[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Дом Дэниэла Вода
MikaNikaДата: Среда, 27.07.2011, 14:02 | Сообщение # 1
Audentes fortuna juvat
Статус: Offline

MikaNikaДата: Суббота, 20.08.2011, 23:37 | Сообщение # 2
Audentes fortuna juvat
/Квартира Лорен Блер/
Таксист оказался ловким малым, и уже вскоре моройка была доставлена к дому, куда уже давно собиралась. Это строение находилось на окраине, но это совсем не казалось необычным, ведь природа вокруг была невероятная.
Расплатившись с таксистом, девушка немедля позвонила в дверь, сама не осознавая, что делает. Словно так и должно быть.

Lauren Blare & Andrian Winter & Ethelbert Lander Smart & Estelle Tarus

MikaNikaДата: Суббота, 20.08.2011, 23:48 | Сообщение # 3
Audentes fortuna juvat
-Привет, малышка, я так долго тебя ждал,- сказал Дэн пьяным голосом.-Входи
- Да ты пьян в хлам. Малышка? Прошу, не называй меня так, - девушка огляделась, медленно проходя внутрь. - Так это твоя "берлога"? Неплохо. Очень даже неплохо, - снова в этой хрупкой моройке проснулась кошечка, любящая играть с мышками. Но откуда ей было знать, что мышка здесь она.

LidiaSkyДата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:07 | Сообщение # 4
Леди
/Квартира Лорен Блер/
Машина остановилась, не смотря на то, что таксист разочаровал Акарина по скорости, они все же сумели достигнуть цели. Это парень определил по возвращающейся машине такси, в которой, предположительно и добиралась Лорен. А что, если она встречается со своим парнем? Как я буду выглядеть, если меня заметят?
Откинув мысли в сторону, Акарин тормознул такси, заставив водителя выключить фары на пол пути и расплатившись, продолжил путь пробежкой. Что за глушь... откуда она вообще знает это место... Дампир замечал только деревья но в конце концов увидел огромный дом, больше походивший на поместье.
У двери дома виднелся женский силуэт, и по одежде Акарин смог определить, что это Лорен. А вот другую фигуру ему лучше было не видеть... впрочем он также видел лишь очертание, хотя это оказался мужчина.
Идиот...зачем я слежу за ней... у нее же должна быть личная жизнь. Хотя какой я страж, если не знаю всего о ее жизни? - рассуждал парень, укрывшись за деревьями и продолжая наблюдения.

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:08 | Сообщение # 5
Audentes fortuna juvat
-И давно это ты научилась указывать?- Дэн практически себя не контролировал
- Указывать? Ты о чём? Ты совсем пьян. Тебе стоит проспаться. Думаю, мне стоит сейчас уйти, - хотя Лоре не раз приходилось иметь дело с пьяными особями мужского пола, но находиться на чужой территории не было преимуществом. Она шла сюда не на встречу с пьяным мужланом, - Или хочешь, чтобы я помогла тебе протрезветь?

MikaNikaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:18 | Сообщение # 6
Audentes fortuna juvat
-Да, я хочу, чтобы ты помогла мне,- Дэн подошел поближе и одной рукой обнял девушку
- Ну... я не это имела ввиду, - моройке без сомнений было приятно мужское внимание, но когда Дэн приблизился, ей на мгновение показалось что его глаза имеют странный красный оттенок. Какая-то неприятная мысль пронеслась в голове девушки, но она не придала той значение, - Твои глаза... Ты здоров?

LidiaSkyДата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:25 | Сообщение # 7
Леди
Заметив, что мужчина обнял рукой Лорен, Акарин подошел чуть ближе, чтобы разглядеть незнакомца.
Надеюсь они не начнут прелюдии прямо на улице...
Не дешевая одежда отвлекала внимание от лица мужчины, а глаза были скрыты макушкой девушки.
Главное чтобы не заметили... - дампир на мгновение затих и снова попытался всмотреться, надеясь что Лорен зайдет внутрь и откроет обзор.

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:50 | Сообщение # 8
Audentes fortuna juvat
Дэн часто заморгал и отошел от девушки.
-Знаешь что, я думаю тебе лучше войти. Не бужешь же весь черер торчать на пороге,- Дэн отступил в сторону, пропуская Лору
- Конечно, - моройка послушно проследовала за порог в дом. - И какие у тебя планы на вечер, на меня? - Лора игриво посмотрела на парня, уже забыв про его глаза.

LidiaSkyДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:21 | Сообщение # 9
Леди
Ну вот... они вошли в дом. Что делать? - запаниковал Акарин, - Может я и правда зря беспокоюсь? Нет... когда у меня такое чувство, лучше перестраховаться
Дампир двинулся сквозь деревья, понимая что если сейчас снова откроется дверь, он будет как на ладони. Благо этого не случилось и парень смог обойти дом, остановившись у окна. Он слышал голоса пары:
-И какие у тебя планы на вечер, на меня?
-Я еще не решил. Может выпьешь?
В какой-то момент, Акарину показалось что его уже давно спалили, но он отогнал эту мысль и пригнулся. Решив положиться на слух.
Послышались шаги и дампир перешел к соседнему окну.

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 10
Audentes fortuna juvat
Я еще не решил. Может выпьешь?-он провел девушку в кухню.
- Почему бы и нет, - моройка быстро согласилась, понимая, что вряд ли она скоро опьянеет и выпить было бы вполне кстати, - У тебя есть виски?
- А ты давно в городе? - девушка облокотилась спиной на столешницу и посмотрела на Дэна, изучая его внешний вид.

MikaNikaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:56 | Сообщение # 11
Audentes fortuna juvat
-Ну, достаточно чтобы успеть привыкнуть к этому городу. Лора, -его голос изменился, из него ушла жизнь,- с кем ты пришла?
- Я? - Значит, мне не кажется. - Вообще-то одна, - Лорен огляделась и прислушалась. И единственное, что ей пришло в голову: Акарин!
- Позволь мне с этим разобраться, - девушка направилась к окну, через которое слегка перегнулась.

LidiaSkyДата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:03 | Сообщение # 12
Леди
-Ну, достаточно чтобы успеть привыкнуть к этому городу. Лора, -его голос изменился, из него ушла жизнь,- с кем ты пришла?
- Я? Вообще-то одна.
- Позволь мне с этим разобраться, - шаги постепенно начали приближатся.
Акарин заметил фигуру девушки, перегнувшуюся через соседнее окно. Благо густая растительность смогла скрыть его от глаза моройки.
Раз она меня услышала, значит у нее хватит сил все сделать самой,- дампир не стал подниматься,подождав пока девушка снова скроется.
Надо уходить...

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:14 | Сообщение # 13
Audentes fortuna juvat
-Наверное, показалось,- сказал Дэн. взял девушку под локоть и повел обратно
- Наверное, - Лора последовала за мужчиной. Возможно, показалось или Акарин уже успел скрыться. Страж это хорошо, но когда говоришь ему не следовать за тобой, а он это всё равно делает, как-то не очень удобно. - Чем займёмся?
Лора снова взяла свой стакан виски и сделала пару глотков.

MikaNikaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:34 | Сообщение # 14
Audentes fortuna juvat
Внезапно Дэн подошел к Лоре. снова обнял, взял из ее рук бокал и поставил на стол:
-А чем ты хочешь заняться?
- Ммм... - моройка демонстративно задумалась, но решила сделать, то к чему всё шло. Она поцеловала Дэниэла, обвив руками его шею. Сейчас его лицо было так близко, что можно было разглядеть каждую черту и мельчайшие оттенки цвета радужки, но моройка закрыла глаза и просто насладилась поцелуем.

LidiaSkyДата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:46 | Сообщение # 15
Леди
- А чем ты хочешь заняться?
- Ммм...
- Не бойся, это приятно
Акарин решил выползти из своего укрытия и посмотреть на происходящее. Я просто должен убедиться, что она не попала в лапы...- парень не успел закончить мысль. Он увидел как незнакомец целует Лорен. Ощущение было мерзким, и дампир уже хотел оставить это дело и уйти. Как вдруг поцелуй мужчины показался ему слишком жестоким. Он бледен... Лора притихла... что-то мне это не нравится.
Дампир подтянулся и влетел в окно, не понимая что делает, он оттолкнул незнакомца от моройки. Внезапно ему показался красный отблеск в его глазах. Не может быть...еще один...

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:55 | Сообщение # 16
Audentes fortuna juvat
-Не бойся, это приятно,- Дэн наклонился и поцеловал Лору в шею. Его клыки коснулись ее кожи.
Странное ощущение пронзило тело девушки. И тогда всё стало на свои места, все кусочки собрались воедино... и красный цвет глаз. Но это почему-то совсем не пугало моройку. Она собиралась оттолкнуть от себя кровососа и высвободиться из-под его клыков, как её опередили...
Дампир влетел в окно, он оттолкнул Дэна от моройки.
- Оставайся там, где ты сейчас, - Лора крикнула Дэну, до сих пор не испытывая ни малейших ноток страха, - Как всегда, вовремя, - бросила она Акарину, когда потянулась вытереть маленькую струйку крови, стекавшую по её шее.

LidiaSkyДата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:58 | Сообщение # 17
Леди
Мужчина пролетел несколько метров, но устоял на ногах. Он выпустил клыки, на них блестела кровь.
-Решил пополнить мой ужин?- прошипел стригой. В следующий миг он уже бросился в сторону дампира, ударил его в грудь, но движения были не такими быстрыми, как всегда.
Удар получился сильным, но что-то казалось не так как обычно. Он пьян? Акарин на мгновение вспомнил и про раненный локоть и про ушибленную ногу. Укус на это фоне безжалостно мерк. Парень решил нанести ответный удар и замахнулся на противника, очертив дугу возле его лица. Проворство все равно не растерял...
Не смотря на то, что стригой увернулся от первого удара, второй достиг цели почти сразу.
- Оставайся там, где ты сейчас, - Лора крикнула Дэну, до сих пор не испытывая ни малейших ноток страха, - Как всегда, вовремя, - бросила она Акарину, когда потянулась вытереть маленькую струйку крови, стекавшую по её шее.
- Вот оно что, я помешал твоим любовным играм? Нравится быть деликатесом для стригоя? - дампир отвлекся от своей прямой обязанности, - зачем я тебе вообще нужен?

<3 EliasLake

MikaNikaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:09 | Сообщение # 18
Audentes fortuna juvat
- Вот оно что, я помешал твоим любовным играм? Нравится быть деликатесом для стригоя? - дампир отвлекся от своей прямой обязанности, - зачем я тебе вообще нужен?
- Нет, не нравится, я не деликатес. Затем, чтобы меня охранять, когда я об этом прошу.
Так надо это заканчивать, а то без жертв не обойдётся. Но если бы меня хотели в качестве еды, я была бы уже мертва. Интересно, что должно было произойти до того, как я лишусь всей своей крови.
В мгновение лицо Лоры переменилось, и она уже стояла рядом со стригоем, пытаясь уложить его на пол кухни и попутно задавая вопросы:
- Что ты хотел со мной сделать? Хотел перекусить? Нет, убил бы давно уже.
Нетрезвое состояние этого типа была на руку, это давало возможность Лоре проявить свои навыки. Да и сюрприз был у неё припосён на случай встречи с опасностью.

LidiaSkyДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:05 | Сообщение # 19
Леди
- Нет, не нравится, я не деликатес. Затем, чтобы меня охранять, когда я об этом прошу.
- Что ты хотел со мной сделать? Хотел перекусить? Нет, убил бы давно уже.
Нетрезвое состояние этого типа была на руку, это давало возможность Лоре проявить свои навыки. Да и сюрприз был у неё припосён на случай встречи с опасностью.
-Как ты можешь такое говорить? Я бы никогда тебя не убил, ты разбудила во мне чувства, спящие так долго, ты достучалась до моей души,- Дэн смолк, а потом громко расхохотался. оттолкнул девушку в сторону, целясь в парня, он выбросил вперед кулак, но промахнулся.
Увернувшись от удара, дампир посмотрел на стригоя:
- Ты тоже пробудил во мне такие чувства... - с этими словами Акарин сделал выпад и попал противнику по животу.
- Лорен если ты сейчас же не двинешься к выходу, эта бравада будет продолжаться вечность! Он даже не может нормально атаковать! - голос парня уже переходил на повышенные тона.
Если она такая сильная, может нужно было помочь стригою ее одолеть?

<3 EliasLake

Сообщение отредактировал LidiaSky - Воскресенье, 21.08.2011, 22:06

MikaNikaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:18 | Сообщение # 20
Audentes fortuna juvat
-Как ты можешь такое говорить? Я бы никогда тебя не убил, ты разбудила во мне чувства, спящие так долго, ты достучалась до моей души,- Дэн смолк, а потом громко расхохотался. оттолкнул девушку в сторону, целясь в парня, он выбросил вперед кулак, но промахнулся.
- Кто бы сомневался. Ты также ничтожен как и всё ваше племя, - теперь, наконец, представление моройки о стригоях приобретало более чёткие очертания, а когда-то она считала их зверушками, сорвавшимися с цепи.
- Лорен если ты сейчас же не двинешься к выходу, эта бравада будет продолжаться вечность! Он даже не может нормально атаковать! - голос Акарина уже переходил на повышенные тона.
-Да как вы смеете, жалкие детишки!- взревел Дэн, он бросился на дампира, врезавшись всей тяжестью в его тело, и повалил на пол.
- Тебе конец, а потом я прикончу твою подружку. Хреновый ты страж,- Дэн улыбался, прижимая дампира к земле и держа одной рукой его за шею.
Лора была готова уйти сразу же после слов Акарина, но она не могла стоять в стороне от активных боевых действий. И разогнавшись налетела на стригоя, стараясь скинуть его с Акарина. В её голове пронеслась мысль. И она попыталась зарядить серебряной шпилькой по Дэну. Вред бы это вряд ли могло причинить, но вот отвлечь, может быть.

/Квартира Лорен Блер/

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Внешние ссылки и реклама в чате запрещены!
Для добавления необходима авторизация
Сайт создан в системе uCoz