Телефон Ксюши...
|
|
She | Дата: Среда, 04.05.2011, 15:13 | Сообщение # 1 |
Bad girl
Статус: Offline
|
Jeremy and Mikki Ksenia Romanova, Victory Lazar, Damon Salvatore(Jeremy Roсkland), Katherine Petrova and Savannah Monroe in role...
Совершить невозможное – не такая уж великая проблема, если знаешь, с чего начать...
Сообщение отредактировал She - Среда, 04.05.2011, 15:13 |
|
| |
Ритенок | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:20 | Сообщение # 2 |
Поцелуй теней
| /Телефон Тесс/ Уважаемый ученик или ученица! Тебя беспокоит администрация академии с настоятельной просьбой оказаться через десять минут в зале. Надеюсь, на скорую встречу. С уважением твой куратор- Тересса Алессандра Ивашкова /Телефон Тесс/
Сообщение отредактировал Ритенок - Понедельник, 15.08.2011, 22:50 |
|
| |
Ритенок | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:16 | Сообщение # 3 |
Поцелуй теней
| /Телефон Лео/ Уважаемый, тебе выпала честь попасть на увлекательное пати в комнате двух самых звездных обитателей этой академии. Дресс код- обычный, хорошее настроение приветствуется. С уважением Кайл и Леон Озера /Телефон Лео/
|
|
| |
Ритенок | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:17 | Сообщение # 4 |
Поцелуй теней
| /Телефон Тесс/ Уважаемый ученик или ученица! Так, как первое собрание с треском провалилось, то я назначаю второе. К этому собрание каждый должен подготовить по 3 идей как лучше себя представить на бале. Собрание состоится сегодня в 18.00 в Зале. На том же месте в тот же час, верно? Просьба не опаздывать. С уважением Тересса Алессандра Ивашкова. /Телефон Тесс/
|
|
| |
Ритенок | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:24 | Сообщение # 5 |
Поцелуй теней
| /Телефон Тесс/ Просьба прийти на собрание через 15 минут. С Уважением Тересса /Телефон Тесс/
|
|
| |
She | Дата: Четверг, 20.10.2011, 07:52 | Сообщение # 6 |
Bad girl
| /Комната Ксю/ - Привет мам! - радостно поздоровалась дампирка. - Соскучилась ужасно. Как вы там? В трубке весело рассмеялись. Ксю сразу узнала смех отца. - Пааап! А со своего нельзя было позвонить? - недовольно пробурчала Ксю и села на кровать. - Привет родная! - Приветик! Как дела? - Да все отлично. Ты как там? Ксю покосилась на своего мужа. - Пап? Ты стоишь? В трубке послышался вздох. - Ты снова что-то натворила.- утвердительно произнес отец. - Вот почему сразу что-то натворила? - недовольно произнесла Ксю. - А потому что ты по-другому не умеешь! Ксю нервно рассмеялась. - Ты прав. Я вышла замуж. - ЧТО?? Девушка вздохнула. - Пап, тихо. Все нормально. Да вышла замуж. Если тебя это успокоит, то я была пьяна! В трубке послышался рык. - Нет не успокоит! Кто он? - Дампир. парень. - Я уже понял что не девушка! - Ну не злись! - Не ну как не злись? тебе 16! Дампирка недовольно поморщилась. - Да мне 16! В трубке послышался вздох. - Как хоть это произошло? - Я не помню, - пожаловалась Ксю, ожидая проповеди. Но вместо этого в трубке послышался смех. - Ксюш, ну только ты так можешь! - А то! - улыбнулась девушка. -Не хотите познакомиться с зятем? - поинтересовалась девушка, лукаво глядя на Ника. - Ты хочешь чтобы я его убил? - со смешком поинтересовался отец. Ксю рассмеялась. - Думаю это лишнее. В трубке ненадолго замолчали. - А, кстати, забыл сказать, что мы договорились с перевозкой твоего феррари. Глаза дампирки засветились. - Правда?? Блин, спасибо огромное! А то капец помираю тут! Отец снова засмеялся. - Ну ладно, дочь. Скоро позвоним. Любим. - Я вас тоже. Ты это, только маму подготовь, ладно? А то она в обморок грохнется, когда узнает! - Ок. Пока. - Пока.
/Комната Ксю/
Jeremy and Mikki Ksenia Romanova, Victory Lazar, Damon Salvatore(Jeremy Roсkland), Katherine Petrova and Savannah Monroe in role...
Совершить невозможное – не такая уж великая проблема, если знаешь, с чего начать...
|
|
| |
Bionic | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:33 | Сообщение # 7 |
XO XO Gossip Girl
|
Santana Lopes, Selesta Von, Aarron Lankaster, Amaly Voda, Angelina Zeklos, Alarik Selsky and Dominic Xavier, Jordan Drakem in role Поэтому после, когда он шепчет: - Ты меня любишь. Правда или ложь? Я отвечаю ему: - Правда.
|
|
| |
She | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:29 | Сообщение # 8 |
Bad girl
| /Номер Ксю и Ника/
Девушка напряженно ожидала, пока мать снимет трубку. - Да, Ксень, привет - раздался в трубке чистый голос Примроуз. - Привет мам - немного виноватым голосом сказал девушка. - Ты ведь уже в курсе? - Естественно. Твой отец рассказал почти всем друзьям о твоем подвиге. Причем с такой гордостью говорил, что ты его дочь... Ксю рассмеялась. - Да, характером я пошла в него. Ты не сильно злишься? Мама Ксю хмыкнула. - Да нет. Знаешь, от тебя вполне можно этого ожидать. - маам - недовольно промычала девушка. - Ну ведь это правда - рассмеялась Прим. Ксю хмыкнула. - Знаешь, если честно, мне очень любопытно посмотреть на этого парня. Заставить тебя выйти замуж... это дорогого стоит - Я была пьяна! Он споил меня и подбил на спор - дампирка недовольно покосилась на своего муженька. - Он хоть красивый? - Обижаешь - протянула Ксю. - На других и не смотрим - хихикнула она. Мать рассмеялась вслед. - Все-таки я надеюсь с ним познакомиться. - Я поставлю этот вопрос на повестку дня. Не думаю, что он горит желание знакомиться с тещей. - Уговори его. Думаю у тебя получится - хитрым голосом сказала женщина. - Мам! - Что мам? Тебе уже 17 дорогая. И я уверена, что вы с ним уже спали. Ксю вздохнула. - Ну да. Что у вас нового? - перевела стрелки дампирка. - Ты сидишь? - Знаешь мам, я этот же вопрос задавала отцу, когда собиралась сказать о своем замужестве. Но да, я сижу. - Тогда радуйся. У тебя скоро будет сестра. - радостным голосом сообшщила Примроуз. - Что?? - шокированно переспросила дампирка. - Повтори. - У тебя будет сестра. У меня 4 месяц! В супоре девушка сидела несколько секун. - Ксюююш. Ты впорядке? - послышалось в трубке. - Конепчно я впорядке - радостно сказала девушка. - Боже, мам, ты не представляешь как я рада! Поздравляю! А с чего ты взяла, что это девочка? - Чувствую. Меня это не подвело в прошлый раз. Пусть и характер у тебя мальчишеский. Ксю счастливо рассмеялась. - Я так хотела сестру. Спасибо. - вспомнив о Кире, улыбка дампирки сползла с лица - Мам, я звоню не просто так. У Ника есть сестра - Кира и она больна лейкозом. - Ник - это твои муж?- спросила мать. - Да. Я просто вспомнила, как ты однажды говорила, что твоя знакомая врач вылечила ребенка. Ты не могла бы отправить её в Нью-Йорк? Пожалуйста. Девочку очень жаль. - Конечно, я поговорю с ней и перезвоню. - Спасибо мам. Люблю тебя. и папу. и ту маленькую гадинку, сидящею у тебя в животике! - Она не гадинка! - возмутилась мама. - моя сестра не может не быть гадинкой - мать с дочкой рассмеялись. - Ладно, пока. - Пока, любовь моя. Позвоню тебе. - Хорошо. Целую. /Номер Ника и Ксю./
|
|
| |
Owlet | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:36 | Сообщение # 9 |
Illegal squirrel
| /Комната Микки/
- Привет Мик. - раздался голос в трубке - Ксюша, - голос девушки дрожал и она шмыгала носом. - Ксю, ты где? Романова чувствовала, что подруга плачет. Улыбка быстро сползла с лица девушки, которая мигом стала серьезной. - Я в Нью-Йорке. Боже, что случилось? Ты плачешь Микаэлла всхлипнула еще громче. - Ксю - дрожащим голосом сказал девушка. - Ксю, Анжел убили. Вчера ночью - пследовал еще один всхлип. - Ее застрелили, Ксюш
/Комната Микки/
Gerda and Mikki in role
Боже, пташки размножаются, вот и не поют! Птицы тоже люди, дай им отдохнуть! Ооо..в рифму!! (с)Микки
Сообщение отредактировал Owlet - Среда, 04.01.2012, 16:41 |
|
| |
Owlet | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:47 | Сообщение # 10 |
Illegal squirrel
| /Комната Микки/
- Ксю - дрожащим голосом сказал девушка. - Ксю, Анжел убили. Вчера ночью - пследовал еще один всхлип. - Ее застрелили, Ксюш Романова в шоке переваривала новость. Рука, держащая телефон начала дрожать. - Боже, Анжел. - шепотом сказала Ксю, прикрыв глаза. В трубке слышались тихие рыдания. - Мик - успокаивающе произнесла девушка, сглатывая в горле ком горечи. - Тшш, не плачь. Я скоро буду, хорошо? Только не плачь, слышишь? Только не плачь Дашкова всхлипнула еще раз. Я стараюсь.. - Ладно. Только скорее. - Конечно Милая. До скорого. - Да.. - ответила моройка уже телефонным гудкам и нажала сброс. Сердце снова сжалось.
/Комната Микки/
Gerda and Mikki in role
Боже, пташки размножаются, вот и не поют! Птицы тоже люди, дай им отдохнуть! Ооо..в рифму!! (с)Микки
|
|
| |