Квартира Ричарда Зеемана
|
|
She | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:49 | Сообщение # 1 |
Bad girl
Статус: Offline
|
Jeremy and Mikki Ksenia Romanova, Victory Lazar, Damon Salvatore(Jeremy Roсkland), Katherine Petrova and Savannah Monroe in role...
Совершить невозможное – не такая уж великая проблема, если знаешь, с чего начать...
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:16 | Сообщение # 21 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Она улыбнулась. - Совсем нет. Но.. рассказав ее кому-то, всегда появляется неловкое молчание, или что-то в это роде. Нечего после нее обсуждать, не о чем посмеяться. Плакать тоже вроде неочень. Да и в принципе - зачем? Лучше кофе пей, - усмехнулась девушка, и отпила немного из своей чашки. Ричард несколько минут разглядывал Аниту с нескрываемым интересом, но все же отпил кофе. - Что же, я не настаиваю, но если пожелаешь, я готов послушать. Всегда интересно услышать что-то новенькое. И кстати, например я смог укрыть те моменты, в которых возможно было неловкое молчание
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
gemma | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:25 | Сообщение # 22 |
Дедушка Мороз
| -...Лучше кофе пей, - усмехнулась девушка, и отпила немного из своей чашки. Ричард несколько минут разглядывал Аниту с нескрываемым интересом, но все же отпил кофе. - Что же, я не настаиваю, но если пожелаешь, я готов послушать. Всегда интересно услышать что-то новенькое. И кстати, например я смог укрыть те моменты, в которых возможно было неловкое молчание. - Вот ведь неугомонный., - вздохнула она., - Если любишь новенькое узнавать, надо в Википедии сидеть, - сказала Блейк., - нуу, что мне тебе рассказать? С момента рождения до сегодняшнего дня? Долго, не хочуу. Сам скажи что, а я там уже придумаю, - улыбнулась Анита.
Evolet in role Времени не хватает катастрофически, и я очень вас прошу, если у вас дело не безумной важности - не требуйте его от меня прямо сейчас. Мне очень неудобно отказывать людям, но я просто боюсь, что если так будет продолжаться и я не смогу разгрести свои дела - придется вообще уйти.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:35 | Сообщение # 23 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Вот ведь неугомонный., - вздохнула она., - Если любишь новенькое узнавать, надо в Википедии сидеть, - сказала Блейк., - нуу, что мне тебе рассказать? С момента рождения до сегодняшнего дня? Долго, не хочуу. Сам скажи что, а я там уже придумаю, - улыбнулась Анита. - Мне не нужно придумывать, и я не хочу вытаскивать что-либо из тебя так, что лучше если ты сама будешь решить, что мне говорить. Сев за кухонный стол, Ричард снова отпил кофе. - Кофе и алкоголь... Боже, вот это смесь
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
gemma | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:36 | Сообщение # 24 |
Дедушка Мороз
| - нуу, что мне тебе рассказать? С момента рождения до сегодняшнего дня? Долго, не хочуу. Сам скажи что, а я там уже придумаю, - улыбнулась Анита. - Мне не нужно придумывать, и я не хочу вытаскивать что-либо из тебя так, что лучше если ты сама будешь решить, что мне говорить. Сев за кухонный стол, Ричард снова отпил кофе. Анита вздохнула. - Ну тогда как-нибудь в другой раз, - на ее губах играла хитрая улыбка, когда она отпивала свой кофе. - Ты как себя чувствуешь?, - спросила она, вспомнив, что привезла его из бара.
Evolet in role Времени не хватает катастрофически, и я очень вас прошу, если у вас дело не безумной важности - не требуйте его от меня прямо сейчас. Мне очень неудобно отказывать людям, но я просто боюсь, что если так будет продолжаться и я не смогу разгрести свои дела - придется вообще уйти.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:38 | Сообщение # 25 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Сев за кухонный стол, Ричард снова отпил кофе. Анита вздохнула. - Ну тогда как-нибудь в другой раз, - на ее губах играла хитрая улыбка, когда она отпивала свой кофе. - Договорились, - улыбнулся парень - Ты как себя чувствуешь?, - спросила она, вспомнив, что привезла его из бара. - Лучше чем было... - задумчиво произнес дампир и допил кофе
|
|
| |
gemma | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:01 | Сообщение # 26 |
Дедушка Мороз
| - Ну тогда как-нибудь в другой раз, - на ее губах играла хитрая улыбка, когда она отпивала свой кофе. - Договорились, - улыбнулся парень - Ты как себя чувствуешь?, - спросила она, вспомнив, что привезла его из бара. - Лучше чем было... - задумчиво произнес дампир и допил кофе - Это хорошо., - кивнула моройка. В ее чашке оставалось чуть чуть, но она растягивала удовольствия, и пила маленькими глотками. - Ну и, что дальше?, - с улыбкой спросила Блейк.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:12 | Сообщение # 27 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ты как себя чувствуешь?, - спросила она, вспомнив, что привезла его из бара. - Лучше чем было... - задумчиво произнес дампир и допил кофе - Это хорошо., - кивнула моройка. В ее чашке оставалось чуть чуть, но она растягивала удовольствия, и пила маленькими глотками. - Ну и, что дальше?, - с улыбкой спросила Блейк. - Все зависит от того, чего ты сейчас хочешь? - улыбнувшись, парень встал и обойдя девушку, опустил кружку в раковину
|
|
| |
gemma | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:52 | Сообщение # 28 |
Дедушка Мороз
| - Это хорошо., - кивнула моройка. В ее чашке оставалось чуть чуть, но она растягивала удовольствия, и пила маленькими глотками. - Ну и, что дальше?, - с улыбкой спросила Блейк. - Все зависит от того, чего ты сейчас хочешь? - улыбнувшись, парень встал и обойдя девушку, опустил кружку в раковину Анита вздохнула. Так хотелось опять нести какую-нибудь чушь, но наверное не стоит. - В принципе, свой долг я выполнила. Так что теперь вроде как могу ехать домой?, - с улыбкой спросила девушка.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:02 | Сообщение # 29 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Все зависит от того, чего ты сейчас хочешь? - улыбнувшись, парень встал и обойдя девушку, опустил кружку в раковину Анита вздохнула. Так хотелось опять нести какую-нибудь чушь, но наверное не стоит. - В принципе, свой долг я выполнила. Так что теперь вроде как могу ехать домой?, - с улыбкой спросила девушка. - Ты уверена, что тебе не нужен страж? Дампир вспомнил, их первое знакомство - Кажется ты говорил, что ищешь подходящего для себя мороя? - усмехнулся Ричард, удивляясь сказанной фразе, - хотя, может это она...
|
|
| |
gemma | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:53 | Сообщение # 30 |
Дедушка Мороз
| Так хотелось опять нести какую-нибудь чушь, но наверное не стоит. - В принципе, свой долг я выполнила. Так что теперь вроде как могу ехать домой?, - с улыбкой спросила девушка. - Ты уверена, что тебе не нужен страж? Дампир вспомнил, их первое знакомство. Анита закатила глаза. - Посмотри на меня. Как страж? Он не успеет бегать за мной. И я могу за себя постоять, не сомневайся, - улыбнулась она. Тоже мне. Пф.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:58 | Сообщение # 31 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ты уверена, что тебе не нужен страж? Дампир вспомнил, их первое знакомство. Анита закатила глаза. - Посмотри на меня. Как страж? Он не успеет бегать за мной. И я могу за себя постоять, не сомневайся, - улыбнулась она. - Очень жаль, что ты такого обо мне мнения, - усмехнулся парень. - Что-то я сильно сомневаюсь в ее словах, - подумал Ричард про себя, - тоже мне, бетмен
|
|
| |
gemma | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:01 | Сообщение # 32 |
Дедушка Мороз
| Дампир вспомнил, их первое знакомство. Анита закатила глаза. - Посмотри на меня. Как страж? Он не успеет бегать за мной. И я могу за себя постоять, не сомневайся, - улыбнулась она. - Очень жаль, что ты такого обо мне мнения, - усмехнулся парень. - Ты о чем?, - нахмурилась Блейк. Я ведь не говорила ничего про него, правда? Она покрутила в руках пустую чашку, встала, поставила ее в раковину и вернулась на место.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:04 | Сообщение # 33 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Посмотри на меня. Как страж? Он не успеет бегать за мной. И я могу за себя постоять, не сомневайся, - улыбнулась она. - Очень жаль, что ты такого обо мне мнения, - усмехнулся парень. - Ты о чем?, - нахмурилась Блейк. Усмехнувшись, Ричард посмотрел на Аниту. - Забудь, думаю это не столь важно Она покрутила в руках пустую чашку, встала, поставила ее в раковину и вернулась на место. - Ты действительно уверена, что сможешь справиться с любим стригоем? - Все еще улыбаясь, дампир прикинул шансы девушки против двух или трех соперников
|
|
| |
gemma | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:30 | Сообщение # 34 |
Дедушка Мороз
| - Ты о чем?, - нахмурилась Блейк. Усмехнувшись, Ричард посмотрел на Аниту. - Забудь, думаю это не столь важно Она смерила его настороженным взглядом, но ничего не сказала. Анита покрутила в руках пустую чашку, встала, поставила ее в раковину и вернулась на место. - Ты действительно уверена, что сможешь справиться с любим стригоем? - Да, Ричард, уверена. Показательное выступление тебе устроить что ли, чтобы ты поверил?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:34 | Сообщение # 35 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Она смерила его настороженным взглядом, но ничего не сказала. Анита покрутила в руках пустую чашку, встала, поставила ее в раковину и вернулась на место. - Ты действительно уверена, что сможешь справиться с любим стригоем? - Да, Ричард, уверена. Показательное выступление тебе устроить что ли, чтобы ты поверил? - Я не могу понять, что такого в том, что я переживаю за твою жизнь? - Ричард чуть прищурился и все же добавил, - за жизнь мороя?
|
|
| |
gemma | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:44 | Сообщение # 36 |
Дедушка Мороз
| - Ты действительно уверена, что сможешь справиться с любим стригоем? - Да, Ричард, уверена. Показательное выступление тебе устроить что ли, чтобы ты поверил? - Я не могу понять, что такого в том, что я переживаю за твою жизнь? - Ричард чуть прищурился и все же добавил, - за жизнь мороя? Анита скрестила руки на груди. - Ричард, переживай за жизнь какого-нибудь другого моря пожалуйста. То, кем я родилась, не имеет никакого значения. Я могу за себя постоять так же хорошо, как и ты., - Анита чувствовала, как быстро выходит из себя. Еще чуть-чуть, и я взорвусь.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:46 | Сообщение # 37 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Я не могу понять, что такого в том, что я переживаю за твою жизнь? - Ричард чуть прищурился и все же добавил, - за жизнь мороя? Анита скрестила руки на груди. - Ричард, переживай за жизнь какого-нибудь другого моря пожалуйста. То, кем я родилась, не имеет никакого значения. Я могу за себя постоять так же хорошо, как и ты., - Анита чувствовала, как быстро выходит из себя. - Что же, ваше право, мисс Блейк, - снисходительно улыбнулся парень, - позвольте мне узнать, как же развлекается в свободное время столь юная госпожа?
|
|
| |
gemma | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:02 | Сообщение # 38 |
Дедушка Мороз
| - Ричард, переживай за жизнь какого-нибудь другого моря пожалуйста. То, кем я родилась, не имеет никакого значения. Я могу за себя постоять так же хорошо, как и ты., - Анита чувствовала, как быстро выходит из себя. - Что же, ваше право, мисс Блейк, - снисходительно улыбнулся парень, - позвольте мне узнать, как же развлекается в свободное время столь юная госпожа? Анита шумно выдохнула. - С подругой гуляю, с пингвинами разговариваю, книжки читаю., - улыбнулась девушка, быстро успокоившись.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:06 | Сообщение # 39 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Что же, ваше право, мисс Блейк, - снисходительно улыбнулся парень, - позвольте мне узнать, как же развлекается в свободное время столь юная госпожа? Анита шумно выдохнула. - С подругой гуляю, с пингвинами разговариваю, книжки читаю., - улыбнулась девушка, быстро успокоившись. Ричард не смог скрыть удивления: - С пингвинами?.. А что делаешь в эти выходные?
|
|
| |
gemma | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:10 | Сообщение # 40 |
Дедушка Мороз
| - С подругой гуляю, с пингвинами разговариваю, книжки читаю., - улыбнулась девушка, быстро успокоившись. Ричард не смог скрыть удивления: - С пингвинами?.. А что делаешь в эти выходные? Черт, я сказала это в слух, да?. Ладно, замнем. Анита удивленно взглянула на дампира. - Не знаю пока. Ты ведь не собираешься приглашать меня на свидание?, - от удивления, ее глаза стали еще больше.
|
|
| |