Комната Сантаны
|
|
Bionic | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:32 | Сообщение # 121 |
XO XO Gossip Girl
Статус: Offline
| Парень взял бутылку с Бренди и открыв ее сделал глоток. -Ну примерно половина этой бутылки, и я уже за себя не ручаюсь. Девушка вздохнула. - Ох неужели ты такой слабенький? - она провела ручкой по торсу парня. - Я думала в тебя еще пару бутылок влить придется. Парень улыбнулся смотря на Санту. -А я сомтрю ты поверила что мне этого хватит. Эх ты, недооцениваешь ты меня. - кев еще сделал глоток. - А может переоцениваю. - Дампирка подошла еще ближе к парню. - Вдруг ты сейчас допьешь эту бутылку и уснешь. Да еще храпеть будешь. Я же тебя до комнаты не дотащу. Тем более что я не знаю где она. - Девушка фыркнула.
Santana Lopes, Selesta Von, Aarron Lankaster, Amaly Voda, Angelina Zeklos, Alarik Selsky and Dominic Xavier, Jordan Drakem in role Поэтому после, когда он шепчет: - Ты меня любишь. Правда или ложь? Я отвечаю ему: - Правда.
|
|
| |
Annita | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:44 | Сообщение # 122 |
Стригой
| -А я смотрю ты поверила что мне этого хватит. Эх ты, недооцениваешь ты меня. - кев еще сделал глоток. - А может переоцениваю. - Дампирка подошла еще ближе к парню. - Вдруг ты сейчас допьешь эту бутылку и уснешь. Да еще храпеть будешь. Я же тебя до комнаты не дотащу. Тем более что я не знаю где она. - Девушка фыркнула. Кевин усмехнулся, и поморщился. - Ну этого явно не будет, так как в каком бы я состоянии не был все равно возвращаюсь к себе в комнату. Даже ползком.- парень чуть улыбнулся смотря в глаза Сантане. Она тебе нравится. Да.
|
|
| |
Bionic | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:48 | Сообщение # 123 |
XO XO Gossip Girl
| -А я смотрю ты поверила что мне этого хватит. Эх ты, недооцениваешь ты меня. - кев еще сделал глоток. - А может переоцениваю. - Дампирка подошла еще ближе к парню. - Вдруг ты сейчас допьешь эту бутылку и уснешь. Да еще храпеть будешь. Я же тебя до комнаты не дотащу. Тем более что я не знаю где она. - Девушка фыркнула. Кевин усмехнулся, и поморщился. - Ну этого явно не будет, так как в каком бы я состоянии не был все равно возвращаюсь к себе в комнату. Даже ползком.- парень чуть улыбнулся смотря в глаза Сантане. - Даже когда спишь все равно добираешься? - Спросила Санта. Она тоже смотрела ему в глаза и кажется не могла оторваться. - Почему ты так на меня смотришь?
Santana Lopes, Selesta Von, Aarron Lankaster, Amaly Voda, Angelina Zeklos, Alarik Selsky and Dominic Xavier, Jordan Drakem in role Поэтому после, когда он шепчет: - Ты меня любишь. Правда или ложь? Я отвечаю ему: - Правда.
|
|
| |
Annita | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:01 | Сообщение # 124 |
Стригой
| - Даже когда спишь все равно добираешься? - Спросила Санта. Она тоже смотрела ему в глаза и кажется не могла оторваться. - Почему ты так на меня смотришь? Кевин чуть нахмурился, и сделал глоток бренди. - Как так? Я смотрю на тебя обычно, как смотрят парни на девушек, которые им нравятся.- Кевин сначала произнес а потом понял что это сказал в слух. Черт! Придурок! Язык за зубами держать не умеешь. А я разве его когда то там держал?
|
|
| |
Bionic | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:06 | Сообщение # 125 |
XO XO Gossip Girl
| - Даже когда спишь все равно добираешься? - Спросила Санта. Она тоже смотрела ему в глаза и кажется не могла оторваться. - Почему ты так на меня смотришь? Кевин чуть нахмурился, и сделал глоток бренди. - Как так? Я смотрю на тебя обычно, как смотрят парни на девушек, которые им нравятся.- Кевин сначала произнес а потом понял что это сказал в слух. Дампирка улыбнулась и коснулась щеки парня. Ей было приятно узнать, что хоть нравится. Это помогало забыть Алекса. - Я вижу язык развязать тебе мне удалось. - Она хмыкнула и сделав еще один глоток вина, для храбрости, осторожно поцеловала парня в щеку.
|
|
| |
Annita | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:11 | Сообщение # 126 |
Стригой
| - Как так? Я смотрю на тебя обычно, как смотрят парни на девушек, которые им нравятся.- Кевин сначала произнес а потом понял что это сказал в слух. Дампирка улыбнулась и коснулась щеки парня. Ей было приятно узнать, что хоть нравится. Это помогало забыть Алекса. - Я вижу язык развязать тебе мне удалось. - Она хмыкнула и сделав еще один глоток вина, для храбрости, осторожно поцеловала парня в щеку. Парень улыбнулся и одной рукой обнял девшку за талию. - Ну почему ты так думаешь что развязала? Я это и думал сказать, наверное.- Кевин заинтирисованно посмотрел девушке в глаза.
|
|
| |
Bionic | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:28 | Сообщение # 127 |
XO XO Gossip Girl
| - Как так? Я смотрю на тебя обычно, как смотрят парни на девушек, которые им нравятся.- Кевин сначала произнес а потом понял что это сказал в слух. Дампирка улыбнулась и коснулась щеки парня. Ей было приятно узнать, что хоть нравится. Это помогало забыть Алекса. - Я вижу язык развязать тебе мне удалось. - Она хмыкнула и сделав еще один глоток вина, для храбрости, осторожно поцеловала парня в щеку. Парень улыбнулся и одной рукой обнял девшку за талию. - Ну почему ты так думаешь что развязала? Я это и думал сказать, наверное.- Кевин заинтирисованно посмотрел девушке в глаза. - Ты не уверен. - Санта вздрогнула. Неужели я не способна никому понравиться? Она вздохнула и опустала глаза. Головой дампирка уткнулась в грудь парня. - Что же ты еще думаешь?
|
|
| |
Annita | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:02 | Сообщение # 128 |
Стригой
| - Ну почему ты так думаешь что развязала? Я это и думал сказать, наверное.- Кевин заинтирисованно посмотрел девушке в глаза. - Ты не уверен. - Санта вздрогнула. Неужели я не способна никому понравиться? Она вздохнула и опустала глаза. Головой дампирка уткнулась в грудь парня. - Что же ты еще думаешь? -Ну я думал что если я скажу что ты мне нравишься, то просто сделаю ошибку, и разрушу нашу недолгую дружбу. Вот что я думал. И все равно сказал. Вот теперь думаю, поцеловать тебя или нет?- парень чуть улыбнулся.
|
|
| |
Bionic | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:56 | Сообщение # 129 |
XO XO Gossip Girl
| - Ну почему ты так думаешь что развязала? Я это и думал сказать, наверное.- Кевин заинтирисованно посмотрел девушке в глаза. - Ты не уверен. - Санта вздрогнула. Неужели я не способна никому понравиться? Она вздохнула и опустала глаза. Головой дампирка уткнулась в грудь парня. - Что же ты еще думаешь? -Ну я думал что если я скажу что ты мне нравишься, то просто сделаю ошибку, и разрушу нашу недолгую дружбу. Вот что я думал. И все равно сказал. Вот теперь думаю, поцеловать тебя или нет?- парень чуть улыбнулся. - Побыстрее думать не можешь? - Санта не сильно ударила парня по груди. - Иначе решение приму я далеко не самое приятное.
|
|
| |
Annita | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:53 | Сообщение # 130 |
Стригой
| -Ну я думал что если я скажу что ты мне нравишься, то просто сделаю ошибку, и разрушу нашу недолгую дружбу. Вот что я думал. И все равно сказал. Вот теперь думаю, поцеловать тебя или нет?- парень чуть улыбнулся. - Побыстрее думать не можешь? - Санта не сильно ударила парня по груди. - Иначе решение приму я далеко не самое приятное. - Могу.- произнес кев и проведя пальцами по шеке девушки, как то не особо уверенно поцеловал ее губы. Идиот, выпил, веди себя прилично.
|
|
| |
Bionic | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:27 | Сообщение # 131 |
XO XO Gossip Girl
| -Ну я думал что если я скажу что ты мне нравишься, то просто сделаю ошибку, и разрушу нашу недолгую дружбу. Вот что я думал. И все равно сказал. Вот теперь думаю, поцеловать тебя или нет?- парень чуть улыбнулся. - Побыстрее думать не можешь? - Санта не сильно ударила парня по груди. - Иначе решение приму я далеко не самое приятное. - Могу.- произнес кев и проведя пальцами по шеке девушки, как то не особо уверенно поцеловал ее губы. В первые секунды Санта хотела оттолкнуть парня. Но потом этот поцелуй стал захватывать её. Теперь дампирка поняла насколько разные люди Кевин и Алекс. Она осторожно положила руку ему на плечо и придвинулась чуть ближе.
|
|
| |
Annita | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:35 | Сообщение # 132 |
Стригой
| - Побыстрее думать не можешь? - Санта не сильно ударила парня по груди. - Иначе решение приму я далеко не самое приятное. - Могу.- произнес кев и проведя пальцами по шеке девушки, как то не особо уверенно поцеловал ее губы. В первые секунды Санта хотела оттолкнуть парня. Но потом этот поцелуй стал захватывать её. Теперь дампирка поняла насколько разные люди Кевин и Алекс. Она осторожно положила руку ему на плечо и придвинулась чуть ближе. Парень нашел на ощупь куда можно поставить бутылку, и поставив ее обнял девушку, целуя ее уже уверенней, и углубляя поцелуй. Проведя пальцами по шее девушки, Кевин отстранился от девушки тяжело дыша. - Все же ты права была. Ты обалденно целуешься.-Кевин с улыбкой посмотрел в глаза дампирки.
|
|
| |
Bionic | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:38 | Сообщение # 133 |
XO XO Gossip Girl
| В первые секунды Санта хотела оттолкнуть парня. Но потом этот поцелуй стал захватывать её. Теперь дампирка поняла насколько разные люди Кевин и Алекс. Она осторожно положила руку ему на плечо и придвинулась чуть ближе. Парень нашел на ощупь куда можно поставить бутылку, и поставив ее обнял девушку, целуя ее уже уверенней, и углубляя поцелуй. Проведя пальцами по шее девушки, Кевин отстранился от девушки тяжело дыша. - Все же ты права была. Ты обалденно целуешься.-Кевин с улыбкой посмотрел в глаза дампирки. - Я знаю. - Она хмыкнула и снова припала к губам парня.
|
|
| |
Annita | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:45 | Сообщение # 134 |
Стригой
| - Все же ты права была. Ты обалденно целуешься.-Кевин с улыбкой посмотрел в глаза дампирки. - Я знаю. - Она хмыкнула и снова припала к губам парня. Форд немного опешил от таких действий дампирки, вспоминая прошлый их поцелуй, но уже спустя пару секунд, он отвечал ей с той нежностью, с которой еще наверное не с кемм не делился из девушек. Зарывшись пальцами в волосы девушки, парень углубил поцелуй. Она и в правду обалденно целуется. А то. Это же она. Сантана Лопез.
|
|
| |
Bionic | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:52 | Сообщение # 135 |
XO XO Gossip Girl
| - Все же ты права была. Ты обалденно целуешься.-Кевин с улыбкой посмотрел в глаза дампирки. - Я знаю. - Она хмыкнула и снова припала к губам парня. Форд немного опешил от таких действий дампирки, вспоминая прошлый их поцелуй, но уже спустя пару секунд, он отвечал ей с той нежностью, с которой еще наверное не с кемм не делился из девушек. Зарывшись пальцами в волосы девушки, парень углубил поцелуй. Сантана обвила его шею руками. И посильнее прижалась к парню. Ей хотелось про все забыть. Хотелось выкинуть из памяти Румынию и жить сегодняшним днем а не прошлым.
|
|
| |
Annita | Дата: Четверг, 29.12.2011, 02:17 | Сообщение # 136 |
Стригой
| Форд немного опешил от таких действий дампирки, вспоминая прошлый их поцелуй, но уже спустя пару секунд, он отвечал ей с той нежностью, с которой еще наверное не с кемм не делился из девушек. Зарывшись пальцами в волосы девушки, парень углубил поцелуй. Она и в правду обалденно целуется. А то. Это же она. Сантана Лопез. Сантана обвила его шею руками. И посильнее прижалась к парню. Ей хотелось про все забыть. Хотелось выкинуть из памяти Румынию и жить сегодняшним днем а не прошлым. Парень наверное впервые за несколько месяцев полностью отдался поцелую, а в частности самой девешке, открывая через прикосновение его искреннее сосотояяние и чувства. Он нуждался в девушке, и не только как в друге, но и в том, кто может быть рядом. Он Хотел что бы именно она, Санта была рядом. Все же чувства которые у него были первыми, к ней, не прошли, а просто затерялись, нот сейчас он полностью их нашел. Рука парня, которая лежала на талии девушки чуть спустилась вниз, к ее бедрам, но тут же вернулась на место. Сантана была для Кевина все же большим чем те девушки у которых парень даже не оставался ночевать
|
|
| |
Bionic | Дата: Четверг, 29.12.2011, 02:26 | Сообщение # 137 |
XO XO Gossip Girl
| Сантана обвила его шею руками. И посильнее прижалась к парню. Ей хотелось про все забыть. Хотелось выкинуть из памяти Румынию и жить сегодняшним днем а не прошлым. Парень наверное впервые за несколько месяцев полностью отдался поцелую, а в частности самой девешке, открывая через прикосновение его искреннее сосотояяние и чувства. Он нуждался в девушке, и не только как в друге, но и в том, кто может быть рядом. Он Хотел что бы именно она, Санта была рядом. Все же чувства которые у него были первыми, к ней, не прошли, а просто затерялись, нот сейчас он полностью их нашел. Рука парня, которая лежала на талии девушки чуть спустилась вниз, к ее бедрам, но тут же вернулась на место. Сантана была для Кевина все же большим чем те девушки у которых парень даже не оставался ночевать Почувствовав как его рука сначала спустилась, а потом снова вернулась на талию, девушка улыбнулась. Такого она от него не ожидала. - Ты даже не попытаешься затащить меня в постель? - улыбнулась девушка, на серунду разорвав поцелуй. Девушки хотелось простой нежности, быть кому-то нужной. Она хотела быть еще ближе к этому парню, дампирка нуждалась в нем.
|
|
| |
Annita | Дата: Четверг, 29.12.2011, 02:41 | Сообщение # 138 |
Стригой
| - Ты даже не попытаешься затащить меня в постель? - улыбнулась девушка, на серунду разорвав поцелуй. Девушки хотелось простой нежности, быть кому-то нужной. Она хотела быть еще ближе к этому парню, дампирка нуждалась в нем. Кевин чуть улыбнулся смотря девушке в глаза. -Нет. Даже стараться не буду. Как ты ранее сказала, все будет только по твоей прихоти.- прошептал парень и нежно поцеловал ее в щеку, после чего усткнулся носом ей в шею. -Ты не та, которую я хочу видеть всего лишь одну ночь. Не думал что буду говрить это, но ты Санта, та которую я хочу ведеть всегда рядом. Хотя бы просто рядом.
|
|
| |
Bionic | Дата: Четверг, 29.12.2011, 02:48 | Сообщение # 139 |
XO XO Gossip Girl
| - Ты даже не попытаешься затащить меня в постель? - улыбнулась девушка, на серунду разорвав поцелуй. Девушки хотелось простой нежности, быть кому-то нужной. Она хотела быть еще ближе к этому парню, дампирка нуждалась в нем. Кевин чуть улыбнулся смотря девушке в глаза. -Нет. Даже стараться не буду. Как ты ранее сказала, все будет только по твоей прихоти.- прошептал парень и нежно поцеловал ее в щеку, после чего усткнулся носом ей в шею. -Ты не та, которую я хочу видеть всего лишь одну ночь. Не думал что буду говрить это, но ты Санта, та которую я хочу ведеть всегда рядом. Хотя бы просто рядом. - Боже Форд - девушка закатила глаза. - Неужеле ты стал сентиментальным? - Она улыбнулась. Сантана уткнулась лицом в его футболку и вздохнула. - Жаль что нельзя остановить время. Я бы остановила.
|
|
| |
Annita | Дата: Четверг, 29.12.2011, 02:56 | Сообщение # 140 |
Стригой
| - Боже Форд - девушка закатила глаза. - Неужеле ты стал сентиментальным? - Она улыбнулась. - Сам удивляюсь, как я до такого докатился.- парень чуть улыбнулся. Сантана уткнулась лицом в его футболку и вздохнула. - Жаль что нельзя остановить время. Я бы остановила. - А разве что то мешает все оставить как оно сейчас есть.- спросил парень и провел рукой по волосам девушки.
|
|
| |