Квартира Ричарда Зеемана
|
|
She | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:49 | Сообщение # 1 |
Bad girl
Статус: Offline
|
Jeremy and Mikki Ksenia Romanova, Victory Lazar, Damon Salvatore(Jeremy Roсkland), Katherine Petrova and Savannah Monroe in role...
Совершить невозможное – не такая уж великая проблема, если знаешь, с чего начать...
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:47 | Сообщение # 561 |
Мистик
| Притянув Голд поближе, Рич поцеловал ее.Обняв дампира,девушка ответила на поцелуй. - И все же я рад, что встретил тебя. Где мне еще такой ребенок мог бы попасться... -Эээй,-рассмеялась дампирка,-ну наверно только в торговом центре... - Вот и я так думаю Брук усмехнулась,и легонько щелкнула дампира по носику.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:51 | Сообщение # 562 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - И все же я рад, что встретил тебя. Где мне еще такой ребенок мог бы попасться... -Эээй,-рассмеялась дампирка,-ну наверно только в торговом центре... - Вот и я так думаю Брук усмехнулась,и легонько щелкнула дампира по носику. Поймав девушку за ручку, он поцеловал ее
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:55 | Сообщение # 563 |
Мистик
| -Эээй,-рассмеялась дампирка,-ну наверно только в торговом центре... - Вот и я так думаю Брук усмехнулась,и легонько щелкнула дампира по носику. Поймав девушку за ручку, он поцеловал ее. Голди улыбнулась и с нежностью посмотрела на Ричарда.
Сообщение отредактировал Aleksandra - Понедельник, 07.11.2011, 20:56 |
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:56 | Сообщение # 564 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Вот и я так думаю Брук усмехнулась,и легонько щелкнула дампира по носику. Поймав девушку за ручку, он поцеловал ее. Голди улыбнулась и снежностью посмотрела на Ричарда. Улыбнувшись, Ричард поцеловал девушку в губы
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:01 | Сообщение # 565 |
Мистик
| Брук усмехнулась,и легонько щелкнула дампира по носику. Поймав девушку за ручку, он поцеловал ее. Голди улыбнулась и с нежностью посмотрела на Ричарда. Улыбнувшись, Ричард поцеловал девушку в губы.Дампирка ответила на поцелуй парня,обвив руками его шею.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:14 | Сообщение # 566 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Поймав девушку за ручку, он поцеловал ее. Голди улыбнулась и с нежностью посмотрела на Ричарда. Улыбнувшись, Ричард поцеловал девушку в губы.Дампирка ответила на поцелуй парня,обвив руками его шею. Ричард продолжил поцелуй, наслаждаясь объятьями девушки
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:19 | Сообщение # 567 |
Мистик
| Поймав девушку за ручку, он поцеловал ее. Голди улыбнулась и с нежностью посмотрела на Ричарда. Улыбнувшись, Ричард поцеловал девушку в губы.Дампирка ответила на поцелуй парня,обвив руками его шею. Ричард продолжил поцелуй, наслаждаясь объятьями девушки.Голд улыбнулась через поцелуй,и запустив руки под футболку дампира,притянула его поближе к себе.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:51 | Сообщение # 568 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Улыбнувшись, Ричард поцеловал девушку в губы.Дампирка ответила на поцелуй парня,обвив руками его шею. Ричард продолжил поцелуй, наслаждаясь объятьями девушки.Голд улыбнулась через поцелуй,и запустив руки под футболку дампира,притянула его поближе к себе. Ричард одним быстрым движением снял верхнюю одежду Голд
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:56 | Сообщение # 569 |
Мистик
| Улыбнувшись, Ричард поцеловал девушку в губы.Дампирка ответила на поцелуй парня,обвив руками его шею. Ричард продолжил поцелуй, наслаждаясь объятьями девушки.Голд улыбнулась через поцелуй,и запустив руки под футболку дампира,притянула его поближе к себе. Ричард одним быстрым движением снял верхнюю одежду Голд.Дампирка решила не торопится,и не прерывая поцелуя,продолжала водить руками по телу дампира.Затем через некоторое время,девушка отстранилась от парня,чтобы сняв футболку с него.Брук снова прильнула к губам Ричарда.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:59 | Сообщение # 570 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Голд улыбнулась через поцелуй,и запустив руки под футболку дампира,притянула его поближе к себе. Ричард одним быстрым движением снял верхнюю одежду Голд.Дампирка решила не торопится,и не прерывая поцелуя,продолжала водить руками по телу дампира.Затем через некоторое время,девушка отстранилась от парня,чтобы сняв футболку с него.Брук снова прильнула к губам Ричарда. Руки Ричарда бродили по обнаженным участкам кожи девушки,стараясь снова запомнить ее. Прервав поцелуй, он посмотрел ей в глаза и улыбнувшись, едва касаясь, провел губами по ее горлу
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:02 | Сообщение # 571 |
Мистик
| Ричард одним быстрым движением снял верхнюю одежду Голд.Дампирка решила не торопится,и не прерывая поцелуя,продолжала водить руками по телу дампира.Затем через некоторое время,девушка отстранилась от парня,чтобы сняв футболку с него.Брук снова прильнула к губам Ричарда. Руки Ричарда бродили по обнаженным участкам кожи девушки,стараясь снова запомнить ее. Прервав поцелуй, он посмотрел ей в глаза и улыбнувшись, едва касаясь, провел губами по ее горлу.Дампирка прикрыла глаза,и немного взрогнула.Затем запустив руки в волосы дампира,девушка притянула его к своим губам.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:15 | Сообщение # 572 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Руки Ричарда бродили по обнаженным участкам кожи девушки,стараясь снова запомнить ее. Прервав поцелуй, он посмотрел ей в глаза и улыбнувшись, едва касаясь, провел губами по ее горлу.Дампирка прикрыла глаза,и немного взрогнула.Затем запустив руки в волосы дампира,девушка притянула его к своим губам. Поцелуй был беспорядочным и страстным. - Кажется с этой комнатой у нас свои воспоминания
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:21 | Сообщение # 573 |
Мистик
| Прервав поцелуй, он посмотрел ей в глаза и улыбнувшись, едва касаясь, провел губами по ее горлу.Дампирка прикрыла глаза,и немного взрогнула.Затем запустив руки в волосы дампира,девушка притянула его к своим губам. Поцелуй был беспорядочным и страстным. - Кажется с этой комнатой у нас свои воспоминания -Тогда,может напомним друг другу эти воспоминания?-улыбнулась дампирка и поцеловала парня.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:26 | Сообщение # 574 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Затем запустив руки в волосы дампира,девушка притянула его к своим губам. Поцелуй был беспорядочным и страстным. - Кажется с этой комнатой у нас свои воспоминания -Тогда,может напомним друг другу эти воспоминания?-улыбнулась дампирка и поцеловала парня. Ричард улыбнулся словам дампирки, но почти мгновенно прервал поцелуй. Поцелуями он начал покрывать шею дампирки
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:31 | Сообщение # 575 |
Мистик
| Поцелуй был беспорядочным и страстным. - Кажется с этой комнатой у нас свои воспоминания -Тогда,может напомним друг другу эти воспоминания?-улыбнулась дампирка и поцеловала парня. Ричард улыбнулся словам дампирки, но почти мгновенно прервал поцелуй. Поцелуями он начал покрывать шею дампирки.Девушка снова взрогнула,и уже не став закрывать глаза,дампирка запоминала каждое сделанное движение парнем.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:36 | Сообщение # 576 |
๖ۜ♥๖ۜ
| -Тогда,может напомним друг другу эти воспоминания?-улыбнулась дампирка и поцеловала парня. Ричард улыбнулся словам дампирки, но почти мгновенно прервал поцелуй. Поцелуями он начал покрывать шею дампирки.Девушка снова взрогнула,и уже не став закрывать глаза,дампирка запоминала каждое сделанное движение парнем. Дампир начал снова раздевать девушку, не прекращая поцелуев
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:46 | Сообщение # 577 |
Мистик
| Ричард улыбнулся словам дампирки, но почти мгновенно прервал поцелуй. Поцелуями он начал покрывать шею дампирки.Девушка снова взрогнула,и уже не став закрывать глаза,дампирка запоминала каждое сделанное движение парнем. Дампир начал снова раздевать девушку, не прекращая поцелуев.Девушка улыбнулась,и спустя через некоторое время ласки,сняла с Ричарда штаны,оставив в одном нижнем белье.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:02 | Сообщение # 578 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Девушка снова взрогнула,и уже не став закрывать глаза,дампирка запоминала каждое сделанное движение парнем. Дампир начал снова раздевать девушку, не прекращая поцелуев.Девушка улыбнулась,и спустя через некоторое время ласки,сняла с Ричарда штаны,оставив в одном нижнем белье. Ричард не спешил, растягивая удовольствие
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:04 | Сообщение # 579 |
Мистик
| Девушка снова взрогнула,и уже не став закрывать глаза,дампирка запоминала каждое сделанное движение парнем. Дампир начал снова раздевать девушку, не прекращая поцелуев.Девушка улыбнулась,и спустя через некоторое время ласки,сняла с Ричарда штаны,оставив в одном нижнем белье. Ричард не спешил, растягивая удовольствие.Проведя рукой по спине парня и слегка прижав его к себе,девушка улыбнулась.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:08 | Сообщение # 580 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Дампир начал снова раздевать девушку, не прекращая поцелуев.Девушка улыбнулась,и спустя через некоторое время ласки,сняла с Ричарда штаны,оставив в одном нижнем белье. Ричард не спешил, растягивая удовольствие.Проведя рукой по спине парня и слегка прижав его к себе,девушка улыбнулась. Расстегнув бюстгальтер девушки, он откинул его в сторону
|
|
| |