Набор в команду
|
|
Northern_Princess | Дата: Вторник, 26.10.2010, 04:12 | Сообщение # 1 |
 Show Must Go On
Статус: Offline
| Нам требуются:
1. Модераторы: а) модераторы:
Требования: - частое появление на форуме; - приветствуется опыт работы модератором (если нет такого - научим); - активность, инициативность; - желание заниматься развитием и продвижением форума (сайта);
Обязанности: - посещать форум не менее 4-х раз в неделю; - создавать интересные темы, развивать и совершенствовать вверенный раздел; - удалять рекламу и флуд; - следить за порядком на форуме, пресекать конфликты
Пример анкеты: - Ник на форуме - опыт работы - Модератором какого форума хотели бы быть - Примерное время в интернете (ну и на сайте соотв.) В каждый игровой раздел ролевой требуется по 1 модератора (за исключением разделов "флудилка" - 2 модератора). Испытательный срок 2 недели. Если Ваша работа не будет нас устраивать, то мы дадим неделю на исправление Ваших ошибок, и по истечении этой недели решим есть ли смысл оставлять Вас на этой должности (при условии, что Вы пройдёте испытательный срок).
Зарплата: 10+ в репутацию в неделю. Начисляется каждый вторник. Набор закрыт!
б) корректоры:
Требования: - частое появление на форуме; - хорошее знание русского языка; - активность, инициативность; - желание заниматься развитием и продвижением форума (сайта);
Обязанности: - посещать форум не менее 4-х раз в неделю; - исправлять ошибки и описки игроков;
Пример анкеты: - Ник на форуме - опыт работы - Корректором какого форума хотели бы быть - Примерное время в интернете (ну и на сайте соотв.) Испытательный срок 2 недели. Если Ваша работа не будет нас устраивать, то мы дадим неделю на исправление Ваших ошибок, и по истечении этой недели решим есть ли смысл оставлять Вас на этой должности (при условии, что Вы пройдёте испытательный срок).
Зарплата: 25+ в репутацию в неделю. Начисляется каждый вторник.
На данный момент набор не ведётся.
2. Артмейкеры:
Требования: - частое появление на форуме; - необходим опыт работы в фш; - активность, инициативность;
Обязанности: - посещать форум не менее 4-х раз в неделю; - выполнять заказы игроков без напоминания администратора; - иногда помогать с дизайном по просьбе администраторов (по мере возможностей)
Пример анкеты: - Ник на форуме - Ваши работы (аватары, баннеры и пр., не менее 3-х комплектов) - Примерное время в интернете (ну и на сайте соотв.)
Испытательный срок 3 недели. Если артмейкер не выполняет свою работу в течении недели, и не предупреждает об этом администрацию, то он автоматически снимается с этой должности (при условии, что Вы пройдёте испытательный срок).
Зарплата: 10+ в репутацию за выполненный заказ,плюс 10+ в месяц. Начисляется 1-го числа каждого месяца.
3. Рассказчики:
Требования: - частое появление на форуме; - желательно опыт написания игровых постов; - активность, инициативность;
Обязанности: - посещать форум не менее 4-х раз в неделю; - выполнять ввод в игру принятых игроков без напоминания администратора; - вводить действующих игроков в игру, если они долго отсутствовали или их партнёр долго отсутствует и самим им из ситуации не выйти (по мере заявок от игроков);
Пример анкеты: - Ник на форуме - Пробный ввод (берёте любую заявку и пишите свой вариант ввода) - Примерное время в интернете (ну и на сайте соотв.)
Испытательный срок 3 недели. Условия снятия с должности такие же как у артмейкеров, поэтому говорю сразу, не можете выполнять обязанности какое-то время - предупредите об этом одного из администраторов!
Зарплата: 10+ в репутацию за ввод,плюс 10+ в месяц. Начисляется 1-го числа каждого месяца. 4. Кураторы игры:
Требования: - частое появление на форуме; - обязателен опыт работы модератором; - активность, инициативность; - желание заниматься развитием и продвижением форума (сайта); - на должность принимаются только проверенные члены команды
Обязанности: - посещать форум не менее 4-х раз в неделю; - создавать интересные темы, развивать и совершенствовать игру; - удалять рекламу и флуд; - следить за порядком на форуме, пресекать конфликты, контролировать работу модераторов, помогать администраторам
Пример анкеты: - Ник на форуме - опыт работы - занимаемая Вами должность (должности) и как давно - Примерное время в интернете (ну и на сайте соотв.)
Испытательный срок 4 недели. Если Ваша работа не будет нас устраивать, то мы дадим неделю на исправление Ваших ошибок, и по истечении этой недели решим есть ли смысл оставлять Вас на этой должности (при условии, что Вы пройдёте испытательный срок).
Зарплата: 30+ в репутацию в неделю. Начисляется каждый вторник.
5.Гейм-мастера: Требования: - частое появление на форуме; - опыт работы рассказчиком/квестоплетом/гейм-мастером; - активность, инициативность;
Обязанности: - посещать форум не менее 4-х раз в неделю; - выполнять заказы без напоминания администрации; - выводить персонажей из локации, если партнер по игре долгое время отсутствует ( по мере заявок);
Пример анкеты: - Ник на форуме - Примерное время в интернете (ну и на сайте соотв.)
Испытательный срок 4 недели. Если Ваша работа не будет нас устраивать, то мы дадим неделю на исправление Ваших ошибок, и по истечении этой недели решим есть ли смысл оставлять Вас на этой должности (при условии, что Вы пройдёте испытательный срок).
Зарплата: 30+ в репутацию в неделю. Начисляется каждый вторник.
В связи с установившейся уже закономерностью на нашем сайте,обязую команду сайта принимать участие в жизни портала.Не хотите играть,есть Флудилка.и Это не угодило,есть различные темы с предложениями!
ЗАЯВКИ ОСТАВЛЯЙТЕ ЗДЕСЬ... Кураторы не требуются!
Команда сайта: 1.Администраторы: Agent_Provocateur, ^Юсич^, Смерч. 2.Модераторы: ♥КрЕвЕтКо♥, груби, De_Ly. 3.Артмейкеры: gemma, Vampir_Angel, Hayden, Superman 4.Рассказчики: Cloi, ♥КрЕвЕтКо♥, Ритенок, De_Ly. 5.Кураторы игры: WORKofART, Annita. 6.Дизайнер сайта: gemma. 7.Корректоры: 8.Гейм-мастер: LidiaSky
Elena Artua, Jessica Tarus, Willa Holland, Sofia Milano and Nathaniel Archibald in role... Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет (с) PlagiatNIK.ru - Ник Northern_Princess защищен. Ник зарегистрирован...
|
|
| |
Belphegor | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:16 | Сообщение # 2 |
 Человек
| Я тоже хочу поучаствовать, желательно модератором Ник: Belphegor Опыт работы: работала модером в двух-трех ролевых, суть работы представляю Форум: Академия Св. Патрика (Англия) Время в интернете: пару часов ежедневно, максимум через день
|
|
| |
Belphegor | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:28 | Сообщение # 3 |
 Человек
| Ок, благодарю
|
|
| |
Mikonya | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:55 | Сообщение # 4 |
 Человек
| ♥Agent_Provocateur♥, тоже хотелось бы) Ник: Mikonya Опыт работы: модкратор на сайте АВ. Форум: думаю что в Города или в Академию Св.Патрика. Время в интернете: у нас разные часовые пояса, так что буду очень рано заходить. ну и соответственно пару раз в день
|
|
| |
Mikonya | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:47 | Сообщение # 5 |
 Человек
| ♥Agent_Provocateur♥, спасибо большое)
|
|
| |
LoveRain | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:56 | Сообщение # 6 |
 Призрак
| ♥Agent_Provocateur♥, хотелось бы на модератора Ник: LoveRain Опыт работы: модератор на сайте АВ. Форум: Поставьте где нужна Время в интернете: Захожу пару раз в день и сижу по несколько часов
|
|
| |
LoveRain | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:51 | Сообщение # 7 |
 Призрак
| ♥Agent_Provocateur♥, Хорошо. Спасибо
Сообщение отредактировал LoveRain - Суббота, 19.03.2011, 20:51 |
|
| |
gemma | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 03:28 | Сообщение # 8 |
 Дедушка Мороз
| Модератор - Ник на форуме - gemma - опыт работы - присутствует - Модератором какого форума хотели бы быть - куда нужнее, могу встать на любой.) - Примерное время в интернете (ну и на сайте соотв.) - ежедневно, по несколько часов.
Артмейкер - Ник на форуме - gemma - Ваши работы - тот, что стоит; - Примерное время в интернете (ну и на сайте соотв.) - ежедневно, по несколько часов
Evolet in role Времени не хватает катастрофически, и я очень вас прошу, если у вас дело не безумной важности - не требуйте его от меня прямо сейчас. Мне очень неудобно отказывать людям, но я просто боюсь, что если так будет продолжаться и я не смогу разгрести свои дела - придется вообще уйти.
|
|
| |
gemma | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:11 | Сообщение # 9 |
 Дедушка Мороз
| ♥Agent_Provocateur♥, хорошо, спасибо.) Ну, могу на городах, на флудилке (если туда нужно).))
Evolet in role Времени не хватает катастрофически, и я очень вас прошу, если у вас дело не безумной важности - не требуйте его от меня прямо сейчас. Мне очень неудобно отказывать людям, но я просто боюсь, что если так будет продолжаться и я не смогу разгрести свои дела - придется вообще уйти.
|
|
| |
gemma | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:24 | Сообщение # 10 |
 Дедушка Мороз
| ^Юсич^, хорошо.)
Сообщение отредактировал gemma - Воскресенье, 12.06.2011, 17:28 |
|
| |
Flёur | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:55 | Сообщение # 11 |
 Морой
| артмейкер - пока pretty_devil - тут разброс:
немного практикуюсь в мувах) - я исправлюсь, честно-честно и я тут уже фурычила в заказах
Elly Masterson, Tedd Mosby and Fanta Brooks in role уехала до 1.08. по вопросам писать в аську - 594631783, как телефон проснется, так и отвечу)
|
|
| |
ASKL | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:23 | Сообщение # 12 |
 Призрак
| ♥Agent_Provocateur♥, я тоже хочу..)) Ник: ASKL Опыт работы: нету...((( Модератором какого форума хотели бы быть: Академия Св. Владимира (Монтана) Примерное время в интернете (ну и на сайте соотв.): ежедневно...по 6 часов..))
|
|
| |
Tanatos | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:26 | Сообщение # 13 |
 Дампир
| Модератором=))
- Ник на форуме - Василисса_Драгомир - опыт работы - Модератор на форуме АВ (там мой ник Dark_Princess) - Модератором какого форума хотели бы быть - Телефоны, дневники... и Флудилку=) - Примерное время в интернете (ну и на сайте соотв.) - Захожу каждый день на 6-7 часов=)
Сообщение отредактировал Василисса_Драгомир - Понедельник, 13.06.2011, 19:41 |
|
| |
Tanatos | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:54 | Сообщение # 14 |
 Дампир
| ♥Agent_Provocateur♥, Спасибо=))
|
|
| |
She | Дата: Вторник, 14.06.2011, 03:28 | Сообщение # 15 |
 Bad girl
| Тоже хочу поучаствовать...) Рассказчиком - Ник на форуме She - Пробный ввод (берёте любую заявку и пишите свой вариант ввода) Нету там заявок! Дайте что-нибудь)) - Примерное время в интернете (ну и на сайте соотв.) Ежедневно.
Модератором. - Ник на форуме She - опыт работы Нету, но думаю справлюсь)) - Модератором какого форума хотели бы быть. Академия Св. Патрика. - Примерное время в интернете (ну и на сайте соотв.)Ежедневно.
Jeremy and Mikki Ksenia Romanova, Victory Lazar, Damon Salvatore(Jeremy Roсkland), Katherine Petrova and Savannah Monroe in role...
Совершить невозможное – не такая уж великая проблема, если знаешь, с чего начать...
|
|
| |
destiny | Дата: Вторник, 14.06.2011, 04:26 | Сообщение # 16 |
 любительница узоров в баннерах)
| Артмейкером=) 1) destiny 2) 3) Каждый день часа по 2(в зависимости от того сколько нужно сделать)
Женщина, это самое прекрасное творение природы, которым был наказан мужчина
|
|
| |
✖Pretty_Reckless✖ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 06:02 | Сообщение # 17 |
 Before_I_Die
| destiny, засунь под спойлер или отправь через превью)
Оптимизм укрепляет иммунную систему. Я исключительно терпелива, если в конечном итоге всё выйдет по-моему
|
|
| |
Owlet | Дата: Вторник, 14.06.2011, 07:56 | Сообщение # 18 |
 Illegal squirrel
| Модератором=))
- Ник на форуме - ^Pretty_knopka^ - опыт работы - Имеется - Модератором какого форума хотели бы быть - Флудилку) - Примерное время в интернете (ну и на сайте соотв.) - Захожу каждый день, в основном с утра и до 6 вечера)
Gerda and Mikki in role
Боже, пташки размножаются, вот и не поют! Птицы тоже люди, дай им отдохнуть! Ооо..в рифму!! (с)Микки
|
|
| |
Owlet | Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:53 | Сообщение # 19 |
 Illegal squirrel
| ♥Agent_Provocateur♥, спасибо) Кстати, если что могу нелегально подрабатывать артмейкером))
Gerda and Mikki in role
Боже, пташки размножаются, вот и не поют! Птицы тоже люди, дай им отдохнуть! Ооо..в рифму!! (с)Микки
|
|
| |
destiny | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:37 | Сообщение # 20 |
 любительница узоров в баннерах)
| ♥Agent_Provocateur♥ можно мне еще модератором Академии св.Константина. опыт работы есть)
Женщина, это самое прекрасное творение природы, которым был наказан мужчина
|
|
| |