[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Role game » Организаторская игры » Акции » Guard
Guard
Northern_PrincessДата: Суббота, 11.12.2010, 01:16 | Сообщение # 1
Show Must Go On
Группа: Администраторы
Сообщений: 547
Статус: Offline
Анкеты стражей.

Поощрения: 100 + в репутацию.
И срок игры (если это второй персонаж) 3 дня, вместо 3 недель



Elena Artua, Jessica Tarus, Willa Holland, Sofia Milano and Nathaniel Archibald in role...
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет (с)
PlagiatNIK.ru - Ник Northern_Princess защищен.
Ник зарегистрирован...
 
Northern_PrincessДата: Суббота, 11.12.2010, 02:45 | Сообщение # 2
Show Must Go On
Группа: Администраторы
Сообщений: 547
Статус: Offline
1.Ник на сайте.
2. Нина Добрев / Nina Dobrev
3. 20 лет
4. Дампир
5.-
6. Брюнетка стройного телосложения, ростом 169 см., со смуглой кожей и глазами цвета топлёного шоколада. Абсолютно не похожа на типичную дампирку-стража, так как никогда не стригла коротко волосы и обычно предпочитает довольно женственную одежду, но в силу профессии это, в основном, брюки или джинсы, вместо юбок и платьев, а так же блузки и т.п. и естественно туфли без каблуков.

7. Работает стражем в академии Св. Владимира (США, штат Монтана)
8. Английский и французский языки.
9. Родилась в Болгарии 9 февраля 2001 года, в семье дампирки и мороя. Мать была стражем и большую часть времени пропадала на работе. Из-за этой же работы им пришлось переехать в США, когда Нине было пять лет. Чуть позже её отец не выдержал всего этого и оставил их, что очень сильно расстроило девушку. Всю сознательную жизнь Нина проводила в академии, обучаясь навыкам стража, и никогда не думала о том, что можно было бы по-другому. Для неё было неприемлемым отказать от этого и поселиться где-нибудь в деревне дампиров и жить только для себя, не жертвуя собственной жизнью ради кого-то. Так воспитала её мать, но превратится мужеподобное создание она тоже не захотела, поэтому научилась совмещать свою женственность и красоту с жестокой профессией стража. Окончив обучение, решила остаться и стать стражем академии.
10. Сильная, волевая личность. Притягивает к себе людей. Общительна, любит помогать окружающим, не предаёт друзей, всегда готова встать на защиту слабого.
Всегда знает, чего хочет. Имеет безупречные манеры, заложенные в ней с детства. Часто проявляет не лучшие черты своего характера, такие как чрезмерная гордость и эгоизм.
Конкретных жизненных целей пока что нет. Она просто старается не задумываться об этом.
Увлекается холодным оружием.
По жизни всегда была ответственной и пунктуальной. Но всё это не мешает ей веселиться, бывать на вечеринках и выпивать там.
С матерью у неё всегда были сложные отношения, но когда её отец ушёл из дома они практически перестали нормально общаться. С остальными людьми общается без проблем, довольно доверчива, что иногда сильно отражается на ней из-за поступков некоторых людей.
11.Пробный пост (не менее 10 полных строк)
12.Пароли (пароля всего три, вы их сможете найти, прочитав Правила)
13.Связь с вами:
Если вас не будет в ролевой, мы должны будем как-то с вами связаться! (icq, контакт и т.д)
14.Как часто посещаете сайт?




Elena Artua, Jessica Tarus, Willa Holland, Sofia Milano and Nathaniel Archibald in role...
Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет (с)
PlagiatNIK.ru - Ник Northern_Princess защищен.
Ник зарегистрирован...
 
SheДата: Четверг, 27.10.2011, 15:56 | Сообщение # 3
Bad girl
Группа: Участники ролевой
Сообщений: 1921
Статус: Offline
1.Ник на сайте.
2.Имя, фамилия вашего персонажа.
Адриана Кларк/Adriana Clark
3.Возраст.
25 лет
4.Раса.
Дампир
5.Внешность.
Красивая молодая брюнетка с утонченным лицом и зелеными глазами, обрамленными длинными темными ресницами. Длинные волосы всегда собраны наверх, обнажив знак обещания и 5 маленьких молний. Очень сильная и быстрая дампирка спортивного телосложения и грудью 3-его размера. Кожа лица обветренна, из-за частых тренировок на свежем воздухе. Руки часто в мозолях и царапинах. Часто привлекает внимание противоположного пола из-за прекрасных внешних данных.
Джессика Лаундес.

6.Деятельность.
Страж в Академии Святого Владимира. Преподаватель боевых искусств.
7. На каких языках разговаривает Ваш персонаж?
Английский и начальные знания русского.
8.Биография.
Дри родилась в небогатой семье на севере Калифорнии. Отец покинул семью, когда девочке не исполнилось и года, а мать, не справляющаяся с воспитанием дочери, отдала девочку в академию Святого Владимира.
Адриана очень редко виделась с матерью, но любила её всем своим сердцем, понимая, что она делает все что может.
В академии её протекала как и у всех других новичков: тренировки, уроки, снова тренировки и тренировки. Дри никогда не относилась к работе стража серьезно, пока не узнала, что её мать убили стригои.
Это нанесло девочке тяжелейшую психологическую травму, но вопреки всему она не закрылась от внешнего мира. Её всегда поддерживала лучшая подруга, тоже дампирка и тоже сирота. Вместе они усердно тренировались и в итоге с блеском прошли последнии испытания. После окончания академии девушки расстались, но продолжают поддерживать связь, которой обе очень дорожат.
При распределении дампирку назначили на пост стража академии, чему Дри несказанно обрадовалась, так как мечтала охранять школу. После 7 лет работы в академии, девушку назначили преподавателем боевых искусств.
За годы работы девушка участвовала в 10 спасательних и наступательных операциях против стригоев, где во время схваток убила 5 стригоев. Все метки нанесены с правой стороны шеи.
9.Характер.
Дри вежлива и обходительна. Если она не хочет обидеть человека, то всеми возможными способами попытается смягчить удар. Как и все стражи мастерски скрывает свои эмоции, но совершенно не умеет лгать в открытую. Очень горда и почти никогда не прощает обиды, хоть никогда в лицо не скажет об этом человеку. Адриана увлекается музыкой и прекрасно поет и играет на гитаре. Очень любит животных и, что не маловажно, они к ней тоже относятся вполне сносно. Трудолюбива и очень хорошо учит детей. Не пьет и не курит.
10.Пробный пост.
11.Пароли
12.Связь с вами.
13.Как часто посещаете сайт?
Прикрепления: 1598273.jpg(17.5 Kb)


Jeremy and Mikki

Ksenia Romanova, Victory Lazar, Damon Salvatore(Jeremy Roсkland), Katherine Petrova and Savannah Monroe in role...

Совершить невозможное – не такая уж великая проблема, если знаешь, с чего начать...
 
WORKofARTДата: Четверг, 27.10.2011, 18:08 | Сообщение # 4
๖ۜ♥๖ۜ
Группа: Заблокированные
Сообщений: 12062
Статус: Offline
1. Ник на сайте
2. Август Флетчер/Avgust Fletcher
3. 25 лет
4. Дампир
5. -
6. Русые волосы вечно вьются, поэтому чаще всего стрижется под ежик. Глаза находятся в цветном диапазоне от серых до голубых. Сильно развитую мускулатуру, развитую долгими годами в разных видах спорта, невозможно скрыть даже за самой просторной футболкой
Гаспар Улье

7. Глава Стражей Академии Святого Владимира в США
8. Руссий, английский, испанский и немецкий
9. Является незаконнорожденным сыном Кэмерона Воды. Его мать работала стражем у семьи Вода, но вышло так, что и она не смогла сдержаться перед своим начальником. Август был одним из пяти дампиров, рожденных от разных стражей, что говорило о характере отца. В последствии выяснилось, что Кэмерон это делал лишь для того, что бы в будущем иметь отличных стражей. Когда это всплыло, дампирка забрала своего ребенка и бежала. Она старалась вырастить его как могла, но из-за не хватки денег была вынуждена отдать сына в академию. Годы шли, и Август рос. Он никогда не интересовался своим отцом, просто зная, что тот даже не достоит его внимания. Август давал большую надежду как матери так и учителям. Он увлекался всеми видами спорта, и старался везде быть лучшим. Лидерство в группе дало прекрасное начало его карьере как стража, и в дальнейшем, после выпуска и нескольких лет службы, он смог подняться до Главы Стражей Академии.
10. Тихий, спокойный, в меру пофигистичный со всеми окружающими, характер показывает лишь когда его сильно доведешь. Жизненные цели считает просто фантастикой, так как меняет их изо дня в день. Если узнать Августа получше, можно будет заметить, что он юмористичный и легкий человек. Для чужих он скрыт. Никому не доверяет, хотя и любит водить за нос своих коллег. Когда-то пил, но еще по окончании Академии завязал с этим. Единственное хобби: спорт. Он буквально помешан на тренажерах и боевых искусствах.
11. Пробный пост
12. Пароли
13. Связь с Вами
14. Как часто посещаете сайт?

Персонаж занят!



"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости!
– У каждого свое хобби, – ответила я."
 
BionicДата: Суббота, 29.10.2011, 22:01 | Сообщение # 5
XO XO Gossip Girl
Группа: Участники ролевой
Сообщений: 2455
Статус: Offline
1.Ник на сайте.
2.Имя, фамилия вашего персонажа(по-русски и по-английски)
Джейми Смит
3.Возраст (для стригоев реальный и видимый) 29
4.Раса (Морой, дампир, стригой, алхимик, человек)
Дампир
5.Специализация (Если Морой, помните, что дух - очень редкая специализация, и если вы очень хотите ее взять, то придумайте(и напишите об этом в лс модератору) что-то необычное, почему вы выбрали именно эту специализацию, какой-то необычный сюжет, обязательно пропишите способности, которыми обладает персонаж благодаря специализации) + на одну академию не более 2 обладателей духа!
6.Внешность (несколько строк + фотография и имя знаменитости)
Красивая девушка, темные волосы плавными волнами спускаются с плечь, хотя чаще всего они собраны в тугой хвост или шишку. Красивые серо-голубые глаза обрамлены густыми, чуть подкрашенными ресницами, полные губы подчеркивает бесцветный блеск. Дампирка обладает шикарной фигурой и ростом 170.
Анжелина Джоли

7.Деятельность (Работает, учиться и т.д. Если учится, то укажите где, если работает, то где и кем)
Преподает физические упражнения в Академии святого Владимера.
8. На каких языках разговаривает Ваш персонаж? (именно персонаж, а не Вы! Подробности смотрите в правилах=))
Английский, испанский, французский.
9.Биография Этот пункт постарайтесь описать как можно подробнее.(не менее 10 полных строк.)
Родилась в полне обеспеченой семье, отец был стражем матери и они очень любили друг друга. Малышку воспитывали и давали, почти все что она хочет, стараясь не избаловать её. Как только девочка подросла в ней открылся интерес к танцам и боевым искуствам. Отец быстро подметив это стал тренировать дочку.
Джейми доставляли эти занятия массу удовольствия. В академии, девушка училась хорошо. За дампиркой бегали толпы парней, а она только хмыкала и шла на очередную тренировку или репетицию. Вот что доставляло ей удовольствие, и не какие особи мужского пола, не могли сравнится с занятиями. Закончив академию, девушку распредилили защищать, отпрыска Вода. Долгое время, она терпела все его выходки была истиным стражем не вырожала ни каких эмоций, но в итоге этот парнишка её доканал, девушка в очередной раз убедилась, что парни не самые умные создания на земле. Дампирка попросила отправить её учителем в одну из школ. Ей долго не довали ответа, но где-то через месяц пришло письмо с уведомленим, о том что теперь она работает в академии святого Владимера. Радостная Джей сунула письмо в лицо, бывшому подопечному и смылась от него.
10.Характер (5-6 строк)
Веселая, умная девушка. Хорошо натренированна как страж. Внешне неприступна как скала, но внутри ранима, иногда скрывает это за грубостью. Не считает должным объяснять по два раза что-то если человек не понял, то на нем сразу поставлена печать: Глуп, или что еще хуже ПОЛНЫЙ ПРИДУРОК. В компании довольно общительна и запрасто может стать центром всеобщего внимания, но дампирку это не так интересует, у нее есть несколько хороших друзей, большего её и не надо.
11.Пробный пост (не менее 10 полных строк)
12.Пароли (пароля всего три, вы их сможете найти, прочитав Правила)
13.Связь с вами:
Если Вас не будет в ролевой, мы должны будем как-то с Вами связаться! (icq, контакт и т.д.
ЛС не указывать!)
14.Как часто посещаете сайт?
Прикрепления: 8640736.jpg(26.1 Kb)


Santana Lopes, Selesta Von, Aarron Lankaster, Amaly Voda, Angelina Zeklos, Alarik Selsky and Dominic Xavier, Jordan Drakem in role

Поэтому после, когда он шепчет: - Ты меня любишь. Правда или ложь?
Я отвечаю ему: - Правда.
 
BionicДата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:21 | Сообщение # 6
XO XO Gossip Girl
Группа: Участники ролевой
Сообщений: 2455
Статус: Offline
1.Ник на сайте.
2.Имя, фамилия вашего персонажа(по-русски и по-английски)

Джонни Депп
3.Возраст (для стригоев реальный и видимый) 26
4.Раса (Морой, дампир, стригой, алхимик, человек)
дампир
5.Специализация (Если Морой, помните, что дух - очень редкая специализация, и если вы очень хотите ее взять, то придумайте(и напишите об этом в лс модератору) что-то необычное, почему вы выбрали именно эту специализацию, какой-то необычный сюжет, обязательно пропишите способности, которыми обладает персонаж благодаря специализации) + на одну академию не более 2 обладателей духа!
6.Внешность (несколько строк + фотография и имя знаменитости)
Темноглазый дампир с тёмными довольно длинными для парня волосами. Аккуратные усики делают его более мужественным и сексуальным. Хорошо накаченное тело предпочитает не выставлять на показ. Подростком сделал себе несколько татуировок на руках, затем к ним прибавились ещё несколько молний на шее и знак обещания.
Джонни Депп

7.Деятельность (Работает, учиться и т.д. Если учится, то укажите где, если работает, то где и кем)
страж Академии Святого Владимира.
8. На каких языках разговаривает Ваш персонаж? (именно персонаж, а не Вы! Подробности смотрите в правилах=))
Английский, французкий
9.Биография Этот пункт постарайтесь описать как можно подробнее.(не менее 10 полных строк.)
Родился Джо в довольно смешной семье. Мать его была алхимиком, а отец мороем, сам парень был дампиром. Во общем полный комплект. Мальчик долго не мог понимать, почему на него все так косо смотрят и стараются не общаться. Оказалось дело в его родителях. Мать его была человеком, а брак мороя и человека, воспринимается как нечто ужасное. А общий ребёнок алхимика и вампира, вообще за гранью реальности. В школе все его дразнили и пытались подколоть, но он всегда находил, что ответить. Сначала парень расстраивался из-за отсутствия друзей, но потом привык и отдал всего себя музыке и тренировкам, так как твёрдо решил стать хорошим стражем. Подростком стал писать стихи и выпросил у родителей гитару. Вскоре весь дом сходил с ума, Джонни был по струнам, в попытках научится играть. Не прошло и месяца, как в противных дзыньканьях и бряканьях, стали проглядываться звуки музыки. Родители облегчённо вздохнули и вытащили из ушей бируши. Успешно закончив академию, дампир решил, что не хочет сидеть на шее у родителей. Взял гитару, тетрадь со стихами и отправился работать стражем в академию святого Константина.
10.Характер (5-6 строк)
Серьёзный парень, с хорошим чувством юмора. Он привык к смешкам в его адрес, если их говорили, за спиной, он не считал себя достойным подойти. Но если кто-то сказал в лицо, хоть что-то неприятное о его семье, может тут же получить в глаз. Джо имеет острый язычок. за словом в карман не лезет. Вспыльчив, но умеет сдерживать себя. Все ещё надеется найти друзей, но сам первым на контакт не идёт. Не потому что не хочет, а потому что знает, как чаще всего на него реагируют люди. Не курит, но иногда поваляет себе выпить. Чаше всего пишет песни в состоянии алкогольного опьянения, но гитару пьяным никогда не берет в руки.
11.Пробный пост (не менее 10 полных строк)
12.Пароли (пароля всего три, вы их сможете найти, прочитав Правила)
13.Связь с вами:
Если Вас не будет в ролевой, мы должны будем как-то с Вами связаться! (icq, контакт и т.д.
ЛС не указывать!)
14.Как часто посещаете сайт?
Прикрепления: 8578773.jpg(26.5 Kb)


Santana Lopes, Selesta Von, Aarron Lankaster, Amaly Voda, Angelina Zeklos, Alarik Selsky and Dominic Xavier, Jordan Drakem in role

Поэтому после, когда он шепчет: - Ты меня любишь. Правда или ложь?
Я отвечаю ему: - Правда.
 
Role game » Организаторская игры » Акции » Guard
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внешние ссылки и реклама в чате запрещены!
Для добавления необходима авторизация
Сайт создан в системе uCoz