телефончик Нири
|
|
Vampir_Angel | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:49 | Сообщение # 1 |
Night_Angel
Статус: Offline
| мобильный телефон Samsung WAVE 533 GT - S5330 черненький с клавиатурой на платформе bada
Сообщение отредактировал Vampir_Angel - Четверг, 25.08.2011, 11:21 |
|
| |
vampirenok | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:55 | Сообщение # 2 |
Ученик
| /Николь звонит своей лучшей пудруге/ Ну бери же ты трубку В трубке идут долгие и монотонные гудки Бери...бери ПРоходит менут десять не кто не отвечает Подожду еще... и о счастье Нири берет трубку
|
|
| |
Vampir_Angel | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:58 | Сообщение # 3 |
Night_Angel
| /нири поднимает трубку/ Абонент высвечивается как неизвестный. кто, что от меня хочет - Да?!, - как - то жестоко спросила Нири В трубке раздается женский голос очень похожий на голос Терессы Тересса... Но нет это была не Тересса
|
|
| |
vampirenok | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:01 | Сообщение # 4 |
Ученик
| - Да?! Да точно Николь угодала, это номер Нири - Нири привет...ты меня не узнаешь В трубке раздоется тягосное молчание Николь повторяет - Нири ты меня не узнаешь...это я...
|
|
| |
Vampir_Angel | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:03 | Сообщение # 5 |
Night_Angel
| - Нири ты меня не узнаешь...это я... и тут происходит чудо до Нири доходит что это ее давняя подруга Николь - Николь?...Ника...Это ты? в самом деле? Нири захлебывается в эмоциях. - Сколько мы не виделись 5 лет 10? Столько эмоций у Нири еще не было не когда
|
|
| |
vampirenok | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:07 | Сообщение # 6 |
Ученик
| - Николь?...Ника...Это ты? в самом деле?.Сколько мы не виделись 5 лет 10? - Конечно я, а кто еще-то, может так напугать, ну а про сколько мы стобой не виделись, так это очень долго Ника была счаслива ведь ее помнит давняя подруга - Я сейчас в румынии, может прогуляемся, я наслышанна что живешь теперь тут и у тебя есть морой...
|
|
| |
Vampir_Angel | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:10 | Сообщение # 7 |
Night_Angel
| - Я сейчас в румынии, может прогуляемся, я наслышанна что живешь теперь тут и у тебя есть морой... - Да я в Румынии) А про мороя я сама еще в шоке мне доверили мороя, - Нири расмеялась. И в трубке тоже послышался смех - Так может насамом деле встретимся...хм...например в Ночном клубе, как ты на это смотришь?,- В трубке раздолось молчание
|
|
| |
vampirenok | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:14 | Сообщение # 8 |
Ученик
| - Так может насамом деле встретимся...хм...например в Ночном клубе, как ты на это смотришь? - Ну я даже не знаю, если со мной пойдет в клуб охраник...точнее охраница, то я не боюсь, - Николь засмеялась. Ее смех был как трель ручейка весной. Да с виду она была счаслива, а про себя думала... Единственный выходной, я не в клубе, нет я нашла подругу и теперь мы идем тусить Прокрутив эту мысль пять раз Николь вспомнила школьные году и сразу взбодрилась - Ну что собирайся, Брашов? Николь уточнила город
|
|
| |
Vampir_Angel | Дата: Среда, 24.08.2011, 12:18 | Сообщение # 9 |
Night_Angel
| - Ну что собирайся, Брашов? - Угу, ну тогда встретимся у Клуба Нири положила трубку и стала наводить марофет Так к белым туфлям подойдет... Нири улыбнулась зерккалу и плюхнулась на кровать. Ее собачка подскачила и стала лизать Нири лицо - Ну все, все хватит, я просто вспомнила историю про школу Минуту помолчав Нири добавила - Да смешная история получилась
|
|
| |
vampirenok | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:25 | Сообщение # 10 |
Ученик
| /Звонит своей лучшей подруге/ Идут гудки Зынь-зынь бери... на этот Нири взяла быстрей чем в прошлый раз - Приветик, ты где была вчера
|
|
| |
Vampir_Angel | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:28 | Сообщение # 11 |
Night_Angel
| - Приветик, ты где была вчера - А привет, - на зивке, сонным голосом сказала Нири Так где я была вчера, вспоминай, вспоминай... Так...телефон...Ника...клуб...ДиДжей...омг ВСПОМИНАЙ...
|
|
| |
vampirenok | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:31 | Сообщение # 12 |
Ученик
| - А привет - Ты что спишь? Где ты была? что с ней, что Пугающие мысли бегали в голове... Где она... - Так где ты была этой ночью
|
|
| |
Vampir_Angel | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:33 | Сообщение # 13 |
Night_Angel
| - Ты что спишь? Где ты была? - Я сплю, а что остальные вампиры делают в это время - Так где ты была этой ночью - я...я была, - мысли путались в голове где я была... Скинув волосы Нири обнаруила укус - О нет...
|
|
| |
vampirenok | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:38 | Сообщение # 14 |
Ученик
| - Я сплю, а что остальные вампиры делают в это время - Но не ты...и не стражи - я...я была...о нет - Нири все в порядке, ты сейчас где?, - голос Ники звучал испуганно и тревожно Господи, где же ты...
|
|
| |
Vampir_Angel | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:39 | Сообщение # 15 |
Night_Angel
| /смс от Шона/ Приивет Нири. Мы можем увидется, сегодня у Академии? Тебе привет от Пейдж. По тебе скучаю Паша и Леша. Знаю ты смеешься) Приходи надо поговорить
Сообщение отредактировал Vampir_Angel - Понедельник, 29.08.2011, 17:39 |
|
| |
Vampir_Angel | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:38 | Сообщение # 16 |
Night_Angel
| /читает смс от Шона/ Ахаха, ты прав я смеюсь. Пейдж тоже привет... Не знаю, как дела пойдут... Хотя... могу как раз свою моройку проверить) Посмотрим...подождем-с
Сообщение отредактировал Vampir_Angel - Понедельник, 29.08.2011, 17:39 |
|
| |
Vampir_Angel | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:42 | Сообщение # 17 |
Night_Angel
| /читает смс от Нири/ У тебя моройка??? У тебя??? Так я в шоке... Мне еще что-то надо знать? Скучаю по своей двоюродной сестренке... Ты думай быстрей...
Сообщение отредактировал Vampir_Angel - Четверг, 01.09.2011, 12:21 |
|
| |
Vampir_Angel | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:21 | Сообщение # 18 |
Night_Angel
| /смс от Нири, шону/ Шон, звонила Пейдж, она ужасно волнуется... Что происходит, она говорит, Ты не отвечаешь на эмайлы. Что с тобой... Напиши скорее Твоя Нири
Сообщение отредактировал Vampir_Angel - Четверг, 01.09.2011, 12:22 |
|
| |
Vampir_Angel | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:23 | Сообщение # 19 |
Night_Angel
| /смс Нири от Шона/ Я не хочу отвечать подуму что, у мамы свадьба Еще есть вопросы? А как твоя моройка, ее еще не съели Я ехидно улыбаюсь, смотря на твое испуганное лицо
|
|
| |
Ритенок | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:19 | Сообщение # 20 |
Поцелуй теней
| /Телефон Тесс/ Нет конечно, тебя не забыть! Ты как?) Приезжай когда получится.... Надоели эти дети, я серьезно) Приедь. Очень скучаю. Твоя Тесс
|
|
| |