, - Натаниэль нежно коснулся щеки девушки губами, - не переживай за комнату, собирайся -Я готова.- Моройка выскочила в коридор везя за собой чемодан. Вернусь ли сюда? Возмоно /Особняк Тарус( Вне Игры)/
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:14 | Сообщение # 70 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| - Конечно, - Натаниэль нежно коснулся щеки девушки губами, - не переживай за комнату, собирайся -Я готова.- Моройка выскочила в коридор везя за собой чемодан. Захватив свою сумку, и чемоданы, которые Рик оставил у двери по его просьбе, Нат отправился за девушкой /Особняк Тарус( Вне Игры)/
|
|
| |
WORKofART | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:37 | Сообщение # 71 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| /Особняк Тарус (Вне игры)/ Морой вошел в комнату. Закрыв дверь, он прошел внутрь. Чемодан моройки стоял на его пути и взяв его за ручку, морой с силой швырнул его в стену, где висело зеркало. Послышался звук разбиваемого стекла. Нат крушил комнату. Выбив все стекла, морой остановился, наткнувшись взглядом на мини-бар. Опустившись рядом с ним на пол, Натаниэль достал бутылку коньяка и начал глушить ее из горла. Будучи в пьяном состоянии, морой решил отправится в Лондон /(Аэропорт) Улицы Лондона/
|
|
| |
Ритенок | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:07 | Сообщение # 72 |
 Поцелуй теней
| /Особняк Тарус/ Эстер тихонько открыла дверь, в комнате царил хаос. Повсюду битое стекло, ее вещи. Самого Ната нигде не было. Моройка решила, что точно отсюда переедет. В руках, как всегда был телефон. Его Дерек купил сестренке, кода узнал, что она сделала со старым. Получилось даже симку восстановить. Тарус все ждала хоть какого-нибудь нужного звонка. Но все кто звонил были чужими. Его телефона в новом аппарате не было. Теперь все зависело от парня. Но что-то подсказывало Лете, что ей не позвонят. Джжульетта все же вошла внутрь и просто выбросила весь свой чемодан. Что-то собирать из вещей не хотелось. Эстер вышла из их так и не ставшей комнаты громко хлопнув дверью. Она уже договорилась о своем новом обиталище. /Комната Эстер Тарус/
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 24.12.2011, 15:47 | Сообщение # 73 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| /(Лондон) Медицинский центр/ Открыв дверь их комнаты, морой осмотрелся - Уже и забыл, что тут устроил Обойдя собственный погром, Нат прошел к кровати - Блин, как я устал
|
|
| |
Ритенок | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:27 | Сообщение # 74 |
 Поцелуй теней
| /(Лондон) Медицинский центр/ Открыв дверь их комнаты, морой осмотрелся. Эстер вошла следом. - Уже и забыл, что тут устроил Обойдя собственный погром, Нат прошел к кровати - Блин, как я устал -Можешь поспать. Но я бы предложила здесь все убрать.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:41 | Сообщение # 75 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| - Уже и забыл, что тут устроил Обойдя собственный погром, Нат прошел к кровати - Блин, как я устал -Можешь поспать. Но я бы предложила здесь все убрать. Морой снова осмотрелся - Ты ведь не серьезно?
|
|
| |
Ритенок | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:44 | Сообщение # 76 |
 Поцелуй теней
| Обойдя собственный погром, Нат прошел к кровати - Блин, как я устал -Можешь поспать. Но я бы предложила здесь все убрать. Морой снова осмотрелся - Ты ведь не серьезно? -А кто если не мы?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:54 | Сообщение # 77 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| -Можешь поспать. Но я бы предложила здесь все убрать. Морой снова осмотрелся - Ты ведь не серьезно? -А кто если не мы? Поднявшись с кровати, Нат прошел к разбитому стеклу. Присев, он начал собирать осколки - Ненавижу убираться.
|
|
| |
Ритенок | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:11 | Сообщение # 78 |
 Поцелуй теней
| - Ты ведь не серьезно? -А кто если не мы? Поднявшись с кровати, Нат прошел к разбитому стеклу. Присев, он начал собирать осколки - Ненавижу убираться. -Значит вымещай свою злость в тех местах, где будут убирать за тебя.- моройка так и не хотела доставать свой чемодан из урны.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:48 | Сообщение # 79 |
 ๖ۜ♥๖ۜ
| Поднявшись с кровати, Нат прошел к разбитому стеклу. Присев, он начал собирать осколки - Ненавижу убираться. -Значит вымещай свою злость в тех местах, где будут убирать за тебя.- моройка так и не хотела доставать свой чемодан из урны. Все еще собирая осколки, Нат не отрывая от них взгляда, произнес: - Прости.
|
|
| |
Ритенок | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:50 | Сообщение # 80 |
 Поцелуй теней
| -Значит вымещай свою злость в тех местах, где будут убирать за тебя.- моройка так и не хотела доставать свой чемодан из урны. Все еще собирая осколки, Нат не отрывая от них взгляда, произнес: - Прости. -Ничего. Все нормально.-девушка вынесла из ванной совок со шваброй и начала сгребать весь мусор который только был в комнате.
|
|
| |