Квартира Ричарда Зеемана
|
|
She | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:49 | Сообщение # 1 |
Bad girl
Статус: Offline
|
Jeremy and Mikki Ksenia Romanova, Victory Lazar, Damon Salvatore(Jeremy Roсkland), Katherine Petrova and Savannah Monroe in role...
Совершить невозможное – не такая уж великая проблема, если знаешь, с чего начать...
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:34 | Сообщение # 141 |
๖ۜ♥๖ۜ
| -И еще прими к сведениям -я пьяна,-усмехнулась дампирка. - Если я приму это к сведению, то завтра ты проснешься уже со мной, - улыбнулся Рич Решив просто улыбнуться ответу дампира,девушка посмотрела на него. Отойдя от девушки, дампир сел в кресло и посмотрел на Голди Боже, как же достали проверки
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:27 | Сообщение # 142 |
Мистик
| -И еще прими к сведениям -я пьяна,-усмехнулась дампирка. - Если я приму это к сведению, то завтра ты проснешься уже со мной, - улыбнулся Рич Решив просто улыбнуться ответу дампира,девушка посмотрела на него. Отойдя от девушки, дампир сел в кресло и посмотрел на Голди Девушка так и осталась стоять у стены.Затем она вопросительно посмотрела на Ричарда.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:29 | Сообщение # 143 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Если я приму это к сведению, то завтра ты проснешься уже со мной, - улыбнулся Рич Решив просто улыбнуться ответу дампира,девушка посмотрела на него. Отойдя от девушки, дампир сел в кресло и посмотрел на Голди Девушка так и осталась стоять у стены.Затем она вопросительно посмотрела на Ричарда. - Так и будешь стоять? - Усмехнувшись, дампир провел взглядом по девушке
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:41 | Сообщение # 144 |
Мистик
| Решив просто улыбнуться ответу дампира,девушка посмотрела на него. Отойдя от девушки, дампир сел в кресло и посмотрел на Голди Девушка так и осталась стоять у стены.Затем она вопросительно посмотрела на Ричарда. - Так и будешь стоять? - Усмехнувшись, дампир провел взглядом по девушке -Нет не буду,просто стена хорошо охлаждает тело. Девушка подошла к креслу где она уже сидела и плюхнулась в него.Затем закрыв глаза она попыталась понять что же это было.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:44 | Сообщение # 145 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Так и будешь стоять? - Усмехнувшись, дампир провел взглядом по девушке -Нет не буду,просто стена хорошо охлаждает тело. Девушка подошла к креслу где она уже сидела и плюхнулась в него.Затем закрыв глаза она попыталась понять что же это было. Ричард внимательно наблюдал за девушкой - Устала?
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:49 | Сообщение # 146 |
Мистик
| Девушка подошла к креслу где она уже сидела и плюхнулась в него.Затем закрыв глаза она попыталась понять что же это было. Ричард внимательно наблюдал за девушкой - Устала? Дампирка сквозь закрытые глаза ухмыльнулась.Затем открыв она посмотрела на Ричарда. -Нет,просто сейчас все тело хочет веселье,но не получает его.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:52 | Сообщение # 147 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Ричард внимательно наблюдал за девушкой - Устала? Дампирка сквозь закрытые глаза ухмыльнулась.Затем открыв она посмотрела на Ричарда. -Нет,просто сейчас все тело хочет веселье,но не получает его. - Знакомая ситуация. Но мой тебе совет, пока учишься, старайся много не употреблять. Так как это способствует плохой координации
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:12 | Сообщение # 148 |
Мистик
| Дампирка сквозь закрытые глаза ухмыльнулась.Затем открыв она посмотрела на Ричарда. -Нет,просто сейчас все тело хочет веселье,но не получает его. - Знакомая ситуация. Но мой тебе совет, пока учишься, старайся много не употреблять. Так как это способствует плохой координации -Спасибо за совет,но я это знаю,и в академии не употребляю.Это просто прежний опыт ранних лет.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:14 | Сообщение # 149 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Знакомая ситуация. Но мой тебе совет, пока учишься, старайся много не употреблять. Так как это способствует плохой координации -Спасибо за совет,но я это знаю,и в академии не употребляю.Это просто прежний опыт ранних лет. - Куда ранее. Ты с какого периода времени принимать начала?
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:16 | Сообщение # 150 |
Мистик
| - Знакомая ситуация. Но мой тебе совет, пока учишься, старайся много не употреблять. Так как это способствует плохой координации -Спасибо за совет,но я это знаю,и в академии не употребляю.Это просто прежний опыт ранних лет. - Куда ранее. Ты с какого периода времени принимать начала? Девушка наклонилась к нему слегка. -А ты попробуй отгадать...
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:19 | Сообщение # 151 |
๖ۜ♥๖ۜ
| -Спасибо за совет,но я это знаю,и в академии не употребляю.Это просто прежний опыт ранних лет. - Куда ранее. Ты с какого периода времени принимать начала? Девушка наклонилась к нему слегка. -А ты попробуй отгадать... - Лет четырнадцать, - парень так же наклонился к ней
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:21 | Сообщение # 152 |
Мистик
| - Куда ранее. Ты с какого периода времени принимать начала? Девушка наклонилась к нему слегка. -А ты попробуй отгадать... - Лет четырнадцать, - парень так же наклонился к ней Девушка ухмыльнулась. -А если хорошо подумать?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:24 | Сообщение # 153 |
๖ۜ♥๖ۜ
| -А ты попробуй отгадать... - Лет четырнадцать, - парень так же наклонился к ней Девушка ухмыльнулась. -А если хорошо подумать? - Тринадцать? - Удивился парень
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:28 | Сообщение # 154 |
Мистик
| - Лет четырнадцать, - парень так же наклонился к ней Девушка ухмыльнулась. -А если хорошо подумать? - Тринадцать? - Удивился парень Девушка наклонилась еще ближе. -Ага,-дампирка мило улыбнулось.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:32 | Сообщение # 155 |
๖ۜ♥๖ۜ
| -А если хорошо подумать? - Тринадцать? - Удивился парень Девушка наклонилась еще ближе. -Ага,-дампирка мило улыбнулось. - И как тебя так угораздило, - Зееман полностью повторял движения девушки
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:35 | Сообщение # 156 |
Мистик
| - Тринадцать? - Удивился парень Девушка наклонилась еще ближе. -Ага,-дампирка мило улыбнулось. - И как тебя так угораздило, - Зееман полностью повторял движения девушки -Это очень длинная история...-девушка склонила голову на бок.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:36 | Сообщение # 157 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Девушка наклонилась еще ближе. -Ага,-дампирка мило улыбнулось. - И как тебя так угораздило, - Зееман полностью повторял движения девушки -Это очень длинная история...-девушка склонила голову на бок. - А мы куда-то спешим?
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:58 | Сообщение # 158 |
Мистик
| - А мы куда-то спешим? -Да нет,но... Рассказать или нет? Разве только часть... -Ну в общем попробовала в 13,такая компания получилась..Затем мы пошли в клуб,нас пропустили,но клуб не из самых лучших...Лучше я б вообще туда не ходила...Тяжело вздохнула девушка.-Затем мы с этой компанией поссорились и я стала ходить одна в клуб,находила каких-то людей знакомилась,выпивала и ...-Девушка опустила глаза.Нет...-И в общем так очень часто повторялось.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:00 | Сообщение # 159 |
๖ۜ♥๖ۜ
| -...Лучше я б вообще туда не ходила...Тяжело вздохнула девушка.-Затем мы с этой компанией поссорились и я стала ходить одна в клуб,находила каких-то людей знакомилась,выпивала и ...-Девушка опустила глаза..-И в общем так очень часто повторялось. Ричард заметил небольшую заминку девушки, но решил не давить на нее - В жизни происходит всякое. Так что лучше готовься
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:04 | Сообщение # 160 |
Мистик
| -...Лучше я б вообще туда не ходила...Тяжело вздохнула девушка.-Затем мы с этой компанией поссорились и я стала ходить одна в клуб,находила каких-то людей знакомилась,выпивала и ...-Девушка опустила глаза..-И в общем так очень часто повторялось. Ричард заметил небольшую заминку девушки, но решил не давить на нее - В жизни происходит всякое. Так что лучше готовься. Девушка подняла глаза и легонько кивнула. -Я это уже поняла..
|
|
| |