Любимые цитаты из книг
|
|
✖Pretty_Reckless✖ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:51 | Сообщение # 1 |
 Before_I_Die
Статус: Offline
Оптимизм укрепляет иммунную систему. Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему
|
|
| |
Owlet | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:42 | Сообщение # 2 |
 Illegal squirrel
| ♥Agent_Provocateur♥, оо даа) на английском это вообще супер круто звучит)
Gerda and Mikki in role
Боже, пташки размножаются, вот и не поют! Птицы тоже люди, дай им отдохнуть! Ооо..в рифму!! (с)Микки
|
|
| |
destiny | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:58 | Сообщение # 3 |
 любительница узоров в баннерах)
| Я действительно начинаю ненавидеть эти карты. Я всегда настаивала, что это жульничество, но все таки у них была раздражающая склонность сбываться. Академия Вампиров. Оковы для призрака.
Женщина, это самое прекрасное творение природы, которым был наказан мужчина
|
|
| |
✖Pretty_Reckless✖ | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:28 | Сообщение # 4 |
 Before_I_Die
| Дженни Даунхэм "Пока я жива"
Жди от меня вестей. Быть может я напишу на запотевшем зеркале, когда ты будешь принимать душ, или стану шелестеть листвой яблони, когда ты выйдешь в сад. Или просто тебе приснюсь.
Живи быстро, умри молодым, оставь симпатичный трупик.
Солнце в моей чашке!
Пока я не умерла, я хочу жить. Всё остальное не имеет смысла.
Там, внизу, может твориться что угодно, но здесь ты об этом не знаешь.
Я люблю тебя. Я тебя люблю. Я мысленно посылаю эти слова из своих пальцев в его, вверх по руке, прямо в сердце. Услышь меня. Я тебя люблю. Прости, что я тебя покидаю.
Его тепло проникает сквозь плед,куртку,свитер,футболку.Сквозь кожу.Оно обжигает меня,и трудно собраться с мыслями.Всё моё тело обращается в чувство.
Я мечтаю забраться внутрь его.Жить в нём.Быть им.
Оптимизм укрепляет иммунную систему.
Но все теплое со временем остынет. Отвалятся мои уши, растают глаза. Сожмутся челюсти. Губы превратятся в клей.
Допустим, я умру. И ничего больше не будет. Остальные будут жить, как жили, в своём собственном мире – обниматься, гулять. А я останусь в этой пустоте и буду беззвучно стучаться в разделяющее нас стекло.
Пятнадцать, подняться с постели, спуститься в гостиную и чтобы все оказалось шуткой. Двести девять, выйти замуж за Адама. Тридцать, пойти на родительское собрание и услышать от учителя, что наш ребенок — гений. Вернее, все трое — Честер, Мерлин и Дейзи. Пятьдесят один, два, три. Открыть глаза. Открыть глаза, черт побери. Не могу. Слабею. Сорок четыре, не падать в пустоту.
— Что я могу для тебя сделать? Чего тебе хочется? Увидеть ребенка Зои. Закончить школу. Стать взрослой. Путешествовать по миру. — Чашку чаю…
Стоило ему уйти, как я начала по нему скучать. Когда он не со мной, мне кажется, будто я его выдумала.
День за днем мне казалось, будто кто-то разобрал мою жизнь на части, тщательно отполировал каждый кусочек, а потом аккуратно собрал в одно целое.
Хлопанье крыльев птицы, пролетающей по саду. А потом ничего. Ничего. Проплывает облако. И снова ничего. Свет льется в окно, падает на меня, в меня. Мгновения. Сливаются в одно.
(буквально проперлась этой книгой)
Оптимизм укрепляет иммунную систему. Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему
|
|
| |
Owlet | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:15 | Сообщение # 5 |
 Illegal squirrel
| Я напрягла весь свой блестящий интеллект, что бы сказать что-нибудь выдающееся, и выдала: - Ага. (Зои)
Не свинье называть скунса вонючкой. (Стиви Рей)
Я так хотел тебя возненавидеть, но не смог даже разлюбить
Я эгоистка, а не идиотка! (Афродита)
Ну да, она была старше, но я тоже не вчера надела бюстгальтер!
Милый парень, но не самый яркий фломастер в коробке
Мама дорогая, кажеться,я сошла с ума! В лесу подохли все медведи, ад покрылся льдом, и ежи полетели на юг!
Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несет добро
"Охренеть"?Ты сказала "охренеть"? Зои, а ну быстро пойди и вымой рот с мылом!(Афродита)
- Так, кучка-вонючка, наша милая Зои только что сказала два неприличных слова и еще два на грани приличия. и поверьте мне - она не шутит! (Афродита)
Интересно, чем занимается местный кошачий контингент в свободное от посещений хозяев время? Строит планы захвата мира? (Зои)
"Что вылупились? Давно красавиц не видели? Да меня только пару дней не было! Тренируйте кратковременную память, неудачники. Ну, вспоминайте же, я роскошная сучка, которую вы все просто обожаете ненавидеть! – Когда никто не произнес ни слова, Афродита закатила глаза и нарочито громко вздохнула. – Ну и черт с вами!" (Афродита) (с)Дом ночи
Gerda and Mikki in role
Боже, пташки размножаются, вот и не поют! Птицы тоже люди, дай им отдохнуть! Ооо..в рифму!! (с)Микки
|
|
| |
груби | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:34 | Сообщение # 6 |
 ~♥~The Fallen Angel~♥~ - Люцифер)
| Незнаю почему, но эта цитата меня прикалывает)
Гарри, я оставляю дяде и тете письмо, где прошу их не беспокоиться за тебя…
— И так не будут, — заметил Гарри.
— … и заверяю их, что ты в безопасности…
— Это их только огорчит.
— … и вернешься сюда следующим летом.
— А без этого никак нельзя? Гарри Поттер и Орден Феникса
Alicia Bennet & Christopher Brown & Alex Miller in role
|
|
| |
Jeta | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:54 | Сообщение # 7 |
 Angel of Darkness
| Упиваться собой-это искусство. И.Молчанова Вампиры-дети падших ангелов.
Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, но иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение...
|
|
| |
EliasLake | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:59 | Сообщение # 8 |
 Лорд
| Человек - это не свойство характера, но сделанный им выбор (с) Гарри Потер и философский камень, Дамблдор.
I <3 KristinaSky
Сообщение отредактировал EliasLake - Понедельник, 08.08.2011, 15:00 |
|
| |
✖Pretty_Reckless✖ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 15:41 | Сообщение # 9 |
 Before_I_Die
| — Я бы простила ему его гордость, не задень он мою.
— Готов Вас выслушать, если Вам очень хочется мне об этом сказать.
— Она хотела сказать что-нибудь глубокомысленное, но ничего не смогла придумать.
— Очень мало людей, которых я действительно люблю и еще меньше тех о ком я хорошо думаю.
— Сегодня вы особенно невыносимы!!
(Pride & Prejudice)
|
|
| |