Квартира Михаэля Ивашкова
|
|
WORKofART | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:06 | Сообщение # 1 |
๖ۜ♥๖ۜ
Статус: Offline
|
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:34 | Сообщение # 2301 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Посмотрим, куда это приведёт нас, - ухмыльнувшись, девушка кинула быстрый взгляд на мороя, несколько купюр водиле и, открыв дверцу, выпрыгнула из авто. - Идёшь? - бросила она и направилась собственно к полосе и соседнем ангарам, откуда уже выкатывали небольшой летательный аппарат бизнес-класса. Мик нагнал девушку. - А знаешь, пусть это будешь для меня сюрприз.
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:38 | Сообщение # 2302 |
Audentes fortuna juvat
| Мик нагнал девушку. - А знаешь, пусть это будешь для меня сюрприз. - Как хочешь, - загадочно улыбнувшись, Лора оставила мужа и направилась прямо к пилоту, который наблюдал за процессом приготовления летательного средства и, судя по его лицу, не особо ожидал каких-то полётов сегодня. Перекинувшись парой фраз, одарив очаровательными улыбками и протянув скромную сумму, моройка одобрительно кивнула и вернулась к своему мужчине. - Всё готово. Никаких проблем.
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:43 | Сообщение # 2303 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Как хочешь, - загадочно улыбнувшись, Лора оставила мужа и направилась прямо к пилоту, который наблюдал за процессом приготовления летательного средства и, судя по его лицу, не особо ожидал каких-то полётов сегодня. Перекинувшись парой фраз, одарив очаровательными улыбками и протянув скромную сумму, моройка одобрительно кивнула и вернулась к своему мужчине. - Всё готово. Никаких проблем. - Ну тогда полетели. Надеюсь в пути ты мне намекнешь куда увозишь меня, - улыбнулся Ивашков.
|
|
| |
MikaNika | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:50 | Сообщение # 2304 |
Audentes fortuna juvat
| - Всё готово. Никаких проблем. - Ну тогда полетели. Надеюсь в пути ты мне намекнешь куда увозишь меня, - улыбнулся Ивашков. Взяв его за руку, девушка усадила мужа в самолёт и предупредила пилота, чтоб тот готовился к немедленному взлёту. - Я подумаю, - хитро улыбнувшись, Лора повернулась к окну, желая весь полёт смотреть в него. Судно поднялось. /Cанкт-Петербург » Аэропорт Пулково/
Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:54 | Сообщение # 2305 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Взяв его за руку, девушка усадила мужа в самолёт и предупредила пилота, чтоб тот готовился к немедленному взлёту. - Я подумаю, - хитро улыбнувшись, Лора повернулась к окну, желая весь полёт смотреть в него. Судно поднялось. Морой не отвлекая ее от своего занятия, наблюдал за ней, с задумчивой улыбкой. /Cанкт-Петербург » Аэропорт Пулково/
|
|
| |