Квартира Ричарда Зеемана
|
|
She | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:49 | Сообщение # 1 |
Bad girl
Статус: Offline
|
Jeremy and Mikki Ksenia Romanova, Victory Lazar, Damon Salvatore(Jeremy Roсkland), Katherine Petrova and Savannah Monroe in role...
Совершить невозможное – не такая уж великая проблема, если знаешь, с чего начать...
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:29 | Сообщение # 121 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Хм... даже и не знаю Усмехнувшись, парень приобнял девушку за талию. Девушка усмехнулась. Взяв девушку за руку, он закружил ее и рассмеялся - Я думаю больше нам пить не стоит, или по крайней мере мне, уж если ты настроена тут остаться
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:31 | Сообщение # 122 |
Мистик
| Девушка усмехнулась. Взяв девушку за руку, он закружил ее и рассмеялся - Я думаю больше нам пить не стоит, или по крайней мере мне, уж если ты настроена тут остаться Голд поддержала смех и ответила. -Хорошо,больше пить не будем.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:32 | Сообщение # 123 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Я думаю больше нам пить не стоит, или по крайней мере мне, уж если ты настроена тут остаться Голд поддержала смех и ответила. -Хорошо,больше пить не будем. - А то, Красная шапочка, боюсь не простит меня твой алхимик
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:34 | Сообщение # 124 |
Мистик
| Голд поддержала смех и ответила. -Хорошо,больше пить не будем. - А то, Красная шапочка, боюсь не простит меня твой алхимик -Ой-ой-ой,-покачала головой дампирка и рассмеялась. Виски и коньяк хорошо ударили им обоим в голову.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:36 | Сообщение # 125 |
๖ۜ♥๖ۜ
| -Хорошо,больше пить не будем. - А то, Красная шапочка, боюсь не простит меня твой алхимик -Ой-ой-ой,-покачала головой дампирка и рассмеялась. Виски и коньяк хорошо ударили им обоим в голову. - Лучше без сарказма, а то придется доказывать, - усмехнулся Ричард
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:42 | Сообщение # 126 |
Мистик
| -Ой-ой-ой,-покачала головой дампирка и рассмеялась. Виски и коньяк хорошо ударили им обоим в голову. - Лучше без сарказма, а то придется доказывать, - усмехнулся Ричард -Что доказывать?-не сразу сообразила дампирка. Он о чем?Неужели от виски так разнесло? Ах.ну еше коньяк был..
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:46 | Сообщение # 127 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Виски и коньяк хорошо ударили им обоим в голову. - Лучше без сарказма, а то придется доказывать, - усмехнулся Ричард -Что доказывать?-не сразу сообразила дампирка. Поняв, что девушка так и не догнала о чем речь, он усмехнулся - Не важно, красавица
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:47 | Сообщение # 128 |
Мистик
| - Лучше без сарказма, а то придется доказывать, - усмехнулся Ричард -Что доказывать?-не сразу сообразила дампирка. Он о чем?Неужели от виски так разнесло? Ах.ну еше коньяк был.. Поняв, что девушка так и не догнала о чем речь, он усмехнулся - Не важно, красавица -Эээ..неет,сказал А говори и Б!
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:50 | Сообщение # 129 |
๖ۜ♥๖ۜ
| -Что доказывать?-не сразу сообразила дампирка. Поняв, что девушка так и не догнала о чем речь, он усмехнулся - Не важно, красавица -Эээ..неет,сказал А говори и Б! Вместо слов Ричард быстро поцеловал девушку - Кажется я об этом говорил
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:54 | Сообщение # 130 |
Мистик
| - Не важно, красавица -Эээ..неет,сказал А говори и Б! Вместо слов Ричард быстро поцеловал девушку - Кажется я об этом говорил. -Ах ты об этом,-усмехнулась дампирка и поцеловала Ричарда.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:55 | Сообщение # 131 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Вместо слов Ричард быстро поцеловал девушку - Кажется я об этом говорил. -Ах ты об этом,-усмехнулась дампирка и поцеловала Ричарда. Прижав девушку к себе, парень продолжил поцелуй Кажется ей сейчас все равно на своего парня, - усмехнулось подсознание дампира
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 02:59 | Сообщение # 132 |
Мистик
| Вместо слов Ричард быстро поцеловал девушку -Кажется я об этом говорил. -Ах ты об этом,-усмехнулась дампирка и поцеловала Ричарда. Прижав девушку к себе, парень продолжил поцелуй. И что это пятиминутная слабость? А какая разница? По фиг,пляшем! Девушка прильнула ближе к дампиру,не переставая его целовать..
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 03:01 | Сообщение # 133 |
๖ۜ♥๖ۜ
| -Ах ты об этом,-усмехнулась дампирка и поцеловала Ричарда. Прижав девушку к себе, парень продолжил поцелуй. Кажется ей сейчас все равно на своего парня, - усмехнулось подсознание дампира Девушка прильнула ближе к дампиру,не переставая его целовать.. Ричард провел руками по талии девушки. Прервав поцелуй, он провел губами по ее шее
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 03:03 | Сообщение # 134 |
Мистик
| И что это пятиминутная слабость? А какая разница? По фиг,пляшем! Девушка прильнула ближе к дампиру,не переставая его целовать.. Ричард провел руками по талии девушки. Прервав поцелуй, он провел губами по ее шее. Слегка вздрогнув,девушка наблюдала за действиями дампира.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 03:05 | Сообщение # 135 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Девушка прильнула ближе к дампиру,не переставая его целовать.. Ричард провел руками по талии девушки. Прервав поцелуй, он провел губами по ее шее. Слегка вздрогнув,девушка наблюдала за действиями дампира. Снова вернувшись к губам дампирки, Ричард прижал девушку к стене, все так же продолжая держать ее за талию
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 03:09 | Сообщение # 136 |
Мистик
| Слегка вздрогнув,девушка наблюдала за действиями дампира. Снова вернувшись к губам дампирки, Ричард прижал девушку к стене, все так же продолжая держать ее за талию Действия обретают новые повороты,-усмехнулась про себя дампирка. Я уже возле стены. Девушка положила руки на плечи Ричарду.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 03:12 | Сообщение # 137 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Слегка вздрогнув,девушка наблюдала за действиями дампира. Снова вернувшись к губам дампирки, Ричард прижал девушку к стене, все так же продолжая держать ее за талию Девушка положила руки на плечи Ричарду. В какой-то момент, Ричард отстранился от дампирки и усмехнулся. - Он тебе так дорог или хотела проверить до чего это могло дойти?
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 03:16 | Сообщение # 138 |
Мистик
| Девушка положила руки на плечи Ричарду. В какой-то момент, Ричард отстранился от дампирки и усмехнулся. - Он тебе так дорог или хотела проверить до чего это могло дойти? -Ну,наверное и первое и второе. На секунду девушка задумалась. -И еще прими к сведениям -я пьяна,-усмехнулась дампирка.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 03:18 | Сообщение # 139 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Он тебе так дорог или хотела проверить до чего это могло дойти? -Ну,наверное и первое и второе. На секунду девушка задумалась. -И еще прими к сведениям -я пьяна,-усмехнулась дампирка. - Если я приму это к сведению, то завтра ты проснешься уже со мной, - улыбнулся Рич
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 03:21 | Сообщение # 140 |
Мистик
| -Ну,наверное и первое и второе. На секунду девушка задумалась. -И еще прими к сведениям -я пьяна,-усмехнулась дампирка. - Если я приму это к сведению, то завтра ты проснешься уже со мной, - улыбнулся Рич Решив просто улыбнуться ответу дампира,девушка посмотрела на него.
|
|
| |