Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:33 | Сообщение # 1
Дедушка Мороз
Статус: Offline
Каждому журналу нужно название. А так как читать его будете вы, то и название тоже должны выбирать вы. Таким образом конкурсу здесь быть. :D
Ваши варианты (неограниченное количество) скидываете в эту тему. Когда наберется достаточное количество предложений, мы соберем наиболее понравившиеся варианты и выставим на всеобщее голосование. победитель получит плюсы в репутацию и свое название в имени журнала.
Ждем ваших вариантов!
Сроки прведения откладываются!
Evolet in role Времени не хватает катастрофически, и я очень вас прошу, если у вас дело не безумной важности - не требуйте его от меня прямо сейчас. Мне очень неудобно отказывать людям, но я просто боюсь, что если так будет продолжаться и я не смогу разгрести свои дела - придется вообще уйти.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 02:52 | Сообщение # 4
любительница узоров в баннерах)
Статус: Offline
When the sun sets *** Midnight *** Мoonrise *** Star light *** Hidden in the Night *** Night shadow *** The Life and Death *** Night secrets *** From Dusk Till Dawn. Женщина, это самое прекрасное творение природы, которым был наказан мужчина
life under the moon *** In the moonlight *** night world *** Life without sun Женщина, это самое прекрасное творение природы, которым был наказан мужчина
Сильно меня будешь ругать, если предложу When the sun goes down ? Мне кажется, так еще лучше и, в принципе, правильнее Evolet in role Времени не хватает катастрофически, и я очень вас прошу, если у вас дело не безумной важности - не требуйте его от меня прямо сейчас. Мне очень неудобно отказывать людям, но я просто боюсь, что если так будет продолжаться и я не смогу разгрести свои дела - придется вообще уйти.
♥Agent_Provocateur♥, ахах)) спасибо Ну это дааа.. Но мы-то не англичане Evolet in role Времени не хватает катастрофически, и я очень вас прошу, если у вас дело не безумной важности - не требуйте его от меня прямо сейчас. Мне очень неудобно отказывать людям, но я просто боюсь, что если так будет продолжаться и я не смогу разгрести свои дела - придется вообще уйти.
Viaţa în întuneric (румынский) *** Life in the Night *** Burnt by the Sun (посмеятся тоже надо) *** beyond life *** Academy life *** Forbidden Love *** The Secret World