Мобильный Криса
|
|
груби | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:20 | Сообщение # 1 |
~♥~The Fallen Angel~♥~ - Люцифер)
Статус: Offline
Alicia Bennet & Christopher Brown & Alex Miller in role
|
|
| |
груби | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:21 | Сообщение # 2 |
| /Квартира Тори Бэйкер/ Крис достал из кармана мобильный телефон и набрал уже знакомый номер. - алло, Кевин привет. - А Крис ты, ну салют. - Кевин, окажешь мне услугу? - Что такое? - Привези, пожалуйста, из общежития Академии мои вещи. - Ты что ушёл из Академии? - Нет, просто отец нашёл мне работу стражем, вот я и не могу отлучится с работы. - А ну тогда ладно, говори адрес. Крис назвал адрес квартиры и поблагодарив парня положил трубку. /Квартира Тори Бэйкер/
|
|
| |
груби | Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:26 | Сообщение # 3 |
| /Квартира Тори Бэйкер/ - Алло - Алло Анжел, привет. - Крис? Что случилось? - Дело в том что Тори нужно питаться, а ка ктолько она попыталась выпить кровь её стошнило, что нам делать? - Она пьёт от кормильцев? - Нет из пакетиков. - Проблема именно в этом. Эта кровь замороженная и несвежая, организм не будет её воспринимать, потому что вней сейчас формируется жизнь. Поэтому ей необходима свежая кровь. - А другого выхода нет? - Только если вводить внутревенно, а это ей ещё больше не понравиться. Поэтому постарайся уговорить её, иначе она истощит себя и нападёт на кого-нибудь. Да и вообще это вредно для неё и ребёнка. = Хорошо, я попробую. - Удачи. - Спасибо за помощь. - Пока. /Квартира Тори Бэйкер/
|
|
| |
груби | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:19 | Сообщение # 4 |
| /Квартира Тори Бэйкер/ - Алло. - Алло, привет пап. - А, Крис привет. Как ты? Как Тори? - Мы отлично. Сам как? - Тоже неплохо. - Слушай папа, у тебя какие планы на ближайшее время. - пару встреч запланировано, а что? - Мы с Тори хотели пригласить тебя к нам в гости, когда ты сможешь? - Сегодня точно не смогу, а вот завтра...Я сверюсь с расписаниями и перенесу пару встреч если это возможно. - Отлично, значит завтра? - Ну я по крайней мере попытаюсь. Если что, я дам вам знать. - Договорились. Тогда до встречи. - До встречи, Крис. И веди себя нормально. - а когда это я вёл себя ненормально? - Всегда. - ну что есть то есть, в мать пошёл. - Чистая правда. Ладно, я вам позвоню. Удачи. - Пока, пап. /Квартира Тори Бэйкер/
|
|
| |
Bionic | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:44 | Сообщение # 5 |
XO XO Gossip Girl
|
Santana Lopes, Selesta Von, Aarron Lankaster, Amaly Voda, Angelina Zeklos, Alarik Selsky and Dominic Xavier, Jordan Drakem in role Поэтому после, когда он шепчет: - Ты меня любишь. Правда или ложь? Я отвечаю ему: - Правда.
|
|
| |
груби | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:59 | Сообщение # 6 |
| Алло -[/b] всё ещё улыбаясь ответил дампир. - Привет, Крис. Узнал? - прозвучал на том конце женский голос. Вероника?! - удивлённо пробормотал он. - Я рада что ты вспомнил. Удивлён? - Да. - Мы давно не виделись, ты так и не приехал ни разу... - я хотел, но... - Боялся отголосков прошлого да? - понимающе ответила женщина. Да... - Не волнуйся, я всё понимаю. Я рада, что ты в порядке. Ты ведь женился, и дочка родилась...Я хотела поздравить тебя. Я очень рада, что ты обрёл своё счастье. Спасибо. Ты как? - Я в полном порядке. А...остальные? - Тоже. Я рад. - Я надеюсь ты всё же как-нибудь приедешь к нам. Я хочу познакомиться с твоей семьёй. Обязательно. - Ну тогда ладно. Я ещё как-нибудь позвоню тебе. Спасибо ещё раз, я рад что ты позвонила. - Мы как узнали, так сразу раздобыли у твоего отца твой номер. Ребята мне просто покоя не давали на счёт этого. Так что у меня и выборота не было. - засмеявшись ответила женщина. Передавай им привет, я скучаю.. - Мы тоже кучаем, Кристофер. Надеюсь на скорую встречу. Пока. - Пока - немного неуверенно и с нотками вины в голосе сказал дампир и положил трубку.
|
|
| |