Нижний парк
|
|
Bionic | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:23 | Сообщение # 1 |
 XO XO Gossip Girl
Статус: Offline
|
Santana Lopes, Selesta Von, Aarron Lankaster, Amaly Voda, Angelina Zeklos, Alarik Selsky and Dominic Xavier, Jordan Drakem in role Поэтому после, когда он шепчет: - Ты меня любишь. Правда или ложь? Я отвечаю ему: - Правда.
|
|
| |
She | Дата: Вторник, 01.11.2011, 07:23 | Сообщение # 2 |
 Bad girl
| /Бальный зал/ Морой вел девушку за руку мимо людей и, выйдя из зал, направился к парку, где обычно было тихо. Это было красивое место, но ситуация не давала морою оценить этого. Достигнув пункта назначения, то есть скамейки, парень усадил Анжел на скамейку. - А теперь объясни мне, что ты имела ввиду, - потребовал Райан, воззвав к духу и наблюдая за переменой эмоций девушки.
Jeremy and Mikki Ksenia Romanova, Victory Lazar, Damon Salvatore(Jeremy Roсkland), Katherine Petrova and Savannah Monroe in role...
Совершить невозможное – не такая уж великая проблема, если знаешь, с чего начать...
|
|
| |
destiny | Дата: Вторник, 01.11.2011, 07:28 | Сообщение # 3 |
 любительница узоров в баннерах)
| /Бальный зал/ Морой вел девушку за руку мимо людей и, выйдя из зал, направился к парку, где обычно было тихо. Это было красивое место, но ситуация не давала морою оценить этого. Достигнув пункта назначения, то есть скамейки, парень усадил Анжел на скамейку. - А теперь объясни мне, что ты имела ввиду, - потребовал Райан, воззвав к духу и наблюдая за переменой эмоций девушки. Анжел взорвалась. - Ты хочешь что бы я это сказала! Ладно! - Моройка сделала глубокий вдох. - Я тебя люблю! - Крикнула она. - Понял, запомнил!?
Женщина, это самое прекрасное творение природы, которым был наказан мужчина
Сообщение отредактировал destiny - Вторник, 01.11.2011, 07:34 |
|
| |
She | Дата: Вторник, 01.11.2011, 07:49 | Сообщение # 4 |
 Bad girl
| - А теперь объясни мне, что ты имела ввиду, - потребовал Райан, воззвав к духу и наблюдая за переменой эмоций девушки. Анжел взорвалась. - Ты хочешь что бы я это сказала! Ладно! - Моройка сделала глубокий вдох. - Я тебя люблю! - Крикнула она. - Понял, запомнил!? - Понял и запомнил, - ухмыльнулся Рай и сел рядом с девушкой, притянув её к себе на колени. - Я тебя тоже. Он нежно прикоснулся губами к губам моройки. - Почему тогда ты хотела расстаться? - поинтересовался морой, отстранившись пару минут спустя.
Jeremy and Mikki Ksenia Romanova, Victory Lazar, Damon Salvatore(Jeremy Roсkland), Katherine Petrova and Savannah Monroe in role...
Совершить невозможное – не такая уж великая проблема, если знаешь, с чего начать...
|
|
| |
destiny | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:50 | Сообщение # 5 |
| - А теперь объясни мне, что ты имела ввиду, - потребовал Райан, воззвав к духу и наблюдая за переменой эмоций девушки. Анжел взорвалась. - Ты хочешь что бы я это сказала! Ладно! - Моройка сделала глубокий вдох. - Я тебя люблю! - Крикнула она. - Понял, запомнил!? - Понял и запомнил, - ухмыльнулся Рай и сел рядом с девушкой, притянув её к себе на колени. - Я тебя тоже. Анжел фыркнула. Он нежно прикоснулся губами к губам моройки. - Почему тогда ты хотела расстаться? - поинтересовался морой, отстранившись пару минут спустя. - Я хотела сделать перерыв в отношениях, а не растатся. Просто, я очень устала от постоянных сор, мы вечно соримся и... - она слегка покраснела - Ну ты понял.
|
|
| |
She | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:35 | Сообщение # 6 |
 Bad girl
| Он нежно прикоснулся губами к губам моройки. - Почему тогда ты хотела расстаться? - поинтересовался морой, отстранившись пару минут спустя. - Я хотела сделать перерыв в отношениях, а не растатся. Просто, я очень устала от постоянных сор, мы вечно соримся и... - она слегка покраснела - Ну ты понял. Рай улыбнулся. - Понял. Меня интересует другое: ты могла подойти и поговорить об этом, но ты предпочла ничего не объясняя сделать перерыв, даже не разобравшись в наших отношениях. Он снова пристально посмотрел на девушку.
|
|
| |
destiny | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:41 | Сообщение # 7 |
| Он нежно прикоснулся губами к губам моройки. - Почему тогда ты хотела расстаться? - поинтересовался морой, отстранившись пару минут спустя. - Я хотела сделать перерыв в отношениях, а не растатся. Просто, я очень устала от постоянных сор, мы вечно соримся и... - она слегка покраснела - Ну ты понял. Рай улыбнулся. - Понял. Меня интересует другое: ты могла подойти и поговорить об этом, но ты предпочла ничего не объясняя сделать перерыв, даже не разобравшись в наших отношениях. Он снова пристально посмотрел на девушку. Моройка не могла выносить этого взгляда и отвернулась. - Я пыталась с тобой поговорить, только предложила зделать перерыв. А ты воспринял все в штыки и решил либо, так как раньше, любо никак. - Анжел поправила маску и провела рукой по волосам.
|
|
| |
She | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:43 | Сообщение # 8 |
 Bad girl
| - Понял. Меня интересует другое: ты могла подойти и поговорить об этом, но ты предпочла ничего не объясняя сделать перерыв, даже не разобравшись в наших отношениях. Он снова пристально посмотрел на девушку. Моройка не могла выносить этого взгляда и отвернулась. - Я пыталась с тобой поговорить, только предложила сделать перерыв. А ты воспринял все в штыки и решил либо, так как раньше, любо никак. - Анжел поправила маску и провела рукой по волосам. -Дурочка, - улыбаясь выдохнул он и зарылся носом в её волосы. - Ты не так меня поняла.
|
|
| |
destiny | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:46 | Сообщение # 9 |
| - Понял. Меня интересует другое: ты могла подойти и поговорить об этом, но ты предпочла ничего не объясняя сделать перерыв, даже не разобравшись в наших отношениях.Он снова пристально посмотрел на девушку. Моройка не могла выносить этого взгляда и отвернулась. - Я пыталась с тобой поговорить, только предложила сделать перерыв. А ты воспринял все в штыки и решил либо, так как раньше, любо никак. - Анжел поправила маску и провела рукой по волосам. -Дурочка, - улыбаясь выдохнул он и зарылся носом в её волосы. - Ты не так меня поняла. Анжелина быстро отстранилась от него. - А то что я малолетняя дура, тоже не так поняла? - Теперь уже могройка впилась взглядом в парня
|
|
| |
She | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:48 | Сообщение # 10 |
 Bad girl
| Моройка не могла выносить этого взгляда и отвернулась. - Я пыталась с тобой поговорить, только предложила сделать перерыв. А ты воспринял все в штыки и решил либо, так как раньше, любо никак. - Анжел поправила маску и провела рукой по волосам. -Дурочка, - улыбаясь выдохнул он и зарылся носом в её волосы. - Ты не так меня поняла. Анжелина быстро отстранилась от него. - А то что я малолетняя дура, тоже не так поняла? - Теперь уже могройка впилась взглядом в парня. Тот поморщился. - Вот только не надо преувеличивать! - недовольно произнес он. - Ничего такого я не говорил
|
|
| |
destiny | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:52 | Сообщение # 11 |
| Моройка не могла выносить этого взгляда и отвернулась. - Я пыталась с тобой поговорить, только предложила сделать перерыв. А ты воспринял все в штыки и решил либо, так как раньше, любо никак. - Анжел поправила маску и провела рукой по волосам. -Дурочка, - улыбаясь выдохнул он и зарылся носом в её волосы. - Ты не так меня поняла. Анжелина быстро отстранилась от него. - А то что я малолетняя дура, тоже не так поняла? - Теперь уже могройка впилась взглядом в парня. Тот поморщился. - Вот только не надо преувеличивать! - недовольно произнес он. - Ничего такого я не говорил - Да прямо в лицо не говорил, но явно подозревал, когда называл мой мозг "гениальным" - Девушка фыркнула
|
|
| |
She | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:55 | Сообщение # 12 |
 Bad girl
| -А то что я малолетняя дура, тоже не так поняла? - Теперь уже могройка впилась взглядом в парня. Тот поморщился. - Вот только не надо преувеличивать! - недовольно произнес он. - Ничего такого я не говорил - Да прямо в лицо не говорил, но явно подозревал, когда называл мой мозг "гениальным" - Девушка фыркнула. - Не, ну блин, серьезно! Как ты могла додуматься до паузы в отношениях? Что я должен был подумать о твоих умственных способностях? Идиот. Зря ты так с ней. Бл*, задолбал уже! Сам в курсе что придурок!
|
|
| |
destiny | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:59 | Сообщение # 13 |
| -А то что я малолетняя дура, тоже не так поняла? - Теперь уже могройка впилась взглядом в парня. Тот поморщился. - Вот только не надо преувеличивать! - недовольно произнес он. - Ничего такого я не говорил - Да прямо в лицо не говорил, но явно подозревал, когда называл мой мозг "гениальным" - Девушка фыркнула. - Не, ну блин, серьезно! Как ты могла додуматься до паузы в отношениях? Что я должен был подумать о твоих умственных способностях? - Значит не такая уж и дура, раз додумалась! - Анжелина отвернулась, что бы не видеть парня. Он сильно её задел. Моройка. знала, что она далеко не дура и когда кто-нибудь её так называл, она хотела задушить этого человека.
|
|
| |
She | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:04 | Сообщение # 14 |
 Bad girl
| - Не, ну блин, серьезно! Как ты могла додуматься до паузы в отношениях? Что я должен был подумать о твоих умственных способностях? Идиот. Зря ты так с ней. Бл*, задолбал уже! Сам в курсе что придурок! - Значит не такая уж и дура, раз додумалась! - Анжелина отвернулась, что бы не видеть парня. Он сильно её задел. Моройка. знала, что она далеко не дура и когда кто-нибудь её так называл, она хотела задушить этого человека. - Знаешь, то что ты считаешь себя умной, это не значит что это так выглядит со стороны.-раздраженно сказал морой
|
|
| |
destiny | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:09 | Сообщение # 15 |
| - Не, ну блин, серьезно! Как ты могла додуматься до паузы в отношениях? Что я должен был подумать о твоих умственных способностях? - Значит не такая уж и дура, раз додумалась! - Анжелина отвернулась, что бы не видеть парня. Он сильно её задел. Моройка. знала, что она далеко не дура и когда кто-нибудь её так называл, она хотела задушить этого человека. - Знаешь, то что ты считаешь себя умной, это не значит что это так выглядит со стороны.-раздраженно сказал морой Вот тут, он перешел границу. Анжел резко развернулась и влепила ему сильную пощечину. - А ты еще больший идиот, раз терпишь такую ДУРУ как я! - крикнула Анжел и прошла глубь сада, скрываясь из полезрения Рая.
|
|
| |
She | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:49 | Сообщение # 16 |
 Bad girl
| - Знаешь, то что ты считаешь себя умной, это не значит что это так выглядит со стороны.-раздраженно сказал морой Вот тут, он перешел границу. Анжел резко развернулась и влепила ему сильную пощечину. - А ты еще больший идиот, раз терпишь такую ДУРУ как я! - крикнула Анжел и прошла глубь сада, скрываясь из полезрения Рая. - Совершенно согласен! - крикнул ей вдогонку морой, шевеля челюстью. Удар был хоть и не сильным, но мало ли
|
|
| |
destiny | Дата: Среда, 02.11.2011, 02:52 | Сообщение # 17 |
| - Знаешь, то что ты считаешь себя умной, это не значит что это так выглядит со стороны.-раздраженно сказал морой Вот тут, он перешел границу. Анжел резко развернулась и влепила ему сильную пощечину. - А ты еще больший идиот, раз терпишь такую ДУРУ как я! - крикнула Анжел и прошла глубь сада, скрываясь из полезрения Рая. - Совершенно согласен! - крикнул ей вдогонку морой, шевеля челюстью. Удар был хоть и не сильным, но мало ли - Я тоже, согласна с тем, что ты идиот! - крикнула девушка. Она села на траву и сорвала с себя маску. Анжел прислонилась к дереву стараясь успокоится. Спустя несколько минут, она услышала шорох. -Прости, не стоило называть тебя дурой. На самом деле я так не думаю,- извинялся морой.-Анж, серьезно, мне очень жаль. И в качестве извинений, я хочу пригласить тебя в кино, только для начала неплохо бы вернуться домой. Почти все давно разъехались. Если, конечно, ты не желаешь остаться при Дворе,- парень протянул руку, ладонью вверх - древний жест примерения. -Нет, я не хочу остаться при Дворе, но это не значит, что я сразу же тебя простила. А на счет кино я подумаю,- лукаво улыбнулась девушка, принимая его руку /Румыния/
Сообщение отредактировал moorzeelka - Суббота, 12.11.2011, 22:38 |
|
| |
Aleksandra | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:38 | Сообщение # 18 |
 Мистик
| /Бальный зал/ -Ох, я думал сгорю заживо в этом пекле,- отдувался Тейлор, обмахиваясь на ходу снятой маской.-Ну и жарища. Они проходили мимо роскошной клумбы, в которой росли исключительно королевские цветы. Парень быстро оглянулся по сторонам. Убедившись, что стражи нет, он припустил в самое сердце клумбы. -Красивый букет для прекрасной дамы,- протягивая нагло содранные с клумбы цветы. улыбался Тей. Девушка ухмыльнулась,покачивая головой,но цветы взяла. -Спасибо,Тей...-моройка поцеловала парня в щечку и ухмыльнулась. -Это всего лишь дружеская благодарность...-и морои двинулись дальше. -Не знаю,как ты,но я уже соскучилась по нормальной жизни...Вечеринки..мм...-замечталась Фэй.
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Суббота, 05.11.2011, 02:47 | Сообщение # 19 |
 Мистик
| -Пьянки до утра. Утром разборки с предками. Один раз я проснулся в трусах на чужой лужайке. Отец разозлился так, что мне пришлось неделю не выходить из дома, чтобы вернуть свою кредитку. Жестокое было время. А у тебя были косяки? -Были.Меня мать застукала в постели со своим стражем...В итоге Фэй жестоко наказана без вечеринок,под домашним арестом,а того стража уволили.Как бы я не старалась сбежать с дома, все бесполезно,меня ловили...
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:50 | Сообщение # 20 |
 Мистик
| -Были.Меня мать застукала в постели со своим стражем...В итоге Фэй жестоко наказана без вечеринок,под домашним арестом,а того стража уволили.Как бы я не старалась сбежать с дома, все бесполезно,меня ловили... -Со стражем матери? Детка, да ты переплюнула даже меня. Я твой фанат,- он насмешливо поклонился Фэй. -Да нет же,со своим стражем,-усмехнулась девушка.
|
|
| |