Номер Шанталь
|
|
Bionic | Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:30 | Сообщение # 1 |
XO XO Gossip Girl
Статус: Offline
Santana Lopes, Selesta Von, Aarron Lankaster, Amaly Voda, Angelina Zeklos, Alarik Selsky and Dominic Xavier, Jordan Drakem in role Поэтому после, когда он шепчет: - Ты меня любишь. Правда или ложь? Я отвечаю ему: - Правда.
|
|
| |
Bionic | Дата: Вторник, 15.11.2011, 01:55 | Сообщение # 2 |
XO XO Gossip Girl
| \Медеуинский центр\ Девушка вошла в только что снятый номер в гостинице, благо деньги не кредитки были. Шанталь осмотрелась все выглядело довольно неплохо. Дампирка вытрехнула все вещи на кровать, все они были извесных марок и довольно дорогие. - А я не плохо жила. Ага, а ты как думала? Безвскусно одетой дешовкой ты точно не была. -Оу. Она вскрикнула услышав голос в голове. - врачи точно уверены, что со мной все хорошо, похоже я шизик! Неа, мы шизик. - радостно сообщило второе я - Мдаа. - Девушка стала развешивать веши в шкаф. Все было аккуратно повешено и уложено. Девушка осмотрела плод своих твориний и решила передохнуть, она легла на кровать и уснула.
Santana Lopes, Selesta Von, Aarron Lankaster, Amaly Voda, Angelina Zeklos, Alarik Selsky and Dominic Xavier, Jordan Drakem in role Поэтому после, когда он шепчет: - Ты меня любишь. Правда или ложь? Я отвечаю ему: - Правда.
|
|
| |
Bionic | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:34 | Сообщение # 3 |
XO XO Gossip Girl
| -Оу. Она вскрикнула услышав голос в голове. - врачи точно уверены, что со мной все хорошо, похоже я шизик! Неа, мы шизик. - радостно сообщило второе я - Мдаа. - Девушка стала развешивать веши в шкаф. Все было аккуратно повешено и уложено. Девушка осмотрела плод своих твориний и решила передохнуть, она легла на кровать и уснула. *** Проснувшись, Шанталь потянулась. Она пряняла душь умылась, косметики девушка еще не имела поэтому осталась нанакрашенной. Затем девушка решила пойти порогулятся по городу и заодно поесть. Выбрав себе наряд и одевшись ушла. \Кафе\
|
|
| |