Квартира Ричарда Зеемана
|
|
She | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:49 | Сообщение # 1 |
Bad girl
Статус: Offline
|
Jeremy and Mikki Ksenia Romanova, Victory Lazar, Damon Salvatore(Jeremy Roсkland), Katherine Petrova and Savannah Monroe in role...
Совершить невозможное – не такая уж великая проблема, если знаешь, с чего начать...
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:44 | Сообщение # 541 |
Мистик
| Рич направился к бару и стал собирать все бутылки из него.Дампирка кивнула,и села на кресло,в любимую позу.Посмотрев на парня,она спросила. -А может все-таки?Я не могу просто без дела сидеть,ты же знаешь! - Хорошо, тогда собери вещи вон из того шкафа, - Рич показал на один из шкафов. Дампирка встала и подойдя к шкафу открыла его.Обнаружив чемодан рядом,дампирка открыла его,и стала слаживать вещи Ричарда.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:48 | Сообщение # 542 |
๖ۜ♥๖ۜ
| -А может все-таки?Я не могу просто без дела сидеть,ты же знаешь! - Хорошо, тогда собери вещи вон из того шкафа, - Рич показал на один из шкафов. Дампирка встала и подойдя к шкафу открыла его.Обнаружив чемодан рядом,дампирка открыла его,и стала слаживать вещи Ричарда. - Если найдешь блокнот, скажи, - произнес дампир не поворачиваясь
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:53 | Сообщение # 543 |
Мистик
| - Хорошо, тогда собери вещи вон из того шкафа, - Рич показал на один из шкафов. Дампирка встала и подойдя к шкафу открыла его.Обнаружив чемодан рядом,дампирка открыла его,и стала слаживать вещи Ричарда. - Если найдешь блокнот, скажи, - произнес дампир не поворачиваясь. -Хорошо,-кинула дампирка. Почти сложив все вещи со второй полки,рука девушки на что-то наткнулась.Вытащив,Брук,поняла,что это тот самый блокнот,о котором сказал парень. -Я нашла его,-девушка отложила блокнот в сторону,и продолжила сбор.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:55 | Сообщение # 544 |
๖ۜ♥๖ۜ
| -Хорошо,-кинула дампирка. Почти сложив все вещи со второй полки,рука девушки на что-то наткнулась.Вытащив,Брук,поняла,что это тот самый блокнот,о котором сказал парень. -Я нашла его,-девушка отложила блокнот в сторону,и продолжила сбор. - Молодец, - Рич усмехнулся, и осторожно разложив бутылки по сумкам, прошел к девушке и взяв блокнот, убрал его в карман
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:57 | Сообщение # 545 |
Мистик
| Почти сложив все вещи со второй полки,рука девушки на что-то наткнулась.Вытащив,Брук,поняла,что это тот самый блокнот,о котором сказал парень. -Я нашла его,-девушка отложила блокнот в сторону,и продолжила сбор. - Молодец, - Рич усмехнулся, и осторожно разложив бутылки по сумкам, прошел к девушке и взяв блокнот, убрал его в карман. Дампирка не поднимая глаз спросила. -Что-то важное?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:00 | Сообщение # 546 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Молодец, - Рич усмехнулся, и осторожно разложив бутылки по сумкам, прошел к девушке и взяв блокнот, убрал его в карман. Дампирка не поднимая глаз спросила. -Что-то важное? - Что-то старое, - улыбнулся Ричард. Пройдя к следующему шкафу, он стал доставать закрытые картины
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:03 | Сообщение # 547 |
Мистик
| Дампирка не поднимая глаз спросила. -Что-то важное? - Что-то старое, - улыбнулся Ричард. Пройдя к следующему шкафу, он стал доставать закрытые картины. Дампирка сложив вещи из шкафа,впихнув последнюю вещицу Ричарда,закрыла чемодан. -Ну вот и все,-Голди улыбнулась.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:06 | Сообщение # 548 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Что-то старое, - улыбнулся Ричард. Пройдя к следующему шкафу, он стал доставать закрытые картины. Дампирка сложив вещи из шкафа,впихнув последнюю вещицу Ричарда,закрыла чемодан. -Ну вот и все,-Голди улыбнулась. - Хорошо. Улыбнувшись, дампир сел на кровати, а затем просто завалился. - Обязательно на выходных сюда вернусь
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:10 | Сообщение # 549 |
Мистик
| Дампирка сложив вещи из шкафа,впихнув последнюю вещицу Ричарда,закрыла чемодан. -Ну вот и все,-Голди улыбнулась. - Хорошо. Улыбнувшись, дампир сел на кровати, а затем просто завалился. - Обязательно на выходных сюда вернусь Улыбнувшись действиям дампира,девушка присела на край кровати. -По кровати соскучился?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:12 | Сообщение # 550 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Улыбнувшись, дампир сел на кровати, а затем просто завалился. - Обязательно на выходных сюда вернусь Улыбнувшись действиям дампира,девушка присела на край кровати. -По кровати соскучился? - В какой-то степени.
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:19 | Сообщение # 551 |
Мистик
| - Обязательно на выходных сюда вернусь Улыбнувшись действиям дампира,девушка присела на край кровати. -По кровати соскучился? - В какой-то степени. -Понимаю... Дампирка пробежалась глазами по парню и улыбнулась.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:20 | Сообщение # 552 |
๖ۜ♥๖ۜ
| -По кровати соскучился? - В какой-то степени. -Понимаю... Дампирка пробежалась глазами по парню и улыбнулась. - На самом деле мне не хватает дома. - Дампир улыбнулся и пожав плечами, притянул девушку к себе
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:27 | Сообщение # 553 |
Мистик
| -Понимаю... Дампирка пробежалась глазами по парню и улыбнулась. - На самом деле мне не хватает дома. - Дампир улыбнулся и пожав плечами, притянул девушку к себе.Обняв парня,дампирка прижалась к нему. -Мне тоже...
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 04:53 | Сообщение # 554 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Дампирка пробежалась глазами по парню и улыбнулась. - На самом деле мне не хватает дома. - Дампир улыбнулся и пожав плечами, притянул девушку к себе.Обняв парня,дампирка прижалась к нему. -Мне тоже... - Верю на слово, - улыбнулся Рич
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:29 | Сообщение # 555 |
Мистик
| Дампирка пробежалась глазами по парню и улыбнулась. - На самом деле мне не хватает дома. - Дампир улыбнулся и пожав плечами, притянул девушку к себе.Обняв парня,дампирка прижалась к нему. -Мне тоже... - Верю на слово, - улыбнулся Рич. Брук лишь крепче прижалась к парню,легонько поцеловав его в шею.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:14 | Сообщение # 556 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - На самом деле мне не хватает дома. - Дампир улыбнулся и пожав плечами, притянул девушку к себе.Обняв парня,дампирка прижалась к нему. -Мне тоже... - Верю на слово, - улыбнулся Рич. Брук лишь крепче прижалась к парню,легонько поцеловав его в шею. Притянув Голд поближе, Рич поцеловал ее
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:20 | Сообщение # 557 |
Мистик
| - На самом деле мне не хватает дома. - Дампир улыбнулся и пожав плечами, притянул девушку к себе.Обняв парня,дампирка прижалась к нему. -Мне тоже... - Верю на слово, - улыбнулся Рич. Брук лишь крепче прижалась к парню,легонько поцеловав его в шею. Притянув Голд поближе, Рич поцеловал ее.Обняв дампира,девушка ответила на поцелуй.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:23 | Сообщение # 558 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Обняв парня,дампирка прижалась к нему. -Мне тоже... - Верю на слово, - улыбнулся Рич. Брук лишь крепче прижалась к парню,легонько поцеловав его в шею. Притянув Голд поближе, Рич поцеловал ее.Обняв дампира,девушка ответила на поцелуй. - И все же я рад, что встретил тебя. Где мне еще такой ребенок мог бы попасться...
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:16 | Сообщение # 559 |
Мистик
| - Верю на слово, - улыбнулся Рич. Брук лишь крепче прижалась к парню,легонько поцеловав его в шею. Притянув Голд поближе, Рич поцеловал ее.Обняв дампира,девушка ответила на поцелуй. - И все же я рад, что встретил тебя. Где мне еще такой ребенок мог бы попасться... -Эээй,-рассмеялась дампирка,-ну наверно только в торговом центре...
|
|
| |
WORKofART | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:30 | Сообщение # 560 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Брук лишь крепче прижалась к парню,легонько поцеловав его в шею. Притянув Голд поближе, Рич поцеловал ее.Обняв дампира,девушка ответила на поцелуй. - И все же я рад, что встретил тебя. Где мне еще такой ребенок мог бы попасться... -Эээй,-рассмеялась дампирка,-ну наверно только в торговом центре... - Вот и я так думаю
|
|
| |