Комната Артура Мида.
|
|
Cloi | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:54 | Сообщение # 401 |
Поцелуй теней
Статус: Offline
| Артур облизнул губы. - Но ее вкус, я все равно чувствую. Моройка закатила глаза - Ну иди зубы почисти! -Ладно, тебе!... Парень снова поцеловал девушку в губы и последовал ее совету. Фыркнув, Эли прошла к дивану и уселась на него. Мид вернулся в комнату и сел напротив Сон. - Ну и что мы опять дуемся?
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:57 | Сообщение # 402 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ну иди зубы почисти! -Ладно, тебе!... Парень снова поцеловал девушку в губы и последовал ее совету. Фыркнув, Эли прошла к дивану и уселась на него. Мид вернулся в комнату и сел напротив Сон. - Ну и что мы опять дуемся? Моройка по-детски показала язык и отвернулась - Надо же какой молодец, буквально слушает, - пробубнила девушка
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:05 | Сообщение # 403 |
Поцелуй теней
| - Ну иди зубы почисти! -Ладно, тебе!... Парень снова поцеловал девушку в губы и последовал ее совету. Фыркнув, Эли прошла к дивану и уселась на него. Мид вернулся в комнату и сел напротив Сон. - Ну и что мы опять дуемся? Моройка по-детски показала язык и отвернулась - Надо же какой молодец, буквально слушает, - пробубнила девушка - Вообщето нормальные люди по утрам чистят зубы, чтоб к тридцати годам они у них еще были.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:09 | Сообщение # 404 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ну и что мы опять дуемся? Моройка по-детски показала язык и отвернулась - Надо же какой молодец, буквально слушает, - пробубнила девушка - Вообщето нормальные люди по утрам чистят зубы, чтоб к тридцати годам они у них еще были. - Но факт того, что ты вспомнил об этом из-за помады меня раздражает. Нашел к чему прицепится. Нормальная помада
"-О Господи, Анита, сколько же в тебе ярости! – У каждого свое хобби, – ответила я."
|
|
| |
Cloi | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:14 | Сообщение # 405 |
Поцелуй теней
| - Ну и что мы опять дуемся? Моройка по-детски показала язык и отвернулась - Надо же какой молодец, буквально слушает, - пробубнила девушка - Вообщето нормальные люди по утрам чистят зубы, чтоб к тридцати годам они у них еще были. - Но факт того, что ты вспомнил об этом из-за помады меня раздражает. Нашел к чему прицепится. Нормальная помада - Охотно верю! Может мне нравиться дразнить тебя? Ты когда злишься, такая милая!- усмехнулся алхимик.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:16 | Сообщение # 406 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Вообщето нормальные люди по утрам чистят зубы, чтоб к тридцати годам они у них еще были. - Но факт того, что ты вспомнил об этом из-за помады меня раздражает. Нашел к чему прицепится. Нормальная помада - Охотно верю! Может мне нравиться дразнить тебя? Ты когда злишься, такая милая!- усмехнулся алхимик. Хитро улыбнувшись, Лис грациозно поднялась с дивана и покачивая бедрами подошла к алхимику. Снова сев как в прошлый раз ему на колени, и с легкой улыбкой на губах, она посмотрела в его расширенные глаза
|
|
| |
Cloi | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:23 | Сообщение # 407 |
Поцелуй теней
| - Вообщето нормальные люди по утрам чистят зубы, чтоб к тридцати годам они у них еще были. - Но факт того, что ты вспомнил об этом из-за помады меня раздражает. Нашел к чему прицепится. Нормальная помада - Охотно верю! Может мне нравиться дразнить тебя? Ты когда злишься, такая милая!- усмехнулся алхимик. Хитро улыбнувшись, Лис грациозно поднялась с дивана и покачивая бедрами подошла к алхимику. Снова сев как в прошлый раз ему на колени, и с легкой улыбкой на губах, она посмотрела в его расширенные глаза. - Ты снова доказываешь мою теорию. На меня долго злиться невозможно!
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:25 | Сообщение # 408 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Охотно верю! Может мне нравиться дразнить тебя? Ты когда злишься, такая милая!- усмехнулся алхимик. Хитро улыбнувшись, Лис грациозно поднялась с дивана и покачивая бедрами подошла к алхимику. Снова сев как в прошлый раз ему на колени, и с легкой улыбкой на губах, она посмотрела в его расширенные глаза. - Ты снова доказываешь мою теорию. На меня долго злиться невозможно! Эли продолжая улыбаться, наклонилась к шее алхимика. Проведя по ней губами, она слегка укусила его за ушко - Меня нельзя злить, а то я и отомстить могу, - тихо шепнула девушка, и провела ручкой по торсу парня вниз
|
|
| |
Cloi | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:30 | Сообщение # 409 |
Поцелуй теней
| - Охотно верю! Может мне нравиться дразнить тебя? Ты когда злишься, такая милая!- усмехнулся алхимик. Хитро улыбнувшись, Лис грациозно поднялась с дивана и покачивая бедрами подошла к алхимику. Снова сев как в прошлый раз ему на колени, и с легкой улыбкой на губах, она посмотрела в его расширенные глаза. Ты снова доказываешь мою теорию. На меня долго злиться невозможно! Эли продолжая улыбаться, наклонилась к шее алхимика. Проведя по ней губами, она слегка укусила его за ушко - Меня нельзя злить, а то я и отомстить могу, - тихо шепнула девушка, и провела ручкой по торсу парня вниз. -Уууу... Боюсь, боюсь!- усмехнулся парень, уберая кудряшки Эль с ее лица.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:32 | Сообщение # 410 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Ты снова доказываешь мою теорию. На меня долго злиться невозможно! Эли продолжая улыбаться, наклонилась к шее алхимика. Проведя по ней губами, она слегка укусила его за ушко - Меня нельзя злить, а то я и отомстить могу, - тихо шепнула девушка, и провела ручкой по торсу парня вниз. -Уууу... Боюсь, боюсь!- усмехнулся парень, уберая кудряшки Эль с ее лица. - Ты ведь это специально, - улыбнулась Эли. Добравшись до конца футболки алхимика, девушка сняла ее с него и провела ручками по его обнаженной груди, - когда меня пытаются поймать на слабо, приходится доказывать
|
|
| |
Cloi | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:42 | Сообщение # 411 |
Поцелуй теней
| Ты снова доказываешь мою теорию. На меня долго злиться невозможно! Эли продолжая улыбаться, наклонилась к шее алхимика. Проведя по ней губами, она слегка укусила его за ушко - Меня нельзя злить, а то я и отомстить могу, - тихо шепнула девушка, и провела ручкой по торсу парня вниз. -Уууу... Боюсь, боюсь!- усмехнулся парень, уберая кудряшки Эль с ее лица. - Ты ведь это специально, - улыбнулась Эли. Добравшись до конца футболки алхимика, девушка сняла ее с него и провела ручками по его обнаженной груди, - когда меня пытаются поймать на слабо, приходится доказывать. Артур уложил девушку на диван и прижался к ней всем телом. - А ты разве не знала. Я прекрасный провакатор!- прошептал он на ушко моройке.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:43 | Сообщение # 412 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Ты ведь это специально, - улыбнулась Эли. Добравшись до конца футболки алхимика, девушка сняла ее с него и провела ручками по его обнаженной груди, - когда меня пытаются поймать на слабо, приходится доказывать. Артур уложил девушку на диван и прижался к ней всем телом. - А ты разве не знала. Я прекрасный провакатор!- прошептал он на ушко моройке. Моройка улыбнулась и повернув к нему голову, поцеловала
|
|
| |
Cloi | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:51 | Сообщение # 413 |
Поцелуй теней
| - Ты ведь это специально, - улыбнулась Эли. Добравшись до конца футболки алхимика, девушка сняла ее с него и провела ручками по его обнаженной груди, - когда меня пытаются поймать на слабо, приходится доказывать. Артур уложил девушку на диван и прижался к ней всем телом. - А ты разве не знала. Я прекрасный провакатор!- прошептал он на ушко моройке. Моройка улыбнулась и повернув к нему голову, поцеловала. Мид более страстно итребовательо ответил на него.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:53 | Сообщение # 414 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Артур уложил девушку на диван и прижался к ней всем телом. - А ты разве не знала. Я прекрасный провакатор!- прошептал он на ушко моройке. Моройка улыбнулась и повернув к нему голову, поцеловала. Мид более страстно итребовательо ответил на него. Элис обняла алхимика за шею, притягивая его ближе к себе, продолжая поцелуй
|
|
| |
Cloi | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:57 | Сообщение # 415 |
Поцелуй теней
| Артур уложил девушку на диван и прижался к ней всем телом. - А ты разве не знала. Я прекрасный провакатор!- прошептал он на ушко моройке. Моройка улыбнулась и повернув к нему голову, поцеловала. Мид более страстно итребовательо ответил на него. Элис обняла алхимика за шею, притягивая его ближе к себе, продолжая поцелуй - Как же мне все-таки нравиться, тебя дразнить!- сквозь поцелуй, проговорил Артур.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:02 | Сообщение # 416 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Моройка улыбнулась и повернув к нему голову, поцеловала. Мид более страстно итребовательо ответил на него. Элис обняла алхимика за шею, притягивая его ближе к себе, продолжая поцелуй - Как же мне все-таки нравиться, тебя дразнить!- сквозь поцелуй, проговорил Артур. - Помолчи, - усмехнулась Эли и снова поцеловала его
|
|
| |
Cloi | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:05 | Сообщение # 417 |
Поцелуй теней
| Моройка улыбнулась и повернув к нему голову, поцеловала. Мид более страстно итребовательо ответил на него. Элис обняла алхимика за шею, притягивая его ближе к себе, продолжая поцелуй - Как же мне все-таки нравиться, тебя дразнить!- сквозь поцелуй, проговорил Артур. - Помолчи, - усмехнулась Эли и снова поцеловала его. Улыбнувшись парень ответил на него. Ему нравилась вся та эйфория, которая сейчас происходила.
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:07 | Сообщение # 418 |
๖ۜ♥๖ۜ
| Элис обняла алхимика за шею, притягивая его ближе к себе, продолжая поцелуй - Как же мне все-таки нравиться, тебя дразнить!- сквозь поцелуй, проговорил Артур. - Помолчи, - усмехнулась Эли и снова поцеловала его. Улыбнувшись парень ответил на него. Ему нравилась вся та эйфория, которая сейчас происходила. Моройка снова провела ручками по торсу парня, наслаждаясь его накаченным телом
|
|
| |
Cloi | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:06 | Сообщение # 419 |
Поцелуй теней
| Элис обняла алхимика за шею, притягивая его ближе к себе, продолжая поцелуй - Как же мне все-таки нравиться, тебя дразнить!- сквозь поцелуй, проговорил Артур. - Помолчи, - усмехнулась Эли и снова поцеловала его. Улыбнувшись парень ответил на него. Ему нравилась вся та эйфория, которая сейчас происходила. Моройка снова провела ручками по торсу парня, наслаждаясь его накаченным телом. - Щекотно...
|
|
| |
WORKofART | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:11 | Сообщение # 420 |
๖ۜ♥๖ۜ
| - Как же мне все-таки нравиться, тебя дразнить!- сквозь поцелуй, проговорил Артур. - Помолчи, - усмехнулась Эли и снова поцеловала его. Улыбнувшись парень ответил на него. Ему нравилась вся та эйфория, которая сейчас происходила. Моройка снова провела ручками по торсу парня, наслаждаясь его накаченным телом. - Щекотно... - Извини, - смущенно улыбнулась девушка и опустила руки
|
|
| |