Бальный зал
|
|
De_Ly | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:48 | Сообщение # 361 |
 Страж
Статус: Offline
| Карина - Тебе нужно поговорить с ней. Она не стала уточнять, с кем. -Ты плохо ее знаешь. Так просто со мной она не поговорит - Усложняешь, - и бровью не повела Кира. - И почему все мужики такие? Отговорки, оправдания. Думаете, что сама придет. Неужели так сложно просто посмотреть в глаза и сказать одно-единственное слово "Прости"?!
Я - Корректор, Рассказчик.
Karina Monte, Eric Uitaker, Liam Dushon, Annabelle Morgenstern in role
|
|
| |
Ритенок | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:44 | Сообщение # 362 |
 Поцелуй теней
| - Усложняешь, - и бровью не повела Кира. - И почему все мужики такие? Отговорки, оправдания. Думаете, что сама придет. Неужели так сложно просто посмотреть в глаза и сказать одно-единственное слово "Прости"?! -Просто трусоватые мы...- Леон грустно усмехнулся.-Хорошо, а как по вашему должны вести себя все мужики? Что мы всегда делаем неправильно?
|
|
| |
De_Ly | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:47 | Сообщение # 363 |
 Страж
| - Усложняешь, - и бровью не повела Кира. - И почему все мужики такие? Отговорки, оправдания. Думаете, что сама придет. Неужели так сложно просто посмотреть в глаза и сказать одно-единственное слово "Прости"?! -Просто трусоватые мы...- Леон грустно усмехнулся.-Хорошо, а как по вашему должны вести себя все мужики? Что мы всегда делаем неправильно? - Мм, рождаетесь? - девушка изобразила невинность.
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:48 | Сообщение # 364 |
 Мистик
| Лорэйн -Лорэйн Конта,но можно просто Ло..-девушка улыбнулась ии закружилась с мороем в вальсе.Идеальные движение её тела,попадающие в такт и под ритм музыки,лишь даставляли удовольствие всем её видящим. - Красивое имя, - Лиам прижал девушку к себе. - Красивой девушки. -Буду считать это за комплимент,-усмехнулась девушка продолжая танцевать. - А это он и был, - улыбнулся Лиам. -Я поняла,-девушка улыбнулась и закончив с танцем,направилась к столу. -Отлично танцуешь..
|
|
| |
De_Ly | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:51 | Сообщение # 365 |
 Страж
| Лиам - Красивое имя, - Лиам прижал девушку к себе. - Красивой девушки. -Буду считать это за комплимент,-усмехнулась девушка продолжая танцевать. - А это он и был, - улыбнулся Лиам. -Я поняла,-девушка улыбнулась и закончив с танцем,направилась к столу. -Отлично танцуешь.. Лиам плавно скользил за ней. - И поэтому ты убегаешь, Лорэйн?
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:54 | Сообщение # 366 |
 Мистик
| Ло - А это он и был, - улыбнулся Лиам. -Я поняла,-девушка улыбнулась и закончив с танцем,направилась к столу. -Отлично танцуешь.. Лиам плавно скользил за ней. - И поэтому ты убегаешь, Лорэйн? -Пф..нет,-моройка усмехнулась,и развернувшись,она улыбнулась парню и взяв его за руку потащила к столу. -Пить захотелось,-пояснила девушка.
|
|
| |
Ритенок | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:56 | Сообщение # 367 |
 Поцелуй теней
| -Просто трусоватые мы...- Леон грустно усмехнулся.-Хорошо, а как по вашему должны вести себя все мужики? Что мы всегда делаем неправильно? - Мм, рождаетесь? - девушка изобразила невинность. -А потом?- с интересом спросил Лео. Живем скорее всего..
|
|
| |
De_Ly | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:57 | Сообщение # 368 |
 Страж
| Лиам -Отлично танцуешь.. Лиам плавно скользил за ней. - И поэтому ты убегаешь, Лорэйн? -Пф..нет,-моройка усмехнулась,и развернувшись,она улыбнулась парню и взяв его за руку потащила к столу. -Пить захотелось,-пояснила девушка. Лиам скользнул по девушке взглядом. - Неужели здесь жарко?
|
|
| |
De_Ly | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:02 | Сообщение # 369 |
 Страж
| Карина -Просто трусоватые мы...- Леон грустно усмехнулся.-Хорошо, а как по вашему должны вести себя все мужики? Что мы всегда делаем неправильно? - Мм, рождаетесь? - девушка изобразила невинность. -А потом?- с интересом спросил Лео. - А что потом? Главную ошибку уже совершили.
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:03 | Сообщение # 370 |
 Мистик
| Ло - И поэтому ты убегаешь, Лорэйн? -Пф..нет,-моройка усмехнулась,и развернувшись,она улыбнулась парню и взяв его за руку потащила к столу. -Пить захотелось,-пояснила девушка. Лиам скользнул по девушке взглядом. - Неужели здесь жарко? -Не знаю,как тебе,но мне да...-девушка посмотрела на мороя,а затем отпила шампанского немного.-Погоди,а у тебя какая стихия?
|
|
| |
De_Ly | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:28 | Сообщение # 371 |
 Страж
| Лиам Лиам скользнул по девушке взглядом. - Неужели здесь жарко? -Не знаю,как тебе,но мне да...-девушка посмотрела на мороя,а затем отпила шампанского немного.-Погоди,а у тебя какая стихия? - К сожалению, могу только вывести на воздух... Зато со мной в тайге жарко будет, - улыбнулся Лиам и предложил девушке руку.
|
|
| |
Ритенок | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:22 | Сообщение # 372 |
 Поцелуй теней
| -А потом?- с интересом спросил Лео. - А что потом? Главную ошибку уже совершили. -И все так запущено? Морой скрестил руки на груди. -Я бы предложил вернуться в академию, что скажешь?
|
|
| |
De_Ly | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:04 | Сообщение # 373 |
 Страж
| Карина - А что потом? Главную ошибку уже совершили. -И все так запущено? Морой скрестил руки на груди. Девушка фыркнула. -Я бы предложил вернуться в академию, что скажешь? - Если ты со своей девушкой поговоришь, - улыбнулась Кира.
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:26 | Сообщение # 374 |
 Мистик
| Лорэйн Лиам скользнул по девушке взглядом. - Неужели здесь жарко? -Не знаю,как тебе,но мне да...-девушка посмотрела на мороя,а затем отпила шампанского немного.-Погоди,а у тебя какая стихия? - К сожалению, могу только вывести на воздух... Зато со мной в тайге жарко будет, - улыбнулся Лиам и предложил девушке руку. -Значит огонь...Может быть тогда сразу в академию?
|
|
| |
De_Ly | Дата: Суббота, 05.11.2011, 14:18 | Сообщение # 375 |
 Страж
| Лиам - К сожалению, могу только вывести на воздух... Зато со мной в тайге жарко будет, - улыбнулся Лиам и предложил девушке руку. -Значит огонь...Может быть тогда сразу в академию? - Как пожелает леди, - покорно согласился Морой. Лиам вывел девушку из дворца и посадил в машину. /Коридоры/
Сообщение отредактировал De_Ly - Суббота, 05.11.2011, 17:29 |
|
| |
Owlet | Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:33 | Сообщение # 376 |
 Illegal squirrel
| Гера медленно вошла в бальный зал. От восторга у нее чуть ли челюсть не отвисла. Все вокруг было неописуемо красивым.. И что я тут делаю? Ищешь блудного попугая! Я не ищу Лео! Заметь, я не уточняла кого.. Не важно, я никого не ищу! Тогда перестань оглядываться по сторонам! Я не..ох..ты меня достала! Ага, я вкурсе.. Кесси прошла на другой конец зала и случайно(ну да, оочень случайно) увидела Леона. Тот мило беседовал с какой то брюнеткой. Мило.. Это типо - кто не успел, тот опоздал? Парень повернул голову в ее сторону, и может даже успел заметить, но Гера тут же отвернулась и скрылась в толпе. Вот какого я сюда приперлась?!
Gerda and Mikki in role
Боже, пташки размножаются, вот и не поют! Птицы тоже люди, дай им отдохнуть! Ооо..в рифму!! (с)Микки
|
|
| |
De_Ly | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:05 | Сообщение # 377 |
 Страж
| Леон повернул голову и отыскал кого-то глазами. Карина нахмурилась и все-таки успела заметить мелькнувшую в толпе девушку. Кира быстро вскочила со своего места и скрылась. Моройка выскочила прямо перед девушкой. - Привет, я Кира и мне к черту Леон не нужен. Я ему объясняла, что главная ошибка мужчины - его рождение. Так что спокойствие, - Монте схватила девушку за локоток и повела обратно к Морою.
|
|
| |
Owlet | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:24 | Сообщение # 378 |
 Illegal squirrel
| Кесси прошла на другой конец зала и случайно(ну да, оочень случайно) увидела Леона. Тот мило беседовал с какой то брюнеткой. Мило.. Это типо - кто не успел, тот опоздал? Парень повернул голову в ее сторону, и может даже успел заметить, но Гера тут же отвернулась и скрылась в толпе. Вот какого я сюда приперлась?! Спустя пару мгновений та моройка выскочила прямо перед девушкой. - Что за.. - Привет, я Кира и мне к черту Леон не нужен. Я ему объясняла, что главная ошибка мужчины - его рождение. Так что спокойствие, - Монте схватила девушку за локоток и повела обратно к Морою. - Что ты делаешь? Пусти! - Гера выдернула руку, - Мне плевать, нужен он тебе или нет, я не хочу с ним разговаривать! - прошипела Кире Веснушка.
Gerda and Mikki in role
Боже, пташки размножаются, вот и не поют! Птицы тоже люди, дай им отдохнуть! Ооо..в рифму!! (с)Микки
|
|
| |
De_Ly | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:48 | Сообщение # 379 |
 Страж
| Спустя пару мгновений та моройка выскочила прямо перед девушкой. - Что за.. - Привет, я Кира и мне к черту Леон не нужен. Я ему объясняла, что главная ошибка мужчины - его рождение. Так что спокойствие, - Монте схватила девушку за локоток и повела обратно к Морою. - Что ты делаешь? Пусти! - Гера выдернула руку, - Мне плевать, нужен он тебе или нет, я не хочу с ним разговаривать! - прошипела Кире Веснушка. - Между прочим, ты сюда пришла, а значит минимум хотела с ним поговорить. Далее - он собирается на коленях прощения просить. Я хочу увидеть Королевского Мороя на коленях! - равнодушно сказала Карина.
|
|
| |
Owlet | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:55 | Сообщение # 380 |
 Illegal squirrel
| Спустя пару мгновений та моройка выскочила прямо перед девушкой. - Что за.. - Привет, я Кира и мне к черту Леон не нужен. Я ему объясняла, что главная ошибка мужчины - его рождение. Так что спокойствие, - Монте схватила девушку за локоток и повела обратно к Морою. - Что ты делаешь? Пусти! - Гера выдернула руку, - Мне плевать, нужен он тебе или нет, я не хочу с ним разговаривать! - прошипела Кире Веснушка. - Между прочим, ты сюда пришла, а значит минимум хотела с ним поговорить. - Я на бал пришла, а не к ниму..! - начала дампирка, но Кира ее перебила, - Далее - он собирается на коленях прощения просить. Я хочу увидеть Королевского Мороя на коленях! - равнодушно сказала Карина. Девушка вновь поволокла Геру к Лео. Ага,так и вижу - Леон на коленях.. Ну ну..
Gerda and Mikki in role
Сообщение отредактировал Paradise - Воскресенье, 06.11.2011, 09:55 |
|
| |