Телефон Тори
|
|
Cloi | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:26 | Сообщение # 21 |
Поцелуй теней
Статус: Offline
| - А ты как думаешь?,- Трина изобразила удивление.-Они рвут и мечут. Думали, что я у себя тебя прячу. -И что ты им сказала? - Врубила дурочку, сказала что ничего не слышала и ничего не знаю. Непарься, они поверили, только если честно они застали меня в расплох.
|
|
| |
♥Lollipop♥ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:29 | Сообщение # 22 |
Страж
| - Врубила дурочку, сказала что ничего не слышала и ничего не знаю. Непарься, они поверили, только если честно они застали меня в расплох. Помолчав минутку Тори тихо сказала. -Трина, ты знаешь, что безумно благодарна тебе, но я не могу скрываться вечно. Это ведь неправильно, как бы ни было они мои родители и я не могу просто их оставить. Ты ведь прекрасно понимаешь меня.
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:36 | Сообщение # 23 |
Поцелуй теней
| - Врубила дурочку, сказала что ничего не слышала и ничего не знаю. Непарься, они поверили, только если честно они застали меня в расплох. Помолчав минутку Тори тихо сказала. -Трина, ты знаешь, что безумно благодарна тебе, но я не могу скрываться вечно. Это ведь неправильно, как бы ни было они мои родители и я не могу просто их оставить. Ты ведь прекрасно понимаешь меня. - Конечно, я тебя понимаю! Но такой жизни, которой сейчас живу я, я даже врагу не пожелаю, и тем более родной сестре. У моего брака один плюс, что мой муж в постоянных отъездах. Я кстати подумываю, о том чтоб нанять тебе стража.
|
|
| |
♥Lollipop♥ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:41 | Сообщение # 24 |
Страж
| - Конечно, я тебя понимаю! Но такой жизни, которой сейчас живу я, я даже врагу не пожелаю, и тем более родной сестре. У моего брака один плюс, что мой муж в постоянных отъездах. Я кстати подумываю, о том чтоб нанять тебе стража. -Что? Боже, Трина скажи что ты шутишь. Я и без него вполне нормально справляюсь. А от них только одни проблемы.
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:01 | Сообщение # 25 |
Поцелуй теней
| - Конечно, я тебя понимаю! Но такой жизни, которой сейчас живу я, я даже врагу не пожелаю, и тем более родной сестре. У моего брака один плюс, что мой муж в постоянных отъездах. Я кстати подумываю, о том чтоб нанять тебе стража. -Что? Боже, Трина скажи что ты шутишь. Я и без него вполне нормально справляюсь. А от них только одни проблемы. - Я не шучу, Тори. И от них проблем нет, скорей всего, они удержат тебя от них.
|
|
| |
♥Lollipop♥ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:14 | Сообщение # 26 |
Страж
| - Я не шучу, Тори. И от них проблем нет, скорей всего, они удержат тебя от них. -Все те у кому приставили стражей сейчас только страдают от этого. Я не хочу быть как они. Мне и без него хорошо. И проблем никаких нет.
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:18 | Сообщение # 27 |
Поцелуй теней
| - Я не шучу, Тори. И от них проблем нет, скорей всего, они удержат тебя от них. -Все те у кому приставили стражей сейчас только страдают от этого. Я не хочу быть как они. Мне и без него хорошо. И проблем никаких нет. - Ну приведи пример. Кто страдает от своего стража?
Сообщение отредактировал Cloi - Понедельник, 12.12.2011, 16:19 |
|
| |
♥Lollipop♥ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:13 | Сообщение # 28 |
Страж
| - Ну приведи пример. Кто страдает от своего стража? -Мина!-громко возразила Тори. -Ее он доводит до чертиков. Я так не хочу.
|
|
| |
Cloi | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:02 | Сообщение # 29 |
Поцелуй теней
| - Ну приведи пример. Кто страдает от своего стража? -Мина!-громко возразила Тори. -Ее он доводит до чертиков. Я так не хочу. - Знаешь, в этом я глубоко неуверенна. Мина Сувари сама кого до белого колена доведет! Так что я еще подумаю на этот счет.
|
|
| |
♥Lollipop♥ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:36 | Сообщение # 30 |
Страж
| - Знаешь, в этом я глубоко неуверенна. Мина Сувари сама кого до белого колена доведет! Так что я еще подумаю на этот счет. -Учти, если ты ко мне отправишь стража, я его прибью.
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:29 | Сообщение # 31 |
Поцелуй теней
| - Знаешь, в этом я глубоко неуверенна. Мина Сувари сама кого до белого колена доведет! Так что я еще подумаю на этот счет. -Учти, если ты ко мне отправишь стража, я его прибью. - Я сказала, что подумаю, но ты сама толкаешь меня на этот шаг.
|
|
| |
♥Lollipop♥ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:32 | Сообщение # 32 |
Страж
| - Я сказала, что подумаю, но ты сама толкаешь меня на этот шаг. -Трииинааа!,-протянула моройка,-Я разве хоть когда-нибудь делала что-то безрассудное. "...хотя тупой вопрос. она то знает обо всех моих проделках."-Тори пожалела, что задала этот вопрос.
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:44 | Сообщение # 33 |
Поцелуй теней
| - Я сказала, что подумаю, но ты сама толкаешь меня на этот шаг. -Трииинааа!,-протянула моройка,-Я разве хоть когда-нибудь делала что-то безрассудное. - Делала, и много раз! А вдруг это будет,какой-нибудь симпатичный дампир, в которого ты влюбишься! А?
|
|
| |
♥Lollipop♥ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:46 | Сообщение # 34 |
Страж
| - Делала, и много раз! А вдруг это будет,какой-нибудь симпатичный дампир, в которого ты влюбишься! А? -Ха! Да конечно! Уж вот этого ты от меня точно не дождешься!
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:59 | Сообщение # 35 |
Поцелуй теней
| - Делала, и много раз! А вдруг это будет,какой-нибудь симпатичный дампир, в которого ты влюбишься! А? -Ха! Да конечно! Уж вот этого ты от меня точно не дождешься! - Умоляю тебя! Вы все так говорите, а потом...
|
|
| |
♥Lollipop♥ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:46 | Сообщение # 36 |
Страж
| - Умоляю тебя! Вы все так говорите, а потом... -Так, а ну признавайся. Для какой именно цели ты его хочешь отправить мне, а?
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:03 | Сообщение # 37 |
Поцелуй теней
| Умоляю тебя! Вы все так говорите, а потом... -Так, а ну признавайся. Для какой именно цели ты его хочешь отправить мне, а? - Ну во первых подумываю, а во вторых кто знает!,- усмехнулась Трина.
|
|
| |
♥Lollipop♥ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:31 | Сообщение # 38 |
Страж
| - Ну во первых подумываю, а во вторых кто знает!,- усмехнулась Трина. -Не могу поверить, что ты хочешь сосватать меня со стражем!!!
|
|
| |
Cloi | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:01 | Сообщение # 39 |
Поцелуй теней
| Ну во первых подумываю, а во вторых кто знает!,- усмехнулась Трина. -Не могу поверить, что ты хочешь сосватать меня со стражем!!! - Кто знает, кто знает....
|
|
| |
♥Lollipop♥ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:02 | Сообщение # 40 |
Страж
| - Кто знает, кто знает.... -Спасибо! От меня ты такого не дождешься!
|
|
| |